oldminer78
|
|
May 21, 2017, 07:56:39 PM |
|
Я прям вижу, как цена хочет вылететь из этого канальца и улететь на Юпитер Начинаю подозревать что вы на зарплате у фактома, как не зайду, то на пару с другом улетаете на луну, хотя монетка успешно находит новое дно. Получается что кроме спекулятивного спроса и предложить инвестору нечего?
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 21, 2017, 08:17:15 PM |
|
Я прям вижу, как цена хочет вылететь из этого канальца и улететь на Юпитер Начинаю подозревать что вы на зарплате у фактома, как не зайду, то на пару с другом улетаете на луну, хотя монетка успешно находит новое дно. Получается что кроме спекулятивного спроса и предложить инвестору нечего? Нет, мы с другом летим на Юпитер, а вас высадим на Луне
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 21, 2017, 10:09:43 PM |
|
Начинаю подозревать что вы на зарплате у фактома, как не зайду, то на пару с другом улетаете на луну, хотя монетка успешно находит новое дно. Получается что кроме спекулятивного спроса и предложить инвестору нечего?
Более того, монета лютейший скам, у которой ни толком кошелька, ни рабочей сети. И спроса на нее нет, да ты посмотри на объемы? Она даже не в топ 10. Инвесторы ей и не интересуются Лучше не покупай ее никогда. Нет, мы с другом летим на Юпитер, а вас высадим на Луне Я вот сегодня читая слак задумался: почти все холдеры держат монету и ждут роста. Если манипуль нас читает, то явно стартовать не будет с такими настроениями. Не слишком ли тяжелый вагон набрался?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Gugis
|
|
May 21, 2017, 10:54:28 PM |
|
Нет, мы с другом летим на Юпитер, а вас высадим на Луне Я вот сегодня читая слак задумался: почти все холдеры держат монету и ждут роста. Если манипуль нас читает, то явно стартовать не будет с такими настроениями. Не слишком ли тяжелый вагон набрался? [/quote] Да щас в любую ветку загляни везде холдеры ждут х10 от цены на время публикации сообщения )))
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 21, 2017, 11:50:56 PM |
|
Да щас в любую ветку загляни везде холдеры ждут х10 от цены на время публикации сообщения )))
А самое удивительное, что терпеливые их и получают, где-то х3, где-то х5, а где-то х40 )))
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 22, 2017, 11:14:37 AM |
|
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 22, 2017, 12:03:34 PM |
|
Народ поясните мне почему все ждут туземун по фактому. Или ткните плз ссылку. Я вот реально не понимаю почему тут должен быть туземун
|
|
|
|
faragly
|
|
May 22, 2017, 12:42:15 PM |
|
Народ поясните мне почему все ждут туземун по фактому. Или ткните плз ссылку. Я вот реально не понимаю почему тут должен быть туземун
ой все Ветку перечитайте еще раз.
|
|
|
|
tkach
|
|
May 22, 2017, 12:45:07 PM |
|
такая же новая как ICOB. цена которой пока очень мала. 20 сатоши. последние новости, что пошла на волну и удвоит количество монет
|
|
|
|
slesar21
|
|
May 22, 2017, 01:22:41 PM |
|
Потому Что туземун уже везде был, а у нас его ещё не было, и как только время придёт мы полетим даже не на Марс, а на Юпитер.
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 22, 2017, 01:28:19 PM |
|
Потому Что туземун уже везде был, а у нас его ещё не было, и как только время придёт мы полетим даже не на Марс, а на Юпитер. Ветку то я читал, про все эти биржи, акции, дрейпера, ипотеку. Но сдается мне на фактоме если и будет то памп не на новостях, а просто памп =)
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 22, 2017, 06:04:20 PM |
|
Потому Что туземун уже везде был, а у нас его ещё не было, и как только время придёт мы полетим даже не на Марс, а на Юпитер. Ветку то я читал, про все эти биржи, акции, дрейпера, ипотеку. Но сдается мне на фактоме если и будет то памп не на новостях, а просто памп =) Щас на щиткоинах битки позабирают у вновь прибывших и будут на них скупать реал активы
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 22, 2017, 06:08:54 PM |
|
Ну что, всех вытрясли сегодня? Да щас в любую ветку загляни везде холдеры ждут х10 от цены на время публикации сообщения )))
Просто если бы я читал ветки фактома, я бы никогда не начал пампить его сейчас. Я бы сломил ваш дух, забрал ваши монеты по дешевке, забрал бы ваших первенцев и жен и только тогда бы загнал на луну фактом Народ поясните мне почему все ждут туземун по фактому. Или ткните плз ссылку. Я вот реально не понимаю почему тут должен быть туземун
Да не будет никаких туземунов
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 22, 2017, 06:15:32 PM |
|
Ну что, всех вытрясли сегодня? Да щас в любую ветку загляни везде холдеры ждут х10 от цены на время публикации сообщения )))
Просто если бы я читал ветки фактома, я бы никогда не начал пампить его сейчас. Я бы сломил ваш дух, забрал ваши монеты по дешевке, забрал бы ваших первенцев и жен и только тогда бы загнал на луну фактом Народ поясните мне почему все ждут туземун по фактому. Или ткните плз ссылку. Я вот реально не понимаю почему тут должен быть туземун
Да не будет никаких туземунов Мне тоже кажется раньше середины лета, осени ждать на фактоме пампа не стоит, должно быть фомо на новостях, а их в ближайшее время не предвидится.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 22, 2017, 06:19:51 PM |
|
Продавайте свои монетки
|
|
|
|
faragly
|
|
May 22, 2017, 06:34:21 PM |
|
Продавайте свои монетки Судя по росту кто то уже слил монеты и мы стали чуть ближе к стратосфере
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 22, 2017, 06:36:36 PM |
|
Судя по росту кто то уже слил монеты и мы стали чуть ближе к стратосфере
Сейчас шортисты набегут и ух что будет
|
|
|
|
Smalldeer
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 22, 2017, 07:01:06 PM |
|
А ведь реально кто-то слил. Стенку на продажу по 485к скушали за час. 200 битков между прочим.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 22, 2017, 07:14:25 PM |
|
А ведь реально кто-то слил. Стенку на продажу по 485к скушали за час. 200 битков между прочим.
Конечно скушают, именно для этого весь этот концерт и устроен. Нам бы в деле пампа существенно помогло убрать эти безграничные запасы бесплатного фактома из маржи
|
|
|
|
Smalldeer
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 22, 2017, 07:21:22 PM |
|
Я если честно не совсем понял этот момент. Зачем продавать 40000 монет за 485, когда рынок хочет пойти выше? И как итог ордер снят с остатком в 9000 фактомов и дальше мини пампик до 570к?
|
|
|
|
|