faragly
|
|
June 04, 2017, 07:25:06 AM |
|
.... Всем привет!!! Настала и моя очередь присесть на лавочку холдеров! Закупался по 0.006 на 20 битков хорошей монетки ФАКТОМ. Планирую начать сливать после 0.03ВТС за монету. Не знаю как долго нужно будет ждать но я готов, надо получить свой кусочек от тортика. П.С.: по этому вопрос для знающих. Куда лучше вывести монетки, где их лучше хранить? Сейчас хранятся на поло!
Я не знаю есть ли у Фактом вменяемый кошелек или нет, но у меня все монеты лежат на Битрекс. Вы конечно зашли в долго срок так как ожидаемая вами цена если и будет то точно не через месяц и даже не через три, ИМХО Есть консольный бумажный кошелек, на нем можно хранить фактоиды, а потом при выходе первого кошелька (Exodus или Jaxx) импортировать приватный ключ. Вот видеоинструкция для бумажного кошелька - https://www.factom.com/university/tracks/fundamentals/blockchain-basics-intro-to-your-factom-paper-wallet
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
June 04, 2017, 07:29:04 AM |
|
.... Всем привет!!! Настала и моя очередь присесть на лавочку холдеров! Закупался по 0.006 на 20 битков хорошей монетки ФАКТОМ. Планирую начать сливать после 0.03ВТС за монету. Не знаю как долго нужно будет ждать но я готов, надо получить свой кусочек от тортика. П.С.: по этому вопрос для знающих. Куда лучше вывести монетки, где их лучше хранить? Сейчас хранятся на поло!
Я в ИнтерпрайзВаллет храню
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Buratinos
|
|
June 04, 2017, 07:57:58 AM |
|
Я не знаю есть ли у Фактом вменяемый кошелек или нет, но у меня все монеты лежат на Битрекс. Вы конечно зашли в долго срок так как ожидаемая вами цена если и будет то точно не через месяц и даже не через три, ИМХО Есть консольный бумажный кошелек, на нем можно хранить фактоиды, а потом при выходе первого кошелька (Exodus или Jaxx) импортировать приватный ключ. Вот видеоинструкция для бумажного кошелька - https://www.factom.com/university/tracks/fundamentals/blockchain-basics-intro-to-your-factom-paper-walletА вообще есть какие то оговоренные сроки по релизу Exodus?. А то все так много о нем говорят, а конкретных дат не называется, лишь ценник греют на спекуляции этой темы
|
|
|
|
faragly
|
|
June 04, 2017, 08:08:06 AM |
|
Я не знаю есть ли у Фактом вменяемый кошелек или нет, но у меня все монеты лежат на Битрекс. Вы конечно зашли в долго срок так как ожидаемая вами цена если и будет то точно не через месяц и даже не через три, ИМХО Есть консольный бумажный кошелек, на нем можно хранить фактоиды, а потом при выходе первого кошелька (Exodus или Jaxx) импортировать приватный ключ. Вот видеоинструкция для бумажного кошелька - https://www.factom.com/university/tracks/fundamentals/blockchain-basics-intro-to-your-factom-paper-walletА вообще есть какие то оговоренные сроки по релизу Exodus?. А то все так много о нем говорят, а конкретных дат не называется, лишь ценник греют на спекуляции этой темы Команда Exodus привязана к ShapeShift, тот в свою очередь к стабильности сети фактома, но вроде обещали на этой или следующей неделе включить обмен FCT, после этого спустя некоторое время релизнется Exodus. Так как обещали релиз во втором квартале (woobull.com/exodus-wallet-roadmap-a-list-of-upcoming-asset-support/), нет причин не ждать в июне нормального кошелька, будь то Exodus или Jaxx.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 04, 2017, 08:19:44 AM |
|
Я не знаю есть ли у Фактом вменяемый кошелек или нет, но у меня все монеты лежат на Битрекс. Вы конечно зашли в долго срок так как ожидаемая вами цена если и будет то точно не через месяц и даже не через три, ИМХО Есть консольный бумажный кошелек, на нем можно хранить фактоиды, а потом при выходе первого кошелька (Exodus или Jaxx) импортировать приватный ключ. Вот видеоинструкция для бумажного кошелька - https://www.factom.com/university/tracks/fundamentals/blockchain-basics-intro-to-your-factom-paper-walletА вообще есть какие то оговоренные сроки по релизу Exodus?. А то все так много о нем говорят, а конкретных дат не называется, лишь ценник греют на спекуляции этой темы Команда Exodus привязана к ShapeShift, тот в свою очередь к стабильности сети фактома, но вроде обещали на этой или следующей неделе включить обмен FCT, после этого спустя некоторое время релизнется Exodus. Так как обещали релиз во втором квартале (woobull.com/exodus-wallet-roadmap-a-list-of-upcoming-asset-support/), нет причин не ждать в июне нормального кошелька, будь то Exodus или Jaxx. Подожду, посмотрим...Подержу пока что на бирже монеты. Как бы проблем то особых с консольными кошельками не испытываю, но как не странно с ними я не чувствую полного контроля над финансами, бред конечно но чувство есть. Там пока сценарий этот делал в свое время чтоб кошелек открывался и сразу баланс высвечивал, намучился (когда в первый раз) Так что подожду GUI версии, там пусть даже в бета версии
|
|
|
|
faragly
|
|
June 04, 2017, 09:20:47 AM |
|
Подожду, посмотрим...Подержу пока что на бирже монеты. Как бы проблем то особых с консольными кошельками не испытываю, но как не странно с ними я не чувствую полного контроля над финансами, бред конечно но чувство есть. Там пока сценарий этот делал в свое время чтоб кошелек открывался и сразу баланс высвечивал, намучился (когда в первый раз) Так что подожду GUI версии, там пусть даже в бета версии
У меня кстати бета версия Exodus 1.23.0, на ней фактом есть, вывел и храню в нем, не обновляясь на новые версии. Начитаешься этих проблем с выводом на поло, паникеры атакуют форум, стараюсь на бирже держать меньше долгосрочных монет, так спится спокойней.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 04, 2017, 04:56:16 PM |
|
Э-ге-гей, миллионеры Под конец забилось в поезд к нам. Ничего, теперь это история у кого первым нервы сдадут
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
faragly
|
|
June 04, 2017, 05:00:40 PM |
|
Э-ге-гей, миллионеры Под конец забилось в поезд к нам. Ничего, теперь это история у кого первым нервы сдадут 0.02 минимум, раньше даже не буду заводить фактоиды на поло.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
June 04, 2017, 09:09:47 PM |
|
Э-ге-гей, миллионеры Под конец забилось в поезд к нам. Ничего, теперь это история у кого первым нервы сдадут Надоело смотреть как цена туда сюда ходит
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 04, 2017, 09:26:41 PM |
|
Надоело смотреть как цена туда сюда ходит Это еще долго продолжаться будет. Пока всех не вытряхнут
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
krakozyabra
|
|
June 04, 2017, 09:41:18 PM |
|
Надоело смотреть как цена туда сюда ходит Это еще долго продолжаться будет. Пока всех не вытряхнут Да я только за, на этих волнах уже на новую машину заработал, но покупать я её конечно же не буду Пакет наращиваю
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 05, 2017, 04:05:04 AM |
|
Надоело смотреть как цена туда сюда ходит Это еще долго продолжаться будет. Пока всех не вытряхнут Да ситуация то по сути не плохая, даже я бы сказал в некотором роде благоприятная для раскачки депо на Фактоме) Только вот вижу что ценник пополз вверх и уже 0074 и это меня начинает настораживать. Несколько дней топтались на 59\60
|
|
|
|
crypto_INVEST
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 06:03:49 AM |
|
Надоело смотреть как цена туда сюда ходит Это еще долго продолжаться будет. Пока всех не вытряхнут Да ситуация то по сути не плохая, даже я бы сказал в некотором роде благоприятная для раскачки депо на Фактоме) Только вот вижу что ценник пополз вверх и уже 0074 и это меня начинает настораживать. Несколько дней топтались на 59\60 А меня радует!!! Давно уже не входил крупной сумой на закуп и чтоб за сутки 30% профит. Я то планирую с вами на лавке холдеров посидеть годик... !!
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 05, 2017, 06:31:06 AM |
|
Ага, знаем мы вас холдеров Уже распродали половину, чтоб перезакупиться, поэтому так легко и идем Особенно без нытиков, которые каждый день xстопятьсот не получают
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
June 05, 2017, 07:09:35 AM |
|
Ага, знаем мы вас холдеров Уже распродали половину, чтоб перезакупиться, поэтому так легко и идем Особенно без нытиков, которые каждый день xстопятьсот не получают Очень жаль, что не получаем
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 05, 2017, 07:10:44 AM |
|
Ага, знаем мы вас холдеров Уже распродали половину, чтоб перезакупиться, поэтому так легко и идем Особенно без нытиков, которые каждый день xстопятьсот не получают Да я поступаю аналогичным образом. Если актив позволяет на своей волатильности зарабатывать, то в пол депо это делаю, остальная сумма лежит на случай внезапного пампа Ну а сидеть и чисто ждать туземун ИМХО скучно, да и менее профитно. Фактом продолжает рост, думаю 0.01 возьмет, а вот больше, не знаю, пока основ нет
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
June 05, 2017, 07:10:53 AM |
|
На чем растем, кстати?
|
|
|
|
faragly
|
|
June 05, 2017, 09:36:45 AM |
|
Что я вижу, эйфория у постояльцев топика!!! Что то мне подсказывает что большинство на 750-800 и закрылось
|
|
|
|
bankmash
|
|
June 05, 2017, 11:05:49 AM |
|
Я держу уже полгода,полдепозита было в фактуме.Вторую половину давно умножил на 7...Терплю дальше.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 05, 2017, 01:06:34 PM |
|
Прошли атх
|
|
|
|
|