krakozyabra
|
|
July 10, 2017, 11:54:52 AM |
|
Я тарю А я сижу смотрю нальют тебе по 750 или нет
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Grybold
|
|
July 10, 2017, 12:05:02 PM |
|
Я тарю А я сижу смотрю нальют тебе по 750 или нет ИМХО не нальют, по крайней мере на этой недельке =) Объемы откупаются потихоньку.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 10, 2017, 12:17:01 PM |
|
Я тарю А я сижу смотрю нальют тебе по 750 или нет Не, 75 нереальный уровень. Мне какой-то нуб по 76 налил на круглую сумму. Отличная распродажа. Вернёмся на 84 в ближайшее время
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
krakozyabra
|
|
July 10, 2017, 01:06:19 PM |
|
Я тарю А я сижу смотрю нальют тебе по 750 или нет Не, 75 нереальный уровень. Мне какой-то нуб по 76 налил на круглую сумму. Отличная распродажа. Вернёмся на 84 в ближайшее время Если фибу растянуть, то 680 уровень остановки коррекции
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 10, 2017, 01:36:50 PM |
|
Если фибу растянуть, то 680 уровень остановки коррекции
75 оказались реальными Сейчас от битка зависит все: сейчас у последнего рубежа сражение. Если биток падет, то дальше как раз 68. У меня там ещё закуп. Потом 54 и 45. От 30 уже маржа. От 20 разбиваю копилку. Ниже rekt и слезы
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Grybold
|
|
July 10, 2017, 02:52:58 PM |
|
75 оказались реальными Сейчас от битка зависит все: сейчас у последнего рубежа сражение. Если биток падет, то дальше как раз 68. У меня там ещё закуп. Потом 54 и 45. От 30 уже маржа. От 20 разбиваю копилку. Ниже rekt и слезы Не ожидал такой просадочки сейчас. Ну и ладно, будем покупать =) Что значит от 20 разбиваешь копилку? =)
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 10, 2017, 02:55:00 PM |
|
75 оказались реальными Сейчас от битка зависит все: сейчас у последнего рубежа сражение. Если биток падет, то дальше как раз 68. У меня там ещё закуп. Потом 54 и 45. От 30 уже маржа. От 20 разбиваю копилку. Ниже rekt и слезы Не ожидал такой просадочки сейчас. Ну и ладно, будем покупать =) Что значит от 20 разбиваешь копилку? =) Да вроде ожидаемо все было. От 0.002 за фактом ввожу новый фиат на биржу, чтоб купить ещё фактома.
|
|
|
|
Grybold
|
|
July 10, 2017, 05:09:01 PM |
|
75 оказались реальными Сейчас от битка зависит все: сейчас у последнего рубежа сражение. Если биток падет, то дальше как раз 68. У меня там ещё закуп. Потом 54 и 45. От 30 уже маржа. От 20 разбиваю копилку. Ниже rekt и слезы Не ожидал такой просадочки сейчас. Ну и ладно, будем покупать =) Что значит от 20 разбиваешь копилку? =) Да вроде ожидаемо все было. От 0.002 за фактом ввожу новый фиат на биржу, чтоб купить ещё фактома. наша веточка сейчас мало отличается от веточки на каком-нибудь наркоманском форуме 0.002 это мне даже представить сложно даже если биток уполовинится сейчас =) Да мы и есть наркоманы, я вот испытываю ломку если не смотрю на биржу дольше 2х часов)
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 10, 2017, 05:32:26 PM |
|
наша веточка сейчас мало отличается от веточки на каком-нибудь наркоманском форуме Так бесплатные деньги же Кстати, мои навангованные вчера 0.0073 оказались пока локальным дном (0.00725103) Сейчас должны проторговаться и отскочить обратно к 0.0084 0.002 это мне даже представить сложно даже если биток уполовинится сейчас =)
Я когда первый раз фактом за столько брал тоже думал, что уже никогда не вернемся. А через год снова тарил на все по 0.002 и рыдал, что не продал предыдущие на 0.0084. А сейчас я не продал все это добро по 0.014 ... к чему это я? Да мы и есть наркоманы, я вот испытываю ломку если не смотрю на биржу дольше 2х часов) Я периодически какую-нибудь мелочь гоняю по 20 раз в день просто потому что процесс нравится
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
July 10, 2017, 05:47:35 PM |
|
Да мы и есть наркоманы, я вот испытываю ломку если не смотрю на биржу дольше 2х часов)
Со стажем пропадут эти волнительные эмоции и чтобы их вернуть потребуется как минимум увеличить свой портфель раз в 10 )) ну или открыть пару маржиналок
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 10, 2017, 05:49:08 PM |
|
Со стажем пропадут эти волнительные эмоции и чтобы их вернуть потребуется как минимум увеличить свой портфель раз в 10 )) ну или открыть пару маржиналок Можно просто уйти на криптопию Или свою монетку выпустить. Или самому устраивать пампо-дампы.
|
|
|
|
sygo
|
|
July 10, 2017, 06:24:44 PM |
|
Со стажем пропадут эти волнительные эмоции и чтобы их вернуть потребуется как минимум увеличить свой портфель раз в 10 )) ну или открыть пару маржиналок Можно просто уйти на криптопию Или свою монетку выпустить. Или самому устраивать пампо-дампы. или всё перечисленное разом)
|
NEX Exchange
|
|
|
natasha_bulah
|
|
July 10, 2017, 07:25:33 PM |
|
наша веточка сейчас мало отличается от веточки на каком-нибудь наркоманском форуме Так бесплатные деньги же Кстати, мои навангованные вчера 0.0073 оказались пока локальным дном (0.00725103) Сейчас должны проторговаться и отскочить обратно к 0.0084 0.002 это мне даже представить сложно даже если биток уполовинится сейчас =)
Я когда первый раз фактом за столько брал тоже думал, что уже никогда не вернемся. А через год снова тарил на все по 0.002 и рыдал, что не продал предыдущие на 0.0084. А сейчас я не продал все это добро по 0.014 ... к чему это я? Да мы и есть наркоманы, я вот испытываю ломку если не смотрю на биржу дольше 2х часов) Я периодически какую-нибудь мелочь гоняю по 20 раз в день просто потому что процесс нравится Ребят,подскажи,какая сейчас крипата перспективная?
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
July 10, 2017, 11:28:22 PM |
|
Всё таки слили биток, значит и весь остальной шлак пойдет сильно ниже.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 11, 2017, 05:42:49 AM |
|
Всё таки слили биток, значит и весь остальной шлак пойдет сильно ниже.
Все-таки слили фактом
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 11, 2017, 06:54:08 AM |
|
Да мы и есть наркоманы, я вот испытываю ломку если не смотрю на биржу дольше 2х часов)
Со стажем пропадут эти волнительные эмоции и чтобы их вернуть потребуется как минимум увеличить свой портфель раз в 10 )) ну или открыть пару маржиналок Со временем приходит опыт, а с опытом приходит объем, нам все мало, хочется больше, в связи с этим ты увеличиваешь свой портфель раз в 10 и все идет по своему кругу. Хотя мог бы жить спокойно( ну прям как в анекдоте).
|
|
|
|
dariloff
|
|
July 11, 2017, 08:05:26 AM |
|
Зашёл сюда, чтобы посочувствовать всем присутствующим без капли злорадства. Сам сидел во фьючерсах на фактом до конца июня. Хорошо он исполнился. Столько трудов и ожиданий вложено и снова всё с начала. Читаю ветку несколько месяцев. Не пишу. Держитесь там, всего хорошего! (c)
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 11, 2017, 09:01:22 AM |
|
Налили ещё порцию по 0.0055. Самое забавное, что кинул ее к порции по 0.0053, которую брал в начале мая dariloff спасибо. Обидно карабкаться заново, но зато есть хороший шанс добрать монет.
|
|
|
|
Smalldeer
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
July 11, 2017, 09:16:32 AM |
|
Привет! Во даете, стоило съездить в отпуск как вы все полили))) Ладно, я не спешу, может к осени вверх пойдем.
|
|
|
|
Grybold
|
|
July 11, 2017, 09:32:20 AM |
|
Вот и пованговали на фактомчике =)
Смотрю на все это и ощущаю себя на развилке: толи откупить сейчас кучу фактома но можно цифры и ниже увидеть, толи подождать и закупиться ниже, но можно отскок проворонить и профит упустить.
Понятно что все реашаемо и можно входить частями, но блин голова кругом идет от такой цены. Хотя poptop видел цены по 0.002 =)
|
|
|
|
|