krakozyabra
|
|
August 04, 2017, 03:40:04 PM |
|
Не хочет фактомчик расти, постоянно сваливается обратно
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
August 04, 2017, 03:46:27 PM |
|
Не хочет фактомчик расти, постоянно сваливается обратно Так лето же, и только хардфорк отгремел, из форков практически ничего не достигло еще прежних уровней, не говоря уже о росте. Ждем осени-зимы, там видно будет.
|
|
|
|
alex bond
|
|
August 04, 2017, 04:43:37 PM |
|
Не хочет фактомчик расти, постоянно сваливается обратно Пора тарить фактомчик господа. Я смотрю что выходить из форка бикоина будут много. Цена потихоньку начала расти и объемы увеличились. Плюс биржи давно не добавляли новых монет.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
August 05, 2017, 08:17:35 AM |
|
Не хочет фактомчик расти, постоянно сваливается обратно Всё ещё впереди, фактом ещё себя покажет попомните мои слова, просто на всё нужно время, тем более сейчас не самое благоприятное время для роста к сожалению. Но то что фактом выстрелит, неожиданно, и оглушающе никаких сомнений нет. Так что будем ждать!)
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 05, 2017, 09:52:39 AM |
|
Посмотрел небольшой видосик с Пол Сноу и растрогался. Все-таки огромный путь за плечами https://www.youtube.com/watch?v=3VnxUDVDrT0
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Buratinos
|
|
August 06, 2017, 04:41:20 AM |
|
Не хочет фактомчик расти, постоянно сваливается обратно Это такая торговая тактика у тех манипуляторов которые оккупировали Фактом. А с другой стороны что в этом плохого?, тот кто покупал Фактомы в прошлом году сейчас может выйти в любой момент с хорошим профитом, а те кто в этом году могут торговать себе на волнах. Все равно резкого скачка не будет без желания пампера или без положительных новостей от разработчиков
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
August 10, 2017, 01:36:29 PM |
|
Прям тоска тоскливая на Фактомчике Хоть бы новость какую запили, а то так-то и ждать нечего
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 10, 2017, 05:19:56 PM |
|
Прям тоска тоскливая на Фактомчике Хоть бы новость какую запили, а то так-то и ждать нечего Закриптованный кошелек, одна за другой конференции пошли, часовое вью с Джонстоном, где он воодушевлен и не парится, напоминая об известных деловых партнерах, рассказывая, что они не могут рассказать про остальных и что некоторые проекты реализовываются долго. По-моему, сейчас все супер и движуха ускорилась.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
krakozyabra
|
|
August 11, 2017, 06:48:51 PM |
|
Прям тоска тоскливая на Фактомчике Хоть бы новость какую запили, а то так-то и ждать нечего Закриптованный кошелек, одна за другой конференции пошли, часовое вью с Джонстоном, где он воодушевлен и не парится, напоминая об известных деловых партнерах, рассказывая, что они не могут рассказать про остальных и что некоторые проекты реализовываются долго. По-моему, сейчас все супер и движуха ускорилась. но не смотря на всё это, скоро опять по 0.002 будем покупать
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 11, 2017, 07:21:51 PM |
|
но не смотря на всё это, скоро опять по 0.002 будем покупать Ну вот, а еще недавно вы мне не верили
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
August 11, 2017, 07:30:09 PM |
|
но не смотря на всё это, скоро опять по 0.002 будем покупать Ну вот, а еще недавно вы мне не верили Ну ничего, году к 2020-му и нам дадут заработать
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 11, 2017, 07:41:28 PM |
|
Ну ничего, году к 2020-му и нам дадут заработать
Да уж, меня до сих пор знакомые подначивают за то, что я не фиксанул на 140-145. Но что они знают об истинном HODL? Ничего, маховик все быстрее и быстрее сейчас раскручивается. Одна хорошая новость все может кардинально изменить. Вообще интересно, что случится после обновления кошелька. По идее, он должен вот-вот появиться, уже как раз около 2х недель прошло.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
August 11, 2017, 08:16:43 PM |
|
Да уж, меня до сих пор знакомые подначивают за то, что я не фиксанул на 140-145. Но что они знают об истинном HODL? Ничего, маховик все быстрее и быстрее сейчас раскручивается. Одна хорошая новость все может кардинально изменить. Вообще интересно, что случится после обновления кошелька. По идее, он должен вот-вот появиться, уже как раз около 2х недель прошло. Мне кажется ничего не изменится Ну выведут с бирж 30-40к монет, а толку и ценности никакой не несет эта новость. PR у этой монеты вообще отсутствует как таковой, кроме супер специализированных форумов и каких-то статей, до которых не дотягиваются умы среднестатистического хомяка, все движения цены чисто манипулятивные, как только он останавливается - цена намертво замирает. Люди не видят, за счет чего этот токен может дать прибыль. Остается только уговаривать себя, что цене не дают расти потому что не все монеты отжаты с рынка, хз короче. Я уже как-то опечален и не так верю в перспективность
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 11, 2017, 08:48:14 PM |
|
Мне кажется ничего не изменится Ну выведут с бирж 30-40к монет, а толку и ценности никакой не несет эта новость. PR у этой монеты вообще отсутствует как таковой, кроме супер специализированных форумов и каких-то статей, до которых не дотягиваются умы среднестатистического хомяка, все движения цены чисто манипулятивные, как только он останавливается - цена намертво замирает. Люди не видят, за счет чего этот токен может дать прибыль. Остается только уговаривать себя, что цене не дают расти потому что не все монеты отжаты с рынка, хз короче. Я уже как-то опечален и не так верю в перспективность Именно в такие моменты я покупаю Это один из немногих проектов, который работает с реальным миром сейчас. Нужно ждать m3, имхо. Единственный момент, что биток по всем приметам сейчас еще выше пойдет в эти выходные. И на альтах мы снова увидим резвые сопли. Я пока ожидаю около 0.045 фактом. Первая точка, где я начну заходить. Основная цель, конечно, 0.03.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
August 11, 2017, 08:55:07 PM |
|
Да уж, меня до сих пор знакомые подначивают за то, что я не фиксанул на 140-145. Но что они знают об истинном HODL? Ничего, маховик все быстрее и быстрее сейчас раскручивается. Одна хорошая новость все может кардинально изменить. Вообще интересно, что случится после обновления кошелька. По идее, он должен вот-вот появиться, уже как раз около 2х недель прошло. Мне кажется ничего не изменится Ну выведут с бирж 30-40к монет, а толку и ценности никакой не несет эта новость. PR у этой монеты вообще отсутствует как таковой, кроме супер специализированных форумов и каких-то статей, до которых не дотягиваются умы среднестатистического хомяка, все движения цены чисто манипулятивные, как только он останавливается - цена намертво замирает. Люди не видят, за счет чего этот токен может дать прибыль. Остается только уговаривать себя, что цене не дают расти потому что не все монеты отжаты с рынка, хз короче. Я уже как-то опечален и не так верю в перспективность Лучше надеться на худшее и верить в лучшее, как на меня не стоит печалится. всё может измениться когда обновят кошелёк. И возможно Factom засияет новыми красками, тем более что сейчас говорить о стабильности чего либо, это как-то странно. Нужно ждать осени что бы что-то более менее прояснилось. Всё равно мне кажется что Factom ещё себя покажет в хорошем смысле!
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
August 14, 2017, 05:08:20 PM |
|
а где можно глянуть топ адресов по фактому?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 14, 2017, 05:33:17 PM |
|
а где можно глянуть топ адресов по фактому?
https://factoid.live/
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
August 14, 2017, 07:21:20 PM |
|
С 1го адреса 400к фактомов 10 августа вывели видимо на биржу судя по исходящим транзам
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
August 14, 2017, 07:35:59 PM Last edit: August 14, 2017, 07:46:15 PM by krakozyabra |
|
4 178 000 монет лежит на 8ми адресах из топ-10 за исключением 2х адресов(вероятно биржевых: 2й и 4й = 1 438 000 монет), на нескольких адресах из топ-10 идут какие-то ежедневные мелкие переводы, но нет пополнений, вероятно это сжигание фактоидов Во второй 10ке суммарно 450к лежит, есть свежие адреса на которые идут переводы с июня Итого: на первых топ-20 лежит 6 065 000 монет, что составляет 69.3% от всего объема монет
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 14, 2017, 07:42:35 PM Last edit: August 14, 2017, 10:29:07 PM by poptop |
|
С 1го адреса 400к фактомов 10 августа вывели видимо на биржу судя по исходящим транзам
Наоборот на поведение биржи не похоже. Это либо биржевой вывод на горячий кошелек, в чем я сомневаюсь, либо перепродажа монет/оплата кому-то услуг фактомом. 4 178 000 монет лежит на 8ми адресах из топ-10 за исключением 2х адресов(вероятно биржевых: 2й и 4й = 1 438 000 монет), на нескольких адресах из топ-10 идут какие-то ежедневные мелкие переводы, но нет пополнений, вероятно это сжигание фактоидов Очень похоже на то, что крупные адреса принадлежат компаниям и фирмам или инвесторам. И судя по всему фактоиды тратятся на сжигание для ЕС. Как-нибудь надо проанализировать всю сеть, но я с этими мыслями уже полгода хожу, все некогда paulsnow [1:25 AM] I'm headed to China in September. Will be meeting with a number of groups. Меня отправляют в Китай в сентябре. Встречусь с рядом групп. good news
|
|
|
|
|