radiofan
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
 |
January 24, 2018, 09:57:58 AM |
|
Как думаете, это можно уже ростом считать
Да какой рост, боковик в районе 11к ±1. Сопротивление и сверху и снизу слишком велико. Да какой боковик, это последствия того что слишком раздут курс. 2-3 кило-бакса или меньше ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
amaclin1
|
 |
January 24, 2018, 10:58:15 AM |
|
У кого есть мысли по поводу того, куда перетекают миллиарды ? Капитализация снизилась уже до 185, и это еще резкого падения не было  Никуда не перетекают. Представьте себе колхозный рынок. На нам 100 покупателей и 100 продавцов. У каждого покупателя в кармане 1000 рублей. У каждого продавца ведро картошки по 100 рублей за килограмм. Ладно, не по 100 рублей, у всех по-разному - от 101 до 120 рублей за кило. Но покупатели тоже хитрые. Они ходят по рядам и ищут, где бы взять хотя бы по 99 потому что хочется сэкономить. И вот из громкоговорителя разносится новость, что с поля едет фермер и везет картофан по 80 рублей за кило! Что делают продавцы? Начинают судорожно снижать цены. Что делают покупатели? Сжимают в руке кошелек и не покупают дороже 80 рублей. Что произошло? Капитализация рынка упала на 20%. Причем совершенно неважно - покупал ли вообще кто-то картофаны.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member

Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
 |
January 24, 2018, 10:58:39 AM |
|
У кого есть мысли по поводу того, куда перетекают миллиарды ? Капитализация снизилась уже до 185, и это еще резкого падения не было  Какие миллиарды, ты болен? Капитализация никакого отношения к фиату и миллиардам не имеет. К примеру, у кого-то есть 21 миллион ушей от мёртвых ослов и он продал влошенцам 1000 ушей по 100 баксов за ухо, капитализация составила 2млрд. баксов, реального фиата всего лишь 100 000 баксов, то есть в 20 000 раз меньше и х*й торговец мёртвыми ушами эти 2млрд. когда-либо получит. Во всей крипте может крутиться 10-15 миллиаров, а влошенцы дрочат на капитализацию в полтриллиона, которые высосаны из обмена одной крипты на другую. Не наё*ывать тех кто на это ведётся имхо великий грех. 
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1968
Merit: 1036
|
 |
January 24, 2018, 11:15:58 AM |
|
Ты как вчера родился. Банкстеры и прочие сильные мира сего втирают влошенцам новости под правильным углом, затем стригут. Курс вырос не потому что на бетховен начали принимать ставки, а потому что в пирамидку приходит всё больше влошенцев и пока они идут рост неизбежен, главное своевременно их стричь, чтобы молоко не убежало.
И в чем проблема? на бирже, да и в любом сфере, всегда есть те кто выиграл и проиграл. Те кто успел купить во время и слить во время думаю не в обиде. Ведь курс реально сходил чуть ли не х3 за месяц. Мне например очень понравилось продавать биткоины по 16-19к. Таких как как вы разоблачителей, я помню еще при курсе 10 баксов за биткоин. С тех пор ничего не поменялось. Как говорится собака лает караван идет.
|
|
|
|
radiofan
Newbie
|
 |
January 24, 2018, 11:16:45 AM |
|
Какие миллиарды, ты болен? Капитализация никакого отношения к фиату и миллиардам не имеет. К примеру, у кого-то есть 21 миллион ушей от мёртвых ослов и он продал влошенцам 1000 ушей по 100 баксов за ухо, капитализация составила 2млрд. баксов, реального фиата всего лишь 100 000 баксов, то есть в 20 000 раз меньше и х*й торговец мёртвыми ушами эти 2млрд. когда-либо получит. Во всей крипте может крутиться 10-15 миллиаров, а влошенцы дрочат на капитализацию в полтриллиона, которые высосаны из обмена одной крипты на другую. Не наё*ывать тех кто на это ведётся имхо великий грех.  малыш, самовыражаться ходи в другие места, капитализация посчитана очень просто умножением кол-ва монет на их стоимость. Сколько монет не участвуют в обороте это уже другой вопрос, однако 100-150 млрд в рынке есть полюбому. Это серьезные суммы, и речь шла о том, куда они потекут и для чего
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member

KTO EC/\U HUKTO?
|
 |
January 24, 2018, 11:33:42 AM Last edit: January 24, 2018, 11:54:39 AM by fxpc |
|
Ты как вчера родился. Банкстеры и прочие сильные мира сего втирают влошенцам новости под правильным углом, затем стригут. Курс вырос не потому что на бетховен начали принимать ставки, а потому что в пирамидку приходит всё больше влошенцев и пока они идут рост неизбежен, главное своевременно их стричь, чтобы молоко не убежало.
И в чем проблема? на бирже, да и в любом сфере, всегда есть те кто выиграл и проиграл. Те кто успел купить во время и слить во время думаю не в обиде. Ведь курс реально сходил чуть ли не х3 за месяц. Мне например очень понравилось продавать биткоины по 16-19к. Таких как как вы разоблачителей, я помню еще при курсе 10 баксов за биткоин. С тех пор ничего не поменялось. Как говорится собака лает караван идет. А в чём проблема с МММ? Всегда есть те кто выиграл и проиграл, кому-то очень понравилось продавать свои билеты МММ втридорога, собака лает - караван идёт и тд. Какие миллиарды, ты болен? Капитализация никакого отношения к фиату и миллиардам не имеет. К примеру, у кого-то есть 21 миллион ушей от мёртвых ослов и он продал влошенцам 1000 ушей по 100 баксов за ухо, капитализация составила 2млрд. баксов, реального фиата всего лишь 100 000 баксов, то есть в 20 000 раз меньше и х*й торговец мёртвыми ушами эти 2млрд. когда-либо получит. Во всей крипте может крутиться 10-15 миллиаров, а влошенцы дрочат на капитализацию в полтриллиона, которые высосаны из обмена одной крипты на другую. Не наё*ывать тех кто на это ведётся имхо великий грех.  малыш, самовыражаться ходи в другие места, капитализация посчитана очень просто умножением кол-ва монет на их стоимость. Сколько монет не участвуют в обороте это уже другой вопрос, однако 100-150 млрд в рынке есть полюбому. Это серьезные суммы, и речь шла о том, куда они потекут и для чего Дедуля, самовыражаться ходи в другие места, а я тебя спрашивать не буду где и что мне говорить. Создай свой форум и диктуй там порядки. Пруфы где? 100500 бирж могут рисовать всё что угодно, гокс и btc-e наглядные тому примеры.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
January 24, 2018, 11:38:35 AM |
|
Странно от вас такое слышать, будто вы не знаете что биржевые инвесторы и спекулянты _ не есть покупатели и продавцы на рынке невиртуальном. насчет -20% капитализации согласен Я нихуя не понял. В вашем тексте слишком много повторяется "не" - смысл теряется. Какие в пизду биржевые инвесторы - я такого термина действительно не знаю. Что такое "виртуальный" и что такое "невиртуальный" рынок - я тоже только могу догадываться. Вы сами-то давно в словарь заглядывали - что по-вашему значит слово "виртуальный"?
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member

KTO EC/\U HUKTO?
|
 |
January 24, 2018, 11:40:06 AM |
|
Странно от вас такое слышать, будто вы не знаете что биржевые инвесторы и спекулянты _ не есть покупатели и продавцы на рынке невиртуальном. насчет -20% капитализации согласен Я нихуя не понял. В вашем тексте слишком много повторяется "не" - смысл теряется. Какие в пизду биржевые инвесторы - я такого термина действительно не знаю. Что такое "виртуальный" и что такое "невиртуальный" рынок - я тоже только могу догадываться. Вы сами-то давно в словарь заглядывали - что по-вашему значит слово "виртуальный"? Невиртуальный рынок это когда цыгане впаривают пластиковые бетховены с алиэкспресса. 
|
|
|
|
dinc
|
 |
January 24, 2018, 11:51:45 AM |
|
amaclin1 мониторишь ли ты рост лайтинг нод тута https://lnmainnet.gaben.win/ ? И что будет с сетью битка если таковых станет 1000 или 10 000 (технической точки зрения) В СМИ пока что никто не хайпит тему лайтинга, это отлично
|
|
|
|
radiofan
Newbie
|
 |
January 24, 2018, 11:54:05 AM |
|
Песдато, возвращаются времена panic приди вангани, и он приходил. Но временами приходил amaclin с несколькими аккаунтами, отчего некоторые даже кушали кактус.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
January 24, 2018, 11:56:12 AM |
|
Нет, первый раз вижу эту ссылку. Зайду как-нибудь посмотреть на досуге. Вообще-то мои знания по LN пока оставляют желать лучшего - вроде бы общий концепт понятен, но очень уж смутно. Пока не щупал. И что будет с сетью битка если таковых станет 1000 или 10 000 (технической точки зрения) Ничего не могу пока сказать. В СМИ пока что никто не хайпит тему лайтинга, это отлично А чем это хорошо? Тем что потом эта тема польётся из каждого утюга и мы все станем триллиардерами? Песдато, возвращаются времена panic приди вангани, и он приходил. Но временами приходил amaclin с несколькими аккаунтами, отчего некоторые даже кушали кактус. У меня никогда не было "нескольких аккаунтов". Сперли один - я завел этот. Самому себе в форумных топиках поддакивать или спорить? Ну я раздвоением личности не страдаю. Мне похуй на форумные ранги и общественное мнение. Все что мне хочется сказать - я и от одного аккаунта могу сказать
|
|
|
|
dinc
|
 |
January 24, 2018, 11:59:26 AM |
|
Нет, первый раз вижу эту ссылку. Зайду как-нибудь посмотреть на досуге. Вообще-то мои знания по LN пока оставляют желать лучшего - вроде бы общий концепт понятен, но очень уж смутно. Пока не щупал. И что будет с сетью битка если таковых станет 1000 или 10 000 (технической точки зрения) Ничего не могу пока сказать. В СМИ пока что никто не хайпит тему лайтинга, это отлично А чем это хорошо? Тем что потом эта тема польётся из каждого утюга и мы все станем триллиардерами? Если на битке начнет работать нормальный лайтинг, то начнется хайп вокруг этого, пока только несколько монет им обладают ( декред, лайт, виа, комодо и еще парочку), но если начнут пилить нормальные дец биржи, то все шиткоины в срочном порядке захотят и себе накатить ЛН, как было с сегвитом в 2017.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member

KTO EC/\U HUKTO?
|
 |
January 24, 2018, 12:08:58 PM |
|
Если на битке начнет работать нормальный лайтинг, то начнется хайп вокруг этого, пока только несколько монет им обладают ( декред, лайт, виа, комодо и еще парочку), но если начнут пилить нормальные дец биржи, то все шиткоины в срочном порядке захотят и себе накатить ЛН, как было с сегвитом в 2017.
Лайтнинг это клиринг, а рабочий клиринг в недоверенном окружений на мой взгляд невозможен без централизованного посредника. Следовательно всё как обычно, влошенцам толкают маркетинговый bullshit под видом инноваций.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
January 24, 2018, 12:12:16 PM |
|
Лайтнинг это клиринг, а рабочий клиринг в недоверенном окружений на мой взгляд невозможен без централизованного посредника. Следовательно всё как обычно, влошенцам толкают маркетинговый bullshit под видом инноваций. Посредником является биткойн-сеть. То есть с клирингом как раз все в порядке если я правильно понимаю суть LN. Там другая вещь более сложная - нахождение маршрута между участниками и отработка нештатных ситуаций когда маршрут сперва построен, а в процессе проводки транзакции рвется.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member

KTO EC/\U HUKTO?
|
 |
January 24, 2018, 12:20:39 PM Last edit: January 24, 2018, 02:56:29 PM by fxpc |
|
Лайтнинг это клиринг, а рабочий клиринг в недоверенном окружений на мой взгляд невозможен без централизованного посредника. Следовательно всё как обычно, влошенцам толкают маркетинговый bullshit под видом инноваций. Посредником является биткойн-сеть. То есть с клирингом как раз все в порядке если я правильно понимаю суть LN. Там другая вещь более сложная - нахождение маршрута между участниками и отработка нештатных ситуаций когда маршрут сперва построен, а в процессе проводки транзакции рвется. Смотря о каком кейсе речь, если говорить о ситуации где один адрес шлёт другому пачку внеблокчейновых транзакций, то да. Но влошенцам втюхивают универсальный канал, в который залил крипту и расчитываешься одиночными транзакциями с любым адресом не оплачивая конские комиссий майнерам, а для этого нужен посредник. Впрочем я даже при участии посредника весьма смутно представляю эту схему и никто пока не показал применимой для данного кейса абстракции, зато хайпа полные штаны.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
January 24, 2018, 01:21:06 PM |
|
Смотря о каком кейсе речь, если говорить о ситуации где один адрес шлёт другому пачку внеблокчейновых транзакций, то да. Но влошенцам втюхивают универсальный канал, в который залил криту и расчитываешься одиночными транзакциями с любым адресом не оплачивая конские комиссий майнерам, а для этого нужен посредник. Впрочем я даже при участии посредника весьма смутно представляю эту схему и никто пока не показал применимой для данного кейса абстракции, зато хайпа полные штаны. Я могу рассказать о том, как это работает из того что я понял. (Не факт, конечно, что я всю техническую часть понял правильно, но вроде просёк) Но это очень далеко от "Теханализа и не только" Так что тут - точно не буду. Тут топик для вангования курсов и секта второго пришествия туземуна.
|
|
|
|
haster100
Member

Activity: 154
Merit: 10
|
 |
January 24, 2018, 04:34:47 PM |
|
У кого есть мысли по поводу того, куда перетекают миллиарды ? Капитализация снизилась уже до 185, и это еще резкого падения не было  На данный момент слишком много плохих новостей в криптовалюте. Многие страны хотят прекратить отмывание денег с помощью крипты регулируя ее. Так что те кто боится потерять свои деньги уходят в фиат.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
January 24, 2018, 04:44:56 PM |
|
На данный момент слишком много плохих новостей в криптовалюте. Многие страны хотят прекратить отмывание денег с помощью крипты регулируя ее. Так что те кто боится потерять свои деньги уходят в фиат. Вы ж говорили, что биткойн нельзя запретить и контролировать? Что биткойн - он всегда биткойн, даже если все захотят его запретить - то наоборот он дороже будет? 
|
|
|
|
MrMarDok
|
 |
January 24, 2018, 05:36:36 PM |
|
На данный момент слишком много плохих новостей в криптовалюте. Многие страны хотят прекратить отмывание денег с помощью крипты регулируя ее. Так что те кто боится потерять свои деньги уходят в фиат. Вы ж говорили, что биткойн нельзя запретить и контролировать? Что биткойн - он всегда биткойн, даже если все захотят его запретить - то наоборот он дороже будет?  Так хомячки этого не понимают, вот и сливаются. Когда большинство продаст, тогда начнётся рост. Манипулятору незачем лишних пассажиров туземун везти 
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member

Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
 |
January 24, 2018, 05:43:32 PM |
|
На данный момент слишком много плохих новостей в криптовалюте. Многие страны хотят прекратить отмывание денег с помощью крипты регулируя ее. Так что те кто боится потерять свои деньги уходят в фиат. Вы ж говорили, что биткойн нельзя запретить и контролировать? Что биткойн - он всегда биткойн, даже если все захотят его запретить - то наоборот он дороже будет?  Так хомячки этого не понимают, вот и сливаются. Когда большинство продаст, тогда начнётся рост. Манипулятору незачем лишних пассажиров туземун везти  А вот это золотые слова. Сливают лишний груз притом весьма профессионально. Поэтому как всегда в плюсе останутся только самые стойкие и с железными нервами
|
|
|
|
|