dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
 |
January 26, 2018, 08:56:22 PM |
|
Но ничего, оно скоро ослабнет и всему фиату придет закономерный пиздец.
Полностью с тобой согласен, только вот когда это "скоро" настанет и увидим ли мы его?
|
|
|
|
radiofan
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
 |
January 27, 2018, 09:55:06 AM Last edit: January 27, 2018, 12:50:11 PM by radiofan |
|
Это твои сраные фантики, которые печатает печатный станок, нахуй никому не всрались и держатся только с помощью насилия.
100% справедливо по поводу насилия, однако те сраные фиатные фантики решают почти все. Единственная причина роста BTC в 2017 заключается в том что usd index просел более чем на 10% за год, хотя это не объясняет образования огромного "пузыря". Если бы не он, то биток бы рос и рос сейчас, плавно и постепенно. Даже не смотря на то что суть технологии совсем не в "монетках", бтц зарекомендовал себя как инвестиционный актив. Все корейци с кетайцами, хомяки с шерстью, фьючерсы и альткоины, венесуэлы и телеграмы не более чем шумовая завеса. Девальвация доллара 10% за год, криптаны..
|
|
|
|
Livshic
|
 |
January 27, 2018, 10:19:36 AM |
|
На данный момент слишком много плохих новостей в криптовалюте. Многие страны хотят прекратить отмывание денег с помощью крипты регулируя ее. Так что те кто боится потерять свои деньги уходят в фиат. Вы ж говорили, что биткойн нельзя запретить и контролировать? Что биткойн - он всегда биткойн, даже если все захотят его запретить - то наоборот он дороже будет?  Я думаю, что биткоин нельзя запретить, но можно запретить его обналичивать в фиатные деньги. Точнее, запретить анонимно, без процедуры KYC, обналичивать. И все к этому идет, увы. зато криптовалюты как способ оплаты начинают применять все активнее. так что обналичивать в фиат скоро надеюсь и не будет такой необходимости вообще
|
|
|
|
anders2000
Member

Activity: 364
Merit: 10
|
 |
January 27, 2018, 09:09:56 PM |
|
На данный момент слишком много плохих новостей в криптовалюте. Многие страны хотят прекратить отмывание денег с помощью крипты регулируя ее. Так что те кто боится потерять свои деньги уходят в фиат. Вы ж говорили, что биткойн нельзя запретить и контролировать? Что биткойн - он всегда биткойн, даже если все захотят его запретить - то наоборот он дороже будет?  Я думаю, что биткоин нельзя запретить, но можно запретить его обналичивать в фиатные деньги. Точнее, запретить анонимно, без процедуры KYC, обналичивать. И все к этому идет, увы. зато криптовалюты как способ оплаты начинают применять все активнее. так что обналичивать в фиат скоро надеюсь и не будет такой необходимости вообще Если это перестанет быть проблемой то за это нужно будет платить налоги)) А этого что-то никто не хочет. Вот и приходится прятаться через анонимные карты
|
|
|
|
karma_project
|
 |
January 27, 2018, 09:23:27 PM |
|
Теханализ говорит о том, что пока мы не окунемся и не сыграют ордера на закупку на низах роста нормально го у битка так и не будет. И это меня очень сильно расстраивает
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Co1n
|
 |
January 27, 2018, 09:34:59 PM |
|
Теханализ говорит о том, что пока мы не окунемся и не сыграют ордера на закупку на низах роста нормально го у битка так и не будет. И это меня очень сильно расстраивает
Вот в телеграммах гуляет похожий расклад:  Ну что, летим на 13-15к для начала, а там посмотрим будет вниз или нет
|
|
|
|
Roman_P
|
 |
January 27, 2018, 10:45:58 PM |
|
Судя по общественному мнению многие ждут цену за биткойн в районе 7-8 тысяч долларов...в том числе и я).И вот связи с этим - не считаете ли вы,что раз так много желающих закупиться по такой цене,то мы ее скорее всего не увидим...а если и увидим,то сами не рады будем что по ней купили.Все-таки большинство на рынке проигрывает,а не выигрывает... и по-этому мнение большинства вряд ли будет правильным  .
|
|
|
|
Tellervoman
Member

Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
 |
January 27, 2018, 10:51:01 PM |
|
Судя по общественному мнению многие ждут цену за биткойн в районе 7-8 тысяч долларов...в том числе и я).И вот связи с этим - не считаете ли вы,что раз так много желающих закупиться по такой цене,то мы ее скорее всего не увидим...а если и увидим,то сами не рады будем что по ней купили.Все-таки большинство на рынке проигрывает,а не выигрывает... и по-этому мнение большинства вряд ли будет правильным  . я не жду)) Я уже хочу чтобы график битка развернулся и мы полетели на луну. Я купил по 10 000 долларов битка и меня это совершенно устроило
|
|
|
|
Viktor_01
Newbie
Activity: 3
|
 |
January 28, 2018, 01:31:50 AM |
|
Спасибо за статью ! Всё просто и понятно , быстро разобрался .
|
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
 |
January 29, 2018, 06:15:20 PM |
|
Все ждут какого-то движения, а биток вполне может и на месте дооолго стоять 
|
|
|
|
BorisBI
Member

Activity: 104
|
 |
January 29, 2018, 06:46:20 PM |
|
Все ждут какого-то движения, а биток вполне может и на месте дооолго стоять  Ну просто небольшая передышка, думаю скоро что-нибудь начнёт двигаться ( не только биток), например я жду, когда себя покажет Neo.
|
|
|
|
Shlome
Newbie
Activity: 59
|
 |
January 29, 2018, 07:19:48 PM |
|
Если посмотреть ethereum график H12 на бинансе, то цена двигалась в треугольнике, и вот пробила. Сейчас идет откат и дальше по логике обратно вверх. Интересует мнение более опытных трейдеров, так как себя таковым назвать не могу)
Не знаю как прикрепить изображение)сорри
|
|
|
|
3meek
|
 |
January 29, 2018, 07:29:48 PM |
|
Если посмотреть ethereum график H12 на бинансе, то цена двигалась в треугольнике, и вот пробила. Сейчас идет откат и дальше по логике обратно вверх. Интересует мнение более опытных трейдеров, так как себя таковым назвать не могу)
Не знаю как прикрепить изображение)сорри
Жаль что изображение не прикрепил...  А то не совсем понятно какой у тебя треугольник получился... Случайно не равносторонний с вершиной, указывающей на дырку в носке на большом пальце левой ноги  Если так, дружище, то быть беде! Рухнет скоро эфирушка, а на его место лиск или еос встанет! А если треугольник больше на НЛО похож (такой немножко приплюснутый), то хер догонишь цену и улетит она прямиком в вальгаллу к Одину, который потом еще и по голове настучит за грешные спекуляции... Так что лучше помой ноги и ляг поспи... А завтра на график еще раз посмотришь, и если там не будет бычьего коридора с индюками в штурвале выше двойных сисек четвертого размера сосками вверх, то смело заходи в монету и не благодари!
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1975
Merit: 1036
|
 |
January 29, 2018, 07:32:39 PM |
|
У нас тут Петросян видать новый родился 
|
|
|
|
3meek
|
 |
January 29, 2018, 07:57:06 PM |
|
У нас тут Петросян видать новый родился  О неееет!!! Только не это! Тошнит уже от Петросянов! Лучше бы Коклюшкин родился! 
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member

Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
 |
February 01, 2018, 04:34:59 PM |
|
Всё, сдулись вангователи. Обещали тут анализ тех, а щас ни тех ни этих, убежали с полными штанами анализов. 
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1975
Merit: 1036
|
 |
February 01, 2018, 04:52:32 PM |
|
Всё, сдулись вангователи. Обещали тут анализ тех, а щас ни тех ни этих, убежали с полными штанами анализов.  Сейчас модно каждому вангавателю иметь свою ветку, персональную 
|
|
|
|
kraft2009
|
 |
February 02, 2018, 04:11:29 AM |
|
Ну, сарказм сарказмом. Китайский новый год через 2 недели пройдет, снова начнут впихивать фиат в крипту азиаты. Скандал с usdt пройдет. На моих глазах все эти "сильные уровни поддержки на 9600$" смели как ураган карточный домик и курс продолжил падать  Вопрос, есть ли у многоуважаемых трейдеров, аналитиков (и над ними подтрунивающих) понимание того до каких высот низин будет падать это наше цифровое золото?
|
|
|
|
serneo
|
 |
February 02, 2018, 05:02:34 AM |
|
Мне кажется рынок выростет когда закончаться китайский новый год, его начало 16 февраля ну и две недели китайцы будут официально бухать, поэтому в крипту деньги не будут вливаться , понятно что крипта это не только китай, но все же в списке форбс больше всего именно граждан поднебесной. Думаю начало марта, рынок оживиться и вместе с весной будет подьем по крайней мере все на это надеяться и ждут ) а то как то подзатенулось падение(
|
|
|
|
MrMarDok
|
 |
February 02, 2018, 05:46:27 AM |
|
Мне кажется рынок выростет когда закончаться китайский новый год, его начало 16 февраля ну и две недели китайцы будут официально бухать, поэтому в крипту деньги не будут вливаться , понятно что крипта это не только китай, но все же в списке форбс больше всего именно граждан поднебесной. Думаю начало марта, рынок оживиться и вместе с весной будет подьем по крайней мере все на это надеяться и ждут ) а то как то подзатенулось падение(
Я думаю пойдём вверх только тогда, когда начнутся массовые сливы и крипта освободится от набежавших хомяков. Рынку надо очиститься от ненужных пассажиров, перед новым рывком. А пока что ещё слишком мало паники - все уже привыкли холдить, поэтому возможно пойдём ещё ниже.
|
|
|
|
|