ZugDuk
Member
Activity: 104
Merit: 11
|
|
January 26, 2018, 08:07:39 PM |
|
Вам придется признать факты: а) без обмена на реальные деньги ваши фантики нахуй никому не встряли б) обмен на реальные деньги существует только пока есть лохопеды Это твои сраные фантики, которые печатает печатный станок, нахуй никому не всрались и держатся только с помощью насилия. Но ничего, оно скоро ослабнет и всему фиату придет закономерный пиздец.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
January 26, 2018, 08:56:22 PM |
|
Но ничего, оно скоро ослабнет и всему фиату придет закономерный пиздец.
Полностью с тобой согласен, только вот когда это "скоро" настанет и увидим ли мы его?
|
|
|
|
radiofan
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 09:55:06 AM Last edit: January 27, 2018, 12:50:11 PM by radiofan |
|
Это твои сраные фантики, которые печатает печатный станок, нахуй никому не всрались и держатся только с помощью насилия.
100% справедливо по поводу насилия, однако те сраные фиатные фантики решают почти все. Единственная причина роста BTC в 2017 заключается в том что usd index просел более чем на 10% за год, хотя это не объясняет образования огромного "пузыря". Если бы не он, то биток бы рос и рос сейчас, плавно и постепенно. Даже не смотря на то что суть технологии совсем не в "монетках", бтц зарекомендовал себя как инвестиционный актив. Все корейци с кетайцами, хомяки с шерстью, фьючерсы и альткоины, венесуэлы и телеграмы не более чем шумовая завеса. Девальвация доллара 10% за год, криптаны..
|
|
|
|
Livshic
|
|
January 27, 2018, 10:19:36 AM |
|
На данный момент слишком много плохих новостей в криптовалюте. Многие страны хотят прекратить отмывание денег с помощью крипты регулируя ее. Так что те кто боится потерять свои деньги уходят в фиат. Вы ж говорили, что биткойн нельзя запретить и контролировать? Что биткойн - он всегда биткойн, даже если все захотят его запретить - то наоборот он дороже будет? Я думаю, что биткоин нельзя запретить, но можно запретить его обналичивать в фиатные деньги. Точнее, запретить анонимно, без процедуры KYC, обналичивать. И все к этому идет, увы. зато криптовалюты как способ оплаты начинают применять все активнее. так что обналичивать в фиат скоро надеюсь и не будет такой необходимости вообще
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 09:09:56 PM |
|
На данный момент слишком много плохих новостей в криптовалюте. Многие страны хотят прекратить отмывание денег с помощью крипты регулируя ее. Так что те кто боится потерять свои деньги уходят в фиат. Вы ж говорили, что биткойн нельзя запретить и контролировать? Что биткойн - он всегда биткойн, даже если все захотят его запретить - то наоборот он дороже будет? Я думаю, что биткоин нельзя запретить, но можно запретить его обналичивать в фиатные деньги. Точнее, запретить анонимно, без процедуры KYC, обналичивать. И все к этому идет, увы. зато криптовалюты как способ оплаты начинают применять все активнее. так что обналичивать в фиат скоро надеюсь и не будет такой необходимости вообще Если это перестанет быть проблемой то за это нужно будет платить налоги)) А этого что-то никто не хочет. Вот и приходится прятаться через анонимные карты
|
|
|
|
karma_project
|
|
January 27, 2018, 09:23:27 PM |
|
Теханализ говорит о том, что пока мы не окунемся и не сыграют ордера на закупку на низах роста нормально го у битка так и не будет. И это меня очень сильно расстраивает
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Co1n
|
|
January 27, 2018, 09:34:59 PM |
|
Теханализ говорит о том, что пока мы не окунемся и не сыграют ордера на закупку на низах роста нормально го у битка так и не будет. И это меня очень сильно расстраивает
Вот в телеграммах гуляет похожий расклад: Ну что, летим на 13-15к для начала, а там посмотрим будет вниз или нет
|
|
|
|
Roman_P
|
|
January 27, 2018, 10:45:58 PM |
|
Судя по общественному мнению многие ждут цену за биткойн в районе 7-8 тысяч долларов...в том числе и я).И вот связи с этим - не считаете ли вы,что раз так много желающих закупиться по такой цене,то мы ее скорее всего не увидим...а если и увидим,то сами не рады будем что по ней купили.Все-таки большинство на рынке проигрывает,а не выигрывает... и по-этому мнение большинства вряд ли будет правильным .
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
January 27, 2018, 10:51:01 PM |
|
Судя по общественному мнению многие ждут цену за биткойн в районе 7-8 тысяч долларов...в том числе и я).И вот связи с этим - не считаете ли вы,что раз так много желающих закупиться по такой цене,то мы ее скорее всего не увидим...а если и увидим,то сами не рады будем что по ней купили.Все-таки большинство на рынке проигрывает,а не выигрывает... и по-этому мнение большинства вряд ли будет правильным . я не жду)) Я уже хочу чтобы график битка развернулся и мы полетели на луну. Я купил по 10 000 долларов битка и меня это совершенно устроило
|
|
|
|
Viktor_01
Newbie
Activity: 3
|
|
January 28, 2018, 01:31:50 AM |
|
Спасибо за статью ! Всё просто и понятно , быстро разобрался .
|
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 06:15:20 PM |
|
Все ждут какого-то движения, а биток вполне может и на месте дооолго стоять
|
|
|
|
BorisBI
Member
Activity: 104
|
|
January 29, 2018, 06:46:20 PM |
|
Все ждут какого-то движения, а биток вполне может и на месте дооолго стоять Ну просто небольшая передышка, думаю скоро что-нибудь начнёт двигаться ( не только биток), например я жду, когда себя покажет Neo.
|
|
|
|
Shlome
Newbie
Activity: 59
|
|
January 29, 2018, 07:19:48 PM |
|
Если посмотреть ethereum график H12 на бинансе, то цена двигалась в треугольнике, и вот пробила. Сейчас идет откат и дальше по логике обратно вверх. Интересует мнение более опытных трейдеров, так как себя таковым назвать не могу)
Не знаю как прикрепить изображение)сорри
|
|
|
|
3meek
|
|
January 29, 2018, 07:29:48 PM |
|
Если посмотреть ethereum график H12 на бинансе, то цена двигалась в треугольнике, и вот пробила. Сейчас идет откат и дальше по логике обратно вверх. Интересует мнение более опытных трейдеров, так как себя таковым назвать не могу)
Не знаю как прикрепить изображение)сорри
Жаль что изображение не прикрепил... А то не совсем понятно какой у тебя треугольник получился... Случайно не равносторонний с вершиной, указывающей на дырку в носке на большом пальце левой ноги Если так, дружище, то быть беде! Рухнет скоро эфирушка, а на его место лиск или еос встанет! А если треугольник больше на НЛО похож (такой немножко приплюснутый), то хер догонишь цену и улетит она прямиком в вальгаллу к Одину, который потом еще и по голове настучит за грешные спекуляции... Так что лучше помой ноги и ляг поспи... А завтра на график еще раз посмотришь, и если там не будет бычьего коридора с индюками в штурвале выше двойных сисек четвертого размера сосками вверх, то смело заходи в монету и не благодари!
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
January 29, 2018, 07:32:39 PM |
|
У нас тут Петросян видать новый родился
|
|
|
|
3meek
|
|
January 29, 2018, 07:57:06 PM |
|
У нас тут Петросян видать новый родился О неееет!!! Только не это! Тошнит уже от Петросянов! Лучше бы Коклюшкин родился!
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
February 01, 2018, 04:34:59 PM |
|
Всё, сдулись вангователи. Обещали тут анализ тех, а щас ни тех ни этих, убежали с полными штанами анализов.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 01, 2018, 04:52:32 PM |
|
Всё, сдулись вангователи. Обещали тут анализ тех, а щас ни тех ни этих, убежали с полными штанами анализов. Сейчас модно каждому вангавателю иметь свою ветку, персональную
|
|
|
|
kraft2009
|
|
February 02, 2018, 04:11:29 AM |
|
Ну, сарказм сарказмом. Китайский новый год через 2 недели пройдет, снова начнут впихивать фиат в крипту азиаты. Скандал с usdt пройдет. На моих глазах все эти "сильные уровни поддержки на 9600$" смели как ураган карточный домик и курс продолжил падать Вопрос, есть ли у многоуважаемых трейдеров, аналитиков (и над ними подтрунивающих) понимание того до каких высот низин будет падать это наше цифровое золото?
|
|
|
|
serneo
|
|
February 02, 2018, 05:02:34 AM |
|
Мне кажется рынок выростет когда закончаться китайский новый год, его начало 16 февраля ну и две недели китайцы будут официально бухать, поэтому в крипту деньги не будут вливаться , понятно что крипта это не только китай, но все же в списке форбс больше всего именно граждан поднебесной. Думаю начало марта, рынок оживиться и вместе с весной будет подьем по крайней мере все на это надеяться и ждут ) а то как то подзатенулось падение(
|
|
|
|
|