-Greed-
|
|
August 19, 2015, 10:52:21 PM |
|
Рано хороните мистера Бетховена, он еще всех нас переживет. На самом деле, биток уже в сотый раз хоронят, а все никак. Это все из серии загнивающего капитализма/доллара. Как упал, так и поднимется, нечего истереть. Ниже 200 не будет.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 20, 2015, 04:00:11 AM |
|
Мдя. Смотришь- раньше: майнинг на процах/видеокартах. Народ майнит, биток распространяется. В Китае многое покупается за него. Курс растёт естественным образом, романтика. Но как пришли в биток большие дяди и всякие форекс-говнюки, то сразу: запреты, регуляторы, курс привязуется ко всяким новостям. Правильно написал amaclin: обычный капитализм- деньги хотят распределить из наших карманов в ихние. Вон снова шатают курс этим форком, и даже уже я начинаю терять веру в биток. А может если вера у всех потеряна, то скоро музетун?
|
|
|
|
baseke
|
|
August 20, 2015, 04:18:51 AM |
|
Раз еще жива мысль о туземуне, не взлетит наш биток. Ниже сотни сходить надо. В ветке про китайскую ферму давали примерную себестоимость в 160 долларов.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
August 20, 2015, 10:14:12 AM |
|
Клоуны успокоились, теперь о серьёзном. Майк Херна решил банить нехорошие IP и монеты bitcoinXT в своём биткоин-форке. источник: https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.msg12191185#msg12191185Против нас начинают реальную войну. И если правительство США поможет им в этом, то будет очень сложно устоять такой атаке. Кто может подробно предположить или разъяснить как они собираются банить?
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
August 20, 2015, 10:16:05 AM |
|
Клоуны успокоились, теперь о серьёзном.
Майк Херна решил банить нехорошие IP и монеты bitcoinXT в своём биткоин-форке.
Против нас начинают реальную войну. И если правительство США поможет им в этом, то будет очень сложно устоять такой атаке.
Кто может подробно предположить или разъяснить как они собираются банить?
BitPay за bitcoinxt, slush тоже. Понятно откуда ветер дует
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
August 20, 2015, 10:18:01 AM |
|
Клоуны успокоились, теперь о серьёзном.
Майк Херна решил банить нехорошие IP и монеты bitcoinXT в своём биткоин-форке.
Против нас начинают реальную войну. И если правительство США поможет им в этом, то будет очень сложно устоять такой атаке.
Кто может подробно предположить или разъяснить как они собираются банить?
BitPay за bitcoinxt, slush тоже. Понятно откуда ветер дует Это типо в будущем, нужно будет регистрировать свои битки по паспорту и т.д. А если нет, то их банят - а тебя именуют злым террористом, хакером и педофилом?
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
August 20, 2015, 10:20:57 AM |
|
Это типо в будущем, нужно будет регистрировать свои битки по паспорту и т.д. А если нет, то их банят - а тебя именуют злым террористом, хакером и педофилом?
Дык coinbase, bitpay уже банят аккаунты если ты не можешь подтвердить откуда тебе битки пришли. ps. думаю может перевести 50% своих битков в другую крипту. Не нравится мне все это
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
August 20, 2015, 11:20:50 AM Last edit: August 20, 2015, 11:37:49 AM by Yaremi |
|
Никто не видел или слышал комментарий по поводу сложившейся ситуации от Trace Mayer?
Он пока ещё ничего по этому поводу не говорил?
пс: выделил, чтоб не терялось в в пидарском тексте, который снизу.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 20, 2015, 11:36:27 AM |
|
Никто не видел или слышал комментарий по поводу сложившейся ситуации от Trace Mayer? Он пока ещё ничего по этому поводу не говорил? А что мешает благородному дону погуглить? Кто такой этот Trace Mayer - это я лично первый раз слышу. Но гугл сразу выдает ссылку https://www.tracemayer.net/ откуда идем на http://www.bitcoin.kn/ и слушаем что хотим. Я сразу скажу - не слушал и слушать не буду. Потому что уже по первой странице понятно, что это "евангелист на окладе" либо очередной пиздобол, который сам себя раскручивает на своем домене. Это покруче, чем Яремей. У Яремея даже домена с сайтом нет. Но ничего, дело наживное. Тем более - анализировать графики курса глядя в прошлое - это не так уж сложно. Тут надо немного напрячься и проявить фантазию. Как-то примерно вот так: ... Как я и предсказывал около месяца назад напряжение в стане быков должно было к середине августа достигнуть максимума. Что в конце концов и привело к резкому снижению курса на бирже [тут посмотреть когда был пробой и подставить дату]. Текущие уровни поддержки говорят о возможном движении курса вверх до очередных локальных максимумов, но в то же время не исключено сползание вниз с обновлением локальных минимумов. Инвесторы по-прежнему оптимистичны в отношении перспектив инновационной криптовалютной технологии. Оставайтесь на связи, уважаемые лохопеды. С вами был ведущий Трейс Майер...
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
August 20, 2015, 11:43:28 AM |
|
На видео ниже можно послушать его на русском. https://www.youtube.com/watch?v=1K4tJi9icXoamaclin, тебе глупо его критиковать, во первых, это не твой уровень. Во-вторых. ты даже не разобрался кто он такой, даже не слышал ни слово с его уст. А уже рассказал кто он такой и поставил диагноз. У тебя в голове вата что-ли? Мне по хуй твоё мнение об этом человека. Я сверху спрашивал, может кто слышал комментарий от него про форк битка. На хуй ты мне уту хуйню сверху тулишь. Ты мне рассказал своё мнение о этом человеке, на хуй оно мне нужно, как то по хуй на твоё мнение об этом человеке.
|
|
|
|
shemasborki
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
August 20, 2015, 11:46:32 AM |
|
Это типо в будущем, нужно будет регистрировать свои битки по паспорту и т.д. А если нет, то их банят - а тебя именуют злым террористом, хакером и педофилом?
Дык coinbase, bitpay уже банят аккаунты если ты не можешь подтвердить откуда тебе битки пришли. ps. думаю может перевести 50% своих битков в другую крипту. Не нравится мне все это на этот случай я придумал локалбиткоинс с квестами и кармической лотереей - можно покупать битки за наличку абсолютно анонимно ) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1157220.0
|
|
|
|
avo11111
|
|
August 20, 2015, 12:50:28 PM |
|
Все привет. Возник вопрос по биржам и торговым терминалам. Сейчас я торгую на btc-e, в основном через Метатрейдер (MT4). Для меня главное преимущество, это то что можно поставить на смартфон мобильную версию МТ, и всегда иметь доступ к рынку. Ну и вторая фишка это наличие стоплоссов. Еще конечно возможность маржинальной торговли, игры на понижение, наличие всяких индикаторов и т.д. Это не реклама MT4 . Интересует вопрос, для каких криптовалют и бирж есть мобильные приложения (под Андроид) с функцией стоплоссов? Чтобы не надо было лазить в веб-интерфейс, или писать своего бота какого-нибудь через АПИ. Видел, что маржинальная торговля есть у битфинекса и кракена, но там вроде не МТ. Кто что может посоветовать? Конкретно интересуют торги по Эфиру для начала. А так же торговля битком с плечом больше чем 1:3 (как БТС-Е). Ну и просто интересно у кого из бирж есть подобный функционал.
|
|
|
|
arbitrader
|
|
August 20, 2015, 01:31:06 PM |
|
Все привет. Возник вопрос по биржам и торговым терминалам. Сейчас я торгую на btc-e, в основном через Метатрейдер (MT4). Для меня главное преимущество, это то что можно поставить на смартфон мобильную версию МТ, и всегда иметь доступ к рынку. Ну и вторая фишка это наличие стоплоссов. Еще конечно возможность маржинальной торговли, игры на понижение, наличие всяких индикаторов и т.д. Это не реклама MT4 . Интересует вопрос, для каких криптовалют и бирж есть мобильные приложения (под Андроид) с функцией стоплоссов? Чтобы не надо было лазить в веб-интерфейс, или писать своего бота какого-нибудь через АПИ. Видел, что маржинальная торговля есть у битфинекса и кракена, но там вроде не МТ. Кто что может посоветовать? Конкретно интересуют торги по Эфиру для начала. А так же торговля битком с плечом больше чем 1:3 (как БТС-Е). Ну и просто интересно у кого из бирж есть подобный функционал. есть парочка брокеров, даже с большим плечом. смотри на форуме, вроде ветка marketplace
|
|
|
|
avo11111
|
|
August 20, 2015, 02:47:42 PM |
|
Все привет. Возник вопрос по биржам и торговым терминалам. Сейчас я торгую на btc-e, в основном через Метатрейдер (MT4). Для меня главное преимущество, это то что можно поставить на смартфон мобильную версию МТ, и всегда иметь доступ к рынку. Ну и вторая фишка это наличие стоплоссов. Еще конечно возможность маржинальной торговли, игры на понижение, наличие всяких индикаторов и т.д. Это не реклама MT4 . Интересует вопрос, для каких криптовалют и бирж есть мобильные приложения (под Андроид) с функцией стоплоссов? Чтобы не надо было лазить в веб-интерфейс, или писать своего бота какого-нибудь через АПИ. Видел, что маржинальная торговля есть у битфинекса и кракена, но там вроде не МТ. Кто что может посоветовать? Конкретно интересуют торги по Эфиру для начала. А так же торговля битком с плечом больше чем 1:3 (как БТС-Е). Ну и просто интересно у кого из бирж есть подобный функционал. есть парочка брокеров, даже с большим плечом. смотри на форуме, вроде ветка marketplace В Marketplace что-то один флуд типа "How to promote bitcoin digital store? " Можно конечно просто лазить по биржам, региться там, и смотреть.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
August 20, 2015, 03:49:11 PM |
|
сейчас у многих в мозгу живёт иллюзия, что биткоин не умрёт никогда и вот такие провалы курса при сливе всего нескольких тысяч битков должны эти иллюзия развенчивать
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 20, 2015, 04:11:41 PM |
|
сейчас у многих в мозгу живёт иллюзия, что биткоин не умрёт никогда и вот такие провалы курса при сливе всего нескольких тысяч битков должны эти иллюзия развенчивать Да ты чо? Они усредняются после сливов и тешат себя надеждой "ну раз это стоило 400 баксов, а у меня усреднение уже по 300 - то еще немного роста и я выйду в плюсе"
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
August 20, 2015, 07:32:52 PM |
|
Предлагаю свой прогноз Мы находимся зажатыми между уровнями 254 и 210 76% и 61% соответственно. Медвежье настроение сохраняется...
Короче, в течении двух недель мы должны сходить к 186. А потом видно будет)
|
|
|
|
btcub
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
August 20, 2015, 08:29:51 PM |
|
Биткоин это как сериал Санта- Барбара. 10 лет все думали, что он вот вот закончиться))))
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 21, 2015, 01:54:59 PM |
|
кажется, начался обвал американских фондовых рынков - и на коррекцию это совсем не похоже. Что вы думаете про это дело? Ведь если так - это начало нового мирового кризиса, который может оказаться более тяжелым, чем в 2008 году. Так как фондовые рынки показывали слишком стремительный рост. Получается - это к укреплению доллара и еще более сильно просадке всех остальных валют? Что в таком случае будут показывать золото и биткоин?
|
|
|
|
baseke
|
|
August 21, 2015, 02:47:49 PM |
|
Поболтается в районе 200-270, может и до 300 сбегаем на пару дней, дальше только снижение 130-180. Если раздвоение битка придется на конец зимы то и ниже 100 сходим зимой-весной. После устаканивания проблемы биток-битокХТ вверх к новым вершинам. Но при рубле за 100 нам нормально и биток по 100.
|
|
|
|
|