kamazz
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
October 29, 2016, 01:07:42 PM |
|
|
|
|
|
Bangert
|
|
October 29, 2016, 01:47:59 PM |
|
паник прав чтоли?
Он же 400 ванговал Так в этом и есть искусство анализа - подача прогнозов так, чтобы при любом движении курса, можно было сказать "ну вот, как я и говорил... " ) И что самое интересное, многие реально же не видят этого абсурда. Я вот специально сейчас пересмотрел несколько последних сообщений паника, и без красивых графиков его прогноз можно обобщить в одном предложении: "Курс может вырасти, но так же может и падать до 400" Внимание задача! Нарисуйте график, при котором адепты не смогут потом воскликнуть "неужели паник был прав??!!" От грамотного аналитика вы никогда не услышите однозначный прогноз, и это логично, иначе бы такой аналитег был бы очень быстро зачморенным. Вместо этого составляются такие "прогнозы" которые оставляют возможность любого события. Один из методов - это построение цепочки условий. Например: "Если не пробьет сопротивление, то цели такие-то или какие-то, а в случае если поддержка та таком-то уровне не устоит, то такие-то" Кто-то считает это прогнозом? ))) Абсолютно любое движение потом можно подвести к этому "прогнозу" с некоторыми погрешностями и дополнениями. Вот подумайте здраво, что значит фраза: " я ванговал сидеть в битках и после похода к $780 докупаться, или докупаться на снижении к $400 " Зачем тогда вылезать только в периоды "неопределенности" ? )) Ну если сейчас ничего не понятно, но ты полагаешь, что после достижения $780 вероятность роста повысится, то и вылезай в тот момент, когда $780 преодолеет. Вылезай и скажи: Сейчас я рекомендую покупать, полагаю что курс будет расти! Но нет, на 780 паник вылезет и скажет " и так, сейчас мы можем расти или падать, если пойдем на ... А если на ..." Чтобы избавиться от таких иллюзий, не вглядывайтесь в красиво нарисованные графики, а задайте вашему гуру простой вопрос, - каким курс будет ровно через неделю? Он, конечно же даст вам красивый ответ, смысл которого будет таким: "либо выше чем сейчас, либо ниже". Но если вы настоите на конкретном числе, и если аналитег все-таки даст вам его, вот тогда и увидите Чтобы понять, что долгосрочно биткоин растет и расти будет, мне и графиков не надо. Небось зашортил))))
|
|
|
|
panic
|
|
October 29, 2016, 02:33:55 PM |
|
...
объясню свой подход один раз, больше, надеюсь, к этой теме возвращаться не будем. я всегда рисую множество разных сценариев, на разных таймфреймах, (иногда разбираю некоторые из них здесь), постепенно, по мере развития ситуации, лишнее отбрасывается, в результате остаются сценарии с вероятностью исполнения выше 50%... profit. Ни в коем случае не считаю себя гуру, могу и откровенный бред написать, по крайней мере, я это признаю, а не упираюсь рогами доказывая обратное. Если у вас есть свой вариант движения цены, пожалуйста, поделитесь им с форумом, а не пытайтесь развеять магию теханализа))
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 29, 2016, 03:02:35 PM |
|
в принципе, даже половина от предполагавшегося движения - уже перекрывает негатив от падения после взлома феникса. Начиная с текущих уровней есть шанс, что цена сформирует какое-нибудь сопротивление, на пробитии которого можно будет добрать позицию.
panic, всегда с интересом слежу за вашими прогнозами по курсу BTC, но в этот раз как то уж очень размыто, "цена сформирует какое-нибудь сопротивление" - вот тут как то можно хоть немного конкретней, вы сами то как думаете, на каком уровне это произойдёт ?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
October 29, 2016, 03:20:29 PM |
|
я просто приложу картинку жопачашка с ручкой ,следующая остановка $1100
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
October 29, 2016, 03:28:27 PM |
|
что думаете о этой аналитике?
Думаем что она не нужна. По крайней мере в таком школьном виде. А лучше бы восприняли серьезно, ведь предсказан рост и вот он есть. Сегодня там новое видео о зерокэше. Я правда еще не смотрел. сам не знаю что там, сейчас посмотрю.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 29, 2016, 03:31:55 PM |
|
что думаете о этой аналитике?
Думаем что она не нужна. По крайней мере в таком школьном виде. А лучше бы восприняли серьезно, ведь предсказан рост и вот он есть. Сегодня там новое видео о зерокэше. Я правда еще не смотрел. сам не знаю что там, сейчас посмотрю. С такой ценой на самом деле интерес даже пропал к валюте....
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
October 29, 2016, 03:32:49 PM |
|
паник прав чтоли?
Он же 400 ванговал Так в этом и есть искусство анализа - подача прогнозов так, чтобы при любом движении курса, можно было сказать "ну вот, как я и говорил... " ) И что самое интересное, многие реально же не видят этого абсурда. Я вот специально сейчас пересмотрел несколько последних сообщений паника, и без красивых графиков его прогноз можно обобщить в одном предложении: "Курс может вырасти, но так же может и падать до 400" Внимание задача! Нарисуйте график, при котором адепты не смогут потом воскликнуть "неужели паник был прав??!!" От грамотного аналитика вы никогда не услышите однозначный прогноз, и это логично, иначе бы такой аналитег был бы очень быстро зачморенным. Вместо этого составляются такие "прогнозы" которые оставляют возможность любого события. Один из методов - это построение цепочки условий. Например: "Если не пробьет сопротивление, то цели такие-то или какие-то, а в случае если поддержка та таком-то уровне не устоит, то такие-то" Кто-то считает это прогнозом? ))) Абсолютно любое движение потом можно подвести к этому "прогнозу" с некоторыми погрешностями и дополнениями. Вот подумайте здраво, что значит фраза: " я ванговал сидеть в битках и после похода к $780 докупаться, или докупаться на снижении к $400 " Зачем тогда вылезать только в периоды "неопределенности" ? )) Ну если сейчас ничего не понятно, но ты полагаешь, что после достижения $780 вероятность роста повысится, то и вылезай в тот момент, когда $780 преодолеет. Вылезай и скажи: Сейчас я рекомендую покупать, полагаю что курс будет расти! Но нет, на 780 паник вылезет и скажет " и так, сейчас мы можем расти или падать, если пойдем на ... А если на ..." Чтобы избавиться от таких иллюзий, не вглядывайтесь в красиво нарисованные графики, а задайте вашему гуру простой вопрос, - каким курс будет ровно через неделю? Он, конечно же даст вам красивый ответ, смысл которого будет таким: "либо выше чем сейчас, либо ниже". Но если вы настоите на конкретном числе, и если аналитег все-таки даст вам его, вот тогда и увидите Чтобы понять, что долгосрочно биткоин растет и расти будет, мне и графиков не надо. ну так у аналитика задача не цену предсказать а обозначить уровень или фигуру на вход в позицию ,определить размах движения ,какой будет цена для аналитика да и трейдера вопрос десятый
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
October 29, 2016, 03:50:31 PM Last edit: October 29, 2016, 04:16:36 PM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
Все, что писал ранее по лайту, оправдывается. Ему кранты. Самое смешное, что стакан на продажу не пустеет. Какой-то крупный холдер сливает и сливает. Скорее всего тот же, который продавал овер 100к лайтов за эфиры летом, и который продал 200к + лайтов за последнюю неделю на LTCBTC и LTCUSD. Такие держатели просто так не сливаются. По всей видимости есть серьёзная инфа не в пользу лайтухи.
|
|
|
|
tema
|
|
October 29, 2016, 04:17:22 PM |
|
Все, что писал ранее по лайту оправдывается. Ему кранты. Самое смешное, что стакан на продажу не пустеет. Какой-то крупный холдер сливает и сливает. Скорее всего тот же, который продавал овер 100к лайтов за эфиры летом, и который продал 200к + лайтов за последнюю неделю на LTCBTC и LTCUSD. Такие держатели просто так не сливаются. По всей видимости есть серьёзная инфа не в пользу лайтухи.
Да что же ты хоронишь его глядя на него с одной стороны, ну или одним глазом. Хотя возможно ты и некоторые другие так и про меня скажут, но вот я сижу в нём в лонге и последнее время потихоньку радуюсь что мой депозит подрастает ))
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
October 29, 2016, 04:30:27 PM |
|
Ну что думаете господа? По классики последних пампов? Конец недели рост, начало/середина откат и опять рост?
Дожмём 740 на этой недели?
|
|
|
|
arbitrader
|
|
October 29, 2016, 04:30:28 PM |
|
Все, что писал ранее по лайту оправдывается. Ему кранты. Самое смешное, что стакан на продажу не пустеет. Какой-то крупный холдер сливает и сливает. Скорее всего тот же, который продавал овер 100к лайтов за эфиры летом, и который продал 200к + лайтов за последнюю неделю на LTCBTC и LTCUSD. Такие держатели просто так не сливаются. По всей видимости есть серьёзная инфа не в пользу лайтухи.
Да что же ты хоронишь его глядя на него с одной стороны, ну или одним глазом. Хотя возможно ты и некоторые другие так и про меня скажут, но вот я сижу в нём в лонге и последнее время потихоньку радуюсь что мой депозит подрастает )) в баксах чутка растет, в битках просядает. хоть запокупайтесь на LTC/BTC, но биток бакс будеть тянуть лайтобит вниз пока не случится момент X
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
October 29, 2016, 04:31:43 PM |
|
момент X - прям загадка целая. Ждём момента X
|
|
|
|
bit.news
|
|
October 29, 2016, 04:36:13 PM |
|
А что на счет eth скажете на фоне битка падает все в биток уходят?
|
business, technology, events,
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
October 29, 2016, 04:37:50 PM |
|
момент X - прям загадка целая. Ждём момента X А где этот моментХ
|
|
|
|
Myra4
|
|
October 29, 2016, 04:42:25 PM |
|
Я все понял. Биткоин почувствовал себя ущербным на фоне Zcash и теперь он хочет его догнать
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
October 29, 2016, 04:43:41 PM |
|
Я все понял. Биткоин почувствовал себя ущербным на фоне Zcash и теперь он хочет его догнать Точно, ему стало стыдно.
|
|
|
|
panic
|
|
October 29, 2016, 04:56:39 PM |
|
panic, всегда с интересом слежу за вашими прогнозами по курсу BTC, но в этот раз как то уж очень размыто, "цена сформирует какое-нибудь сопротивление" - вот тут как то можно хоть немного конкретней, вы сами то как думаете, на каком уровне это произойдёт ?
волатильность крайне низкая, поэтому и рассчитывать на снижение цены особо не стоит. Но всё же, если сценарий с картинки реализуется, пробитие локального максимума приведёт к резкому и очень мощному движению. По поводу глубины коррекции, исходя из размера колебаний за последние полгода, можно предположить возможность 50% отката, на текущий момент в район $670 (хотя многие могут и не согласиться с началом движения от $630), если будем расти и дальше соответственно и цель для отката будет выше.
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
October 29, 2016, 04:58:05 PM |
|
момент X - прям загадка целая. Ждём момента X А где этот моментХ Эту тайну знает arbitrader)
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
October 29, 2016, 05:17:23 PM |
|
момент X - прям загадка целая. Ждём момента X А где этот моментХ А его может и не быть. Рынок насыщен всякими кефирами, огурцами и т.п. Поэтому денег для импульса может не хватить.
|
|
|
|
|