wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 12, 2016, 02:09:17 AM |
|
Пятый раунд довольно сложный. Без бота не справиться. Нужно перебрать символы 0-9, и буквы английского алфавита большого и мелкого регистра. Там главное что все равно вы ничего не получите. С ботом, без бота.... Всё тщетно... Но людям хочется играть в эти игрушки Чего не получу? Эй, не растраивайте меня. Я написал целую мини прогу уже. Не говорите, что мои потраченые минуты были просто так. Я вот с адреса https://blockchain.info/address/1Gr467LMToSDHvxRRgrccHARXagHYSuhfoПеревел себе уже. В другом эксплорере проверить не судьба? На адресах ничего нету и врятли будет Амаклин видимо нашел брешь на сайте blockchain.info и воспользовался ею, может админы сайта со временем пофиксят, а может и нет.
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 12, 2016, 02:16:35 AM |
|
В другом эксплорере проверить не судьба? На адресах ничего нету и врятли будет Амаклин видимо нашел брешь на сайте blockchain.info и воспользовался ею, может админы сайта со временем пофиксят, а может и нет. тут скорее дыра не в blockchain.info, а в способе формирования транзакции. амаклин же показывал, что может формировать валидные транзакции, которые в блок не будут включены. даже его адреса, с которых якобы будет раздача, не подтверждены
|
|
|
|
fanLadyGaga
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 12, 2016, 12:33:44 PM |
|
по тиху ползем к 800
|
|
|
|
E1337
|
|
December 12, 2016, 02:52:05 PM |
|
комьюнити китайских майнеров удерживают большую порцию битков ( не сливают на биржи) Возможно к концу месяца прогуляемся наверх
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
December 12, 2016, 03:16:59 PM |
|
комьюнити китайских майнеров удерживают большую порцию битков ( не сливают на биржи) Возможно к концу месяца прогуляемся наверх
А потом перед Китайским новым годом эти все битки польют нам на головы бравые китайцы и собьют восходящий тренд на битке до лета?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
December 12, 2016, 03:21:03 PM |
|
А потом перед Китайским новым годом эти все битки польют нам на головы бравые китайцы и собьют возводящий тренд на битке до лета? а что ,похоже на правду ,ведь конец года огненной обезьяны должен преподнести сюрприз
|
|
|
|
alexlogin
|
|
December 12, 2016, 03:32:08 PM |
|
Картинка выглядит очень напряженная, надо скам какой нить биржи устроить, скорректироваться так сказать
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 12, 2016, 04:08:24 PM Last edit: December 12, 2016, 05:06:46 PM by wonko86 |
|
Картинка выглядит очень напряженная, надо скам какой нить биржи устроить, скорректироваться так сказать
Bitfinex не подведет, если нужно подскамиться, они это организуют, уже 2 раза в этом году обламывали всех, могут и 3-й раз. Ну или как вариант уйти на тех работы, тоже за ними такое замечали не раз, как попытка пампа - так сразу тех работы. 2-а хака и последующий слив биткоина.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
December 13, 2016, 05:33:53 AM |
|
А я всё равно считаю, что до конца года покажут мощный мув вверх на битке. 1000$+
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 13, 2016, 11:10:32 AM |
|
тут скорее дыра не в blockchain.info, а в способе формирования транзакции. амаклин же показывал, что может формировать валидные транзакции, которые в блок не будут включены. даже его адреса, с которых якобы будет раздача, не подтверждены Буржуины тоже сосредоточенно думают "а чего ж транзакция не подтверждается?" https://bitcointalk.org/index.php?topic=1712580.0Причем очень забавно наблюдать, как люди ничего не понимающие высказывают свои мнения. Нахватались где-то слов вумных и пытаются самоутвердиться.
|
|
|
|
luxsti
Member
Activity: 81
Merit: 13
|
|
December 13, 2016, 11:44:59 AM |
|
А я всё равно считаю, что до конца года покажут мощный мув вверх на битке. 1000$+
Очень даже может быть! Тогда должны быть свечи целым парадом, а потом коррекция неизбежна. Предложу другой сценарий: будем двигаться вверх точно также, как с октября по сей момент, т.е. свеча-коррекция-проторговка-уровень. Медленно, но верно! А после 1000+ ускорение на FOMO)))
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
December 13, 2016, 02:35:53 PM |
|
Очень часто читаю прогнозы от всяких сайтов и гуру книжных такого вида: Типо, если курс пробьёт 780 битков, то нужно входить в лонг и т.д. Объясните мне. тупому.. Почему супер гуру и куча сайтов где пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 13, 2016, 03:06:27 PM |
|
Типо, если курс пробьёт 780 битков, то нужно входить в лонг и т.д. Объясните мне. тупому.. Почему супер гуру и куча сайтов где пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы? Да потому что блевотный прогноз ничем не отличается от любого другого. Исполнился - молодец. Не исполнился - ну бывает Рекомендация входить в лонг на росте очевидно преследует несколько целей. 1) Если не пробьет - сам ванга вроде как и не обосрался. Он советовал ничего не делать - вы ничего не сделали - вы ничего не потеряли - выходит что? что прогноз был верный! 2) Достаточно очевидно из теории вероятности и массового поведения следует, что где 780, там и 781 как правило нарисуется. То есть опять же ванга правду сказал. Если потом курс упадет на 760 - с него взятки гладки - он сказал входить лонг на 780 и просто забыл сказать что на 781 надо фиксироваться. 3) Ну о том, что кто-то такими прогнозами пытается дотащить рынок до нужного ему значения я говорить не стану. Многие пытаются, многие даже верят что у них это получается.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
December 13, 2016, 03:10:25 PM |
|
Типо, если курс пробьёт 780 битков, то нужно входить в лонг и т.д. Объясните мне. тупому.. Почему супер гуру и куча сайтов где пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы? Да потому что блевотный прогноз ничем не отличается от любого другого. Исполнился - молодец. Не исполнился - ну бывает Рекомендация входить в лонг на росте очевидно преследует несколько целей. 1) Если не пробьет - сам ванга вроде как и не обосрался. Он советовал ничего не делать - вы ничего не сделали - вы ничего не потеряли - выходит что? что прогноз был верный! 2) Достаточно очевидно из теории вероятности и массового поведения следует, что где 780, там и 781 как правило нарисуется. То есть опять же ванга правду сказал. Если потом курс упадет на 760 - с него взятки гладки - он сказал входить лонг на 780 и просто забыл сказать что на 781 надо фиксироваться. 3) Ну о том, что кто-то такими прогнозами пытается дотащить рынок до нужного ему значения я говорить не стану. Многие пытаются, многие даже верят что у них это получается. Короче лохотрон одним словом.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 13, 2016, 03:14:04 PM |
|
Короче лохотрон одним словом. Яремей, я не узнаю тебя. Что, подстригли? Обидели? Я ж тебе уже говорил - никогда не признавайся в своих убытках. Всегда и всем говори, что вышел с прибылью. Иначе тебя уважать перестанут.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
December 13, 2016, 03:24:25 PM |
|
Короче лохотрон одним словом. Яремей, я не узнаю тебя. Что, подстригли? Обидели? Я ж тебе уже говорил - никогда не признавайся в своих убытках. Всегда и всем говори, что вышел с прибылью. Иначе тебя уважать перестанут. Обидели, просто у меня спор возник с гуру книжными. Даже сказал бы конфликт. Они меня обвинили в том, что типо я сам делаю памп форков, а сам делаю вид что просто торгую. И решили это доказать тем, что мол я в ТА не шарю нихрена. И попросили описать на графики. Ну я им нарисовал график типо как вверху. Вот тут я взял, вот тут продал. Потому-что посчитал что, именно в этот момент нужно брать, потому-что отрастёт примерно на столько то и там продавать примерно. И всё. Они мне про паттерны, треугольники и т.д. начали плести, ну я им говорю, оно мне нах ненужно ваши художественные приблуды. Ну и началось, типо вот он этого не знает бла бла. Посему он просто на ваши бабки пампит бал бла, натравливает типо хомячков бла бла. Короче бред какой то. Такое говно чувак.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 13, 2016, 03:31:09 PM |
|
Такое говно чувак. Забей. Или так скажу - кто действительно каким-то образом может видеть будущее (с помощью инсайда или хрустального шара) тот не будет давать прогнозы. Потому что каждый фолловер (памм) уменьшает твою прибыль действуя по той же стратегии. Поэтому народ пытается заработать торгуя самими прогнозами. И тут конкуренты не нужны.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
December 13, 2016, 03:37:25 PM |
|
пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы? Ну в данном случае всё просто. Было обновление хая без объёмов. Китайцы не повелись и ливанули.
|
|
|
|
luxsti
Member
Activity: 81
Merit: 13
|
|
December 13, 2016, 04:25:14 PM |
|
пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы?
Ну в данном случае всё просто. Было обновление хая без объёмов. Китайцы не повелись и ливанули. Только здесь важно добавить, что ливанулись они в заботливо подставленные вёдра. А вёдер было такое количество, что курс практически не изменился критически. Вытряхивают с рынка как и раньше слабые руки. Но! Слившиеся сейчас также громко всем советуют литься, т.к. пора уходить в шорт и бла-бла-бла))) Графики постят, прогнозы рисуют, т.к. очкуют, что не успеют откупиться. А рынок любит терпеливых. Вот кто-то терпеливо вёдра и расставляет, чтобы потом раздать желающим за 1000+
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
December 13, 2016, 04:36:32 PM |
|
Очень часто читаю прогнозы от всяких сайтов и гуру книжных такого вида:
Типо, если курс пробьёт 780 битков, то нужно входить в лонг и т.д. Объясните мне. тупому.. Почему супер гуру и куча сайтов где пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы?
древняя как говно мамонта стратегия на пробой цены.С тем же успехом можно советовать шортить 779 на отбой цены
|
|
|
|
|