akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
March 07, 2017, 11:01:47 AM |
|
свою цепочку майнили как я понял?Это уже с ghash бывало ,целых четыре блока упирались
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
March 07, 2017, 11:21:52 AM |
|
свою цепочку майнили как я понял?Это уже с ghash бывало ,целых четыре блока упирались Борьба между Core и Unlimited публично наростает (может кто знает, что за ширмой?), ну и как один из вариантов развития - хардфорк и две независмые цепи. UPD. И еще одна замануха для привлечения майнеров на сторону BU - https://pool.bitcoin.com/index_en.html
|
|
|
|
selflover
|
|
March 07, 2017, 01:02:55 PM |
|
Если будет 2 ветки, то битокин анлимитед пропампят и впарят всем хомякам как эфировый классик?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 07, 2017, 01:16:15 PM |
|
Борьба между Core и Unlimited публично наростает (может кто знает, что за ширмой?), ну и как один из вариантов развития - хардфорк и две независмые цепи. UPD. И еще одна замануха для привлечения майнеров на сторону BU - https://pool.bitcoin.com/index_en.htmlЕбать ту Люсю! Мои предсказания сбываются. Я несколько месяцев назад предсказывал появление пулов, которые будут платить (или обещать) майнерам больше чем 100% от их намайненного. Могу поискать в истории и дать ссылку. И вот, появляются первые ласточки. И как полагается, тут сразу тебе возможности вложения в облачный майнинг покупкой майнинговых контрактов. Рискую предположить, что и другие пулы скоро подтянутся и будут предлагать даже не 110, а больше процентов от вашего хэшрейта. Разумеется, обставят это какими-то условиями, типа бонус выплачивается не сразу, а через месяц. И тоже предложат контракты-хуяктры. Не думайте, что пулам так нужны ваши битки. Время облачных хайпингов уже прошло. Теперь админам пулов нужен ваш хэшрейт. Не для того чтобы выяснить чья писька толще у Коре или у Унлимитед. Карты розданы. Игра началась
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 07, 2017, 01:26:21 PM |
|
Борьба между Core и Unlimited публично наростает (может кто знает, что за ширмой?), ну и как один из вариантов развития - хардфорк и две независмые цепи. UPD. И еще одна замануха для привлечения майнеров на сторону BU - https://pool.bitcoin.com/index_en.htmlЕбать ту Люсю! Мои предсказания сбываются. Я несколько месяцев назад предсказывал появление пулов, которые будут платить (или обещать) майнерам больше чем 100% от их намайненного. Могу поискать в истории и дать ссылку. И вот, появляются первые ласточки. И как полагается, тут сразу тебе возможности вложения в облачный майнинг покупкой майнинговых контрактов. Рискую предположить, что и другие пулы скоро подтянутся и будут предлагать даже не 110, а больше процентов от вашего хэшрейта. Разумеется, обставят это какими-то условиями, типа бонус выплачивается не сразу, а через месяц. И тоже предложат контракты-хуяктры. Не думайте, что пулам так нужны ваши битки. Время облачных хайпингов уже прошло. Теперь админам пулов нужен ваш хэшрейт. Не для того чтобы выяснить чья писька толще у Коре или у Унлимитед. Карты розданы. Игра началась Ну если внимательно следить за темой биткоина, то процесс уже запущен давно, начиная с Bitcoin-classic и XT. А у анлимитед больше шансов и соотв. больше действий по достижению своей цели, потому как во главе поставили публичную личность, которая имеет полит. влияние. А понять, кто тут злодей, можно лишь понимая, решает ли сегвит и лайтнинг основуню на данный момент проблему - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 07, 2017, 01:32:47 PM |
|
Ну если внимательно следить за темой биткоина, то процесс уже запущен давно, начиная с Bitcoin-classic и XT. А у анлимитед больше шансов и соотв. больше действий по достижению своей цели, потому как во главе поставили публичную личность, которая имеет полит. влияние. А понять, кто тут злодей, можно лишь понимая, решает ли сегвит и лайтнинг основуню на данный момент проблему - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions. Пока злодей себя не проявляет - он не злодей, а самый что ни на есть добропорядочный бюргер. А когда проявит - то будет уже поздно разбираться. Говорить о том, что одни адепты белые и пушистые, а другие только и думают как бы всем назло что-то сделать я не собираюсь. На самом деле у всех этик "ковбоев" правая рука уже у кобуры находится.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 07, 2017, 01:40:07 PM |
|
Ну если внимательно следить за темой биткоина, то процесс уже запущен давно, начиная с Bitcoin-classic и XT. А у анлимитед больше шансов и соотв. больше действий по достижению своей цели, потому как во главе поставили публичную личность, которая имеет полит. влияние. А понять, кто тут злодей, можно лишь понимая, решает ли сегвит и лайтнинг основуню на данный момент проблему - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions. Пока злодей себя не проявляет - он не злодей, а самый что ни на есть добропорядочный бюргер. А когда проявит - то будет уже поздно разбираться. Говорить о том, что одни адепты белые и пушистые, а другие только и думают как бы всем назло что-то сделать я не собираюсь. На самом деле у всех этик "ковбоев" правая рука уже у кобуры находится. Ну злодей понятие относительное Если в этом конкретном сценарии ты в лонге, то Вер злодей. Если в шорте - добродетель. По сабжу, думаю будет еще одна волна вниз, ниже текущей поддержки 1130, вполне возможно до 1070. Европара.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 07, 2017, 03:17:59 PM Last edit: March 07, 2017, 03:33:33 PM by _sunshine_ |
|
Ну если внимательно следить за темой биткоина, то процесс уже запущен давно, начиная с Bitcoin-classic и XT. А у анлимитед больше шансов и соотв. больше действий по достижению своей цели, потому как во главе поставили публичную личность, которая имеет полит. влияние. А понять, кто тут злодей, можно лишь понимая, решает ли сегвит и лайтнинг основуню на данный момент проблему - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions. Пока злодей себя не проявляет - он не злодей, а самый что ни на есть добропорядочный бюргер. А когда проявит - то будет уже поздно разбираться. Говорить о том, что одни адепты белые и пушистые, а другие только и думают как бы всем назло что-то сделать я не собираюсь. На самом деле у всех этик "ковбоев" правая рука уже у кобуры находится. Ну злодей понятие относительное Если в этом конкретном сценарии ты в лонге, то Вер злодей. Если в шорте - добродетель. По сабжу, думаю будет еще одна волна вниз, ниже текущей поддержки 1130, вполне возможно до 1070. Европара. почему Вер злодей Если в лонге, а не Коре? Мне так интуитивно (не более) Коре больше на злодеев смахивают. Если можно обе стороны называть злодеями. Они решают проблемы и развивают инфраструктуру, сделали огромный вклад не только для себя, но и для некоторых из нас Опять же имхо команда Коре в данном вопросе просто ебет комюнити мозги
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 07, 2017, 03:41:34 PM |
|
Ну если внимательно следить за темой биткоина, то процесс уже запущен давно, начиная с Bitcoin-classic и XT. А у анлимитед больше шансов и соотв. больше действий по достижению своей цели, потому как во главе поставили публичную личность, которая имеет полит. влияние. А понять, кто тут злодей, можно лишь понимая, решает ли сегвит и лайтнинг основуню на данный момент проблему - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions. Пока злодей себя не проявляет - он не злодей, а самый что ни на есть добропорядочный бюргер. А когда проявит - то будет уже поздно разбираться. Говорить о том, что одни адепты белые и пушистые, а другие только и думают как бы всем назло что-то сделать я не собираюсь. На самом деле у всех этик "ковбоев" правая рука уже у кобуры находится. Ну злодей понятие относительное Если в этом конкретном сценарии ты в лонге, то Вер злодей. Если в шорте - добродетель. По сабжу, думаю будет еще одна волна вниз, ниже текущей поддержки 1130, вполне возможно до 1070. Европара. почему Вер злодей Если в лонге, а не Коре? Мне так интуитивно (не более) Коре больше на злодеев смахивают. Если можно обе стороны называть злодеями. Они решают проблемы и развивают инфраструктуру, сделали огромный вклад не только для себя, но и для некоторых из нас Ну если супер поверхностно, то действия Вера блочат сегвит, а также он лобирует свой клиент BU в котором допускаются блоки с большим размером чем в Core, а это может привести к развилке на две цепочки. Ну и разработчики Core в свою очередь отставивают свою позицию. Как следствие - бтк, как технология, плохо выполняет то, что на нее возложенно. Я не знаю, почему так много противников SegWit, но как по мне стоило бы его активировать, а дальше думать о размере блока и другими вариантами масштабирования. UPD. Меня лично подкупает эта картинка:
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 07, 2017, 03:48:46 PM |
|
почему Вер злодей
Потому что пытается раскачать лодку в угоду себе. Этого мало?
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 07, 2017, 04:37:33 PM |
|
Ну если внимательно следить за темой биткоина, то процесс уже запущен давно, начиная с Bitcoin-classic и XT. А у анлимитед больше шансов и соотв. больше действий по достижению своей цели, потому как во главе поставили публичную личность, которая имеет полит. влияние. А понять, кто тут злодей, можно лишь понимая, решает ли сегвит и лайтнинг основуню на данный момент проблему - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions. Пока злодей себя не проявляет - он не злодей, а самый что ни на есть добропорядочный бюргер. А когда проявит - то будет уже поздно разбираться. Говорить о том, что одни адепты белые и пушистые, а другие только и думают как бы всем назло что-то сделать я не собираюсь. На самом деле у всех этик "ковбоев" правая рука уже у кобуры находится. Ну злодей понятие относительное Если в этом конкретном сценарии ты в лонге, то Вер злодей. Если в шорте - добродетель. По сабжу, думаю будет еще одна волна вниз, ниже текущей поддержки 1130, вполне возможно до 1070. Европара. почему Вер злодей Если в лонге, а не Коре? Мне так интуитивно (не более) Коре больше на злодеев смахивают. Если можно обе стороны называть злодеями. Они решают проблемы и развивают инфраструктуру, сделали огромный вклад не только для себя, но и для некоторых из нас Ну если супер поверхностно, то действия Вера блочат сегвит, а также он лобирует свой клиент BU в котором допускаются блоки с большим размером чем в Core, а это может привести к развилке на две цепочки. Ну и разработчики Core в свою очередь отставивают свою позицию. Как следствие - бтк, как технология, плохо выполняет то, что на нее возложенно. Я не знаю, почему так много противников SegWit, но как по мне стоило бы его активировать, а дальше думать о размере блока и другими вариантами масштабирования. UPD. Меня лично подкупает эта картинка: действия кора блочат bu и что. Что делает сегвит, чего не делает bu? Какие недостатки есть у сегвит? Потому что пытается раскачать лодку в угоду себе. Этого мало?
ну а я скажу коре расшатываю лодку в угоду хз кому, докажи что я не прав а ты прав только не стоит травить о размере чейна
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 07, 2017, 04:45:10 PM |
|
Ну если внимательно следить за темой биткоина, то процесс уже запущен давно, начиная с Bitcoin-classic и XT. А у анлимитед больше шансов и соотв. больше действий по достижению своей цели, потому как во главе поставили публичную личность, которая имеет полит. влияние. А понять, кто тут злодей, можно лишь понимая, решает ли сегвит и лайтнинг основуню на данный момент проблему - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions. Пока злодей себя не проявляет - он не злодей, а самый что ни на есть добропорядочный бюргер. А когда проявит - то будет уже поздно разбираться. Говорить о том, что одни адепты белые и пушистые, а другие только и думают как бы всем назло что-то сделать я не собираюсь. На самом деле у всех этик "ковбоев" правая рука уже у кобуры находится. Ну злодей понятие относительное Если в этом конкретном сценарии ты в лонге, то Вер злодей. Если в шорте - добродетель. По сабжу, думаю будет еще одна волна вниз, ниже текущей поддержки 1130, вполне возможно до 1070. Европара. почему Вер злодей Если в лонге, а не Коре? Мне так интуитивно (не более) Коре больше на злодеев смахивают. Если можно обе стороны называть злодеями. Они решают проблемы и развивают инфраструктуру, сделали огромный вклад не только для себя, но и для некоторых из нас Ну если супер поверхностно, то действия Вера блочат сегвит, а также он лобирует свой клиент BU в котором допускаются блоки с большим размером чем в Core, а это может привести к развилке на две цепочки. Ну и разработчики Core в свою очередь отставивают свою позицию. Как следствие - бтк, как технология, плохо выполняет то, что на нее возложенно. Я не знаю, почему так много противников SegWit, но как по мне стоило бы его активировать, а дальше думать о размере блока и другими вариантами масштабирования. UPD. Меня лично подкупает эта картинка: действия кора блочат bu и что. Что делает сегвит, чего не делает bu? Какие недостатки есть у сегвит? А то, что уже 7 лет все доверяют Core, используя в основе их клиент, и то что сегвит позволяет енд-юзерам юзать старые клиенты + немного разгрузит сеть, а как его введут, можно размер блока увеличить в 2 раза, и это уже даст прирост не x2, а x3.4, так какой смысл блочить его?
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 07, 2017, 04:52:45 PM |
|
А то, что уже 7 лет все доверяют Core, используя в основе их клиент, и то что сегвит позволяет енд-юзерам юзать старые клиенты + немного разгрузит сеть, а как его введут, можно размер блока увеличить в 2 раза, и это уже даст прирост не x2, а x3.4, так какой смысл блочить его? те сначала сегвит, понаблюдать что выйдет и в итоге всеравно увеличивать блоки ? агонь логика Зачем же тогда нужен сегвит?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 07, 2017, 04:55:04 PM |
|
действия кора блочат bu и что. Вообще говоря, это неправда. Никто не может запретить никому сделать хард-форк. Другое дело, что по смыслу эти два подхода являются конкурирующими. И если возобладает один из них - то другой будет надолго заброшен. А кому же хочется лишаться влияния?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 07, 2017, 04:58:23 PM |
|
А то, что уже 7 лет все доверяют Core, используя в основе их клиент, и то что сегвит позволяет енд-юзерам юзать старые клиенты + немного разгрузит сеть, а как его введут, можно размер блока увеличить в 2 раза, и это уже даст прирост не x2, а x3.4, так какой смысл блочить его? те сначала сегвит, понаблюдать что выйдет и в итоге всеравно увеличивать блоки ? агонь логика Зачем же тогда нужен сегвит? Логика в том, что не увеличвая размер блока, увеличить пропускную способность, и дать возможность внедрить лайтнинг, и при этом сохранить возможность юзать биржам и юзерам старые клиенты. Для одаренных 1x2=2 vs 1.7x2=3.4 или 1x4=4 vs 1.7x4=6.8 (сомневаюсь, что это точные цифры, но где-то так)
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 07, 2017, 05:01:37 PM Last edit: March 07, 2017, 05:12:05 PM by _sunshine_ |
|
А то, что уже 7 лет все доверяют Core, используя в основе их клиент, и то что сегвит позволяет енд-юзерам юзать старые клиенты + немного разгрузит сеть, а как его введут, можно размер блока увеличить в 2 раза, и это уже даст прирост не x2, а x3.4, так какой смысл блочить его? те сначала сегвит, понаблюдать что выйдет и в итоге всеравно увеличивать блоки ? агонь логика Зачем же тогда нужен сегвит? Логика в том, что не увеличвая размер блока, увеличить пропускную способность, и дать возможность внедрить лайтнинг, и при этом сохранить возможность юзать биржам и юзерам старые клиенты. Для одаренных 1x2=2 vs 1.7x2=3.4 или 1x4=4 vs 1.7x4=6.8 (сомневаюсь, что это точные цифры, но где-то так) тут нет логики(по крайне мере как ты обьясняешь). Какой смысл что-то лепить, если можно просто увеличить? BU также kak i segwit предлагает решения проблемы пластичности и тот же лайтинг прилепить вроде можно. Причем никто толком не знает вроде как оно работает и работает ли вобще. Старые клиенты не обновляемы по религиозным соображениям наверно или это невыполнимая задача, требующая особого мастерства 2 раза клацнуть по файлику
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 07, 2017, 05:12:01 PM |
|
А то, что уже 7 лет все доверяют Core, используя в основе их клиент, и то что сегвит позволяет енд-юзерам юзать старые клиенты + немного разгрузит сеть, а как его введут, можно размер блока увеличить в 2 раза, и это уже даст прирост не x2, а x3.4, так какой смысл блочить его? те сначала сегвит, понаблюдать что выйдет и в итоге всеравно увеличивать блоки ? агонь логика Зачем же тогда нужен сегвит? Логика в том, что не увеличвая размер блока, увеличить пропускную способность, и дать возможность внедрить лайтнинг, и при этом сохранить возможность юзать биржам и юзерам старые клиенты. Для одаренных 1x2=2 vs 1.7x2=3.4 или 1x4=4 vs 1.7x4=6.8 (сомневаюсь, что это точные цифры, но где-то так) тут нет логики. Какой смысл что-то лепить, если можно просто увеличить? BU также kak i segwit предлагает решения проблемы пластичности и тот же лайтинг прилепить вроде можно. Причем никто толком не знает вроде как оно работает и работает ли вобще Код уже готов, его нужно только принять. А допущения типа "лайтинг прилепить вроде можно" и непонимание сути масштабирования, это не ко мне. Мне нравится идея сжатия, и нравится что она уже готова и протестирована теми, кто делает коммиты в основной репозиторий. А поведение Вера в этой ситуации мне видится странным.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 07, 2017, 05:14:10 PM |
|
А то, что уже 7 лет все доверяют Core, используя в основе их клиент, и то что сегвит позволяет енд-юзерам юзать старые клиенты + немного разгрузит сеть, а как его введут, можно размер блока увеличить в 2 раза, и это уже даст прирост не x2, а x3.4, так какой смысл блочить его? те сначала сегвит, понаблюдать что выйдет и в итоге всеравно увеличивать блоки ? агонь логика Зачем же тогда нужен сегвит? Логика в том, что не увеличвая размер блока, увеличить пропускную способность, и дать возможность внедрить лайтнинг, и при этом сохранить возможность юзать биржам и юзерам старые клиенты. Для одаренных 1x2=2 vs 1.7x2=3.4 или 1x4=4 vs 1.7x4=6.8 (сомневаюсь, что это точные цифры, но где-то так) тут нет логики. Какой смысл что-то лепить, если можно просто увеличить? BU также kak i segwit предлагает решения проблемы пластичности и тот же лайтинг прилепить вроде можно. Причем никто толком не знает вроде как оно работает и работает ли вобще Код уже готов, его нужно только принять. А допущения типа "лайтинг прилепить вроде можно" и непонимание сути масштабирования, это не ко мне. Мне нравится идея сжатия, и нравится что она уже готова и протестирована теми, кто делает коммиты в основной репозиторий. А поведение Вера в этой ситуации мне видится странным. так вот и я о том же, на кой х** они все это делали, если можно просто увеличить блок. поведение core в этой ситуации мне видится странным.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 07, 2017, 05:16:35 PM |
|
А то, что уже 7 лет все доверяют Core, используя в основе их клиент, и то что сегвит позволяет енд-юзерам юзать старые клиенты + немного разгрузит сеть, а как его введут, можно размер блока увеличить в 2 раза, и это уже даст прирост не x2, а x3.4, так какой смысл блочить его? те сначала сегвит, понаблюдать что выйдет и в итоге всеравно увеличивать блоки ? агонь логика Зачем же тогда нужен сегвит? Логика в том, что не увеличвая размер блока, увеличить пропускную способность, и дать возможность внедрить лайтнинг, и при этом сохранить возможность юзать биржам и юзерам старые клиенты. Для одаренных 1x2=2 vs 1.7x2=3.4 или 1x4=4 vs 1.7x4=6.8 (сомневаюсь, что это точные цифры, но где-то так) тут нет логики. Какой смысл что-то лепить, если можно просто увеличить? BU также kak i segwit предлагает решения проблемы пластичности и тот же лайтинг прилепить вроде можно. Причем никто толком не знает вроде как оно работает и работает ли вобще Код уже готов, его нужно только принять. А допущения типа "лайтинг прилепить вроде можно" и непонимание сути масштабирования, это не ко мне. Мне нравится идея сжатия, и нравится что она уже готова и протестирована теми, кто делает коммиты в основной репозиторий. А поведение Вера в этой ситуации мне видится странным. так вот и я о том же, на кой х** они все это делали, если можно просто увеличить блок. поведение core в этой ситуации мне видится странным. Потому что, линейное увеличение пропускной способности не спасет бтк.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 07, 2017, 05:58:02 PM |
|
ну а я скажу коре расшатываю лодку в угоду хз кому, докажи что я не прав а ты прав только не стоит травить о размере чейна
То есть ты даже понять не можешь в угоду кому, но продолжаешь упираться? Чем тебе конкретно сигвит мешает?
|
|
|
|
|