plzdance
|
|
October 06, 2017, 01:05:13 PM |
|
В эфире их тоже дофига, просто также в эфире много проектов которые дали хорошо заработать и сам эфир имеет более высокую волатильность чем волны.Это все скрашивает. А в волнах было меньше десятка ICO и большинство из них имеют какие то проблемы.
Проблемы все же не в самих волнах, а в девах которые ICO проводят. Не волны же виноваты что инсент взломали? Или что ЕТТ ничего еще не показали. да это WAVES ваш кал, не где не торгуются токены те что на платформе, вообще не понимаю как рынку такая цена еще держится?? Вот и школьники-тролли подъехали Иди отсюда болезный кто это "школьники-тролли" и "болезный"? да как бы я один и причем здесь школа, второе вообще без комментариев. просто тяжело держать токены на вейвсе сейчас может в 18 году это изменится...
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 06, 2017, 01:09:51 PM |
|
Все хорошо, ребята молодцы, работают. Но, что еще нужно сделать, так это вывод средств, находящихся на аккаунте волн, таких как биткоин, лайткоин, эфир, зикеш и многих других какие еще будут добавлены, настолько быстро, как если бы этот вывод был произведен с локального кошелька пользователя. Это очень важно для торговых объемов и для платформы в целом.
|
|
|
|
GeLeS
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
October 06, 2017, 01:13:32 PM |
|
да действительно у ребят работа кипит и планы конечно очень хорошие, будем надеятся, что всё у них получится
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 06, 2017, 02:23:13 PM |
|
На Waves будет проходить гораздо большее количество ICO, когда там внедрят смарт-контракты. Судя по roadmap это будет не ранее 1 квартала 2018 года.
Ну значит до этого времени продолжаем скупать токены. Сейчас я так понимаю курс тоже кем то корректируется давая тем самым хорошо затариться всем желающим Что то мне подсказывает что потом такой щедрой возможности уже точно не будет, поэтому сейчас затариваемся и ждем
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 06, 2017, 03:00:48 PM |
|
Не могу понять наше сообщество(((как проголосовать https://t.me/wexnzrus/4409 так никого нет,а как получить на халяву какие-то монеты тьма людей,что с вами
|
|
|
|
GeLeS
Member
|
|
October 06, 2017, 03:04:29 PM |
|
На Waves будет проходить гораздо большее количество ICO, когда там внедрят смарт-контракты. Судя по roadmap это будет не ранее 1 квартала 2018 года.
Ну значит до этого времени продолжаем скупать токены. Сейчас я так понимаю курс тоже кем то корректируется давая тем самым хорошо затариться всем желающим Что то мне подсказывает что потом такой щедрой возможности уже точно не будет, поэтому сейчас затариваемся и ждем или кто-то потихоньку всё это время напихивает за все хомячии щёки. пока все верят в много иксов хотя конечно я тоже не против и дальнейшего роста
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
October 06, 2017, 03:22:22 PM |
|
Друзья, сообщество! Мне очень нужен whitepaper волн на русском языке и никак не могу найти. PS мне не лень искать, я правда уже минут 30 ищу и никак не нахожу на русском, если у кого есть ссылки на русскоязычный вайтпепер, буду ну просто нереально признателен!!
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 06, 2017, 03:25:48 PM |
|
Волны перешли в падение, когда уже ожидать роста для восстановления к старым значениям хотя бы 140 к ?
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 06, 2017, 03:27:25 PM |
|
Волны перешли в падение, когда уже ожидать роста для восстановления к старым значениям хотя бы 140 к ?
Весной наверно.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 06, 2017, 03:33:26 PM |
|
Да уж, всем бы такое "падение", проблем бы не было с холдом альтов.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
October 06, 2017, 04:20:42 PM |
|
Друзья, сообщество! Мне очень нужен whitepaper волн на русском языке и никак не могу найти. PS мне не лень искать, я правда уже минут 30 ищу и никак не нахожу на русском, если у кого есть ссылки на русскоязычный вайтпепер, буду ну просто нереально признателен!!
Платформе 1,5 года, следовательно первоначальная белая книга уже не актуальна. Если для истории, то проще написать в саппорт, наверняка осталась пдфка. А так, вот новый роадмап: https://blog.wavesplatform.com/waves-updated-roadmap-98c3f1323eed
|
|
|
|
GeLeS
Member
|
|
October 06, 2017, 04:38:28 PM |
|
Платформе 1,5 года, следовательно первоначальная белая книга уже не актуальна. Если для истории, то проще написать в саппорт, наверняка осталась пдфка. А так, вот новый роадмап: https://blog.wavesplatform.com/waves-updated-roadmap-98c3f1323eedочень хороший и много обещающий роадмап следующий год точно должен быть за волнами
|
|
|
|
zemper
|
|
October 06, 2017, 06:01:10 PM |
|
думаю когда основного рынка тренд с падения на рост изменится. У самого волны есть и покупал их по 170-200 к, и в просадке сижу. Но верю, что вернемся и даже выше будем
|
|
|
|
|
NotBadBit
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
October 06, 2017, 06:53:30 PM |
|
Стоимость токена с места сможет сдвинуть только активность сообщества, как мне кажется
|
|
|
|
GeLeS
Member
|
|
October 06, 2017, 07:00:31 PM |
|
Стоимость токена с места сможет сдвинуть только активность сообщества, как мне кажется
это сообщество уже затаренно и готово наливать вновь прибывшим... а вот вновь прибывших пока не хватает, чтоб цену гнали вверх
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 06, 2017, 07:14:51 PM |
|
странно что не видно толпы адептов ТА, они бы тебе все по полочкам разложили, что-то на подобие " или пойдем вверх - или пойдем вниз, ну или потусуемся в боковике, но это маловероятно "
|
|
|
|
Papa Di
|
|
October 06, 2017, 07:29:57 PM |
|
|
|
|
|
bubilas
|
|
October 06, 2017, 07:33:25 PM |
|
ну что, опять ту зе мун? надеюсь в этот раз уже без остановки на 500к, а лучше дальше даже
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 06, 2017, 07:36:28 PM |
|
ну что, опять ту зе мун? надеюсь в этот раз уже без остановки на 500к, а лучше дальше даже уже улетели к 500 к Новость вышла а реакция ноль.
|
|
|
|
|