antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
October 07, 2017, 06:11:32 PM |
|
https://tidex.com и внутренний DEX waves это разные биржи? Тогда каким образом TiDex имеет отношение к DEX? Разные.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
October 07, 2017, 06:47:29 PM |
|
Тут всё очевидно. Волны стабильно стоят на старте. Роста нет. Очевидно его сдерживают. Обратил внимание на то ,что курс Волн лишён всяческих привычных атрибутов крипты, таких как ломовая волатильность, перекупленность или низкая ликвидность. Возможно это сделано ,дабы избежать сильных волнений,загрузки неокрепшей сети,уязвимость инвесторов и пользователей на централизованных биржах..... А ведь этим ребятам как раз выгодно на корню зарубить DEX, выставив волны ненадёжным скамом без поддержки......Волнам идти на биржи на начальном этапе ,это тоже самое, что кролику дразнить голодного удава.... А курс всё же видимо пока под контролем.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
October 07, 2017, 06:50:00 PM Last edit: October 07, 2017, 07:00:30 PM by Undland |
|
дивиденды выплачивают по Волнам, кто-нибудь знает?
Нет не выплачиваются, кто вам такое сказал? За WCT аирдропы битка делались командой, но это было давно. В криптовалюте вообще запрещены дивиденды, иначе это будет считаться ценной бумагой со всеми вытекающими со стороны регуляторов (см Тест Хоуи). Тут всё очевидно. Волны стабильно стоят на старте. Роста нет. Очевидно его сдерживают. Обратил внимание на то ,что курс Волн лишён всяческих привычных атрибутов крипты, таких как ломовая волатильность, перекупленность или низкая ликвидность. Возможно это сделано ,дабы избежать сильных волнений,загрузки неокрепшей сети,уязвимость инвесторов и пользователей на централизованных биржах..... А ведь этим ребятам как раз выгодно на корню зарубить DEX, выставив волны ненадёжным скамом без поддержки......Волнам идти на биржи на начальном этапе ,это тоже самое, что кролику дразнить голодного удава.... А курс всё же видимо пока под контролем.
Тайное общество антиволн с Тристаном во главе. Тебе бы на Рен-ТВ выступать Я сам время от времени ругаю гипотетического маркетмейкера с битрекса, но до тебя мне далеко.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
October 07, 2017, 07:12:12 PM |
|
возможно этот вопрос задавался, не обессудьте) но как dex бирже менять временные интервалы? или действительно там такой скудный интерфейс
|
|
|
|
Papa Di
|
|
October 07, 2017, 07:12:59 PM Last edit: October 07, 2017, 07:25:54 PM by Papa Di |
|
Нет не выплачиваются, кто вам такое сказал? За WCT аирдропы битка делались командой, но это было давно. В криптовалюте вообще запрещены дивиденды, иначе это будет считаться ценной бумагой со всеми вытекающими со стороны регуляторов (см Тест Хоуи). Тут всё очевидно. Волны стабильно стоят на старте. Роста нет. Очевидно его сдерживают. Обратил внимание на то ,что курс Волн лишён всяческих привычных атрибутов крипты, таких как ломовая волатильность, перекупленность или низкая ликвидность. Возможно это сделано ,дабы избежать сильных волнений,загрузки неокрепшей сети,уязвимость инвесторов и пользователей на централизованных биржах..... А ведь этим ребятам как раз выгодно на корню зарубить DEX, выставив волны ненадёжным скамом без поддержки......Волнам идти на биржи на начальном этапе ,это тоже самое, что кролику дразнить голодного удава.... А курс всё же видимо пока под контролем.
Тайное общество антиволн с Тристаном во главе. Тебе бы на Рен-ТВ выступать Я сам время от времени ругаю гипотетического маркетмейкера с битрекса, но до тебя мне далеко. Ну а как объяснить эти движения там? Я прям вижу как заходит закупается и назад на место цену ставит. Какой молодец.)) Пара дней есть ещё... Эти ШслАковое жульё совсем наглое... решили зайти с другой стороны... Под вроде бы правильной ссылкой скрывается фишинговая ......будьте бдительны!! Самый галимый саботаж на моей памяти.....
|
|
|
|
Mrpi
|
|
October 07, 2017, 08:12:53 PM |
|
Эта хрень со слака сыпется пачками я уже устал удалять сообщения с почты)))
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 07, 2017, 08:40:11 PM |
|
Тайное общество антиволн с Тристаном во главе. Тебе бы на Рен-ТВ выступать Я сам время от времени ругаю гипотетического маркетмейкера с битрекса, но до тебя мне далеко. Ну а как объяснить эти движения там? Я прям вижу как заходит закупается и назад на место цену ставит. Какой молодец.)) Пара дней есть ещё... Эти ШслАковое жульё совсем наглое... решили зайти с другой стороны... Под вроде бы правильной ссылкой скрывается фишинговая ......будьте бдительны!! Самый галимый саботаж на моей памяти..... не зря waves свой месенджер собирается делать . Там и можно будет общаться потом . Слак стал рассадником фишинга .Просто нереально стало . Во всех ветках и под видом кошелька волн и эфира можно по ошибке попасть на не тот сайт и все инвестиции потерять .
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 07, 2017, 09:09:37 PM |
|
Тайное общество антиволн с Тристаном во главе. Тебе бы на Рен-ТВ выступать Я сам время от времени ругаю гипотетического маркетмейкера с битрекса, но до тебя мне далеко. Ну а как объяснить эти движения там? Я прям вижу как заходит закупается и назад на место цену ставит. Какой молодец.)) Пара дней есть ещё... Эти ШслАковое жульё совсем наглое... решили зайти с другой стороны... Под вроде бы правильной ссылкой скрывается фишинговая ......будьте бдительны!! Самый галимый саботаж на моей памяти..... не зря waves свой месенджер собирается делать . Там и можно будет общаться потом . Слак стал рассадником фишинга .Просто нереально стало . Во всех ветках и под видом кошелька волн и эфира можно по ошибке попасть на не тот сайт и все инвестиции потерять . Вейвс свою внутреннюю почту уже имеют чтобы пересылать и общаться, Саша решил запустить ещё и месенджер на сети? Они не бояться что сеть положат окончательно во время пиковых нагрузок? Дорожная карта хороша рост без проблем в разы может прокачаться, вот только не нравиться мне само поставление проектов добавляют всякий шлак которые не собирает или скамиться потом. Обычные проекты предпочитают эфир а когда они допилят там то на волны смотреть могут перестать... Тут реально идёт гонка на время кто первый выкатит нормальный рабочий вариант без комиссий но с удобством и безопасностью.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
October 08, 2017, 05:53:33 AM |
|
Вейвс свою внутреннюю почту уже имеют чтобы пересылать и общаться, Саша решил запустить ещё и месенджер на сети? Они не бояться что сеть положат окончательно во время пиковых нагрузок?
Кто какую сеть положит? http://dev.pywaves.org/nodes/13 waves-official-eu-node-3 138.201.152.164 DE HETZNER-RZ-BLK-ERX4 28 waves-official-eu-node-4 138.201.152.163 DE HETZNER-RZ-BLK-ERX4 32 waves-official-eu-node-2 138.201.152.165 DE HETZNER-RZ-BLK-ERX4 support@wavesplatform.userecho.comhttp://userecho.com/overview/helpdesk/Страна: Germany IP диапазон: 138.198.0.0 - 138.201.255.255 CIDR: 138.200.0.0/15, 138.198.0.0/15 Название провайдера: RIPE Network Coordination Centre
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
October 08, 2017, 10:09:57 AM |
|
Тут всё очевидно. Волны стабильно стоят на старте. Роста нет. Очевидно его сдерживают. Обратил внимание на то ,что курс Волн лишён всяческих привычных атрибутов крипты, таких как ломовая волатильность, перекупленность или низкая ликвидность. Возможно это сделано ,дабы избежать сильных волнений,загрузки неокрепшей сети,уязвимость инвесторов и пользователей на централизованных биржах..... А ведь этим ребятам как раз выгодно на корню зарубить DEX, выставив волны ненадёжным скамом без поддержки......Волнам идти на биржи на начальном этапе ,это тоже самое, что кролику дразнить голодного удава.... А курс всё же видимо пока под контролем.
Слухи, интриги, расследования Биржи контролируют иллюминаты с рептилоидами, как только они захотят - волны сразу полетят Высший разум решит когда туземун...
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 08, 2017, 10:32:39 AM |
|
Тайное общество антиволн с Тристаном во главе. Тебе бы на Рен-ТВ выступать Я сам время от времени ругаю гипотетического маркетмейкера с битрекса, но до тебя мне далеко. Ну а как объяснить эти движения там? Я прям вижу как заходит закупается и назад на место цену ставит. Какой молодец.)) Пара дней есть ещё... Эти ШслАковое жульё совсем наглое... решили зайти с другой стороны... Под вроде бы правильной ссылкой скрывается фишинговая ......будьте бдительны!! Самый галимый саботаж на моей памяти..... Это называется маркетмейкер который отвечает за ликвидность рынка. Если бы их не было, то на всех биржах были бы полупустые стаканы и намного меньше сделок.
|
|
|
|
SYZUW
|
|
October 08, 2017, 11:06:19 AM |
|
Что бы на почту этот фишинг не стучался из слака можно просто его отключить. В нижней части письма кликнуть на turn email notifications off и жизнь удалась.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 08, 2017, 11:59:45 AM |
|
Жесть вообще, закупился перед выходом нового обновленного клиента DEX, а цена все вниз, вниз и вниз, даже ни разу не отскочила выше моего закупа. Надеюсь после выхода цена уйдет на 130-140
|
|
|
|
r1d1
|
|
October 08, 2017, 12:54:21 PM |
|
не зря waves свой месенджер собирается делать . Там и можно будет общаться потом .
Откуда инфа про мессенджер?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 08, 2017, 12:58:27 PM |
|
не зря waves свой месенджер собирается делать . Там и можно будет общаться потом .
Откуда инфа про мессенджер? В новой дорожной карте написано, посмотрите.
|
|
|
|
Ferminer
|
|
October 08, 2017, 01:04:37 PM |
|
В начале темы есть инструкция про настройку ноды. Но не нашел (может не увидел) сколько монет нужно. Подскажите пожалуйста, сколько монет необходимо и каковы вознаграждения?
|
|
|
|
goldart
|
|
October 08, 2017, 01:08:57 PM |
|
Жесть вообще, закупился перед выходом нового обновленного клиента DEX, а цена все вниз, вниз и вниз, даже ни разу не отскочила выше моего закупа. Надеюсь после выхода цена уйдет на 130-140
Тут цена в долларах?? Т.е. ты ждешь что волны будут статья 130-140$?? Такая цена если и будет когда нибудь то ждать ее нам придется очень очень долго долго. Или это о сатошах речь? Я тоже очень рад что наконец то выходит новая версия, надеюсь что теперь хоть отцепимся от этой планки в 5$, и больше к ней не вернемся.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 08, 2017, 01:12:35 PM |
|
Слухи, интриги, расследования Биржи контролируют иллюминаты с рептилоидами, как только они захотят - волны сразу полетят Высший разум решит когда туземун... ТВ3 прям не смотри,просто сюда заходи и читай)))) страсти, как в санта барбаре... мэссенджер как выйдет, там видно будет. Ясно одно, пока не дозакупятся иллюминаты роста не будет, цена будет более менее устойчивой, но как знать....
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
October 08, 2017, 01:17:11 PM |
|
Кто нибудь господа, знает нормальный способ чтоб избавиться от того шлака, что наслали в вейфовский лайт кошелек? Достали эти не имеющие зеленой галочки всякие недомонеты самделкиных всяких. Может девам сказать и правда чтоб сделали скрывалку этого шлака, которы без зеленой галки.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
October 08, 2017, 01:23:41 PM |
|
В начале темы есть инструкция про настройку ноды. Но не нашел (может не увидел) сколько монет нужно. Подскажите пожалуйста, сколько монет необходимо и каковы вознаграждения?
10000, вознаграждения можете сами посмотреть http://dev.pywaves.org/generators/Кто нибудь господа, знает нормальный способ чтоб избавиться от того шлака, что наслали в вейфовский лайт кошелек? Достали эти не имеющие зеленой галочки всякие недомонеты самделкиных всяких. Может девам сказать и правда чтоб сделали скрывалку этого шлака, которы без зеленой галки.
Пока никак, создайте мусорный кошелек и отсылайте за комиссию все туда если вас нервирует. В новом клиенте обещали решение.
|
|
|
|
|