Cop999
|
|
January 15, 2018, 12:49:41 PM |
|
У меня в календаре показывает, что 15 числа Риппл собирается на верх. Правда, иногда бывает календарь врёт и можно увидеть обратное движение, так что мне на слово не верьте. Если пойдёт по календарю, кому интересно можете добавитьсяя в Telegram, сейчас добавлю в профиль. +++++++++++++++++++++++++++ Telegram: https://t.me/Gann_TradesНу что, вот и 15 января и все побежали на распродажу. Но по всей вероятности, это последнее движение вниз, что бы вытряхнуть лишних и пойти на верх.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 15, 2018, 12:57:13 PM |
|
Сейчас все аналитеги ему пророчат рост сумашедший..посмотрим
Как раз таки хайп на счет рипла уже улегся немного, курс падает и тотальной заинтересованности в нем уже нет. Больше людей тем же NEO интересуются, например
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
January 15, 2018, 01:17:06 PM |
|
Как раз таки хайп на счет рипла уже улегся немного, курс падает и тотальной заинтересованности в нем уже нет. Больше людей тем же NEO интересуются, например Я давно говорил что большого роста монета не увидит,она достигла своих вершин.Дальше пойдут небольшие колебания.Монете пророчат рост сумасшедший,также пророчат сумасшедшее падение.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 15, 2018, 01:25:41 PM |
|
Как раз таки хайп на счет рипла уже улегся немного, курс падает и тотальной заинтересованности в нем уже нет. Больше людей тем же NEO интересуются, например Я давно говорил что большого роста монета не увидит,она достигла своих вершин.Дальше пойдут небольшие колебания.Монете пророчат рост сумасшедший,также пророчат сумасшедшее падение. Это и про биток можно сказать. Мнения всегда разные. Не забудьте вернуться в эту тему через пару недель, хочу на вас посмотреть в тот момент.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
January 15, 2018, 01:27:39 PM |
|
Как раз таки хайп на счет рипла уже улегся немного, курс падает и тотальной заинтересованности в нем уже нет. Больше людей тем же NEO интересуются, например Когда монета стоила 0.18 центов,и долгое время стояла на месте,никому и дела не было.А когда вырос до трех,и сделал коррекцию до двух,все дружно начали кричать что это хайп,и что монета никому не интересна.Давайте вспомним то время когда биток с 1200 опустился до 200.Тогда тоже кричали что биткоин свое отжил,тоже кричали что это хайп.Сейчас может кто то назвать биткоин хайпом?
|
|
|
|
ronin07
|
|
January 15, 2018, 01:30:54 PM |
|
Как раз таки хайп на счет рипла уже улегся немного, курс падает и тотальной заинтересованности в нем уже нет. Больше людей тем же NEO интересуются, например Когда монета стоила 0.18 центов,и долгое время стояла на месте,никому и дела не было.А когда вырос до трех,и сделал коррекцию до двух,все дружно начали кричать что это хайп,и что монета никому не интересна.Давайте вспомним то время когда биток с 1200 опустился до 200.Тогда тоже кричали что биткоин свое отжил,тоже кричали что это хайп.Сейчас может кто то назвать биткоин хайпом? Можем если он опустится до 1т А в крипте все может быть как и рост в сотни раз, так и падения в сотни раз.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
January 15, 2018, 01:32:48 PM |
|
Очень разумно будет сейчас закупиться,положить на кошелек,и вернуться к монете через пол года,год.Увидите хороший результат,и главное не слушайте никого,кто распространяет возле монеты негативные новости.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
January 15, 2018, 01:41:57 PM |
|
Рановато сейчас закупать, по теханализу он должен сходить на 1.2 вот тогда то и надо закупаться. Будущее у риппла весьма радужно, только есть проблема с R3, которая просит суд заставить Ripple придерживаться соглашения и предоставить им 5 млрд XRP, думаю что эта история еще сыграет злую шутку с инвесторами.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
January 15, 2018, 01:42:13 PM |
|
Как раз таки хайп на счет рипла уже улегся немного, курс падает и тотальной заинтересованности в нем уже нет. Больше людей тем же NEO интересуются, например Я давно говорил что большого роста монета не увидит,она достигла своих вершин.Дальше пойдут небольшие колебания.Монете пророчат рост сумасшедший,также пророчат сумасшедшее падение. Это и про биток можно сказать. Мнения всегда разные. Не забудьте вернуться в эту тему через пару недель, хочу на вас посмотреть в тот момент. Когда биток собрал $71 919 993 412-такую сумму,которая прописана под риплом,он стоил не два доллара,а в сотни раз дороже.Даже если рипл будет на первом месте,он максимум будет стоить 20 долларов.Я считаю что это не сумасшедший рост.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 15, 2018, 01:46:59 PM |
|
Рановато сейчас закупать, по теханализу он должен сходить на 1.2 вот тогда то и надо закупаться. Будущее у риппла весьма радужно, только есть проблема с R3, которая просит суд заставить Ripple придерживаться соглашения и предоставить им 5 млрд XRP, думаю что эта история еще сыграет злую шутку с инвесторами.
Да, очень неприятная ситуация произошла у них. Надеюсь, что все разрулится, потому что очень верю в Ripple. Большая все-таки сумма...
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 15, 2018, 01:50:02 PM Last edit: September 26, 2019, 07:50:07 PM by xandry |
|
Да, очень неприятная ситуация произошла у них. Надеюсь, что все разрулится, потому что очень верю в Ripple. Большая все-таки сумма... Все будет ок, уже ведь было два суда в разных штатах, оба послали R3 с их претензиями в задницу. Вполне вероятно, что на 3-ем суде их пошлют в ту же сторону. он максимум будет стоить 20 долларов.Я считаю что это не сумасшедший рост.
Вернемся к этой теме летом)
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
January 15, 2018, 01:56:47 PM |
|
Адепты рипла всё так же продолжают слепо верить в здешние розказни? Смотрю атака на умы продолжпется и конца этому похоже не будет.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 15, 2018, 01:58:08 PM |
|
Адепты рипла всё так же продолжают слепо верить в здешние розказни? Смотрю атака на умы продолжпется и конца этому похоже не будет.
Не будет конца. Будет приличный рост)
|
|
|
|
Aleks19
Member
Activity: 124
Merit: 10
Decentralized Transportation Economy
|
|
January 15, 2018, 01:58:28 PM |
|
Как раз таки хайп на счет рипла уже улегся немного, курс падает и тотальной заинтересованности в нем уже нет. Больше людей тем же NEO интересуются, например Я давно говорил что большого роста монета не увидит,она достигла своих вершин.Дальше пойдут небольшие колебания.Монете пророчат рост сумасшедший,также пророчат сумасшедшее падение. Проясните кто-нибудь ситуацию. Рипл используется несколькими десятками государственных организаций и банков, которым волотильность рынка не нужна. Почему Ripple Labs(или кто там за ним стоит) ни как не влияет на возникающую ситуацию чтобы стабилизировать курс?
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
January 15, 2018, 02:01:12 PM |
|
Не будет конца. Будет приличный рост) Вот это я и имел ввиду, с другой стороны у каждого свои задачи.
|
|
|
|
Zolt562
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 02:04:27 PM |
|
Как раз таки хайп на счет рипла уже улегся немного, курс падает и тотальной заинтересованности в нем уже нет. Больше людей тем же NEO интересуются, например Я давно говорил что большого роста монета не увидит,она достигла своих вершин.Дальше пойдут небольшие колебания.Монете пророчат рост сумасшедший,также пророчат сумасшедшее падение. Проясните кто-нибудь ситуацию. Рипл используется несколькими десятками государственных организаций и банков, которым волотильность рынка не нужна. Почему Ripple Labs(или кто там за ним стоит) ни как не влияет на возникающую ситуацию чтобы стабилизировать курс? Насколько я знаю сами монетки рипл никаким образом не участвуют во всей этой движухе с банками, так что её цена влияет только на толщину кошельков создателей и адептов.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 15, 2018, 02:04:37 PM Last edit: September 26, 2019, 07:49:37 PM by xandry |
|
Как раз таки хайп на счет рипла уже улегся немного, курс падает и тотальной заинтересованности в нем уже нет. Больше людей тем же NEO интересуются, например Я давно говорил что большого роста монета не увидит,она достигла своих вершин.Дальше пойдут небольшие колебания.Монете пророчат рост сумасшедший,также пророчат сумасшедшее падение. Проясните кто-нибудь ситуацию. Рипл используется несколькими десятками государственных организаций и банков, которым волотильность рынка не нужна. Почему Ripple Labs(или кто там за ним стоит) ни как не влияет на возникающую ситуацию чтобы стабилизировать курс? Проясняю. Представители Риппла подтвердили давно три вещи: 1) Абсолютно все, включая банки, заинтересованы в росте курса XRP. 2) Организации/банки/etc покупают монеты у Риппла по спец.цене, которая намного ниже рыночной, поэтому тут все спокойны. 3) Влиять на курс там никто не может, у всех ключевых держателей XRP в Ripplenet подписаны бумаги, которые ограничивают объемы возможных продаж. Сейчас все аналитеги ему пророчат рост сумашедший..посмотрим
Как раз таки хайп на счет рипла уже улегся немного, курс падает и тотальной заинтересованности в нем уже нет. Больше людей тем же NEO интересуются, например Я давно говорил что большого роста монета не увидит,она достигла своих вершин.Дальше пойдут небольшие колебания.Монете пророчат рост сумасшедший,также пророчат сумасшедшее падение. Проясните кто-нибудь ситуацию. Рипл используется несколькими десятками государственных организаций и банков, которым волотильность рынка не нужна. Почему Ripple Labs(или кто там за ним стоит) ни как не влияет на возникающую ситуацию чтобы стабилизировать курс? Насколько я знаю сами монетки рипл никаким образом не участвуют во всей этой движухе с банками, так что её цена влияет только на толщину кошельков создателей и адептов. Насколько видно, вы ничего не знаете о Риппле.
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
|
January 15, 2018, 02:15:04 PM |
|
Проясняю. Представители Риппла подтвердили давно три вещи: 1) Абсолютно все, включая банки, заинтересованы в росте курса XRP. 2) Организации/банки/etc покупают монеты у Риппла по спец.цене, которая намного ниже рыночной, поэтому тут все спокойны. 3) Влиять на курс там никто не может, у всех ключевых держателей XRP в Ripplenet подписаны бумаги, которые ограничивают объемы возможных продаж.
О, какой бред. Представители Рипла? А можно конкретные линки на каждый пункт ваших утверждений? Монету у Рипла никто не покупает ни по какой цене, иначе банки бы давно сливали бы эти монеты на биржу Банки и другие организации в 99% используют (в прототипах) технологию блокчейна от рипла, в которой используют _свою_ монету. Сейчас мы ждем запуска первого проекта, где будут использовать XRP монету - это moneygram. Был еще проект в Мексике, но он кажется тоже пока в стадии "проектирования". Других таких проектов, которые используют XRP, нет - если вы считаете иначе, пожалуйста, конкретные линки на проекты.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 15, 2018, 02:22:05 PM |
|
Проясняю. Представители Риппла подтвердили давно три вещи: 1) Абсолютно все, включая банки, заинтересованы в росте курса XRP. 2) Организации/банки/etc покупают монеты у Риппла по спец.цене, которая намного ниже рыночной, поэтому тут все спокойны. 3) Влиять на курс там никто не может, у всех ключевых держателей XRP в Ripplenet подписаны бумаги, которые ограничивают объемы возможных продаж.
О, какой бред. Представители Рипла? А можно конкретные линки на каждый пункт ваших утверждений? Монету у Рипла никто не покупает ни по какой цене, иначе банки бы давно сливали бы эти монеты на биржу Банки и другие организации в 99% используют (в прототипах) технологию блокчейна от рипла, в которой используют _свою_ монету. Сейчас мы ждем запуска первого проекта, где будут использовать XRP монету - это moneygram. Был еще проект в Мексике, но он кажется тоже пока в стадии "проектирования". Других таких проектов, которые используют XRP, нет - если вы считаете иначе, пожалуйста, конкретные линки на проекты. Бредите тут вы. Дело даже не в этом. Вы крайне ленивы, если бы вы действительно рассматривали Риппл в качестве серьезной инвестиции, то потрудились бы и, я уверен, нашли подтверждения по всем трем пунктам, мной указанным. Я не собираюсь тратить свое время на ленивых людей, их у нас слишком много. Если вам нужно - поищите и все найдете сами.
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 02:23:58 PM |
|
Да, очень неприятная ситуация произошла у них. Надеюсь, что все разрулится, потому что очень верю в Ripple. Большая все-таки сумма... А что это за проблема и почему Ripple должен им предоставить 5 млдр токенов? Первый раз слышу про такое
|
|
|
|
|