COBRA093
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
|
|
January 16, 2018, 12:15:51 PM |
|
Блять, от такой коррекции меня чуть инфаркт с утра не хватил... Ну китайцы, ну пидарасы со своими запретами... Вот че им надо. там же есть тарифы на свет. Люди майнят и платят по тарифам, нет блять надо запретить, и всю малину испоганить... вот суки конченые...
|
Высокодоходное ICO SkyChain (https://goo.gl/Afy1jp) (медицина) началось!
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 16, 2018, 12:45:42 PM |
|
Тогда с неделю поштормило рынок, биток упал с 5 до 3к, зато потом устремился в космос. Потом уже в декабре и альты полетели за ним. Тут по-ощущениям затяжная коррекция пошла.
Полностью поддерживаю про затяжную коррекцию - долго все топталось на месте, а вот таки рухнуло... Думаю, что несколько месяцев коррекции, как минимум, обеспечено. Не хотелось бы несколько месяцев коррекции, так привыкаешь к бурному росту альткоинов. Зато на коррекции можно будет докупить токенов по хорошим ценам.
|
|
|
|
COBRA093
Jr. Member
|
|
January 16, 2018, 12:53:12 PM |
|
Не хотелось бы несколько месяцев коррекции
да не будет никаких нескольких мес. Ща пара дней и все либо рухнет еще ниже, либо улетит в космос. Крипта вообще оч волатильна и пукан расслабить не даст ни на минутку. Я с утра реально пока от кровати шел к компу 3 метра и входил на биржу, видел как курс эфира увалился с 1250 баксов до 1140. Это же пиздец... Пока ордер создавал (5 секунд) он упал до 1080. Потом решил на оставшуюся котлету купить рипплов снова. откупил по 1,33, а он увалил на 1,28 опять за минуту. Я подумал ну все, котлете пизда, но прошло буквально полчаса и он ушел на 1,43 дав навар в 200 баксов. Продал, сижу пока в фиате, выщипываю седые волосы, думаю как жить дальше... Я конечно ждал коррекцию, но не 30 же блин процентов... Китайцы суки...
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 12:55:11 PM |
|
Зато на коррекции можно будет докупить токенов по хорошим ценам.
Докупать хорошо если зафиксировался в фиате, а таких очень мало. Рост за последние месяцы расслабил народ, все привыкли что проще не дергаться, всё и так растет )) В конечном итоге возможно такая стратегия и является выигрышной.
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
January 16, 2018, 01:02:44 PM |
|
Вот вы сейчас паникуете, а кто-то наживается на этом...
|
|
|
|
PCIDSS
Newbie
Activity: 47
|
|
January 16, 2018, 01:19:52 PM |
|
Вот вы сейчас паникуете, а кто-то наживается на этом...
Да че паниковать? Все равно отрастет все
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 16, 2018, 01:24:00 PM |
|
да не будет никаких нескольких мес. Ща пара дней и все либо рухнет еще ниже, либо улетит в космос. Крипта вообще оч волатильна и пукан расслабить не даст ни на минутку. Я с утра реально пока от кровати шел к компу 3 метра и входил на биржу, видел как курс эфира увалился с 1250 баксов до 1140. Это же пиздец... Пока ордер создавал (5 секунд) он упал до 1080. Потом решил на оставшуюся котлету купить рипплов снова. откупил по 1,33, а он увалил на 1,28 опять за минуту. Я подумал ну все, котлете пизда, но прошло буквально полчаса и он ушел на 1,43 дав навар в 200 баксов. Продал, сижу пока в фиате, выщипываю седые волосы, думаю как жить дальше... Я конечно ждал коррекцию, но не 30 же блин процентов... Китайцы суки... Какие 30%?))) Как по мне - РИПЛ о коректировался как минимум на 50%. Можно было смело делать перезакуп. Но я дурак из за своего дилетанства заочковал.)))
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
January 16, 2018, 01:30:50 PM |
|
Вот я вернулся и с хорошими для себя, но плохими для "Битколюбителей". АБСОЛЮТНО ВСЁ то что я писал раньше тут (и почему то было удаленно модератором) произошло уже под открытым видом. А именно та инсайдерская информация The Wall Street Journal по поводу запрета властями Китая на торговлю виртуальными валютами, а также в отношении лиц и компаний, предоставляющих соответствующие услуги. И ещё Южная Корея подала жарку.
Нужно понимать ОДНО! Биткоин - это не то, что было раньше! Раньше когда у него были падения - это из за хакерских атак и взломов бирж. (за что я его презираю. Обычные люди потеряли деньги, а мудачьё их получили). Но запреты и лишение его анонимности ПРИ ЦЕНЕ в 10к у.е. - увы это будет окончательный удар. В Китае законы чтут. И если запрет на майнинг можно обойти, то на торговлю уже никак. Только разве что обмен P2P и напрямую без посредников.
Итог будет один - это сильная просадка из за чего его обеспечивать будет не выгодно, Хешрейт пулов постепенно начнут переходить в одни руки (вполне возможно правительственные) и они попросту подделают блок с датой 9999 год что просто заморозит возможность добавлять новые блоки, либо перекрутят транзакции, там уже как хочешь, так и крутишь.
Что касается XRP, то каждый тут понимающий человек знает что он зависим от Битка. И популярности ему не хватит, чтобы существовать без него, да ещё с припиской криптовалюта. Возможно он будет ещё торговаться, но в объемах присущим одному банку и на нём можно будет ещё заработать.
Так же я ранее писал и повторю, что создание одной анонимной криптовалюты - мало. Нужно ещё создать инфраструктуру для возможности её обмена P2P без контролирующего органа, но тогда как быть с арбитражем?
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
|
|
January 16, 2018, 01:31:27 PM |
|
какие прогнозы? он еще до 3 подымется? или его укатают окончательно?
|
|
|
|
Artyom#
Member
|
|
January 16, 2018, 01:37:52 PM |
|
Получается не слухи то что gatehub.net не отдаёт 20 рипплов?😕
|
|
|
|
AAAlex13377
Newbie
Activity: 93
|
|
January 16, 2018, 01:40:52 PM |
|
Как же рад что продал рипл по 2.1 бакса . Раньше жалел что по 3 не продал . ЩАс доволен и так =)
|
|
|
|
Estakado
Newbie
Activity: 1
|
|
January 16, 2018, 01:43:45 PM |
|
Тоже интересно. Но я думаю, что еще дойдет до трешки... Во всяком случае, я на это надеюсь и не сливаю его, ибо в блокфолио сейчас заходить очень страшно. Боюсь получить инфаркт в 20 лет
|
|
|
|
golder1
|
|
January 16, 2018, 01:44:01 PM |
|
Да кто решиться прогнозировать когда весь рынок провалился, скорее да чем нет, но времени может пройти много и неизвестно что выгоднее ждать до 3$ или выйти в другой актив который может сделать значительно больше иксов, здесь уже каждому решать самолично.
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
|
January 16, 2018, 01:55:20 PM |
|
Получается не слухи то что gatehub.net не отдаёт 20 рипплов?😕
При активном использовании, они вам переводят бесплатно 20 риплов. А так да - это защита от спамеров.
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
|
|
January 16, 2018, 01:59:30 PM |
|
сука да что ж с ним творят бля. чего его так жестко сливают? крипта топ 2. какую крипту еще так жестко слили?
|
|
|
|
COBRA093
Jr. Member
|
|
January 16, 2018, 02:08:35 PM |
|
какую крипту еще так жестко слили?
всю... я думаю все еще раз сходит процентов на 15-20 вниз. мы все ждем что ща закончится все и начнем закуп на откате, а вот хрен. Все дампанут еще разок думаю в течение 24 часов. когда нибудь оно конечно отрастет, но ждать... плюс если там реально в Азии Лунный НГ, то пока он не кончится расти может медленно, ибо никто не будет торговать... хрен его знает...
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
|
|
January 16, 2018, 02:25:18 PM |
|
сука да что ж с ним творят бля. чего его так жестко сливают? крипта топ 2. какую крипту еще так жестко слили?
Чуть выше я написал почему! Что за вопросы Вот я вернулся и с хорошими для себя, но плохими для "Битколюбителей". АБСОЛЮТНО ВСЁ то что я писал раньше тут (и почему то было удаленно модератором) произошло уже под открытым видом. А именно та инсайдерская информация The Wall Street Journal по поводу запрета властями Китая на торговлю виртуальными валютами, а также в отношении лиц и компаний, предоставляющих соответствующие услуги. И ещё Южная Корея подала жарку.
Нужно понимать ОДНО! Биткоин - это не то, что было раньше! Раньше когда у него были падения - это из за хакерских атак и взломов бирж. (за что я его презираю. Обычные люди потеряли деньги, а мудачьё их получили). Но запреты и лишение его анонимности ПРИ ЦЕНЕ в 10к у.е. - увы это будет окончательный удар. В Китае законы чтут. И если запрет на майнинг можно обойти, то на торговлю уже никак. Только разве что обмен P2P и напрямую без посредников.
Итог будет один - это сильная просадка из за чего его обеспечивать будет не выгодно, Хешрейт пулов постепенно начнут переходить в одни руки (вполне возможно правительственные) и они попросту подделают блок с датой 9999 год что просто заморозит возможность добавлять новые блоки, либо перекрутят транзакции, там уже как хочешь, так и крутишь.
Что касается XRP, то каждый тут понимающий человек знает что он зависим от Битка. И популярности ему не хватит, чтобы существовать без него, да ещё с припиской криптовалюта. Возможно он будет ещё торговаться, но в объемах присущим одному банку и на нём можно будет ещё заработать.
Так же я ранее писал и повторю, что создание одной анонимной криптовалюты - мало. Нужно ещё создать инфраструктуру для возможности её обмена P2P без контролирующего органа, но тогда как быть с арбитражем?
|
|
|
|
Mark360
Newbie
Activity: 23
|
|
January 16, 2018, 02:28:40 PM |
|
да не будет никаких нескольких мес. Ща пара дней и все либо рухнет еще ниже, либо улетит в космос. Крипта вообще оч волатильна и пукан расслабить не даст ни на минутку. Я с утра реально пока от кровати шел к компу 3 метра и входил на биржу, видел как курс эфира увалился с 1250 баксов до 1140. Это же пиздец... Пока ордер создавал (5 секунд) он упал до 1080. Потом решил на оставшуюся котлету купить рипплов снова. откупил по 1,33, а он увалил на 1,28 опять за минуту. Я подумал ну все, котлете пизда, но прошло буквально полчаса и он ушел на 1,43 дав навар в 200 баксов. Продал, сижу пока в фиате, выщипываю седые волосы, думаю как жить дальше... Я конечно ждал коррекцию, но не 30 же блин процентов... Китайцы суки... Теперь утро начинается не с кофе Неделю еще будем седеть (мое имхо).
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
January 16, 2018, 02:40:51 PM |
|
Фиата нет, а продавать что-то из монет сейчас бессмысленно. Так что если риплецкий опять будет скрести дно ниже бакса полгода, я только за) Но, боюсь, нереально это. После запрета ICO в Китае мы все увидели 20к$, а в этом году должны активно развиваться децентрализованные биржи. И китайцы не глупее вас с нами, если будет профит - будут пользоваться. Надо будет - будут в соседних странах тариться.
И посмотрим, кто через несколько лет будет в выигрыше - Япония, имеющая развитую отрасль в экономике, или запретившие всё китайцы.
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
|
|
January 16, 2018, 03:04:34 PM |
|
на рипл будем надеяться. по логике либо отрастет прямо сейчас в разы убив шортистов. либо будет падать падать падать .. убивая и принося мучения адептам. я купил. жду 1000$
|
|
|
|
|