caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 17, 2018, 11:05:34 PM |
|
У риппла самый классный отскок получился, надеюсь, что все успели купить монеты и больше не будет тут вечно ноющих и говорящих о том, что ждут коррекцию для закупки
пАдскажитИ, АткатитЬся ище рИАл до 0,30? нИ успел втариться на всю кАКлету
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
January 17, 2018, 11:06:42 PM |
|
Много негатива в инете по риплу, думаете ниже не пойдет?
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 11:07:39 PM |
|
SBI вообще молодцы, побыстрее бы этот отчет вышел с банками. Задолбали прогнозы "экспертов", что Риппл будет стоить к концу года $5, такое впечатление что любо у нас на Земле либо дебилов дохрена, которые в уме даже примитивно не могут прикинуть адекватный курс, либо планомерная атака на Риппл с целью черного пиара. Хорошо, что на след. неделе отчет за 4 квартал, хоть приток свежей позитивной информации будет. Да, к сожалению, дебилов дохрена, это реально. Это, пожалуй, единственное, что можно сказать однозначно!) А то, что могут готовить новости, новые партнерства, новые биржи и т.д. и т.п. - это может предвещать точно только повышение курса) Какое будет повышение курса XRP - гадать не стОит, понятно, что будет рост, а в 10 или 100, 1000 раз - это нам неизвестно!) может быть как первое, так и второе и третье!) Хочется посылать людей, которые пытаются всех убедить в обратном, ибо успех Риппл в будущем неоспорим и не подвергается никакому сомнению! а SBI - это огромная сила, которую многие, до сих, не воспринимают всерьёз, а зря!
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
January 17, 2018, 11:27:04 PM |
|
Много негатива в инете по риплу, думаете ниже не пойдет?
Всё зависит от Битка. Ему достаточно чутка подняться и тогда XRP попрёт. Причём если Биток на 1% то XRP на 10%. https://i.imgur.com/cAxmXTG.png
|
|
|
|
CreepthoWolf
Newbie
Activity: 30
|
|
January 17, 2018, 11:37:01 PM |
|
Уважаемый! (в прошлом). Откуда у вас такие сведения что мы "нищеброды"? вы судите только по вложениям в XRP? а вы не задумывались что кроме XRP есть ещё акции и другие криптовалюты и Форекс в конце концов? Я уже молчу про частное предпринимательство. Вы если не знаете человека, старайтесь не распускать слухи, ибо действительно потом будут говорить, да вон на форуме писали что он "нищеброд" и это будет портить репутацию.
Я говорю про не про всех, а исключительно про отдельных личностей, которым кажется прямо ФАНТАСТИКОЙ то, что у кого-то здесь может быть в крипте не СОТОЧКИ и ШТУЧКИ, а десятки и сотни этих самых штучек Это уже является ярчайшим показателем нищебродского мышления и нищебродской психологии: отрицание и зависть. Таких видно с первого предложения. Плюс конкретно этот еблан открыто посылает нахуй тех, кто задаёт даже невинный вопрос про теоретическую вероятность падения курса Рипла, ведь О УЖАС, его соточки тогда сгорят !!! Быдлонищеброд, я бы сказал
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 17, 2018, 11:41:22 PM |
|
Уважаемый! (в прошлом). Откуда у вас такие сведения что мы "нищеброды"? вы судите только по вложениям в XRP? а вы не задумывались что кроме XRP есть ещё акции и другие криптовалюты и Форекс в конце концов? Я уже молчу про частное предпринимательство. Вы если не знаете человека, старайтесь не распускать слухи, ибо действительно потом будут говорить, да вон на форуме писали что он "нищеброд" и это будет портить репутацию.
Я говорю про не про всех, а исключительно про отдельных личностей, которым кажется прямо ФАНТАСТИКОЙ то, что у кого-то здесь может быть в крипте не СОТОЧКИ и ШТУЧКИ, а десятки и сотни этих самых штучек Это уже является ярчайшим показателем нищебродской психологии: отрицание и зависть. Таких видно с первого предложения. что-то ты уже переобуваться стал, "товарищ" напомнить твои же "изрыгания"? : Мдааа, некоторая местная публика прям заставляет улыбаться Вы за свои "соточки" и "штучки" трясётесь как за последний день своей жизни, а смысл ? Чёто трётесь тут на форуме, переживаете за падения, радуетесь взлёту курса...ржака, честное слово ))) Переживать, что сотка баксов в минусе Переживать, что "штуку" вложил не в ту валюту, и заработал на "соточку" меньше ? Вы серьзёно, ребят ?
|
|
|
|
CreepthoWolf
Newbie
Activity: 30
|
|
January 17, 2018, 11:44:03 PM |
|
что-то ты уже переобуваться стал, "товарищ"
Я с нормальными людьми по-нормальному разговариваю, а со всяким сбродом - на их языке
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 11:45:37 PM |
|
Я говорю про не про всех, а исключительно про отдельных личностей, которым кажется прямо ФАНТАСТИКОЙ то, что у кого-то здесь может быть в крипте не СОТОЧКИ и ШТУЧКИ, а десятки и сотни этих самых штучек Это уже является ярчайшим показателем нищебродского мышления и нищебродской психологии: отрицание и зависть. Таких видно с первого предложения. Плюс конкретно этот еблан открыто посылает нахуй тех, кто даже задаёт невинный вопрос про теоретическую вероятность падения курса Рипла, ведь О УЖАС, его соточки тогда сгорят !!! На ходу переобулся! Про соточки и штучки писал bitcoinbox и именно его депо ты высмеивал. Это первое. Второе - завистники и нищеброды как-раз приходят в эту ветку постить свои желчные комментарии, так как рипл это самая иксовая крипта. И третье - слова creeptho в твоём нике не существует, правильно было бы crypto.
|
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 18, 2018, 12:42:34 AM |
|
интересно было бы знать, какое количество пиплов активно пользуется тостом?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 18, 2018, 12:45:28 AM |
|
интересно было бы знать, какое количество пиплов активно пользуется тостом? Даже если аудитория не велика, как только добавят рипл, то это даст приток новых пользователей.
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 18, 2018, 12:57:04 AM Last edit: January 18, 2018, 01:35:35 AM by caxalv |
|
интересно было бы знать, какое количество пиплов активно пользуется тостом? Даже если аудитория не велика, как только добавят рипл, то это даст приток новых пользователей. и чтобы кошелек "дырявым" не был. про тост я писАл в какой-то из веток раньше "про тост "аж" 2 страницы : https://www.xrpchat.com/topic/8182-toast-wallet-reviewcompare/?page=2вот еще ответ разработчика : ToastWallet 9 очков 5 месяцев назад We're a small NZ company. We use Adobe Phonegap to build the wallet binaries directly from the github repository: https://github.com/ToastWallet/core"
|
|
|
|
zanovosib
Member
Activity: 164
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 03:02:31 AM |
|
Листал листал эту ветку, так и не понял, о чём конкретно здесь. От себя хочу сказать, чтобы новички были осторожны с инвестированием в рипл. Крайне рискованная покупка. Сейчас тем более исторические максимумы почти пробиты и можно на долго пойти в просадку, каждый вложенный биткоин просядет на 80%, а то и более. Я предупредил!
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
January 18, 2018, 03:10:52 AM |
|
Листал листал эту ветку, так и не понял, о чём конкретно здесь. От себя хочу сказать, чтобы новички были осторожны с инвестированием в рипл. Крайне рискованная покупка. Сейчас тем более исторические максимумы почти пробиты и можно на долго пойти в просадку, каждый вложенный биткоин просядет на 80%, а то и более. Я предупредил! ну это как посмотреть, рипл крутой перец и не предсказуемый, на коротких откатах чтоб не половить эту монетку, снижаться думаю до конца месяца не собирается
|
|
|
|
manhont
|
|
January 18, 2018, 06:21:21 AM |
|
Листал листал эту ветку, так и не понял, о чём конкретно здесь. От себя хочу сказать, чтобы новички были осторожны с инвестированием в рипл. Крайне рискованная покупка. Сейчас тем более исторические максимумы почти пробиты и можно на долго пойти в просадку, каждый вложенный биткоин просядет на 80%, а то и более. Я предупредил! ну это как посмотреть, рипл крутой перец и не предсказуемый, на коротких откатах чтоб не половить эту монетку, снижаться думаю до конца месяца не собирается Я в риппл еще в мае заходил, потом сидел в просадках до декабря прошлого года, причем в мае тоже думал что риппл не собирается снижаться)
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 18, 2018, 06:58:40 AM |
|
Вообще давно понял, что правильно говорят, купил и забыл. Лучше не смотреть, я по началу, только в крипту пришел, столько косяков наделал, тогда еще не знал, про горки и коррекции. А если бы не смотрел, было бы все норм. Но так приходит опыт. С другой стороны, если не смотреть вообще, то упустишь хороший момент, что бы дозакупиться.
|
|
|
|
XMN
|
|
January 18, 2018, 07:01:15 AM |
|
биток может еще нормально откатиться
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
January 18, 2018, 07:15:03 AM |
|
биток может еще нормально откатиться
Согласен, просто дают день передышки хомячкам, чтобы вены себе не порезали. Следующая волна завтра, биток будет по 5к, эфир по 500 и рипл по 0.5
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
January 18, 2018, 07:21:04 AM |
|
Планировал что курс ещё больше упадёт, проснулся, а рост начался по всем фронтам. Теперь вот думаю не буду затариваться... Хотел цену на закуп около 0.6$. эх. Обидно
Скорее всего это рост не надолго, втечение недели возможно снова падение тогда и закупися.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
January 18, 2018, 07:30:06 AM |
|
Ой даже не знаю на каких картах все годают, но чуть ли не все прогнозы ставят аж всем криптовалютам. Разве у каждой не своя команда и проекты? Обращать внимание на это стоит ведь? Можно конечно анализировать ситуацию и на этом, но 100% гарантии то ни кто не даст.
|
|
|
|
|