Froganz
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
August 21, 2018, 04:08:45 PM |
|
надеюсь рипл будет стоить 10 баксов
|
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN www.wppenergy.io
|
|
|
barrel_empty
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 04:37:47 PM |
|
Мне лично сама идея разработчиков рипл нравится. Только вот реальных действий маловато. В основном один маркетинг. А вот то что цена сейчас низкая, то это ведь не только у рипла, весь рынок сейчас внизу.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 21, 2018, 04:53:52 PM |
|
Думаю что еще будет возможность купить Риппл за 20-25 центов. Данный проект показывает свое могущество на рынке криптовалюты. В перспективе рост цены.
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
|
|
August 22, 2018, 06:49:25 AM |
|
Думаю что еще будет возможность купить Риппл за 20-25 центов. Данный проект показывает свое могущество на рынке криптовалюты. В перспективе рост цены.
будет дно, но в перспективе рост ля-ля-ля
|
|
|
|
bhanu545
|
|
August 22, 2018, 06:57:57 AM |
|
Мне нравится этот проект, держал в свое время монету в портфеле, но на текущий момент в портфеле только Эфир и биток и на бумаге список монет которые хочу прикупить.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
|
August 22, 2018, 07:32:20 AM |
|
мечта 90% держателей рипла это продать его что бы выйти в ноль или в плюс,пока что даже сигнала к этому не поступает,цена молниеносно скатилась
Почему вы думаете что 90% держателей рипла набрали его по 3 бакса? )) Я как раз уверен, что напротив, 90% держателей это более ранние инвесторы. Я большую часть покупал где-то в районе 20 центов, и мечта отнюдь не выйти в ноль Недавно кстати прикупил еще. Ripple на этом рынке не является каким-то особенным,поэтому его цена,как и цена почти всех активов скатилась в поисках своего дна Конечно те,кто покупал Ripple по 3$ сейчас могут только мечтать о такой цене,а вот закупка по цене в районе 20-40 центов выглят весьма умной и на перспективу.
|
|
|
|
belgo
|
|
August 22, 2018, 07:39:30 AM |
|
Один из тех проектов, куда, сегодня, можно смело заходить и в будущем зафиксировать хорошую прибыль. В портфеле Ripple должен быть.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 22, 2018, 08:31:09 AM |
|
рипл конечно на данный момент неплохой актив, вот сейчас опять рывок, и в %% отношении рипл опаережает основыые монеты по скорости роста, так в общем то в основном всегда. да и просел он примерно в 10 раз, т. е нечто среднее между битком с эфиром, и остальными альтами, которые и в 20 и в 50 раз упали.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
August 22, 2018, 08:48:43 AM |
|
Тестирование XRapid завершено, платформа основанная на койне XRP готова к движениюRipple и ее партнеры тестировали xRapid в серии трансграничных пилотных переводов по всему миру. В одном из тестов между США и Мексикой, по данным Ripple, финансовые учреждения, использующие xRapid, сэкономили 40-70% на тех суммах, что они обычно выплачивали брокерам по работе с иностранной валютой. Это может сэкономить ежегодно сумму в размере от 12 до 21 миллиарда долларов... https://cryptodaily.co.uk/2018/08/xrapid-testing-is-complete-xrp-based-platform-is-ready-to-roll/ Работа ведется в этом направлении активно. Вроде бы сейчас бинанс и биттрекс тестируют xrapid для своих целей и идут разговоры о том чтобы сделать рипл базовой криптой на какой-то из этих бирж.
|
|
|
|
active706
|
|
August 22, 2018, 10:13:17 AM |
|
Ща рипл мне нравится гораздо больше чем ранее, я думал он будет сыпаться быстрее всех и вылетет вообще из десятки, а он нормально еще держится так, видимо есть к нему кредит доверия у инветсоров
Возможно Ripple станет будущим банковской системы, но у нее есть недостаток - она централизирована. Я больше доверяю Stellar - она децентрализована и ею невозможно манипулировать.
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
|
|
August 22, 2018, 10:59:12 AM |
|
Ща рипл мне нравится гораздо больше чем ранее, я думал он будет сыпаться быстрее всех и вылетет вообще из десятки, а он нормально еще держится так, видимо есть к нему кредит доверия у инветсоров
Возможно Ripple станет будущим банковской системы, но у нее есть недостаток - она централизирована. Я больше доверяю Stellar - она децентрализована и ею невозможно манипулировать. Дайка определение централицазии, дружочек. И заодно расскажи почему стелларом невозможно манипулировать и что ты в принципе называешь манипуляцией?
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 22, 2018, 01:53:46 PM |
|
я бы вообще не инвестировал в рипл,так как он вообще не заслуживает быть в топе,есть много других действительно хороших моент как ETH,ICX ,ADA
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
|
|
August 22, 2018, 02:48:16 PM |
|
я бы вообще не инвестировал в рипл,так как он вообще не заслуживает быть в топе,есть много других действительно хороших моент как ETH,ICX ,ADA
Про аргументацию что-нибудь слышал? Говорят отличная штука, что ну совсем идиотом не выглядеть)
|
|
|
|
grinvd410
|
|
August 22, 2018, 03:06:47 PM |
|
Возможно Ripple станет будущим банковской системы, но у нее есть недостаток - она централизирована. Я больше доверяю Stellar - она децентрализована и ею невозможно манипулировать. Ну так а что вы хотели, банковская система и децентрализация не совместимы, а по поводу манипулирования - никакая децентрализация тут не поможет, любой криптой на данном этапе банкстеры могут вертеть как захотят.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 22, 2018, 04:44:06 PM |
|
Возможно Ripple станет будущим банковской системы, но у нее есть недостаток - она централизирована. Я больше доверяю Stellar - она децентрализована и ею невозможно манипулировать. То, что РИПЛ централизирован, а СТЕЛЛАР нет - это вы можете рассказать бабушкам у подъезда. Вы уж меня простите, но меня порой поражает наивность нашего народа. Сомневаюсь, что вы находитесь на этом форуме и в частности на этой ветке ради идеи. Для инвестора главное иксы. А РИПЛ это будет или СТЕЛЛАР дело десятое.
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
August 22, 2018, 04:47:51 PM |
|
Хорошая спекулятивная монета. Не раз катался на горках риплухи, за это он мне и нравится. Здесь главное не сидеть в нем долго. График сам за себя говорит, что и как нужно делать.
Да, в данный момент только ради этого его большинство и держит, по-моему. А централизован он или нет, кому какое дело, пока это приносит неплохой доход.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
August 22, 2018, 05:07:10 PM |
|
Добрый вечер. Полностью с вами согласен, Stellar намного перспективнее смотрится даже на таком рынке, на Ripple слишком большие спекуляции. Желаю всем удачи. Ща рипл мне нравится гораздо больше чем ранее, я думал он будет сыпаться быстрее всех и вылетет вообще из десятки, а он нормально еще держится так, видимо есть к нему кредит доверия у инветсоров
Возможно Ripple станет будущим банковской системы, но у нее есть недостаток - она централизирована. Я больше доверяю Stellar - она децентрализована и ею невозможно манипулировать.
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
August 22, 2018, 05:19:40 PM |
|
Риппл бумерангом идёт в мою возлюбленную зону покупок в районе 20-30 центов. Мне покупка в том году и продажа потом сначала декабря принесла средства, на которые до настоящего времени живу.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 22, 2018, 05:26:17 PM |
|
Риппл бумерангом идёт в мою возлюбленную зону покупок в районе 20-30 центов. Мне покупка в том году и продажа потом сначала декабря принесла средства, на которые до настоящего времени живу.
Да ты просто чертов Уоррен Баффетт! Надеюсь что криптоиисус и в этот раз не обделит тебя богатствами!
|
|
|
|
NixXxo
|
|
August 22, 2018, 07:12:40 PM |
|
То есть вы уверены, что в этому году дождетесь цен уровня прошлого декабря? Мне кажется, если бы все было настолько просто, мы бы смогли искоренить бедность во всем мире. )
|
|
|
|
|