foxy6882
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
 |
June 14, 2018, 09:26:47 PM |
|
Ждите,терпите,пейте,плачьте ! я думаю если в обозримом будущем реализуют оплаты криптовалютой и там будет рипл то будет вам всем ту зе мун) желаю всем удачи (честно не сарказм) 
|
|
|
|
RuJuliette
Member

Activity: 560
Merit: 11
|
 |
June 14, 2018, 09:50:54 PM |
|
Почитайте твитер, там скандал очередной, Брэд сказал ровно обратное  Вот https://mobile.twitter.com/C3_Nik/status/1003987334050865152/video/1Плохо другое, что sec подвесил пианино над головой и не вносит ясности, хотя тайский sec на днях разрешил торговлю 7 криптовалютами, в том числе xrp. То есть прецедент, что xrp не секьюрити уже создан, но ждём что скажут американцы. По эфиру уже намекнули сегодня что все ок, полуофициально. Ну знаете, самой крупной немецкой газете я все таки больше верю, чем твиттеру, если б она напечатала фэйк, то уже разорилась бы. У меня риппла очень немало, надеюсь, что-то скоро проясниться.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 14, 2018, 10:01:22 PM |
|
Почитайте твитер, там скандал очередной, Брэд сказал ровно обратное  Вот https://mobile.twitter.com/C3_Nik/status/1003987334050865152/video/1Плохо другое, что sec подвесил пианино над головой и не вносит ясности, хотя тайский sec на днях разрешил торговлю 7 криптовалютами, в том числе xrp. То есть прецедент, что xrp не секьюрити уже создан, но ждём что скажут американцы. По эфиру уже намекнули сегодня что все ок, полуофициально. Ну знаете, самой крупной немецкой газете я все таки больше верю, чем твиттеру, если б она напечатала фэйк, то уже разорилась бы. У меня риппла очень немало, надеюсь, что-то скоро проясниться. Да при чем тут немецкая газета, они просто перепечатали статью из Reuters, которая ссылалась на слова главного криптографа рипла Дэвида Шварца. По традиции все вырвано из контекста и подано максимально скандально. Вот тут все есть, в том числе ссылка на CNBC где рипл прогнозирует обратное https://mobile.twitter.com/mattleising/status/1006966005292257283
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
 |
June 14, 2018, 10:09:17 PM |
|
Мне интересно, что заставляет людей, которые не верят в актив и не холдят его, писать в ветке? Избыток свободного времени?
Крайне советую обратить внимание на картинки и ссылки под сообщениями.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 14, 2018, 10:13:40 PM |
|
Мне интересно, что заставляет людей, которые не верят в актив и не холдят его, писать в ветке? Избыток свободного времени?
Крайне советую обратить внимание на картинки и ссылки под сообщениями. Ну да, подписная... )))
|
|
|
|
RuJuliette
Member

Activity: 560
|
 |
June 14, 2018, 10:57:37 PM |
|
Почитайте твитер, там скандал очередной, Брэд сказал ровно обратное  Вот https://mobile.twitter.com/C3_Nik/status/1003987334050865152/video/1Плохо другое, что sec подвесил пианино над головой и не вносит ясности, хотя тайский sec на днях разрешил торговлю 7 криптовалютами, в том числе xrp. То есть прецедент, что xrp не секьюрити уже создан, но ждём что скажут американцы. По эфиру уже намекнули сегодня что все ок, полуофициально. Ну знаете, самой крупной немецкой газете я все таки больше верю, чем твиттеру, если б она напечатала фэйк, то уже разорилась бы. У меня риппла очень немало, надеюсь, что-то скоро проясниться. Да при чем тут немецкая газета, они просто перепечатали статью из Reuters, которая ссылалась на слова главного криптографа рипла Дэвида Шварца. По традиции все вырвано из контекста и подано максимально скандально. Вот тут все есть, в том числе ссылка на CNBC где рипл прогнозирует обратное https://mobile.twitter.com/mattleising/status/1006966005292257283При чем при чем. При том, что Frankfurter Allgemeine, которую я выписываю, тоже напечатало отрывки из интервью Ройтерс. Тут смайлик закатывающий глаза.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 14, 2018, 11:12:55 PM |
|
Почитайте твитер, там скандал очередной, Брэд сказал ровно обратное  Вот https://mobile.twitter.com/C3_Nik/status/1003987334050865152/video/1Плохо другое, что sec подвесил пианино над головой и не вносит ясности, хотя тайский sec на днях разрешил торговлю 7 криптовалютами, в том числе xrp. То есть прецедент, что xrp не секьюрити уже создан, но ждём что скажут американцы. По эфиру уже намекнули сегодня что все ок, полуофициально. Ну знаете, самой крупной немецкой газете я все таки больше верю, чем твиттеру, если б она напечатала фэйк, то уже разорилась бы. У меня риппла очень немало, надеюсь, что-то скоро проясниться. Да при чем тут немецкая газета, они просто перепечатали статью из Reuters, которая ссылалась на слова главного криптографа рипла Дэвида Шварца. По традиции все вырвано из контекста и подано максимально скандально. Вот тут все есть, в том числе ссылка на CNBC где рипл прогнозирует обратное https://mobile.twitter.com/mattleising/status/1006966005292257283При чем при чем. При том, что Frankfurter Allgemeine, которую я выписываю, тоже напечатало отрывки из интервью Ройтерс. Тут смайлик закатывающий глаза. Мне лень объяснять - Шварц говорил о публичных блокчейнах, а xRapid и он и Брэд прогнозируют успех в ближайшее время. Не переживайте из-за этого. Если хотите переживать, то есть причины серьёзнее - sec ))
|
|
|
|
skrpdssh
Member

Activity: 308
|
 |
June 14, 2018, 11:14:55 PM |
|
Думаю, заставляет участие в подписной  Писать то где-то что-то надо) ну, или сам по себе человек в оппозиции. Против системы прёт
|
|
|
|
abitcoin87
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
 |
June 14, 2018, 11:15:10 PM |
|
Рипл несмотря на свою капитализацию стрелял и еще обновит хаи, токен централизован.Поэтому это под силу владельцам большинства токенов. Н хайпе народ быстро пподтягивается  Поднял цену-слил -перезакупилсям- поднял цену...
|
▰▰▰▰ WINSTARS ▰▰▰▰ We are changing the face of gambling https://winstars.io/
|
|
|
Grattis
Member

Activity: 255
Merit: 10
|
 |
June 15, 2018, 02:08:02 AM |
|
Рипл несмотря на свою капитализацию стрелял и еще обновит хаи, токен централизован.Поэтому это под силу владельцам большинства токенов. Н хайпе народ быстро пподтягивается  Поднял цену-слил -перезакупилсям- поднял цену... Стрижка не может быть бесконечной, надо и заработать дать. Иначе монета может потерять привлекательность, если ее будут использовать для относительно честного отъема денег. За примерами ходить далеко не надо - есть монеты, которые создавались исключительно для стрижки теперь в них вложиться может только полный идиот. В Риппле руководство и холдеры это прекрасно понимают.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
 |
June 15, 2018, 07:56:44 AM |
|
Мне лень объяснять - Шварц говорил о публичных блокчейнах, а xRapid и он и Брэд прогнозируют успех в ближайшее время. Не переживайте из-за этого. Если хотите переживать, то есть причины серьёзнее - sec ))
Думаю с Секом разберутся рипловцы, не должно быть там проблем. Если по эфиру и Ко sec говорит что все ОК, не ясно по какому признаку рипл от них отличается.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 15, 2018, 08:16:41 AM |
|
Мне лень объяснять - Шварц говорил о публичных блокчейнах, а xRapid и он и Брэд прогнозируют успех в ближайшее время. Не переживайте из-за этого. Если хотите переживать, то есть причины серьёзнее - sec ))
Думаю с Секом разберутся рипловцы, не должно быть там проблем. Если по эфиру и Ко sec говорит что все ОК, не ясно по какому признаку рипл от них отличается. Тоже так думаю. Утешает факт что у рипла адвокат Мэри Джо Уайт - бывшая председатель SEC 
|
|
|
|
rikko72
|
 |
June 15, 2018, 10:43:43 AM |
|
Тоже так думаю. Утешает факт что у рипла адвокат Мэри Джо Уайт - бывшая председатель SEC  Если такой именитый адвокат не растерял старые служебные связи, то наверняка полюбовно решат этот спорный вопрос. В крайнем случае за плюшки, о которых никто не узнает. Но есть вероятность, что могут всколыхнуть волну на неоднозначности высказываний СЕКовцев с целью спекульнуть в короткую, прекрасно при этом осознавая, что это временное явление, так сказать до первого опровержения.
|
|
|
|
cybergamp
Member

Activity: 182
Merit: 10
|
 |
June 15, 2018, 11:08:46 AM |
|
многие возлогают надежду на то что рипл станет новым биткоином который признают все правительства, опять же для простого народа это крах,это не допустимо
Я думаю что на ней возможно будет еще раз сделать деньги на хайпе и ни чего более от этой монеты я не жду
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member

Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
 |
June 15, 2018, 12:57:17 PM |
|
многие возлогают надежду на то что рипл станет новым биткоином который признают все правительства, опять же для простого народа это крах,это не допустимо
Я думаю что на ней возможно будет еще раз сделать деньги на хайпе и ни чего более от этой монеты я не жду На нём ещё не раз и не два сделают деньги, а потом по тихому сольют всем желающим. Одно спасение, если банки начнут монеты риппл использовать.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
|
 |
June 15, 2018, 01:05:47 PM |
|
Монета неплохо показала себя в 2017, да и банками вроде чуток используется. Поэтому расти есть куда.
|
|
|
|
dedocry
|
 |
June 15, 2018, 03:47:11 PM |
|
А что это запрещено? форум вроде для того и создан, чтоб общаться и высказывать свое мнение в том числе..
|
|
|
|
admobbedmia
|
 |
June 15, 2018, 04:57:14 PM |
|
Рост будет с открытием насдаковской биржи в любом случае, обещали открыться в этом месяце, а когда неизвестно...А вообще меня больше интересует июль с полным открытием SBI VC. И Lmax сроки запуска тоже не сказали...
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
June 15, 2018, 06:41:49 PM |
|
Рост будет с открытием насдаковской биржи в любом случае, обещали открыться в этом месяце, а когда неизвестно...А вообще меня больше интересует июль с полным открытием SBI VC. И Lmax сроки запуска тоже не сказали...
Если весь крипторынок будет в плачевном состоянии (как сейчас), то это открытие биржи РИПЛу ничего не даст. Такие положительные новости уже никак не отображаются на монете. Увы.
|
|
|
|
Arist0tel
|
 |
June 15, 2018, 06:48:31 PM |
|
Если весь крипторынок будет в плачевном состоянии (как сейчас), то это открытие биржи РИПЛу ничего не даст. Такие положительные новости уже никак не отображаются на монете. Увы. Положительные новости всё таки толкают курс вверх, даже если весь остальной рынок падает.
|
|
|
|
|