Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
June 13, 2018, 11:34:27 AM |
|
Интересно залистят или нет? Новость о том, что Coinbase снова начала добавлять новые монеты в список торгуемых инструментов биржи — должна быть интересна всем инвесторам в Ripple (XRP), ведь на сегодняшний день XRP остаётся единственной криптовалютой из первой четвёрки CoinMarketCap, не представленной на Coinbase. Это единственный токен из самых популярных криптовалют, не попавший в листинг биржи. При том, что монетой XRP торгуют более 60 криптоплощадок. https://www.fxteam.ru/finance/188743.htmlУверен что залистят, но листинг будет подогнан к благоприятному периоду на рынке и к следующему пампу. Сейчас он ни к чему. В таком случае имеет смысл закупиться риплом! И рынок рано или поздно вырастет, да и залистят на CoinBase.
|
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 11:39:29 AM |
|
Интересно залистят или нет? Новость о том, что Coinbase снова начала добавлять новые монеты в список торгуемых инструментов биржи — должна быть интересна всем инвесторам в Ripple (XRP), ведь на сегодняшний день XRP остаётся единственной криптовалютой из первой четвёрки CoinMarketCap, не представленной на Coinbase. Это единственный токен из самых популярных криптовалют, не попавший в листинг биржи. При том, что монетой XRP торгуют более 60 криптоплощадок. https://www.fxteam.ru/finance/188743.htmlУверен что залистят, но листинг будет подогнан к благоприятному периоду на рынке и к следующему пампу. Сейчас он ни к чему. В таком случае имеет смысл закупиться риплом! И рынок рано или поздно вырастет, да и залистят на CoinBase. Ну в принципе листинг на CoinBase конечно было бы неплохо, но думаю многие преувеличивают его значение. Залистят хорошо, не залистят - тоже не вижу проблем.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 11:40:13 AM |
|
Думаю на сегодняшний день рипле сильно прогнулся на рынке. Но вскоре я надеюсь что он вернётся с новой силой и будет лучше чем раньше.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 13, 2018, 11:55:23 AM |
|
Интересно залистят или нет? Новость о том, что Coinbase снова начала добавлять новые монеты в список торгуемых инструментов биржи — должна быть интересна всем инвесторам в Ripple (XRP), ведь на сегодняшний день XRP остаётся единственной криптовалютой из первой четвёрки CoinMarketCap, не представленной на Coinbase. Это единственный токен из самых популярных криптовалют, не попавший в листинг биржи. При том, что монетой XRP торгуют более 60 криптоплощадок. https://www.fxteam.ru/finance/188743.htmlТам есть ещё один момент интересный. Coinbase планирует вход на японский рынок в партнёрстве с банком Мицубиси, одним из акционеров рипла и участником SBI Ripple Asia.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
June 13, 2018, 12:30:37 PM |
|
Риппл классная крипта, уверен что за ним будущее, если его примут все банки мира то возможно и зарплату скоро в Рипплах будем получать. Жалею что не закупился им пару лет назад, сейчас был бы миллионером. Кто знает, может быть он еще в десять раз взлетит скоро.
Елы-палы, вы хоть немного прочитайте про проект, тогда отпускать такие глупые пассажи про зарплату в риплах не будете. Все я правильно говорю, Риппл вырос очень сильно, если честно не ожидал от него такой прыти. Если он показал что до 3 может легко дойти, значит может повторить это, нужны только хорошие новости и разворот на рынке. Он же топ крипта и никуда с этой позиции не денется. Да, про зарплату в Рипплах я размечтался)
|
|
|
|
SlavN
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 2
|
|
June 13, 2018, 01:03:54 PM |
|
Интересно залистят или нет? Новость о том, что Coinbase снова начала добавлять новые монеты в список торгуемых инструментов биржи — должна быть интересна всем инвесторам в Ripple (XRP), ведь на сегодняшний день XRP остаётся единственной криптовалютой из первой четвёрки CoinMarketCap, не представленной на Coinbase. Это единственный токен из самых популярных криптовалют, не попавший в листинг биржи. При том, что монетой XRP торгуют более 60 криптоплощадок. https://www.fxteam.ru/finance/188743.htmlТам есть ещё один момент интересный. Coinbase планирует вход на японский рынок в партнёрстве с банком Мицубиси, одним из акционеров рипла и участником SBI Ripple Asia. Что-то мне подсказывает, что с Coinbase у рипла давно все на мази. Могли бы и в январе залистить, но решили что неподходящий момент, план по пампу и так был перевыполнен.
|
BITMILLEX █▐ MOST SECURE, MOST COMPLETE EXCHANGE [ Trade, Earn, Invest ]
|
|
|
First1by
|
|
June 13, 2018, 01:05:54 PM |
|
Интересно залистят или нет? Новость о том, что Coinbase снова начала добавлять новые монеты в список торгуемых инструментов биржи — должна быть интересна всем инвесторам в Ripple (XRP), ведь на сегодняшний день XRP остаётся единственной криптовалютой из первой четвёрки CoinMarketCap, не представленной на Coinbase. Это единственный токен из самых популярных криптовалют, не попавший в листинг биржи. При том, что монетой XRP торгуют более 60 криптоплощадок. https://www.fxteam.ru/finance/188743.htmlТам есть ещё один момент интересный. Coinbase планирует вход на японский рынок в партнёрстве с банком Мицубиси, одним из акционеров рипла и участником SBI Ripple Asia. Что-то мне подсказывает, что с Coinbase у рипла давно все на мази. Могли бы и в январе залистить, но решили что неподходящий момент, план по пампу и так был перевыполнен. Сейчас когда коинбейз получит лицензии различные , залистят много чего и рипл там точно будет ибо монета хайповая с большими объёмами принесет много прибыли на торгах
|
|
|
|
Mybitkoin7
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 01:14:56 PM |
|
Приготовил кучу денег, что бы купить Риппл по 0,3 дол. Сейчас покупаю Биткоин
|
|
|
|
SlavN
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 2
|
|
June 13, 2018, 01:18:21 PM |
|
Приготовил кучу денег, что бы купить Риппл по 0,3 дол. Сейчас покупаю Биткоин
Ну наконец-то нас ожидает туземун, давно все ждали когда такой кит наконец-то зайдет на рынок )) Вон уже биток на 100 баксов с низов отрос )
|
BITMILLEX █▐ MOST SECURE, MOST COMPLETE EXCHANGE [ Trade, Earn, Invest ]
|
|
|
NASTRA_DAMUS
Newbie
Activity: 75
|
|
June 13, 2018, 01:57:00 PM |
|
На сегодня Риппыл очень хорошо упал. Хоть и пост старый думаю сейчас кок раз тот день когда можно посоветовать закупится риплом по такой сладкой цене как сейчас. Чтобы когда он поднялся вверх у нас были хорошие плюсы !
|
|
|
|
Arget07
|
|
June 13, 2018, 03:54:59 PM |
|
На сегодня Риппыл очень хорошо упал. Хоть и пост старый думаю сейчас кок раз тот день когда можно посоветовать закупится риплом по такой сладкой цене как сейчас. Чтобы когда он поднялся вверх у нас были хорошие плюсы !
Она с каждым месяцем все слаще и слаще, я как посмотрю. Очень странно, что такая компания и монета не идут вв рост, а планомерно откатывается.Стабильно раз в неделю вижу, как новость о рипле выходит, а реакции рынка - 0
|
|
|
|
Shepard777
|
|
June 13, 2018, 03:57:50 PM |
|
Она с каждым месяцем все слаще и слаще, я как посмотрю. Очень странно, что такая компания и монета не идут вв рост, а планомерно откатывается.Стабильно раз в неделю вижу, как новость о рипле выходит, а реакции рынка - 0 Так вы видели , что с рынком делается то! Сейчас когда биток 6к пробьет и дальше в низ полетит все в такой ад пойдет , что текущая просадка будет казаться просто детской шалостью )) Да и новости никак не будут на этот влиять(
|
|
|
|
companys2007
Newbie
Activity: 168
|
|
June 13, 2018, 04:12:46 PM |
|
Риппл классная крипта, уверен что за ним будущее, если его примут все банки мира то возможно и зарплату скоро в Рипплах будем получать. Жалею что не закупился им пару лет назад, сейчас был бы миллионером. Кто знает, может быть он еще в десять раз взлетит скоро.
Все на это надеются,но надежда тает Уже даже в минус ушёл,хотя у всех так скорее всего Ждёшь долгожданного приема рипла всеми,а оно не наступает
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
June 13, 2018, 04:15:03 PM |
|
Наблюдая за рынком все больше вижу, как крупные международные финансовые компании все больше и больше вкладываются в рипл. Тем самым подогревают интерес к данной криптовалюте.. Отличные перспективы роста в X2 в течении календарного года.
Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте. Я уже молчу про тех, кто закупил рипл на хаях в мае прошлого года и теперь кусает локти. Странная логика, т.е. с 2013 года биток получил охрененное развитие, наделал бешеных иксов, а рипл который сделал столько же иксов топтался на месте? )) А суть от такого инвеста, если он просто идет вместе с битком, а в битке не растет (сегодня это главный фактор, имхо, нет роста в битке = нет роста вообще). А сейчас руководство риппла выглядит смехотворным: хвалит свое болото
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 13, 2018, 04:22:58 PM |
|
Наблюдая за рынком все больше вижу, как крупные международные финансовые компании все больше и больше вкладываются в рипл. Тем самым подогревают интерес к данной криптовалюте.. Отличные перспективы роста в X2 в течении календарного года.
Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте. Я уже молчу про тех, кто закупил рипл на хаях в мае прошлого года и теперь кусает локти. Странная логика, т.е. с 2013 года биток получил охрененное развитие, наделал бешеных иксов, а рипл который сделал столько же иксов топтался на месте? )) А суть от такого инвеста, если он просто идет вместе с битком, а в битке не растет (сегодня это главный фактор, имхо, нет роста в битке = нет роста вообще). А сейчас руководство риппла выглядит смехотворным: хвалит свое болото А что смехотворного в их словах? Они давно говорили, что ico это скам и разводняк, а сегодня весь рынок летит в ад потому что скамеры льют крипту в фиат чтобы с деньгами уйти в закат и не сесть.
|
|
|
|
olenevod
|
|
June 13, 2018, 04:27:08 PM |
|
Пристрелите меня кто-нибудь...
20 xrp это плата за гарантию невозможности спамить сеть, чтобы не было как в битке или эфире, где Роджер Вер или криптокоты или ещё кто-нибудь может положить сеть к хуям. Тут люди что 50 долларов инвестируют, что за 20 xrp столько кипиша?
Рипл хотят подчеркнуть, что xrp это не акции рипла и могут функционировать самостоятельно. Это связано с SEC. Реально никто ни от кого не дистанцируется, риплу выгодно продвигать xrp, у них его навалом )))
Насчёт Эштона Кутчера. Это были 4 млн долл - пожертвование в фонд дикой природы Элен Дэдженерис. В остальном все правильно - все офигели ))
Для тех кто хочет заспамить сеть даже 50 долларов не много выкинуть на каждый кошелек. А обычным начинающим пользователям это много. А кто получает оплату за регистрацию риппл кошелька?
|
|
|
|
sambuddha
|
|
June 13, 2018, 05:56:53 PM |
|
Елы-палы, вы хоть немного прочитайте про проект, тогда отпускать такие глупые пассажи про зарплату в риплах не будете. Все я правильно говорю, Риппл вырос очень сильно, если честно не ожидал от него такой прыти. Если он показал что до 3 может легко дойти, значит может повторить это, нужны только хорошие новости и разворот на рынке. Он же топ крипта и никуда с этой позиции не денется. Да, про зарплату в Рипплах я размечтался) Все будет, и по 3 бакса риппл, и по 10 - но потом. Если так глобально подумать - то что будет с криптой через 15-20 лет? Лично я ожидаю, что топ-проекты увеличат капитализацию минимум в 10-20 раз. Если кому-то лень постоянно следить за ценами - просто покупайте крипту и забывайте о ней. Вспомните, когда по всем каналам информации опять будут трезвонить про небывалый рост, про пузырь вот это все и так далее.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 13, 2018, 06:04:56 PM |
|
Пристрелите меня кто-нибудь...
20 xrp это плата за гарантию невозможности спамить сеть, чтобы не было как в битке или эфире, где Роджер Вер или криптокоты или ещё кто-нибудь может положить сеть к хуям. Тут люди что 50 долларов инвестируют, что за 20 xrp столько кипиша?
Рипл хотят подчеркнуть, что xrp это не акции рипла и могут функционировать самостоятельно. Это связано с SEC. Реально никто ни от кого не дистанцируется, риплу выгодно продвигать xrp, у них его навалом )))
Насчёт Эштона Кутчера. Это были 4 млн долл - пожертвование в фонд дикой природы Элен Дэдженерис. В остальном все правильно - все офигели ))
Для тех кто хочет заспамить сеть даже 50 долларов не много выкинуть на каждый кошелек. А обычным начинающим пользователям это много. А кто получает оплату за регистрацию риппл кошелька? Это не 50 долларов. Сжигание будет расти в геометрической прогрессии, так работает их протокол. Заспамить просто не получится.
|
|
|
|
lesom
|
|
June 13, 2018, 07:00:38 PM |
|
многие возлогают надежду на то что рипл станет новым биткоином который признают все правительства, опять же для простого народа это крах,это не допустимо
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 13, 2018, 07:07:30 PM |
|
многие возлогают надежду на то что рипл станет новым биткоином который признают все правительства, опять же для простого народа это крах,это не допустимо
А лично вас как это коснется, не пойму? Купите себе РИПЛа и ждите иксов от него. Чтобы когда РИПЛ заменит биток - не быть в проигрыше. P.S. Эх, на СМС хоть и не заходи: все альты льются безбожно и РИПЛик вместе с ними.
|
|
|
|
|