Mangala99
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 08:41:09 AM |
|
Извините за издевательский вопрос, но я только недавно начал узнавать про крылья и меня интересует, что это за голосования такие? Какой резон участвовать в них?
Вообще для вас основным резоном являться то, что вы на этом зарабатывайте токены тех ICO, которые прогнозируете + формируете репутацию относительно ваших голосов, но это будет в долгожданной бета-версии. А резон для самого проекта Wings DAO сформировать за счет этого "умную толпу", которая будет давать все более точные прогнозы и это будет показательным для инвесторов которые захотят инвестировать в такие ICO.
|
|
|
|
manazmej
|
|
November 03, 2017, 08:56:02 AM |
|
я начал закупаться крыльями, кто бы что не говорил, сейчас цена сладкая, а на девконе что-нибудь, да скажут
Хорошая идея! Сам вот с соблазном поглядываю на крылышки раздумываю "а не взять ли и самому ещё по такой цене". Цена сейчас и впрямь шикарная для этого. Аккурат перед анонсами. очень хорошая цена сейчас, но нужно учитывать нынешней курс битка. Мне кажется, что цена ещё просядет дальше. похоже что все так и будет ведь нам предстоит еще дожить до сегвита 2х а что там после него будет...
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 03, 2017, 09:02:04 AM |
|
За Ship уже что нибудь начисляли? Я просто не могу понять, зашел в эфир кошелек, а там 900 Snip, откуда взялись не знаю
|
|
|
|
smartcatmk
|
|
November 03, 2017, 09:34:51 AM |
|
я начал закупаться крыльями, кто бы что не говорил, сейчас цена сладкая, а на девконе что-нибудь, да скажут
Хорошая идея! Сам вот с соблазном поглядываю на крылышки раздумываю "а не взять ли и самому ещё по такой цене". Цена сейчас и впрямь шикарная для этого. Аккурат перед анонсами. очень хорошая цена сейчас, но нужно учитывать нынешней курс битка. Мне кажется, что цена ещё просядет дальше. Так это будет вообще шикарная возможность для закупок) А потом будем и отбивать разницу на продажах.
|
|
|
|
First1by
|
|
November 03, 2017, 09:35:20 AM |
|
За Ship уже что нибудь начисляли? Я просто не могу понять, зашел в эфир кошелек, а там 900 Snip, откуда взялись не знаю
Был аирдроп держателям банкора , у вас видимо на кошельке больше 300 банкора , вот и прилетели снипки , но судя по ценам ICO они почти ничего не стоят
|
|
|
|
Feromon
|
|
November 03, 2017, 09:38:59 AM |
|
Был аирдроп держателям банкора , у вас видимо на кошельке больше 300 банкора , вот и прилетели снипки , но судя по ценам ICO они почти ничего не стоят Держателям Банкора по 450 раздавали. А 900 это если на кошельке был Банкор и 600 или больше монет ADEX.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 03, 2017, 10:29:09 AM |
|
Извините за издевательский вопрос, но я только недавно начал узнавать про крылья и меня интересует, что это за голосования такие? Какой резон участвовать в них?
Разные проекты выделяют определенное количество своих будущих токенов, а пользователи платформы вингс изучая белую бумагу проекта пытаются предсказать количество собранного эфира (бывают разные вопросы в предсказаниях). Токены волн при этом не расходуются а только замораживаются, тратится только комиссия эфира на контракт. В замен при угадывании получаете токены проекта который был на голосовании. Это если в двух словах. Вроде идея, проект хороший но цена токена не радует. Как бы должен быть рост, а видно только падение. Сколько нужно иметь крыльев что бы голосовать? А как происходит вознаграждение?
|
|
|
|
Dobronravov
Newbie
Activity: 21
|
|
November 03, 2017, 11:27:38 AM |
|
Разные проекты выделяют определенное количество своих будущих токенов, а пользователи платформы вингс изучая белую бумагу проекта пытаются предсказать количество собранного эфира (бывают разные вопросы в предсказаниях). Токены волн при этом не расходуются а только замораживаются, тратится только комиссия эфира на контракт. В замен при угадывании получаете токены проекта который был на голосовании. Это если в двух словах. Вроде идея, проект хороший но цена токена не радует. Как бы должен быть рост, а видно только падение. Сколько нужно иметь крыльев что бы голосовать? А как происходит вознаграждение? Не важно какое количество крыльев, какое есть таким и можете голосовать, но чем больше крыльев тем больше будет вознаграждение, но учитывайте что в любом случае будите тратить комиссию на эфир, что бы для вас это было вообще рентабельно, когда будите переводить крылья на платформу, не забудьте туда перечислить еще и эфир в количестве достаточном для транзакции. Я перевел 0.1 что бы не марочится и хватило на несколько голосований. Вознаграждение происходит автоматически после голосования спустя какое то время токены начисляются на ваш акаунт на платформе. Просадка в цене происходит из-за спекуляций на рынке с BTC.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 03, 2017, 11:30:53 AM |
|
Разные проекты выделяют определенное количество своих будущих токенов, а пользователи платформы вингс изучая белую бумагу проекта пытаются предсказать количество собранного эфира (бывают разные вопросы в предсказаниях). Токены волн при этом не расходуются а только замораживаются, тратится только комиссия эфира на контракт. В замен при угадывании получаете токены проекта который был на голосовании. Это если в двух словах. Вроде идея, проект хороший но цена токена не радует. Как бы должен быть рост, а видно только падение. Сколько нужно иметь крыльев что бы голосовать? А как происходит вознаграждение? Не важно какое количество крыльев, какое есть таким и можете голосовать, но чем больше крыльев тем больше будет вознаграждение, но учитывайте что в любом случае будите тратить комиссию на эфир, что бы для вас это было вообще рентабельно, когда будите переводить крылья на платформу, не забудьте туда перечислить еще и эфир в количестве достаточном для транзакции. Я перевел 0.1 что бы не марочится и хватило на несколько голосований. Вознаграждение происходит автоматически после голосования спустя какое то время токены начисляются на ваш акаунт на платформе. Просадка в цене происходит из-за спекуляций на рынке с BTC. По идее, 0,1 эфира вам хватит на пол года - год голосований, если они будут продолжаться такими темпами как сейчас.
|
|
|
|
vyg
|
|
November 03, 2017, 11:32:09 AM |
|
Разные проекты выделяют определенное количество своих будущих токенов, а пользователи платформы вингс изучая белую бумагу проекта пытаются предсказать количество собранного эфира (бывают разные вопросы в предсказаниях). Токены волн при этом не расходуются а только замораживаются, тратится только комиссия эфира на контракт. В замен при угадывании получаете токены проекта который был на голосовании. Это если в двух словах. Вроде идея, проект хороший но цена токена не радует. Как бы должен быть рост, а видно только падение. Сколько нужно иметь крыльев что бы голосовать? А как происходит вознаграждение? Не важно какое количество крыльев, какое есть таким и можете голосовать, но чем больше крыльев тем больше будет вознаграждение, но учитывайте что в любом случае будите тратить комиссию на эфир, что бы для вас это было вообще рентабельно, когда будите переводить крылья на платформу, не забудьте туда перечислить еще и эфир в количестве достаточном для транзакции. Я перевел 0.1 что бы не марочится и хватило на несколько голосований. Вознаграждение происходит автоматически после голосования спустя какое то время токены начисляются на ваш акаунт на платформе. Просадка в цене происходит из-за спекуляций на рынке с BTC. Все правильно только одно НО. Выплаты после голосования происходят крайне медленно.
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
November 03, 2017, 11:42:01 AM |
|
Разные проекты выделяют определенное количество своих будущих токенов, а пользователи платформы вингс изучая белую бумагу проекта пытаются предсказать количество собранного эфира (бывают разные вопросы в предсказаниях). Токены волн при этом не расходуются а только замораживаются, тратится только комиссия эфира на контракт. В замен при угадывании получаете токены проекта который был на голосовании. Это если в двух словах. Вроде идея, проект хороший но цена токена не радует. Как бы должен быть рост, а видно только падение. Сколько нужно иметь крыльев что бы голосовать? А как происходит вознаграждение? Не важно какое количество крыльев, какое есть таким и можете голосовать, но чем больше крыльев тем больше будет вознаграждение, но учитывайте что в любом случае будите тратить комиссию на эфир, что бы для вас это было вообще рентабельно, когда будите переводить крылья на платформу, не забудьте туда перечислить еще и эфир в количестве достаточном для транзакции. Я перевел 0.1 что бы не марочится и хватило на несколько голосований. Вознаграждение происходит автоматически после голосования спустя какое то время токены начисляются на ваш акаунт на платформе. Просадка в цене происходит из-за спекуляций на рынке с BTC. Все правильно только одно НО. Выплаты после голосования происходят крайне медленно. С выходом бета версии вроде обещали автоматизировать выплаты. Хотя я не понимаю, почему нельзя было это давно уже сделать?
|
|
|
|
Dobronravov
Newbie
Activity: 21
|
|
November 03, 2017, 11:42:48 AM |
|
Кстати подскажите куда будут начислены токкены я проголосовал на MiniApps. Когда можно будет снова воспользоваться крыльями и где искать вознаграждение? Кошелек нигде не приходилось указывать на который зачисление токкенов происходит, соответственно они на аккаунт куда то зачислены будут, я правильно понимаю?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 03, 2017, 11:48:10 AM |
|
Кстати подскажите куда будут начислены токкены я проголосовал на MiniApps. Когда можно будет снова воспользоваться крыльями и где искать вознаграждение? Кошелек нигде не приходилось указывать на который зачисление токкенов происходит, соответственно они на аккаунт куда то зачислены будут, я правильно понимаю?
Токены начислят прямо в том "месте" где вы ставили прогноз. Там же после окончания прогноза, можно нажать на разморозку своих крыльев. кошелька не нужно, в своем кабинете отобразятся автоматически.
|
|
|
|
Abram31
|
|
November 03, 2017, 12:11:06 PM |
|
Вроде уже не так сильно вниз падают,возможно что 5к это дно,не хотелось видеть исо цену
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 03, 2017, 03:00:27 PM |
|
А я за то чтобы увидеть цену исо, кстати, сколько она была? я не учавствовать в крыльях, так понемного подкупал! с удовольствием бы прикупил их на дне
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
November 03, 2017, 03:05:56 PM |
|
Вроде уже не так сильно вниз падают,возможно что 5к это дно,не хотелось видеть исо цену
В долларовом эквиваленте мы никогда её не увидим) В битковом - вполне реально) Но ведь по сути то всё сводится к баксам, т.к. за них мы покупаем всё.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
November 03, 2017, 03:14:07 PM |
|
А я за то чтобы увидеть цену исо, кстати, сколько она была? я не учавствовать в крыльях, так понемного подкупал! с удовольствием бы прикупил их на дне
закупалась перед самым падением на 1 биткоин по высокой цене, сейчас сижу и вообще в шоке от происходящего на рынке
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Levsha
|
|
November 03, 2017, 04:07:04 PM |
|
Прогнозирование 2-х результатов краудсейлов на платформе Wings (wings.ai) в режиме live. Пожалуйста, изучите проекты (ознакомьтесь с документацией, рассмотрите идею, перспективы, команду, партнеров и т. д.), прочитайте вопрос прогноза и убедитесь, что у вас есть вся необходимая информация, перед тем как сделать грамотную оценку. Aigang - Blockchain protocol for autonomous insurance Website - https://aigang.network/Telegram - https://t.me/aigangnetworkTwitter - https://twitter.com/aigangnetwork—---------------------------------------- Tokenbox - Unique Ecosystem for Crypto Investors, Traders and Funds Website - https://tokenbox.io/Telegram - https://t.me/TokenboxTwitter - https://twitter.com/tokenbox
|
|
|
|
YuryK.
|
|
November 03, 2017, 04:19:33 PM |
|
|
|
|
|
ON
|
|
November 03, 2017, 04:30:30 PM |
|
По пресейлам этих двух проектов что-то известно? Сразу выкладывайте)
|
|
|
|
|