liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 17, 2017, 07:29:29 AM |
|
Я тоже считаю что много прогнозов за раз это хорошо, пусть они собирают не много но за то увеличивается количество проектов .
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 17, 2017, 07:41:46 AM |
|
Я тоже считаю что много прогнозов за раз это хорошо, пусть они собирают не много но за то увеличивается количество проектов .
Если бы еще можно было голосовать всеми крыльями за несколько проектов сразу, то было бы круто. А то выйдет сразу 4 проекта на голосование и сидишь думаешь, как лучше разделить крылышки по этим прогнозам.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
goldart
|
|
October 17, 2017, 07:47:47 AM |
|
Если бы еще можно было голосовать всеми крыльями за несколько проектов сразу, то было бы круто. А то выйдет сразу 4 проекта на голосование и сидишь думаешь, как лучше разделить крылышки по этим прогнозам. Возможно по задумке разработчиков разделение крыльев тоже является частью грамотного голосования. Хотя они обещают что в бета версии можно будет не разделять и голосовать всеми крыльями. Посмотрим.
|
|
|
|
manhont
|
|
October 17, 2017, 07:48:56 AM |
|
eloplay за сутки собрал 780 эфира а софт капу не снизили пока Пипец слабо. Мой прогноз гораздо выше. Этого следовало ожидать, время для исо сейчас хреновое, а тут и проект слабрватый
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 17, 2017, 08:41:22 AM |
|
Главное чтобы были качественные проекты на прогнозах, а то ведь большое количество низкосортных ико могут подпортить репутацию платформы.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Creol
|
|
October 17, 2017, 08:47:03 AM |
|
Если бы еще можно было голосовать всеми крыльями за несколько проектов сразу, то было бы круто. А то выйдет сразу 4 проекта на голосование и сидишь думаешь, как лучше разделить крылышки по этим прогнозам. Ну не знаю, лично я в подобной ситуации вижу себе это так: оцениваешь уровень своих знаний по текущим проектам, где более в себе уверен - ставишь больше, где менее - меньше. Если и тот и другой первый раз увидел и нет времени подробно изучать - ставишь поровну. Главное в этом деле - чтобы было что ставить.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 17, 2017, 09:29:30 AM |
|
Если бы еще можно было голосовать всеми крыльями за несколько проектов сразу, то было бы круто. А то выйдет сразу 4 проекта на голосование и сидишь думаешь, как лучше разделить крылышки по этим прогнозам. Ну не знаю, лично я в подобной ситуации вижу себе это так: оцениваешь уровень своих знаний по текущим проектам, где более в себе уверен - ставишь больше, где менее - меньше. Если и тот и другой первый раз увидел и нет времени подробно изучать - ставишь поровну. Главное в этом деле - чтобы было что ставить. Еще всегда можно посмотреть, где голосующих меньше и где % награды побольше
|
|
|
|
YuryK.
|
|
October 17, 2017, 09:42:00 AM |
|
|
|
|
|
QellDroma
|
|
October 17, 2017, 09:43:07 AM |
|
Еще всегда можно посмотреть, где голосующих меньше и где % награды побольше А там в голосованиях разве где-то пишется процент награды? Во блин, а я и не знал, надо будет глянуть. Насколько я знаю, на размер вознаграждения зависит ещё насколько быстро ты успел сделать прогноз, чем дальше - тем меньше будет оплата.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 17, 2017, 09:58:04 AM |
|
Еще всегда можно посмотреть, где голосующих меньше и где % награды побольше А там в голосованиях разве где-то пишется процент награды? Во блин, а я и не знал, надо будет глянуть. Насколько я знаю, на размер вознаграждения зависит ещё насколько быстро ты успел сделать прогноз, чем дальше - тем меньше будет оплата. Да, пишется процент награды в описании каждого проекта. Типа "2% от общего кол-ва проданных монет", ну на английском только А дальше уже от этих двух процентов расчитывается по формуле ваша награда, которая зависит от правильности прогноза, от того когда сделали прогноз и еще должны быть какие то переменные. Пока формула дорабатывается и изменяется.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
October 17, 2017, 10:01:43 AM |
|
Еще всегда можно посмотреть, где голосующих меньше и где % награды побольше А там в голосованиях разве где-то пишется процент награды? Во блин, а я и не знал, надо будет глянуть. Насколько я знаю, на размер вознаграждения зависит ещё насколько быстро ты успел сделать прогноз, чем дальше - тем меньше будет оплата. Да, пишется процент награды в описании каждого проекта. Типа "2% от общего кол-ва проданных монет", ну на английском только А дальше уже от этих двух процентов расчитывается по формуле ваша награда, которая зависит от правильности прогноза, от того когда сделали прогноз и еще должны быть какие то переменные. Пока формула дорабатывается и изменяется. Вот блин я не внимательный. Ну в таком случае конечно на это тоже стоит обращать внимание при распределении токенов при нескольких и более голосованиях одновременных. Спасибо, теперь буду знать. Век живи - век учись.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 17, 2017, 10:03:46 AM |
|
Еще всегда можно посмотреть, где голосующих меньше и где % награды побольше А там в голосованиях разве где-то пишется процент награды? Во блин, а я и не знал, надо будет глянуть. Насколько я знаю, на размер вознаграждения зависит ещё насколько быстро ты успел сделать прогноз, чем дальше - тем меньше будет оплата. Да, пишется процент награды в описании каждого проекта. Типа "2% от общего кол-ва проданных монет", ну на английском только А дальше уже от этих двух процентов расчитывается по формуле ваша награда, которая зависит от правильности прогноза, от того когда сделали прогноз и еще должны быть какие то переменные. Пока формула дорабатывается и изменяется. Спасибо за инфу, нужно будет выделить время и попытаться загорячиться с формулой. До последнего времени делил на всех поровну, тоже полагая, что в сладкие прогнозы уйдет больше крыльев, соответственно менее привлекательные могут дать больший выхлоп.
|
|
|
|
yubit
|
|
October 17, 2017, 10:09:15 AM |
|
Спасибо за обзор, это ж сколько времени нужно потратить чтоб его написать, респект. Я аналогично, Крылья не делил, тоже отдал предпочтение ВизФанду и на его прогноз закинул все депо. Потому как с МиниАппс мутно все выглядит.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
NikopoL
|
|
October 17, 2017, 10:41:17 AM |
|
Спасибо за обзор, это ж сколько времени нужно потратить чтоб его написать, респект. Я аналогично, Крылья не делил, тоже отдал предпочтение ВизФанду и на его прогноз закинул все депо. Потому как с МиниАппс мутно все выглядит. Да, спасибо ЮриКу за обзоры. Я, конечно, изучаю проекты перед тем, как сделать свой прогноз, но почитать чужое мнение всегда интересно. Согласен с выводами Юрия по обоим проектам, также поступил при распределении крыльев: 90% поставил на Crowdwiz, а миниапс совсем не впечатлил. Более того, какой-то диссонанс вызывает миниапс условиями прогноза: $500к на пресейле, но софт капы хотят $8млн? Оо Не уверен, что соберут софт кап, но какой смысл прогнозировать меньше, ведь если софт кап не будет достигнут, то и проект не состоится => за прогноз не заплатят. В дальнейшем, планирую, такие проекты обходить стороной. + хотелось бы обратиться к руководству проекта Wings. Не забывайте, что прогнозисты - бензин для вашей машины! Отстаивайте их интересы перед проектами, которые заказывают у вас прогноз. Сроки выплат по Stox - ни в какие ворота, стыд и срам! Даже Джамал работает быстрее...
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 17, 2017, 10:53:21 AM |
|
Отдался в пользу Виз Фанда, за обзор благодарю очень интересно свое мнение взвесить рядом с вашим. Мини Апс доверия не вызвал.
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 17, 2017, 11:13:37 AM |
|
Спасибо за обзор, это ж сколько времени нужно потратить чтоб его написать, респект. Я аналогично, Крылья не делил, тоже отдал предпочтение ВизФанду и на его прогноз закинул все депо. Потому как с МиниАппс мутно все выглядит. Да, спасибо ЮриКу за обзоры. Я, конечно, изучаю проекты перед тем, как сделать свой прогноз, но почитать чужое мнение всегда интересно. Согласен с выводами Юрия по обоим проектам, также поступил при распределении крыльев: 90% поставил на Crowdwiz, а миниапс совсем не впечатлил. Более того, какой-то диссонанс вызывает миниапс условиями прогноза: $500к на пресейле, но софт капы хотят $8млн? Оо Не уверен, что соберут софт кап, но какой смысл прогнозировать меньше, ведь если софт кап не будет достигнут, то и проект не состоится => за прогноз не заплатят. В дальнейшем, планирую, такие проекты обходить стороной. + хотелось бы обратиться к руководству проекта Wings. Не забывайте, что прогнозисты - бензин для вашей машины! Отстаивайте их интересы перед проектами, которые заказывают у вас прогноз. Сроки выплат по Stox - ни в какие ворота, стыд и срам! Даже Джамал работает быстрее... Благо курс крыльев так сильно опустился, добрал приличное количество, и разделил свои крылья по 50% на каждый прогноз. По исходу можно будет пересчитать как выгодней было ставить, но это уже по окончании ИКО узнаем, а пока экспериментируем.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 17, 2017, 11:21:42 AM |
|
Спасибо за обзор, это ж сколько времени нужно потратить чтоб его написать, респект. Я аналогично, Крылья не делил, тоже отдал предпочтение ВизФанду и на его прогноз закинул все депо. Потому как с МиниАппс мутно все выглядит. Да, спасибо ЮриКу за обзоры. Я, конечно, изучаю проекты перед тем, как сделать свой прогноз, но почитать чужое мнение всегда интересно. Согласен с выводами Юрия по обоим проектам, также поступил при распределении крыльев: 90% поставил на Crowdwiz, а миниапс совсем не впечатлил. Более того, какой-то диссонанс вызывает миниапс условиями прогноза: $500к на пресейле, но софт капы хотят $8млн? Оо Не уверен, что соберут софт кап, но какой смысл прогнозировать меньше, ведь если софт кап не будет достигнут, то и проект не состоится => за прогноз не заплатят. В дальнейшем, планирую, такие проекты обходить стороной. + хотелось бы обратиться к руководству проекта Wings. Не забывайте, что прогнозисты - бензин для вашей машины! Отстаивайте их интересы перед проектами, которые заказывают у вас прогноз. Сроки выплат по Stox - ни в какие ворота, стыд и срам! Даже Джамал работает быстрее... Благо курс крыльев так сильно опустился, добрал приличное количество, и разделил свои крылья по 50% на каждый прогноз. По исходу можно будет пересчитать как выгодней было ставить, но это уже по окончании ИКО узнаем, а пока экспериментируем. Так грешно было бы не взять,я подбирал на низах и если еще рухнет то еще возьму,а после форка будем смотреть правильно это было или нет,не думаю что бтцголд обогатит всех.лучше в форках пересидеть.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 17, 2017, 11:25:58 AM |
|
Спасибо за обзор, это ж сколько времени нужно потратить чтоб его написать, респект. Я аналогично, Крылья не делил, тоже отдал предпочтение ВизФанду и на его прогноз закинул все депо. Потому как с МиниАппс мутно все выглядит. Да, спасибо ЮриКу за обзоры. Я, конечно, изучаю проекты перед тем, как сделать свой прогноз, но почитать чужое мнение всегда интересно. Согласен с выводами Юрия по обоим проектам, также поступил при распределении крыльев: 90% поставил на Crowdwiz, а миниапс совсем не впечатлил. Более того, какой-то диссонанс вызывает миниапс условиями прогноза: $500к на пресейле, но софт капы хотят $8млн? Оо Не уверен, что соберут софт кап, но какой смысл прогнозировать меньше, ведь если софт кап не будет достигнут, то и проект не состоится => за прогноз не заплатят. В дальнейшем, планирую, такие проекты обходить стороной. + хотелось бы обратиться к руководству проекта Wings. Не забывайте, что прогнозисты - бензин для вашей машины! Отстаивайте их интересы перед проектами, которые заказывают у вас прогноз. Сроки выплат по Stox - ни в какие ворота, стыд и срам! Даже Джамал работает быстрее... Благо курс крыльев так сильно опустился, добрал приличное количество, и разделил свои крылья по 50% на каждый прогноз. По исходу можно будет пересчитать как выгодней было ставить, но это уже по окончании ИКО узнаем, а пока экспериментируем. Так грешно было бы не взять,я подбирал на низах и если еще рухнет то еще возьму,а после форка будем смотреть правильно это было или нет,не думаю что бтцголд обогатит всех.лучше в форках пересидеть. Да куда там, брал в течении последнего месяца и по 15к и по 10k. По 8к уже не хочется, теперь подожду до пяти (шутка), чтобы усредниться.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 17, 2017, 11:34:14 AM |
|
Пример с MiniApps показывает, что может случиться так, что выплат и не будет. У них явно завышен софт кап. Если они его не соберут, то выплат никаких соответственно не будет. В будущем, когда выйдет бета - подобных проектов будет гораздо больше.
|
|
|
|
SNS
|
|
October 17, 2017, 12:06:42 PM |
|
После выхода беты может случится так, что прогнозов на платформе станет в разы больше. Тогда в каждом отдельном прогнозе будет участвовать меньше крыльев/людей, а значит выплаты по проектам вырастут. Но дешевых вингсов к этому времени уже не будет. Так что сейчас идеальный момент для входа, потом может быть уже поздно.
|
|
|
|
|