|
Sberex
|
|
August 03, 2017, 10:12:40 AM |
|
У KRB есть свои позитивные моменты.
Сейчас лето, жара, а видеокарты под этим алгоритмом чувствуют себя легко и не принужденно, да же те которые я дико разогнал, ни разу не выстебнулись за 2 недели фарма.
KRB при должном внимании разработчиков и комюнити далеко пойдет, а к тому моменту у меня уже что-то на кармане будет.
При такой жаре как сегодня не выдержит ни один алгоритм.Мне пришлось все поотключать пока немного не похолодает.Не хочется рисковать видеокартами. тоже вчера из-за жары пришлось все отключить
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
August 03, 2017, 11:04:47 AM |
|
что-то по-видимому или с пулом или с нодой, может какие-то сбои со связью. slb вчера писал что его пул bytecoin под ddos
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
August 03, 2017, 11:24:58 AM |
|
тоже вчера из-за жары пришлось все отключить Да тут пол месяца таких будет, делайте сквозняки, ставьте вентиляторы на вытягивание горячего воздуха из помещения.
|
|
|
|
Lastick
|
|
August 03, 2017, 11:49:01 AM |
|
тоже вчера из-за жары пришлось все отключить Да тут пол месяца таких будет, делайте сквозняки, ставьте вентиляторы на вытягивание горячего воздуха из помещения. Если больше киловатта, по любому уже нужно что-то мудрить с дополнительной циркуляцией воздуха. Как вариант, ставить в форточку вытяжной вентилятор. У меня тут при мощности около 200 ватт температура воздуха уже 29 (северная сторона дома, дет 20 квадратов площади). Страшно представить, что у вас, ребят, творится.
|
|
|
|
SkyNET69
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 03, 2017, 12:00:22 PM |
|
Сейчас лето, жара, а видеокарты под этим алгоритмом чувствуют себя легко и не принужденно, да же те которые я дико разогнал, ни разу не выстебнулись за 2 недели фарма.
KRB при должном внимании разработчиков и комюнити далеко пойдет, а к тому моменту у меня уже что-то на кармане будет.
При такой жаре как сегодня не выдержит ни один алгоритм.Мне пришлось все поотключать пока немного не похолодает.Не хочется рисковать видеокартами. Чувствовал задницей, недавно полностью переделал систему охлаждения, в таку жару пока выше 30 не подымается, видеокарты в районе 60(разгон). Стояла система на низком давление, поменял на высокое, плюс доп кулера на выдув с видеокарт
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
August 03, 2017, 12:12:14 PM |
|
Есть монета с похожей идеей, тоже новая, Русский рубль. Её человек с ником Vladimir Putin (могу ошибаться в буквах) анонсил. Но он как-то умудрился, как говорят в волейболе, "засрал подачу".
Это монета к чему-то подкреплена ?
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
August 03, 2017, 12:13:51 PM |
|
тоже вчера из-за жары пришлось все отключить Да тут пол месяца таких будет, делайте сквозняки, ставьте вентиляторы на вытягивание горячего воздуха из помещения. Да,нужно в таких случаев охлаждения ставить))
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
|
|
August 03, 2017, 12:51:05 PM |
|
Да,нужно в таких случаев охлаждения ставить))
Как показала практика охлаждение - тупиковый вариант, затраченный ресурс на охлаждение огромен и малоэффективен. Если речь идет о нескольких КВТ и больше - только отбор, отсос горячего воздуха из помещения.
|
|
|
|
SkyNET69
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 03, 2017, 01:10:23 PM |
|
Есть монета с похожей идеей, тоже новая, Русский рубль. Её человек с ником Vladimir Putin (могу ошибаться в буквах) анонсил. Но он как-то умудрился, как говорят в волейболе, "засрал подачу".
Это монета к чему-то подкреплена ? К ЧСВ путина
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 03, 2017, 01:46:05 PM |
|
Это монета к чему-то подкреплена ? К стоимости электроэнергии. Жесткой привязки к курсу фиатных валют у этой монеты не предвидится.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
vyg
|
|
August 03, 2017, 02:09:26 PM |
|
Да,нужно в таких случаев охлаждения ставить))
Как показала практика охлаждение - тупиковый вариант, затраченный ресурс на охлаждение огромен и малоэффективен. Если речь идет о нескольких КВТ и больше - только отбор, отсос горячего воздуха из помещения. Что-то пита улитки?
|
|
|
|
yla1974
|
|
August 03, 2017, 05:02:11 PM |
|
тоже вчера из-за жары пришлось все отключить Да тут пол месяца таких будет, делайте сквозняки, ставьте вентиляторы на вытягивание горячего воздуха из помещения. Если больше киловатта, по любому уже нужно что-то мудрить с дополнительной циркуляцией воздуха. Как вариант, ставить в форточку вытяжной вентилятор. У меня тут при мощности около 200 ватт температура воздуха уже 29 (северная сторона дома, дет 20 квадратов площади). Страшно представить, что у вас, ребят, творится. У меня все оборудование стоит на балконе типа лоджия.Солнечная сторона целый день.Даже при выключенном оборудовании зайти на балкон не возможно.
|
|
|
|
Lastick
|
|
August 03, 2017, 05:36:03 PM |
|
тоже вчера из-за жары пришлось все отключить Да тут пол месяца таких будет, делайте сквозняки, ставьте вентиляторы на вытягивание горячего воздуха из помещения. Если больше киловатта, по любому уже нужно что-то мудрить с дополнительной циркуляцией воздуха. Как вариант, ставить в форточку вытяжной вентилятор. У меня тут при мощности около 200 ватт температура воздуха уже 29 (северная сторона дома, дет 20 квадратов площади). Страшно представить, что у вас, ребят, творится. У меня все оборудование стоит на балконе типа лоджия.Солнечная сторона целый день.Даже при выключенном оборудовании зайти на балкон не возможно. Если балкон хорошо утеплен, попробуйте закрыть часть окон светоотражающим материалом, если это допустимо. Поставить вытяжной вентилятор. п.с. если оборудования много, может есть смысл подумать об его переносе в другое место?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 03, 2017, 06:19:20 PM |
|
При такой жаре как сегодня не выдержит ни один алгоритм.Мне пришлось все поотключать пока немного не похолодает.Не хочется рисковать видеокартами. Чувствовал задницей, недавно полностью переделал систему охлаждения, в таку жару пока выше 30 не подымается, видеокарты в районе 60(разгон). Стояла система на низком давление, поменял на высокое, плюс доп кулера на выдув с видеокарт У меня прогревается где то до +51~ но СО стандартная заменена, благо на рынке куча предложений с эффективными СО под видеокарты, да и процессоры тоже. На штатной СО далеко не заедешь, особенно в такую жаркую погоду, а если еще карта разогнана то и подавно. Если средняя температура будет расти и дальше то таки да майнинг придется приостанавливать
|
|
|
|
Advo82
Member
Activity: 90
|
|
August 03, 2017, 06:48:24 PM |
|
Во оно как Согласно закону Меткалфа, цена монеты определяется широтой ее распространения в массах и возможностью ее на что-то обменять.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
August 03, 2017, 07:47:05 PM |
|
С утра стакан на покупку на криптопии был почти пустой, к вечеру увеличился примерно в два раза. Кто заставляет меня переставлять ордер? Прекращайте уже
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 03, 2017, 07:48:56 PM |
|
Во оно как Согласно закону Меткалфа, цена монеты определяется широтой ее распространения в массах и возможностью ее на что-то обменять. Да, поэтому ваша задача - привлекать новых пользователей. в общем все как в млм
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
August 03, 2017, 07:54:52 PM |
|
Во оно как Согласно закону Меткалфа, цена монеты определяется широтой ее распространения в массах и возможностью ее на что-то обменять. Да, поэтому ваша задача - привлекать новых пользователей. в общем все как в млм Рано, рано пока, мне еще не налили, точнее мало налили . Поэтому надо кричать везде - Карбо скам, дев ничего не делает, сеть нестабильная и так далее
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
August 03, 2017, 08:35:57 PM |
|
Ой чую хешрейт 250 это не надолго. Сейчас как зайдут на всю шишку, аж до 3Мх достанем. Хотя... А вот те 40к вчера слитые, может это слился тот герой с диким хешрейтом на каждый час? Ну типа, пацан потерял интерес, всё такое. Допустим, если он у нас выжимал по 15 крб с блока. Это всего-то до 3000 блоков. Около 160 часов майнинга нонстоп. Это, допустим, чистыми днями - неделя. Допустим, что он включался/выключался. Пускай будет месяц. Что, собственно, примерно и сходится - вакханалия с хешрейтом длится чуть больше месяца ж вроде как.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
|