Advo82
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
August 04, 2017, 07:07:50 PM |
|
Кто-то ставит ведерко на криптопии и хочет купить на 1500, а я на 2200, чувствую будем играться чья заявка будет сверху ))) Может плюнуть и сразу купить, а не бросать в правый стакан )))
А не низковато берёте, милсдарь? До 22, и уже тем более до 15 не опустится инфа99ка. Я закупился на от 27 до 33, не будет там уже ниже. Скоро с бсс и бтс разберутся окончательно, посмотрим, кто из кого выйдет и куда зайдет, и уж потом заживём и каждому по ламбоджини. , 1500 и 2200 монет, сорян за невразумительное написание, я указал не цену, а количество монет, по цене беру нынешней, решил не ждать пока кто-то нальет и взял сам из левого стакана. Господин манипуль (может он этот форум и не читает, а допустим англо ветку), прошу пока не пампить, еще не все скупились, а то гляжу в левом стакане красивая лесенка на продажу формируется по 10 крб.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
August 04, 2017, 07:08:36 PM |
|
Меня сегодня удалили из официального Телеграмм. aiwe можно поинтересоваться за что?! Я захожу читать что нового, практически не пишу в канале...Считаю такой подход к пользователям деструктивным, это тупо и глупо. Честно говоря был лучшего мнения о вас...
Просто канал был удален его создателем по неизвестным мне причинам. Вот поэтому я с осторожностью отношусь к идеям всяких Фундаций и раздачи прав. Даже эта тема создана не мной и я даже не могу обновить информацию в OP. Можно как-то передать права на редактирование темы? К-стати, какой у вас ник в телеграмме-то? (в ЛС)
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Sberex
|
|
August 04, 2017, 08:36:27 PM Last edit: August 04, 2017, 08:58:41 PM by Sberex |
|
Меня сегодня удалили из официального Телеграмм. aiwe можно поинтересоваться за что?! Я захожу читать что нового, практически не пишу в канале...Считаю такой подход к пользователям деструктивным, это тупо и глупо. Честно говоря был лучшего мнения о вас...
Просто канал был удален его создателем по неизвестным мне причинам. Вот поэтому я с осторожностью отношусь к идеям всяких Фундаций и раздачи прав. Даже эта тема создана не мной и я даже не могу обновить информацию в OP. Можно как-то передать права на редактирование темы? К-стати, какой у вас ник в телеграмме-то? (в ЛС) Причина, насколько я понял, вот в этой фразе: Зачем он это выдал не понятно... Ему, естественно, сразу же ответили. Ну и чувак, видимо, понял что в следующие 30 минут его просто раскатают под орех, так как политические темы на канале затрагивались все чаще и чаще и обсуждались, скажем так, активно (с взаимным набросом на вентилятор и матами так точно), то пользуясь своими админскими правами он тупо убил канал и таким образом, прекратил эту дискуссию о наших с вами судьбах и самоидентификации в этом бренном мире... aiwe, просьба завести украино или там русскоязычный канал под собой, чтобы исключить подобные вещи на будущее. Спасибо! Да и отдельно открыть канал karbo-politika чтобы там происходил весь срач по поводу не относящихся к Karbo темам, о политике, о том кто какой национальности, вероисповедания ну и так далее и тому подобное.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 04, 2017, 09:02:29 PM |
|
Канал в Телеграме под прежним адресом https://t.me/karbowanec
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Buratinos
|
|
August 05, 2017, 04:21:46 AM |
|
Да и отдельно открыть канал karbo-politika чтобы там происходил весь срач по поводу не относящихся к Karbo темам, о политике, о том кто какой национальности, вероисповедания ну и так далее и тому подобное.
В этом нет необходимости создавать канал о политоте. Может еще открыть Karbo-music?, так сказать по тематике всем и каждому...Хотят говорить о политике пусть идут на соответствующие сайты, а пользователей которые разжигают политсрачь в бан отправлять. Канал Карбованца создавался не для разборок, а то я вижу многие забыли зачем и почему они...
|
|
|
|
Advo82
Member
Activity: 90
|
|
August 05, 2017, 05:55:21 AM |
|
Друзья у меня вопрос. С лайвкоина выводил без проблем когда указывал адрес кошелька и не указывал ID, а с криптопии выводя всегда указывал ID, но вчера решил не указывать и теперь на криптопии второй день платеж висит как Processing. Кто что посоветует?
|
|
|
|
Lastick
|
|
August 05, 2017, 08:28:50 AM |
|
Кажется krb.crypto-coins.club опять сменил сервер, уже другой айпи. Админ пула отписывает, в последний раз когда такое случилось писал что попал под атаку и полетело оборудование. Из других источников мне известно, что это может быть правдой. Но что там стряслось сейчас не знаю. slb тоже пишет что демокошки подверглись ddos. Но я бы действительно рекомендовал перебраться на http://krb-pool.pp.ua/ Эти скачки с хешрейтом пройдут когда мы вырастем. К тому же мы проводим ресерч по улучшению алгоритма. Все только начинается, к нам только примеряются крупные рыбы. Но стабильность сети тоже очень важна, важны стабильные интервалы между блоками и, соответственно, подтверждения транзакций Пул http://krb-pool.pp.ua/ в последнее время немного штормит. Связано чисто с работой сети и узла сети (я так считаю). Но - просьба посматривать. В любом случае, заинтересован в эффективной работе, потому буду принимать меры.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 05, 2017, 08:31:37 AM |
|
Друзья у меня вопрос. С лайвкоина выводил без проблем когда указывал адрес кошелька и не указывал ID, а с криптопии выводя всегда указывал ID, но вчера решил не указывать и теперь на криптопии второй день платеж висит как Processing. Кто что посоветует?
Для снятия Карбованца с любой биржи на свой локальный кошелек, ID указывать вообще не обязательно и я ни разу не указывал при снятии с любых бирж. А вот с локального кошелька на любую биржу, отправлять перевод надо с указанием ID той биржи на которую совершается отправка. Ваши средства дойдут, не переживайте, я так много раз отправлял. Это скорей всего биржа тупит
|
|
|
|
yla1974
|
|
August 05, 2017, 08:58:40 AM |
|
Я тоже никогда не указываю ID когда перевожу с биржи.А время пока дойдут зависит от работы самой сети.А она иногда бывает тормозит - долго не можем найти блок.
|
|
|
|
Lastick
|
|
August 05, 2017, 11:55:57 AM Last edit: August 05, 2017, 07:14:16 PM by Lastick |
|
Я тоже никогда не указываю ID когда перевожу с биржи.А время пока дойдут зависит от работы самой сети.А она иногда бывает тормозит - долго не можем найти блок.
Ребята, рекомендую указывать всегда PaymentID, если не предоставляется: для ГУИ-кошелька есть секретная кнопка для этого, для консольного - можно генерировать на нашем сервисе ( http://karbowanec.com/paymentid.html) Пример для консольного кошелька: transfer 0 Ke5tURH8PotZfvk3B444EtEu29PwtjTND4SBmw1NL7gd9gZ6y78F9cz4ZKepay2o2uH4HXu4poTUeJ4FyQMiaTukLKgrpLS 0.1 -p 345452b5c496354641be7092df5df22442aa6c2a6cdf7d9d6f2b2e4ec6f6ad0e -f 0.0001
|
|
|
|
userhome
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
August 05, 2017, 04:06:52 PM |
|
В сообществе есть html специалисты? Может кто-то запилить букс с оплатой только в КРБ. Тариф 2-5 грн\копеек за клик.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 05, 2017, 07:23:15 PM |
|
В сообществе есть html специалисты? Может кто-то запилить букс с оплатой только в КРБ. Тариф 2-5 грн\копеек за клик.
Есть скрипт крана, можно адаптировать существующий для биткойна например, если есть.
|
|
|
|
Norbie
|
|
August 05, 2017, 08:10:47 PM |
|
Да ладно. Вот это накликают Не заморачивайтесь предложите еще 0,002-0,005 Блин ну убедите меня хоть на 100к сатох его просто купить
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 06, 2017, 04:09:26 AM |
|
Тормоза сети в обработки транзакций происходит из за того что мощность сети бывает кардинально меняется от набегов либо ботнетов либо майнеров с Найсхеша. Так бывает что мощность то 300 килохеш то больше двух мегахешей, вот вам отсюда и тормоза. Пока сеть приспосабливается страдаем мы с вами Конечно можно и подождать, нам ведь не на поезд, но так быть не должнооднозначно
|
|
|
|
userhome
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
August 06, 2017, 05:46:23 AM |
|
Есть скрипт крана, можно адаптировать существующий для биткойна например, если есть. Отлично, адаптируйте если есть. Еще хотел бы предложить сделать площадку для купли продаже (web разработок) за КРБ. Например мне на сайт надо калькулятор, скрипт, api, php и другие блоки. Делаю заявку на разработку, на площадке блокируется ХХХ КРБ, после того как исполнитель предоставил заказчику продукт, сумма разблокируется в пользу исполнителя (надо придумать алгоритм защиты от кидалава, причем с обеих сторон) В сообществе есть html специалисты? Может кто-то запилить букс с оплатой только в КРБ. Тариф 2-5 грн\копеек за клик.
Да ладно. Вот это накликают Не заморачивайтесь предложите еще 0,002-0,005 Блин ну убедите меня хоть на 100к сатох его просто купить Убедить!? Да легко) Смотрите у Вас есть свой сайт, вам нужно поднять статистику посещаемость для поисковика гугл. Вы покупаете 100 КРБ, заводите их на букс и получаете 4400(примерно) уникальных переходов. В итоге Ваш сайт на первой странице гугла и Вы просто ахреневаете от перспектив как Ваш бизнес крутится и ЛВХа мутится.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 06, 2017, 07:53:16 AM |
|
Убедить!? Да легко) Смотрите у Вас есть свой сайт, вам нужно поднять статистику посещаемость для поисковика гугл. Вы покупаете 100 КРБ, заводите их на букс и получаете 4400(примерно) уникальных переходов. В итоге Ваш сайт на первой странице гугла и Вы просто ахреневаете от перспектив как Ваш бизнес крутится и ЛВХа мутится.
Все вы правильно говорите но есть одно маленькое НО...Я например редко встречал за все свое время существования в интернете честные буксы. То есть запилить букс не вопрос, но как правило его организаторы обычно рассчитывают не платить) то есть на лохах немного подзаработать с кликов и с контекстной рекламы Поэтому с бухтыбарахты это не делается, нужен реально такой букс (патриотический) который бы и сам зарабатывал и другим позволял заработать копеечку.
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
|
|
August 06, 2017, 06:18:19 PM |
|
Товарищ Sberex поднимайте пул скорее, трубы горят.. вернее остывают.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
August 06, 2017, 06:38:31 PM |
|
Полностью с вами согласен. Просто какой в этом смысл указывать Id когда переводишь с биржи. Это никак не влияет на роботу самой сети, а время действительно бесследно уходит. И если учесть что это может даже затормозить сам процесс, смысл в нём пропадает сам-собой!)
|
|
|
|
Sberex
|
|
August 06, 2017, 07:18:56 PM |
|
Товарищ Sberex поднимайте пул скорее, трубы горят.. вернее остывают.
Провисание было минут пятнадцать, по сетевым причинам, дополнительно перезагрузил пул.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 07, 2017, 03:53:10 AM |
|
Каждый может участвовать в поднятии Карбованца, путем покупки монет. Чем дороже Карбованец тем больше внимания он привлекает, даже рекламировать особо не понадобится так как хорошая цена это и есть лучшая реклама. Покупать можно по любой цене, у Карбо есть огромный потенциал для роста, но если вы боитесь и не верите моим словам то покупайте ниже цены исторического максимума, если Карбо брал такую цену то он обязательно к ней вернется.
|
|
|
|
|