Pofick
|
 |
September 25, 2016, 08:46:31 PM Last edit: September 25, 2016, 09:12:03 PM by Pofick |
|
Вообще, хорошо было бы запилить раздел на consider.it насчет фишек, которые пользователи хотели бы видеть в проекте. Понятно, что для разработчиков это будет иметь лишь рекомендательный характер, но все же, так удобней будет услышать голоса будущих пользователей)). UPD: в общем, создал раздел, кто хочет - пишите свои хотелки/пропосалы здесь: http://golos.consider.it
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
 |
September 26, 2016, 10:44:14 AM Last edit: September 26, 2016, 11:37:08 AM by Beoga |
|
Вообще, хорошо было бы запилить раздел на consider.it насчет фишек, которые пользователи хотели бы видеть в проекте. Понятно, что для разработчиков это будет иметь лишь рекомендательный характер, но все же, так удобней будет услышать голоса будущих пользователей)). UPD: в общем, создал раздел, кто хочет - пишите свои хотелки/пропосалы здесь: http://golos.consider.itВ этой ветке постоянно идут предложения. Если бы разрабы Голоса ее мониторили, то, возможно, что-то взяли на заметку.
|
|
|
|
Creat0r
|
 |
September 26, 2016, 10:48:10 AM |
|
Вообще, хорошо было бы запилить раздел на consider.it насчет фишек, которые пользователи хотели бы видеть в проекте. Понятно, что для разработчиков это будет иметь лишь рекомендательный характер, но все же, так удобней будет услышать голоса будущих пользователей)). UPD: в общем, создал раздел, кто хочет - пишите свои хотелки/пропосалы здесь: http://golos.consider.itОтличное предложение! Обязательно будем мониторить и участвовать в голосовании)
|
|
|
|
KawaBunGa
|
 |
September 29, 2016, 07:23:37 AM |
|
Ребят, а чтобы получить часть токенов GP по распределению для держателей Стима, нужны какие токены? Steem, Steem Power или Steem Dollars?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
 |
September 29, 2016, 08:07:58 AM |
|
Ребят, а чтобы получить часть токенов GP по распределению для держателей Стима, нужны какие токены? Steem, Steem Power или Steem Dollars?
Steem Power, только смысла в этом особо нет, т.к. все равно 90% из выделенных токенов ГОЛОСа получать киты.
|
|
|
|
KawaBunGa
|
 |
September 29, 2016, 08:14:15 AM |
|
Steem Power, только смысла в этом особо нет, т.к. все равно 90% из выделенных токенов ГОЛОСа получать киты. Так я и думал, овчинка выделки не стоит. Тем более, что токены Steem Power, насколько я понял, весьма своеобразная штука.
|
|
|
|
serejandmyself
|
 |
September 29, 2016, 08:32:39 AM |
|
Стим и СП
|
|
|
|
Kostikus77
Member

Activity: 88
Merit: 10
|
 |
September 29, 2016, 11:40:17 AM |
|
Стим и СП А как технически сейчас можно получить GP?
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
 |
September 29, 2016, 11:49:31 AM |
|
Стим и СП А как технически сейчас можно получить GP? Через 10 минут будет снимок со Steem, в октябре начнется ICO на GP токены Golos, а как запустят сеть – то можно будет их получить на балансе.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
 |
September 29, 2016, 03:03:46 PM |
|
Стим и СП А как технически сейчас можно получить GP? Через 10 минут будет снимок со Steem, в октябре начнется ICO на GP токены Golos, а как запустят сеть – то можно будет их получить на балансе. Странно почему то у многих пользователей вышло замешательство по поводу времени Снапшота. Многие были уверены что он будет в 0:00 GMT, даже меня запутали, мне то вообще не принципиально, я ничего не хитрил с биржами и обменом, да и особо на снапшот не рассчитывал, но у многих конкретно бомбит.
|
|
|
|
chetlanin
|
 |
September 29, 2016, 04:17:46 PM |
|
Через 10 минут будет снимок со Steem, в октябре начнется ICO на GP токены Golos, а как запустят сеть – то можно будет их получить на балансе.
Простите за глупый вопрос, а надо было что то делать, для участия в групповом снимке? Понятно что аккаунт есть))) или просто ждать часа GP, а потом просто войти по своему нику и паролю?
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
September 29, 2016, 04:25:29 PM |
|
Стим и СП А как технически сейчас можно получить GP? Через 10 минут будет снимок со Steem, в октябре начнется ICO на GP токены Golos, а как запустят сеть – то можно будет их получить на балансе. Нужно будет только показать и все? Ничего не инвестирую они конвертируют?
|
|
|
|
testz
Legendary
|
 |
September 29, 2016, 05:02:09 PM |
|
Через 10 минут будет снимок со Steem, в октябре начнется ICO на GP токены Golos, а как запустят сеть – то можно будет их получить на балансе.
Простите за глупый вопрос, а надо было что то делать, для участия в групповом снимке? Понятно что аккаунт есть))) или просто ждать часа GP, а потом просто войти по своему нику и паролю? Если у кого-то были STEEM на биржах их надо было перевести на кошелек (аккаунты бирж в снимке не участвуют, вернее их балансы будут исключены из раздачи). Всем остальным ничего делать не надо было.
|
|
|
|
testz
Legendary
|
 |
September 29, 2016, 05:04:58 PM |
|
Стим и СП А как технически сейчас можно получить GP? Через 10 минут будет снимок со Steem, в октябре начнется ICO на GP токены Golos, а как запустят сеть – то можно будет их получить на балансе. Странно почему то у многих пользователей вышло замешательство по поводу времени Снапшота. Многие были уверены что он будет в 0:00 GMT, даже меня запутали, мне то вообще не принципиально, я ничего не хитрил с биржами и обменом, да и особо на снапшот не рассчитывал, но у многих конкретно бомбит. Копия состояния текущих пользователей платформы Стима запланирован на 12:00 GMT 29 Сентября 2016. Источник: https://github.com/GolosChain/wiki/blob/master/Бумага%20про%20Голос.mdЯ про 00:00 никогда не слышал, возможно, кто-то ошибся на форумах или в чатах и от туда пошло. Но даже если было бы 00:00 GMT 29 Сентября 2016 – то это полночь с 28-го на 29-е по GMT, а снимок был на 12 часов позже – поэтому почему «бомбит» я вообще не понимаю.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
 |
September 29, 2016, 05:24:56 PM |
|
Так и есть, на стимите был коммент с ошибочным временем- цитата из ранней версии бумаги, ну и дальше его форсили по всем чатам, забавно вышло=) впредь нужно быть внимательнее, даже я в запаре вчера людям говорил что в 03:00 по Мск...
|
|
|
|
testz
Legendary
|
 |
September 29, 2016, 06:56:52 PM |
|
Так и есть, на стимите был коммент с ошибочным временем- цитата из ранней версии бумаги, ну и дальше его форсили по всем чатам, забавно вышло=) впредь нужно быть внимательнее, даже я в запаре вчера людям говорил что в 03:00 по Мск... Было такое дело https://github.com/GolosChain/wiki/commit/6de5118c36282d72531b97868b3850c379edb7bb но и дата была другая 20 сентября в 00 GMT.
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
 |
September 30, 2016, 12:01:02 PM |
|
Я бы поздравил пару десятков китов, которые получат 99% выделенных GP. Вот интересно сколько GP получит аккаунт с 10 SP? Раз в 50 меньше? Около 0.2 GP? А вот у тех у кого хотя бы десятки тысяч SP вполне не плохая прибавка будет.
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
September 30, 2016, 12:23:18 PM |
|
Объясните мне как присоединиться к ним? нужно акк стима показать или как
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1722
|
 |
September 30, 2016, 12:25:37 PM |
|
Я бы поздравил пару десятков китов, которые получат 99% выделенных GP. Вот интересно сколько GP получит аккаунт с 10 SP? Раз в 50 меньше? Около 0.2 GP? А вот у тех у кого хотя бы десятки тысяч SP вполне не плохая прибавка будет. Я рад и тому, что прокатился на спекулятивной горке в связи со снепшотом. Прибыль перекрыла ряд сентябрьских влетов на других монетах. Хотя по правде, я ожидал большего энтузиазма от трейдеров - думал, что до 150 тысяч сатош может случиться рост по крайней мере.
|
|
|
|
|