Xtar
|
|
November 03, 2016, 11:34:08 AM |
|
Я делал ставку на сборы в районе 500 btc. Но стартовали довольно бодро, теперь думаю соберем даже чуть больше. Впереди еще куча презентаций на конференциях, 2 недели бонуса в 25%. За пару дней собрали почти 70 Btc.
|
|
|
|
serejandmyself
|
|
November 03, 2016, 11:44:57 AM |
|
Напомните, если проект соберет слишком мало - например 150-250 тысяч долларов, ico все равно будет считаться успешно состоявшимся и все такое?
Более того (скорее всего) деньги будут управляться сообществом
|
|
|
|
Little_boo
|
|
November 03, 2016, 12:15:29 PM |
|
Что-то мне кажется, что с таким слабым стартом кампании больше 0.2 битка вкладывать уже риск. Бирж толковых скорее всего не будет
как не будет, если часть стека получает polo причем в ликвиде? Это значит что вывод на поло будет
|
|
|
|
Little_boo
|
|
November 03, 2016, 12:19:42 PM |
|
А мы теперь, должны своими инвестициями обеспечить стоимость того, что досталось вам бесплатно. Сколько там уже накапало вам? https://golos.io/@lehard/transfers - 22000 Голос. Я кажется знаю кто будет в числе первых сливать на бирже. Сказочный идиотизм, он не может слить это в числе первых на бирже, потому что у него это в СИЛЕ ГОЛОСа, который может быть переведен в ликвид тольков течении 2-х лет.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
November 03, 2016, 12:22:37 PM |
|
Еще что меня активно бесит в рамках запущенного Голоса - этот самый значек рубля
Можете сменить на Гривну, это в настройках делается
|
|
|
|
gidlark1
|
|
November 03, 2016, 01:27:20 PM |
|
Дайте ответ на такой вопрос. Что будет если голос не соберет 5000BTC ?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 03, 2016, 01:33:45 PM |
|
А мы теперь, должны своими инвестициями обеспечить стоимость того, что досталось вам бесплатно. Сколько там уже накапало вам? https://golos.io/@lehard/transfers - 22000 Голос. Я кажется знаю кто будет в числе первых сливать на бирже. Сказочный идиотизм, он не может слить это в числе первых на бирже, потому что у него это в СИЛЕ ГОЛОСа, который может быть переведен в ликвид тольков течении 2-х лет. То что досталось бесплатно - не имеет никакой ценности. Именно поэтому делегаты и майнеры будут продавать в числе первых. По любой цене.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
November 03, 2016, 01:52:59 PM |
|
То что досталось бесплатно - не имеет никакой ценности. Именно поэтому делегаты и майнеры будут продавать в числе первых. По любой цене.
Вы не понимаете что ли? СИЛУ ГОЛОСА нельзя продать. Ни в числе первых, ни в числе последних. Это не ликвидный актив. Дайте ответ на такой вопрос. Что будет если голос не соберет 5000BTC ?
Ничего не будет, проект уже запущен, просто разработчики получат меньше денег на развитие проекта.
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 03, 2016, 03:12:20 PM |
|
То что досталось бесплатно - не имеет никакой ценности. Именно поэтому делегаты и майнеры будут продавать в числе первых. По любой цене.
Вы не понимаете что ли? СИЛУ ГОЛОСА нельзя продать. Ни в числе первых, ни в числе последних. Это не ликвидный актив. Бесполезно) он не понимает как работает стим и голос, менталитет спекулянта затмевает разум)
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 03, 2016, 03:40:21 PM |
|
Продать можно.Если силы голоса будет очень много то каждую неделю можно выводить приличную сумму. Как пример админы Стима каждую неделю выводят по 20-50т стима.
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
November 03, 2016, 04:04:08 PM |
|
Вы не понимаете что ли? СИЛУ ГОЛОСА нельзя продать. Ни в числе первых, ни в числе последних. Это не ликвидный актив.
Всмысле нельзя продать? В стимите это очень легко делалось путем power-down. Равными долями в течение 104 недель. Не через 2 года, а каждые 2 недели происходит начисление Золотых, которые точно также продаются на бирже. Или тут что-то переделали? Понятное дело, что те, кто получил эти Золотые просто так, те будут его сливать по любой цене. Бесполезно) он не понимает как работает стим и голос, менталитет спекулянта затмевает разум)
Так кто тут что не понимает, светло-разумный Вы наш?
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 03, 2016, 04:24:46 PM |
|
Вы не понимаете что ли? СИЛУ ГОЛОСА нельзя продать. Ни в числе первых, ни в числе последних. Это не ликвидный актив.
Всмысле нельзя продать? В стимите это очень легко делалось путем power-down. Равными долями в течение 104 недель. Не через 2 года, а каждые 2 недели происходит начисление Золотых, которые точно также продаются на бирже. Или тут что-то переделали? Понятное дело, что те, кто получил эти Золотые просто так, те будут его сливать по любой цене. Бесполезно) он не понимает как работает стим и голос, менталитет спекулянта затмевает разум)
Так кто тут что не понимает, светло-разумный Вы наш? Ну ничего себе, целых 2 процента каждые 2 недели - настоящий дамп будет, ага.
|
|
|
|
Ivanech
|
|
November 03, 2016, 04:48:32 PM |
|
Я посмотрел несколько записей встреч с разработчиками и так понял, что если делегаты будут сливать свою силу - то с таких делегатов остальные будут снимать голоса и они автоматически выпадут из списка.
Получается, им не очень-то и выгодно жать кнопку Power Down.
Получается, что без проблем для себя дампить могут только майнеры, а это всего 0.7% силы, да еще с учётом двухлетнего вывода в ликвидные токены - они цену опустить не смогут.
|
|
|
|
bp44
|
|
November 03, 2016, 05:32:42 PM |
|
Я не имею привычки заглядывать в чужой карман и вам не советую.
Так и суть блокчейна в его публичности. Просто без непосредственного инвестирования, Вы ни чем не отличаетесь от очередного оленевода.
|
|
|
|
bp44
|
|
November 03, 2016, 05:38:52 PM |
|
Спасибо огромное за статистику! Нищебродство, какое-то
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 03, 2016, 05:43:11 PM |
|
Спасибо огромное за статистику! Нищебродство, какое-то Я бы не сказал. Сейчас некоторые осторожничают и не вкладывают большие суммы. Об итоге можно будет говорить только в конце краудсейла. Мне интересно будет посмотреть на то как будут развиваться события, когда кто нибудь внесет более крупные суммы - например 100 BTC.
|
|
|
|
bp44
|
|
November 03, 2016, 05:45:57 PM |
|
Мне интересно будет посмотреть на то как будут развиваться события, когда кто нибудь внесет более крупные суммы - например 100 BTC.
Тогда это будет второй мем, после пиццы за 10 000 битков
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
November 03, 2016, 05:49:31 PM |
|
Просто еще глядят на ситуацию со стимом а там монета падает,вот и не торопятся может ,а так ,для пассивного дохода что стим по дешевке что тут ,глядя смотря сколько кинуть можно вполне хорошо прибыльно как бы брать проценты,но риск есть а он везде есть,на каждом рынке и тп
|
|
|
|
bp44
|
|
November 03, 2016, 05:51:09 PM |
|
На первый взгляд доли в процентах не правильно считаются.
|
|
|
|
bp44
|
|
November 03, 2016, 05:52:19 PM |
|
а так ,для пассивного дохода Так биток сам по себе растет на 82% в год. Чем не пассивный доход?
|
|
|
|
|