CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 18, 2016, 04:05:51 PM |
|
Почему не получилось зайти под данными Стим аккаунта то? Просто ругается на логин и пароль.... Пришлось регить новый акк. Теперь Стим акк (при условии, что ник был похожий) пропадет?
|
|
|
|
bp44
|
|
October 18, 2016, 04:06:35 PM |
|
Какие-то реферальные будут за привод новых пользователей?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 18, 2016, 04:07:42 PM |
|
Очередная пирамида, очередные деньги из воздуха И все та же схема! Куча зареганных мультиакков (я нашел около 30 аккаунтов, уверен их там гораздо больше) на которые при старте перевели по 1 Голосу. Через час там уже было по 80 ГОЛОС, сейчас около 150. Завтра будет несколько тысяч. Какая там эмиссия при старте? 10000% годовых? Не знаю как было 5 так 5 и осталось, не понимаю как у Лехарда например уже 240, хотя 5 голосов получили одновременно
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 18, 2016, 04:27:26 PM |
|
У меня такой вопрос, есть ли смысл писать сейчас посты или подождать до конца ико? И еще один, если некоторые посты (мои) я перенесу с стима в голос - это будет плагиатом или голос с этим не будет заморачиватся ?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 18, 2016, 04:40:14 PM |
|
Очередная пирамида, очередные деньги из воздуха И все та же схема! Куча зареганных мультиакков (я нашел около 30 аккаунтов, уверен их там гораздо больше) на которые при старте перевели по 1 Голосу. Через час там уже было по 80 ГОЛОС, сейчас около 150. Завтра будет несколько тысяч. Какая там эмиссия при старте? 10000% годовых? Не знаю как было 5 так 5 и осталось, не понимаю как у Лехарда например уже 240, хотя 5 голосов получили одновременно Эмиссия отключена для всех кроме "приближенных к ж*пе императора", Лехард один из них. К январю, на их счетах будут сотни тысяч ГОЛОС и они будут первыми кто начнет сливать это на биржи. Долгое время кричали о справедливом распределении, но по факту ничего не поменялось. «Все животные равны, но некоторые равнее других». Киты сменили гражданство и лица. Парни поняли, что на Steemit им не заработать, и создали Steemit для себя Только запустились, а уже мультиакки, ботоводы, абузеры-майнеры, мат и копипаста в ленте.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 18, 2016, 04:49:19 PM |
|
Очередная пирамида, очередные деньги из воздуха И все та же схема! Куча зареганных мультиакков (я нашел около 30 аккаунтов, уверен их там гораздо больше) на которые при старте перевели по 1 Голосу. Через час там уже было по 80 ГОЛОС, сейчас около 150. Завтра будет несколько тысяч. Какая там эмиссия при старте? 10000% годовых? Не знаю как было 5 так 5 и осталось, не понимаю как у Лехарда например уже 240, хотя 5 голосов получили одновременно Эмиссия отключена для всех кроме "приближенных к ж*пе императора", Лехард один из них. К январю, на их счетах будут сотни тысяч ГОЛОС и они будут первыми кто начнет сливать это на биржи. Долгое время кричали о справедливом распределении, но по факту ничего не поменялось. «Все животные равны, но некоторые равнее других». Киты сменили гражданство и лица. Парни поняли, что на Steemit им не заработать, и создали Steemit для себя Только запустились, а уже мультиакки, ботоводы, абузеры-майнеры, мат и копипаста в ленте. Так говорили же что мы сейчас участвуем по сути в баунти компании, и всем зарегистрированным будет капать сила голоса. В стиме эмиссия тоже была ограничена в начале?
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 18, 2016, 04:54:46 PM |
|
Очередная пирамида, очередные деньги из воздуха И все та же схема! Куча зареганных мультиакков (я нашел около 30 аккаунтов, уверен их там гораздо больше) на которые при старте перевели по 1 Голосу. Через час там уже было по 80 ГОЛОС, сейчас около 150. Завтра будет несколько тысяч. Какая там эмиссия при старте? 10000% годовых? Не знаю как было 5 так 5 и осталось, не понимаю как у Лехарда например уже 240, хотя 5 голосов получили одновременно Эмиссия отключена для всех кроме "приближенных к ж*пе императора", Лехард один из них. К январю, на их счетах будут сотни тысяч ГОЛОС и они будут первыми кто начнет сливать это на биржи. Долгое время кричали о справедливом распределении, но по факту ничего не поменялось. «Все животные равны, но некоторые равнее других». Киты сменили гражданство и лица. Парни поняли, что на Steemit им не заработать, и создали Steemit для себя Только запустились, а уже мультиакки, ботоводы, абузеры-майнеры, мат и копипаста в ленте. Так говорили же что мы сейчас участвуем по сути в баунти компании, и всем зарегистрированным будет капать сила голоса. В стиме эмиссия тоже была ограничена в начале? Значит и здесь нае***и, и смысла от "Голоса" рядовому пользователю будет ноль.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 18, 2016, 04:59:36 PM |
|
Очередная пирамида, очередные деньги из воздуха И все та же схема! Куча зареганных мультиакков (я нашел около 30 аккаунтов, уверен их там гораздо больше) на которые при старте перевели по 1 Голосу. Через час там уже было по 80 ГОЛОС, сейчас около 150. Завтра будет несколько тысяч. Какая там эмиссия при старте? 10000% годовых? Не знаю как было 5 так 5 и осталось, не понимаю как у Лехарда например уже 240, хотя 5 голосов получили одновременно Я в списке делегатов. Делегаты получают вознаграждение за работу в Силе Голоса. Список делегатов можно посмотреть здесь https://golos.io/~witnesses или здесь - http://golos.steemdb.com/witnesses
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 18, 2016, 05:05:12 PM |
|
Эмиссия отключена для всех кроме "приближенных к ж*пе императора", Лехард один из них. К январю, на их счетах будут сотни тысяч ГОЛОС и они будут первыми кто начнет сливать это на биржи. Долгое время кричали о справедливом распределении, но по факту ничего не поменялось. «Все животные равны, но некоторые равнее других». Киты сменили гражданство и лица. Парни поняли, что на Steemit им не заработать, и создали Steemit для себя Только запустились, а уже мультиакки, ботоводы, абузеры-майнеры, мат и копипаста в ленте. Посмотрите внимательно на таблицу с распределением. Все вместе делегаты и майнеры получат 3% Майнеры и делегаты получают вознаграждение в Силе Голоса и не могут ее продать на бирже. Разберитесь сначала в том как работает система, прежде чем обвинять всех направо и налево
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 18, 2016, 05:08:27 PM |
|
У меня такой вопрос, есть ли смысл писать сейчас посты или подождать до конца ико?
Смысл писать есть. Все работает в нормальном режиме, авторы получают вознаграждение за свои посты. Только выплаты первые пройдут после НГ. И еще один, если некоторые посты (мои) я перенесу с стима в голос - это будет плагиатом или голос с этим не будет заморачиватся ?
Это как сообщество решит. Я знаю что сейчас создана группа из активных участников которые прорабатывают рекомендации по этому вопросу и будут следить за плагиатом и мошенническими постами, когда люди выдают себя за других
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 18, 2016, 05:25:45 PM |
|
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 18, 2016, 05:37:22 PM |
|
Эмиссия отключена для всех кроме "приближенных к ж*пе императора", Лехард один из них. К январю, на их счетах будут сотни тысяч ГОЛОС и они будут первыми кто начнет сливать это на биржи. Долгое время кричали о справедливом распределении, но по факту ничего не поменялось. «Все животные равны, но некоторые равнее других». Киты сменили гражданство и лица. Парни поняли, что на Steemit им не заработать, и создали Steemit для себя Только запустились, а уже мультиакки, ботоводы, абузеры-майнеры, мат и копипаста в ленте. Посмотрите внимательно на таблицу с распределением. Все вместе делегаты и майнеры получат 3% Майнеры и делегаты получают вознаграждение в Силе Голоса и не могут ее продать на бирже. Разберитесь сначала в том как работает система, прежде чем обвинять всех направо и налево Не смогут продать на бирже? На краудсейле будет продаваться СИЛА ГОЛОСА верно? Все кто инвестирует, залочат свои средства на два года? И распределение этой СИЛЫ ГОЛОСА будет ПОСЛЕ кроудсейла, вначале декабря. Т.е. кроме вас до декабря месяца ни у кого не будет расти СИЛА ГОЛОСА, эмиссия ведь уже работает? (В течение первого года эмиссия будет происходить активно до того момента, пока количество токенов не достигнет 500 млн). А теперь считаем. 1.353.600/23(количество делегатов) = 58 852 СИЛЫ ГОЛОСА на одного делегата. Какой там процент эмиссии сейчас в год? Очень нужно для расчетов. И того мы получаем, что к концу декабрю, у каждого делегата будет на счету несколько сотен тысяч СИЛЫ ГОЛОСА. (из-за бешеной эмиссии) А к январю это будет несколько миллионов? Будем считать что делегаты будут иметь 250.000 СИЛЫ ГОЛОСА / 104 (срок вывода) = 2400 ГОЛОС в неделю! Впрочем вы можете начать понижать силу прямо сейчас Разработчики и делегаты, будут первыми, кто будет продавать ГОЛОС на бирже.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 18, 2016, 05:41:23 PM |
|
И кстати распределение здесь гораздо хуже чем в Steem. Тут разработчики не только выделили себе и делегатам с самого начала по 100 000 - 300 000 СИЛЫ ГОЛОСА. (к январю-февралю это превратится в несколько миллионов СИЛЫ ГОЛОСА) Но и хотят собрать 5000 BTC с инвесторов. Выходит заработают дважды
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 18, 2016, 06:21:10 PM |
|
На самом деле я тоже не понял зачем запускать сеть сейчас, но стартовать сбор средств спустя много недель, еще и растянется период сбора средств. И все это время эти делегаты будут усиленно генерировать баланс актива.. Меня этот момент как то больше психологически задевает как потенциального инвестора, чем строгое 1-2% баунти в стандартных ico краудфандингах
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
October 18, 2016, 06:47:50 PM |
|
На самом деле я тоже не понял зачем запускать сеть сейчас, но стартовать сбор средств спустя много недель, еще и растянется период сбора средств. И все это время эти делегаты будут усиленно генерировать баланс актива.. Меня этот момент как то больше психологически задевает как потенциального инвестора, чем строгое 1-2% баунти в стандартных ico краудфандингах
Сначала нужно напечатать доллары владельцам станка. Актив (посты, коментарии и пр.) будет потом, возможно. А возможно и не будет. Как не получилось в Стимите (у ру-сообщества, на английском уже есть несколько генераторов интересного и уникального контента). Но, почему не попробовать? Вдруг что-то да и выростит. Хотя, пример Стимита и его затяжного пике на биржах подсказывает, что-то в его модели распределения не то) Идея - класс, но распределение денег похоже, на так называемый "бешеный премайн".
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
|
|
October 18, 2016, 07:08:41 PM |
|
Если средств на ICO соберут мало, то может так получиться, так что за 0.5 BTC вы в силе голоса получите больше чем все делегаты, вместе взятые за год «работы». А суммарный баланс уже давно сгенерирован и ждет завершения ICO для распределения на этом счете: http://golos.steemdb.com/@crowdsale
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 18, 2016, 07:12:04 PM |
|
Получается что тут только заработают админы и делегаты нормально, а остальные копейки) Далее курс упадет и будет так же как в стиме.
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
|
|
October 18, 2016, 07:17:52 PM |
|
Получается что тут только заработают админы и делегаты нормально, а остальные копейки) Далее курс упадет и будет так же как в стиме.
Нормально тут (как собственно и в стиме) заработают только инвесторы, хорошие авторы и хорошие и удачливые кураторы, остальные получат ноль или копейки.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 18, 2016, 07:20:38 PM |
|
Еще и битков соберут Вообще дырявая модель. Что это за попытка усидеть на двух стульях? Вы либо битки собирайте с инвесторов, либо доли себе назначайте. А то получается и битков поднимите, и самыми первыми сливать на биржах начнете. 27 000 000 на 1000 человек = 27 000 ГОЛОС не так уж и много в сравнении с долей разработчиков и делегатов.
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 18, 2016, 07:24:36 PM |
|
Нормально тут (как собственно и в стиме) заработают только инвесторы, хорошие авторы и хорошие и удачливые кураторы, остальные получат ноль или копейки. Я бы сказал друзья админов и делегатов и малый процент удачливых авторов чтоб сделать затравку перед продажей админской силы если как в стимете. И не факт что инвесторы заработают. Если по чесноку писать)
|
|
|
|
|