cfif
|
|
December 04, 2016, 07:08:07 PM |
|
Сейчас на Ютубе основатель Кибер.Фонда (Дима Стародубцев) сказал, что он очень доволен ICO Голоса и уезжает на Бали. Видимо работал очень хорошо,имеет право отдохнуть где захочет)
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 04, 2016, 07:09:46 PM |
|
Сейчас на Ютубе основатель Кибер.Фонда (Дима Стародубцев) сказал, что он очень доволен ICO Голоса и уезжает на Бали. Видимо работал очень хорошо,имеет право отдохнуть где захочет) Работал хорошо, форкнул Стим и рубанул напоследок с хайпа ICO 600 битков <c> О. Бендер.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
December 04, 2016, 07:28:15 PM |
|
Какая-то организация МЛМ-хайперов влила 300 битков
Вы бы прежде чем такое писать, изучили сначала матчасть. В сообществе Бизнес Молодость например состоит Михаил Федоренко - генеральный директор АО «Деловая среда» — дочерней компании ПАО Сбербанк. Теперь на Голосе - https://golos.io/@fedorenko.mihailИли Виктор Кузнецов, основатель Всеинструменты.ру - 12-я компания в Рунете, с оборотом $127 млн. ( данные за 2013 год) не совсем понятно зачем им вести блог, комментировать, лайкать от своего имени, у деловых людей на это нет времени. Для рекламных целей им проще завести отдельный аккаунт с названием бренда или фирмы и раскручивать его.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
December 05, 2016, 08:08:11 AM |
|
Какая-то организация МЛМ-хайперов влила 300 битков
Вы бы прежде чем такое писать, изучили сначала матчасть. В сообществе Бизнес Молодость например состоит Михаил Федоренко - генеральный директор АО «Деловая среда» — дочерней компании ПАО Сбербанк. Теперь на Голосе - https://golos.io/@fedorenko.mihailИли Виктор Кузнецов, основатель Всеинструменты.ру - 12-я компания в Рунете, с оборотом $127 млн. ( данные за 2013 год) не совсем понятно зачем им вести блог, комментировать, лайкать от своего имени, у деловых людей на это нет времени. Для рекламных целей им проще завести отдельный аккаунт с названием бренда или фирмы и раскручивать его. А вспомни в стимите как посты набирали десятки тысяч баксов ну или пусть даже косарями стабильно и на этом можно построить схему было если организованно все вести и продуманно Так что вполне может быть некая такая группа деятелей Но опять это ничего не меняет по сути
|
|
|
|
Fenri
|
|
December 05, 2016, 10:30:42 AM |
|
разница в сумме оплаты постов между стимом и голосом - колосальная. 300р за пост это по бичевски В том же стиме, рецепт блинчиков собирал по 50$
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
December 05, 2016, 11:09:26 AM |
|
разница в сумме оплаты постов между стимом и голосом - колосальная. 300р за пост это по бичевски В том же стиме, рецепт блинчиков собирал по 50$ Дак пока еще все приблизительно и не точно,в стиме неправильно было сделано что так много давали за посты,хотя бы планку бы сделали бы в один косарь макс например ,но там уже все это прошло и даже видать перезагрузка началась об которой думал
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 05, 2016, 11:17:33 AM |
|
разница в сумме оплаты постов между стимом и голосом - колосальная. 300р за пост это по бичевски В том же стиме, рецепт блинчиков собирал по 50$ Дак пока еще все приблизительно и не точно,в стиме неправильно было сделано что так много давали за посты,хотя бы планку бы сделали бы в один косарь макс например ,но там уже все это прошло и даже видать перезагрузка началась об которой думал В Steemit видимо наметился небольшой рост. Предыдущие посты приносили до $10. Последний пока держится на уровне $30. Сегодня выложу и посмотрю какая награда будет, надеюсь также получу. А насчет Голоса двоякие чувства. Вроде как блокчейн и технологии, а порой такую херь увидишь в ленте. Не иначе как пациенты с одноклассников переметнулись с жаждой наживы.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 05, 2016, 02:05:56 PM |
|
А насчет Голоса двоякие чувства. Вроде как блокчейн и технологии, а порой такую херь увидишь в ленте. Не иначе как пациенты с одноклассников переметнулись с жаждой наживы.
Думаю, в стимите таких постов тоже достаточно. Кстати, в Голосе сообщают, что распределение токенов начнется в ближайшее время, а активный вестинг через сутки. На краудсейле собрано 600.18454536 BTC.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 05, 2016, 02:21:59 PM |
|
А насчет Голоса двоякие чувства. Вроде как блокчейн и технологии, а порой такую херь увидишь в ленте. Не иначе как пациенты с одноклассников переметнулись с жаждой наживы.
Думаю, в стимите таких постов тоже достаточно. Кстати, в Голосе сообщают, что распределение токенов начнется в ближайшее время, а активный вестинг через сутки. На краудсейле собрано 600.18454536 BTC. Да в стимит тоже проскальзывает. Наглядный пример https://steemit.com/food/@belvikont/pit-po-russki-to-drink-in-russian
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
December 05, 2016, 06:42:44 PM |
|
Уже не первый раз наблюдаю странный глюк и не знаю как обойти - может кто сталкивался. Короче при наборе комментария в Голосе по нажатию на некоторые буквы вроде "б" закрывается окно страницы и видно предыдущую, снова захожу коммент не удален, но писать невозможно из-за некоторых таких букв. В чем глюк?
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
December 05, 2016, 06:44:17 PM |
|
Уже не первый раз наблюдаю странный глюк и не знаю как обойти - может кто сталкивался. Короче при наборе комментария в Голосе по нажатию на некоторые буквы вроде "б" закрывается окно страницы и видно предыдущую, снова захожу коммент не удален, но писать невозможно из-за некоторых таких букв. В чем глюк?
Какой браузер?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
December 05, 2016, 07:10:52 PM Last edit: December 05, 2016, 07:31:19 PM by -aleco- |
|
Какой браузер? У меня тоже сегодня глюки в Chrome. Firefox вроде работает без глюков.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
December 05, 2016, 07:48:08 PM |
|
Какой браузер? Фаерфокс. И, возможно, что данный баг я наблюдал еще в Стиме, хотя я редко туда заглядывал, но вроде тоже были траблы с комментированием, почему я много летом говорил еще со старта площадки что глючное чудо-юдо.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
December 05, 2016, 08:23:42 PM |
|
Какой браузер? Фаерфокс. И, возможно, что данный баг я наблюдал еще в Стиме, хотя я редко туда заглядывал, но вроде тоже были траблы с комментированием, почему я много летом говорил еще со старта площадки что глючное чудо-юдо. Известный баг, стоит в очереди на исправление
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
December 06, 2016, 07:30:10 AM |
|
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1204
|
|
December 06, 2016, 07:44:03 AM |
|
Отличная новость, особенно коцовка порадовала! А тут и до выплат не так и далеко осталось, там глядишь и люди еще подтянуться
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
-aleco-
|
|
December 06, 2016, 10:42:34 AM |
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
December 06, 2016, 01:49:33 PM |
|
А что за космические цифры по оценке общих балансов аккаунтов в голосе? На базе чего формируется эта оценка, ведь монета еще не торгуется? Да и вообще в будущем на эту оценку стоит ориентироваться или она слишком ошибочна даже в любой момент времени?
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
December 06, 2016, 02:07:04 PM |
|
А что за космические цифры по оценке общих балансов аккаунтов в голосе? На базе чего формируется эта оценка, ведь монета еще не торгуется? Да и вообще в будущем на эту оценку стоит ориентироваться или она слишком ошибочна даже в любой момент времени?
Оценка верная, рассчитывается исходя из ценовых фидов Голоса, поставляемых Делегатами. 7-ми дневной средняя стоимость. В данный момент фиды поставляются исходя из краудсейла. Когда начнутся активные торги, то фиды будут браться с биржи
|
|
|
|
|
|