ManagerVirta
|
|
October 28, 2016, 11:14:15 PM |
|
Очень подробно и верно Я не понимаю ,почему "Это" вызвало такой ажиотаж. Или это мечта "школьника"?
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 28, 2016, 11:30:49 PM |
|
Чувак откровенно не понимает о чем говорит. Поэтому прежде чем давать оценки, по-пробуйте хотя бы разобраться, а не ссылаться на мнение дятла.
Дятлы это ваши делегаты. Разогнали всех, чтобы друг другу лайкать свои говнопосты. сказочные долбаебы. С кого стричь то будете? Напоминаем присказку: "Е*ём друг дружку, и деньги в кружку" , похоже здесь так и будет.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
October 28, 2016, 11:55:57 PM |
|
Вначале я думал что это будет хорошее видео, потом я понял что это уже слишком предвзятое видео (да это говорю я ), Потом я заглянул на канал и увидел "хороший отзыв" о Kibo Loto и Swisscoin ................ Я вышел от туда сразу же
|
|
|
|
Rimus
|
|
October 29, 2016, 08:22:22 AM |
|
Кстати, из-за ажиотажа вокруг Zcoin с Голоса ушли PoW майнеры на приватных GPU майнерах, так что сейчас любой желающий может попробовать в майнинге на CPU.
Как долго продлится халява - неизвестно.
|
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 29, 2016, 04:40:33 PM |
|
Как не проголосовать за такого человека +
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 29, 2016, 05:13:33 PM |
|
|
|
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
October 30, 2016, 07:24:36 AM |
|
English?
Only russian, only hardcore. (use Google translate) А что, интересная идея. Английский интерфейс в Голос не планируется? Вот будет маневр для Стимита.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 30, 2016, 08:27:04 AM |
|
English?
Only russian, only hardcore. (use Google translate) А что, интересная идея. Английский интерфейс в Голос не планируется? Вот будет маневр для Стимита. Он уже есть. В разделе "Настройки" можно выбрать Английский или Украинский интерфейс
|
|
|
|
serejandmyself
|
|
October 30, 2016, 08:58:58 AM |
|
English?
Whats the question? Pm me
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 30, 2016, 12:44:07 PM |
|
Что с сайтом С самого утра не могу зайти все время выдает Не удается получить доступ к сайту
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 30, 2016, 04:52:03 PM |
|
Что с сайтом С самого утра не могу зайти все время выдает Не удается получить доступ к сайту Проблема ещё актуальна? Весь день пользуюсь, проблем нет.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 30, 2016, 05:52:46 PM |
|
Дятлы это ваши делегаты. Разогнали всех, чтобы друг другу лайкать свои говнопосты. сказочные долбаебы. С кого стричь то будете? Почитайте хотя бы другие мнения, обсуждали это видео на голосе
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 30, 2016, 05:53:24 PM |
|
Кстати, из-за ажиотажа вокруг Zcoin с Голоса ушли PoW майнеры на приватных GPU майнерах, так что сейчас любой желающий может попробовать в майнинге на CPU. Как долго продлится халява - неизвестно.
Все процессоры заняты Zcash, майнить голос некогда
|
|
|
|
ttg43
|
|
October 31, 2016, 06:38:22 AM |
|
Дятлы это ваши делегаты. Разогнали всех, чтобы друг другу лайкать свои говнопосты. сказочные долбаебы. С кого стричь то будете? Почитайте хотя бы другие мнения, обсуждали это видео на голосе Советовать таким бесполезно. На бтт есть целая категория таких пользователей, которая кроме бестолковых комментариев ничего в проект вложить не может. Проекту удачи, буду следить. Если удастся преодолеть стимовские недостатки, то может выйти вполне жизнеспособно.
|
|
|
|
Myr
|
|
October 31, 2016, 08:28:57 AM |
|
Кстати, из-за ажиотажа вокруг Zcoin с Голоса ушли PoW майнеры на приватных GPU майнерах, так что сейчас любой желающий может попробовать в майнинге на CPU. Как долго продлится халява - неизвестно.
Все процессоры заняты Zcash, майнить голос некогда Многие форки пострадали когда майнеры кинулись добывать Zcoin. Еще немного, ценник упадет до пола и начнут майнить остальное.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 31, 2016, 08:32:50 AM |
|
Все процессоры заняты Zcash, майнить голос некогда Многие форки пострадали когда майнеры кинулись добывать Zcoin. Еще немного, ценник упадет до пола и начнут майнить остальное. Не из-за этого форки пострадали! А из-за многодневного роста BTC. Естественно майнеры ушли майнить на первых порах супер профитную монету
|
|
|
|
Myr
|
|
October 31, 2016, 10:11:26 AM |
|
Все процессоры заняты Zcash, майнить голос некогда Многие форки пострадали когда майнеры кинулись добывать Zcoin. Еще немного, ценник упадет до пола и начнут майнить остальное. Не из-за этого форки пострадали! А из-за многодневного роста BTC. Естественно майнеры ушли майнить на первых порах супер профитную монету Рост битка прекратился и на Полониксе все зазеленело, да и супер профитная монета скатывается в область обычного форка.
|
|
|
|
|