bro.golos
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
October 07, 2016, 08:48:42 AM |
|
Есть в продаже несколько аккаунтов с балансом от 1000 Голосов. Аккаунты китов по итогам шаредропа. Если вы заинтересованы в приобретении, то пишите на почту mydeeptherabbithole@gmail.com. На сообщения на форуме или в ЛС не отвечаю. Укажите примерное количество Голосов, которое вы хотели бы приобрести и цену, которую готовы заплатить. Вы получите приобретенный аккаунт сразу после запуска сети, сделка через эскроу. P.S. Позже будут в продаже аккаунты с балансом и менее 1000 Голосов. В случае заинтересованности дайте мне так же знать на почту и я уведомлю вас, когда такие аккаунты появятся в наличии.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 07, 2016, 09:39:49 AM Last edit: October 07, 2016, 10:14:09 AM by 0n0t0le |
|
Есть в продаже несколько аккаунтов с балансом от 1000 Голосов. Аккаунты китов по итогам шаредропа. Если вы заинтересованы в приобретении, то пишите на почту mydeeptherabbithole@gmail.com. На сообщения на форуме или в ЛС не отвечаю. Укажите примерное количество Голосов, которое вы хотели бы приобрести и цену, которую готовы заплатить. Вы получите приобретенный аккаунт сразу после запуска сети, сделка через эскроу. P.S. Позже будут в продаже аккаунты с балансом и менее 1000 Голосов. В случае заинтересованности дайте мне так же знать на почту и я уведомлю вас, когда такие аккаунты появятся в наличии. КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? P.S. кто выступает в роли Эскроу? что насчет 30 дневного делая по сделке если будет доступно восстановление аккаунта владельцем.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 07, 2016, 10:18:38 AM |
|
Есть в продаже несколько аккаунтов с балансом от 1000 Голосов. Аккаунты китов по итогам шаредропа. Если вы заинтересованы в приобретении, то пишите на почту mydeeptherabbithole@gmail.com. На сообщения на форуме или в ЛС не отвечаю. Укажите примерное количество Голосов, которое вы хотели бы приобрести и цену, которую готовы заплатить. Вы получите приобретенный аккаунт сразу после запуска сети, сделка через эскроу. P.S. Позже будут в продаже аккаунты с балансом и менее 1000 Голосов. В случае заинтересованности дайте мне так же знать на почту и я уведомлю вас, когда такие аккаунты появятся в наличии. КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? P.S. кто выступает в роли Эскроу? что насчет 30 дневного делая по сделке если будет доступно восстановление аккаунта владельцем. Интересное предложение. Но лично мне торговля аккаунтами не нравится. Хотя, наверное, найдутся и желающие. Тут как на рынке - спрос рождает предложение. Я думаю, что было бы лучше рассмотреть продажу Силы Голоса (перевод средств Силы голоса) на другой аккаунт. Как мне кажется, это выглядело бы более "красиво" и отражало бы подлинную суть сделки.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 07, 2016, 12:17:53 PM |
|
Надо дождаться крауд-сейла, может выясниться, что эти голоса ничего не стоят
|
|
|
|
bro.golos
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
October 07, 2016, 01:53:00 PM |
|
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
P.S. кто выступает в роли Эскроу? что насчет 30 дневного делая по сделке если будет доступно восстановление аккаунта владельцем.
Сделка через эскроу безопасна, поэтому не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Эскроу может быть любой. Вы можете выступить в роли эскроу, ваша репутация для этого подходит. Интересное предложение. Но лично мне торговля аккаунтами не нравится. Хотя, наверное, найдутся и желающие. Тут как на рынке - спрос рождает предложение. Я думаю, что было бы лучше рассмотреть продажу Силы Голоса (перевод средств Силы голоса) на другой аккаунт. Как мне кажется, это выглядело бы более "красиво" и отражало бы подлинную суть сделки.
Я считаю что это отлично, если люди, которым проект не интересен, продадут свои аккаунты тем, кто реально будет активно участвовать в работе проекта. Благодаря тому, что Силу Голоса нельзя передавать, есть возможность эти аккаунты выкупить относительно недорого.
|
|
|
|
informancer
|
|
October 07, 2016, 03:17:15 PM |
|
Планируется лайт-клиент? Каким образом будет происходить регистрация?
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 07, 2016, 03:18:54 PM |
|
Что такое лайт-клиент? Регистрация будет через фейсбук или вк-аккаунты.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 07, 2016, 03:30:11 PM |
|
Какой лайт-клиент, если это будет веб-интерфес?
|
|
|
|
informancer
|
|
October 07, 2016, 03:33:28 PM |
|
Что такое лайт-клиент? Регистрация будет через фейсбук или вк-аккаунты. Ясно, ничего сверх стима сделать не способны.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 07, 2016, 03:38:48 PM |
|
Что такое лайт-клиент? Регистрация будет через фейсбук или вк-аккаунты. Ясно, ничего сверх стима сделать не способны. Разработчики чётко обозначили что в первые месяцы задача оперативно доставлять обновления, следуя за нововведениями Стима. Когда эта задача будет решена, то примутся за внедрения новшеств.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 07, 2016, 09:41:15 PM |
|
Меня вот заинтересовал такой вопрос - а где собственно английская ветка краудсейла? Я пробежался по форуму и ничего не нашел. Получается, что расчет идет только на русскоязычных инвесторов? Или разработчики будут только рады тому факту, что Голос будет выходить с малой капитализацией (например, в сотни тыс. долл), чтобы иметь потенциал для спекулятивного разгона цены потом? Ладно с фейсбуком, довольно бестолковая площадка для завлечения инвесторов. Но даже никакого твиттер-канала с новостями не вижу. Хотя разрабам должно быть известно, что наиболее влиятельные инвесторы, трейдуны и киты-спекулянты ошиваются в твиттере и читают друг друга. Все на кого я подписан про Голос молчат.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 07, 2016, 10:11:52 PM |
|
Меня вот заинтересовал такой вопрос - а где собственно английская ветка краудсейла? Я пробежался по форуму и ничего не нашел. Получается, что расчет идет только на русскоязычных инвесторов? Или разработчики будут только рады тому факту, что Голос будет выходить с малой капитализацией (например, в сотни тыс. долл), чтобы иметь потенциал для спекулятивного разгона цены потом? Ладно с фейсбуком, довольно бестолковая площадка для завлечения инвесторов. Но даже никакого твиттер-канала с новостями не вижу. Хотя разрабам должно быть известно, что наиболее влиятельные инвесторы, трейдуны и киты-спекулянты ошиваются в твиттере и читают друг друга. Все на кого я подписан про Голос молчат.
Английской ветки не будет, так как весь смысл в том, чтобы в краудсейле приняли участие только русскоязычные. Капитализация не играет главной роли. Хотя очень важно, чтобы в краудсейле приняли участие непосредственно будущие пользователи. Кстати, в связи с этим и решено краудсейл перенести на две недели. Старт Голоса: запуск сети пройдёт по плану, но краудсейл задержится на две недели
|
|
|
|
informancer
|
|
October 07, 2016, 10:15:15 PM |
|
Для DAC это наоборот хорошо, чтобы инвесторами были те, кто заинтереснован именно в существовании сервиса.
|
|
|
|
|
Pofick
|
|
October 08, 2016, 01:05:08 PM |
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 08, 2016, 10:59:53 PM |
|
Идея стоящая, на мой взгляд. И все ведь просто
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 09, 2016, 08:34:54 AM |
|
|
|
|
|
Rimus
|
|
October 09, 2016, 11:49:05 AM |
|
|
|
|
|
Pofick
|
|
October 09, 2016, 12:04:56 PM Last edit: October 09, 2016, 12:16:02 PM by Pofick |
|
Я конечно проголосовал, но стоит ли так стараться для англоязычных юзеров? А то они как накупят голосов, и у нас опять киты получатся)
|
|
|
|
informancer
|
|
October 09, 2016, 12:20:31 PM |
|
Ладно, что мне просто не нравится брендинг. Но хотя-бы дизайн как-то унифициловать, и стимовые пикчи заменить, чтобы было самобытнее. У вас времени там ещё есть. И лучше бы вы ориентировались не на стим, а на medium.com. Хотя оно примерно тоже самое. И шрифты прикрутите нормальные. Не понимаю я всех этих шрифтов с засечками. В общем, делайте старый дизайн вконтакте, а вместо Welcome to the Blockchain напишите: "Дуров, верни стену".
|
|
|
|
|