Важно сфокусироваться на первоначальных долгосрочных инвесторах, которые не будут выводить свою СИЛУ ГОЛОСА в течении времени становления Системы. Свое видение развития эко-системы Steem я изложил с применением теории Линии Жизни здесь:
https://steemit.com/science/@anmuravjev/teoriya-linii-zhizni-v-primenenii-k-steemit-i-razvitie-informacionnoi-sistemy-iznutri-scienceГОЛОС ожидает схожее, но с поправками на первую скрытую волну ICO. Если будет создана вторичная информационная волна, то курс рванет наверх. Сейчас я готовлю анализ проекта GOLOS, который можно будет использовать как инструмент для привлечения инвесторов. Там наука все-таки, и чтобы с чем-то не согласиться, придется опровергнуть теорию.
Ох ерунду эзотерическую понаписали.. Мне с точки зрения трейдинга и инвестирования совсем не интересен Стим - он сейчас тупо перекуплен и ограничен в своем маленьком мире 8 тысяч пользователей. Капитализация и без того слишком жирная. К вопросу входа в Стим можно было бы вернуться спустя много много месяцев. Ой а если вспомнить еще про вероятный рост биткоина , то в Стим входить вообще куда более стремно, чем в десятки других альткоинов.
У меня вопрос к разрабам Голоса - если входить на ICO, то полученные токены можно будет сразу же продавать, или они будут по сути захолдены и выводить их можно будет лишь в течение многих лет постепенно? Вопрос может и банальный, но я уже совсем забылся и запутался
Все изложенное построено на основе S-образной кривой распространения информации в среде, которая еще называется логистическая кривая или Линия Жизни. Мы имеем дело с распространением информации в обществе о полезности системы, основы вывода взаимодействия элементов такой системы изложены в книге Германа Хакена "Синергетика". На этой же основе построен Волновой Анализ Эллиота, с использованием правил которого нарисован гипотетический график развития курса Steem на годы вперед. Поскольку соблюдены только правила, а не нормы, то график является гипотетическим и непригодным к спекуляциям, но он теоретически обоснован, что важно для долгосрочных инвесторов. Если вы не знакомы с работами Хакена, Эллиота и Пректора (
www.elliottwave.com) в целях общего понимания процессов, двигающих рынком, и не применяете это в своих торговых стратегиях - то это ваше упущение.
Эта статья не для краткосрочных инвесторов, которые сами на мед бегут, создавая памп и разрушая его своими настроениями. ГОЛОСУ сейчас нужны долгосрочные инвесторы, которые поверят в проект, чтобы через несколько лет размер их еженедельных выплат составлял сумму первоначальных инвестиций. Здесь урвать не получится, поскольку на ICO реализуется сила голоса, которая доступна к выводу в течение двух лет равными порциями, предоставляя возможность курирования контента. На этом базизе будут создаваться сообщества, внутренние рынки и экономическая система, повышая ликвидность общей валюты. Все это уже происходит на Steemit, и если и это мимо глаз проходит - то это опять ваше упущение. Steemit и ГОЛОС запрограммированы на долгосрочный рост, а спекулянты как гоняли курс вверх-вниз, так и будут гонять.
"Ерунда эзотерическая" - как опровержение не принято. Попробуйте еще раз.