liqui
|
|
October 12, 2016, 08:01:09 PM |
|
На сайте Голос в партнерах указана Liqui. Эта информация нигде не анонсировалась, можете рассказать в чем конкретно будет заключаться ваше партнерство с биржей?
На данный момент ведем переговоры по выводу Голоса на биржу Liqui. Если все получится, в этом и будет заключаться партнерство. Так и есть, думаем все получится
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
October 12, 2016, 08:10:26 PM |
|
Выглядит все хорошо. Только вот ошибка при входе, при попытке использовать пароль от постинг-ключа со стима - не прошло. Пустило с самым первым паролем, который на стимите делал еще до ввода их разделения на ключи. А вот при постинге - уже этот пароль не прошел, но прошел пароль от постинг-ключа. И еще фраза из ошибки на входе "логинация" - доставила Вторая попытка входа - успешна, без ошибок.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 12, 2016, 08:11:55 PM |
|
Если верить этой строчке, то мой аккаунт тоже должен быть скопирован в голос "В случае, если вы являетесь активным пользователем сети Стимит (имеете не менее 7 (SP + STEEM) и сделали хотя бы одно действие в сети или просто имеете более 100 (STEEM + SP)), то вам не придется регистрировать новую учетную запись в Голосе. Вы сможете зайти в Голос, используя логин и пароль вашего аккаунта на Стимит. При этом на ваш баланс в Голосе будут начислено вознаграждение, пропорциональное тому балансу, который у вас был в сети Стимит на момент копирования (29 сентября 2016 г.)." Все как бы зашло в голос тест, Но вопрос остался, почему моего ника нет в копии которую делали 29.09 А какой у тебя аккаунт? Проверю gidlark
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 12, 2016, 08:17:51 PM |
|
Если сейчас зарегистрироваться на сайте Голоса (ну типа прокомментить, или пост запилить), то акк будет подвязан к аккаунту инвестора? Что стоит сразу учесть, чтобы "подвязалось" потом? Тестовая версия с постами перейдет в основную версию или будет удалена с контентом?
При регистрации на сайте Голоса ваш аккаунт будет создан аккаунтом golos и на негоо начислен минимальный баланс 5 GP для работы с сетью. Для этих целей с начального суплая распределено 8.98 процентов для регистраций и баунти. На этот же аккаунт вы сможете докупить GP во время ИКО. Тестовая версия с постами будет удалена вместе с контентом.
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 13, 2016, 01:05:24 PM |
|
Если сейчас зарегистрироваться на сайте Голоса (ну типа прокомментить, или пост запилить), то акк будет подвязан к аккаунту инвестора? Что стоит сразу учесть, чтобы "подвязалось" потом? Тестовая версия с постами перейдет в основную версию или будет удалена с контентом?
При регистрации на сайте Голоса ваш аккаунт будет создан аккаунтом golos и на негоо начислен минимальный баланс 5 GP для работы с сетью. Для этих целей с начального суплая распределено 8.98 процентов для регистраций и баунти. На этот же аккаунт вы сможете докупить GP во время ИКО. Тестовая версия с постами будет удалена вместе с контентом. А аккаунты будут перенесены с тестовой версии в официальную ?или придётся перерегистрироваться ?
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 13, 2016, 01:10:45 PM |
|
А аккаунты будут перенесены с тестовой версии в официальную ?или придётся перерегистрироваться ?
В продуктивную сеть автоматически будут перенесены аккаунты из шэрдропа Стима. Если регали новый аккаунт в тестовой сети, то после старта еще раз придётся регистрироваться.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 13, 2016, 02:40:26 PM |
|
8 фаундеров - у них 7% в общем, кстати не уверен что по одиночки кто то из них кит (если мерить по меркам стима)
У каждого по 0.88% от общего количества монет. В стимите те кто владеет таким же процентом монет имеют на счету более миллиона монет. Думаю, что таких можно смело называть китами. "морская фауна" и кол-во токенов / монет не имеют нечего общего.... это измеряется в вестах =) Если они не будут выводит силу голоса, то примерно такой же процент и в вестах будет. Насколько я понимаю эмиссия вест - 10 процентов в год.
|
|
|
|
Rimus
|
|
October 14, 2016, 12:23:15 PM |
|
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 14, 2016, 12:50:16 PM |
|
|
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
October 14, 2016, 01:07:26 PM |
|
Не большое резюме анонса @21xhipster и команды ГОЛОСА Запуск сети 18го Рефакторинга имен в коде - не будет Использовать будет 1 мг , а не 1 грамм золота Кривая апвоута буден сглажена, то есть киты будут иметь немного меньше веса, пескари больше Встречи в Москве и в Минске состоятся (будет больше инфы ближе ко времени) P.S. инфа из https://chat.golos.io
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 14, 2016, 02:37:55 PM |
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 14, 2016, 03:14:25 PM |
|
Не большое резюме анонса @21xhipster и команды ГОЛОСА Запуск сети 18го Рефакторинга имен в коде - не будет Использовать будет 1 мг , а не 1 грамм золота Кривая апвоута буден сглажена, то есть киты будут иметь немного меньше веса, пескари больше Встречи в Москве и в Минске состоятся (будет больше инфы ближе ко времени) P.S. инфа из https://chat.golos.ioНе приведет ли стратегия изменения награды к тому, что киты будут заводить множество аккаунтов для большей продуктивности? Или в этом нет резона им?
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 14, 2016, 03:17:41 PM |
|
Не большое резюме анонса @21xhipster и команды ГОЛОСА Запуск сети 18го Рефакторинга имен в коде - не будет Использовать будет 1 мг , а не 1 грамм золота Кривая апвоута буден сглажена, то есть киты будут иметь немного меньше веса, пескари больше Встречи в Москве и в Минске состоятся (будет больше инфы ближе ко времени) P.S. инфа из https://chat.golos.ioНе приведет ли стратегия изменения награды к тому, что киты будут заводить множество аккаунтов для большей продуктивности? Или в этом нет резона им? Не приведет. По прежнему выгоднее будет консолидировать голоса на одном аккаунте.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 14, 2016, 03:23:06 PM |
|
Хорошие баунти! Местные халявщики в пролете полном Твиттер кампании не ждать?
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 14, 2016, 03:24:40 PM |
|
Хорошие баунти! Местные халявщики в пролете полном Твиттер кампании не ждать? Твиттер кампании не будет
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 14, 2016, 03:26:27 PM |
|
Значит я могу войти используя свой логин и пароль от стима прямо сейчас? Как вы можете гарантировать безопасность моих приватных ключей? Что будет если кто-то (или вы например) злоупотребит этим?
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 14, 2016, 03:30:04 PM |
|
Значит я могу войти используя свой логин и пароль от стима прямо сейчас?
Да сможете войти используя свой логин/пароль от Стима. Сразу как возобновит работу тестовая сеть или после запуска 18 октября Как вы можете гарантировать безопасность моих приватных ключей? Что будет если кто-то (или вы например) злоупотребит этим?
Никто вашими ключами не злоупотребит, т.к. этими ключами кроме вас никто не владеет
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 14, 2016, 03:34:16 PM |
|
Значит я могу войти используя свой логин и пароль от стима прямо сейчас?
Да сможете войти используя свой логин/пароль от Стима. Сразу как возобновит работу тестовая сеть или после запуска 18 октября Как вы можете гарантировать безопасность моих приватных ключей? Что будет если кто-то (или вы например) злоупотребит этим?
Никто вашими ключами не злоупотребит, т.к. этими ключами кроме вас никто не владеет Что значит никто ими не владееет? Я ввожу их в вашу форму, что и как с ними происходит дальше, знаете только вы. Представляете что будет, если меня (или кого-то) взломают спустя неделю после вода данных в вашу форму? Зря вы лыбитесь. Не отмоетесь ведь потом.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 14, 2016, 03:39:18 PM |
|
Вам нужно срочно изменить концепцию, привязки аккаунта. Предлагаю следующий способ, выдавать специальный уникальный хеш, который пользователь претендующий на подтверждение своей записи стимит, должен опубликовать в комментариях к вашей специально созданной записи в стимит. После подтверждения, пользователь создает новый пароль, и входит в свою учетную запись.
Таким образом, он сохраняет конфидециальность своего пароля стимит.
|
|
|
|
|