Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
 |
October 26, 2016, 08:52:07 AM Last edit: October 26, 2016, 10:24:40 AM by Beoga |
|
Господа недовольные Голосом, а заодно и разработчики, зайдите сюда и проявите, пожалуйста, свою активность: https://golos.consider.it/Имхо, на этом сайте удобно будет количественно оценить, что думает и хочет сообщество в первую очередь, а что потом. Каждый может создать свое предложение или прокомментировать существующее. Уменьшить количество полномощных голосов в день с 40 до 5 как предлагал @dantheman
Можно ли это как-то технически расписать и объяснить почему это может улучшить ситуацию? И еще - механизм инфляции уже работает? Как сейчас распределяется то, что майнеры майнят?
|
|
|
|
Little_boo
|
 |
October 26, 2016, 12:17:09 PM |
|
Можно ли это как-то технически расписать и объяснить почему это может улучшить ситуацию?
тоже не очень понимаю, ну видимо суть в том, что у китов будет меньше полновесных голосов, тогда остальные пользователи в массе будут иметь больший вес. Но принципиально это ничего не изменит. И еще - механизм инфляции уже работает? Как сейчас распределяется то, что майнеры майнят?
Какие-то копейки упали вчера, не знаю это включили механизм инфляции или просто что-то пробовали. То что майнеры .... часть получают майнеры, а часто кладется в кубышку, которая будет распределена после включения выплат и ICO
|
|
|
|
-aleco-
|
 |
October 26, 2016, 02:21:19 PM |
|
|
|
|
|
Rimus
|
 |
October 27, 2016, 10:37:36 AM |
|
А кто идёт на биткоин конференцию в Москве 10 ноября? Там будет вся команда "Голоса" - можно им позадавать прямые вопросы, получить ответ и сделать выводы. Учитывая, что бонус к краудсейлу в 25% будет до 15 ноября, 10-го еще не поздно пообщаться с командой вживую и не пролететь на бонусы, если решиться всё же вложиться в Голос.
|
|
|
|
SmallMminer
|
 |
October 27, 2016, 02:12:17 PM |
|
А кто идёт на биткоин конференцию в Москве 10 ноября? Там будет вся команда "Голоса" - можно им позадавать прямые вопросы, получить ответ и сделать выводы. Учитывая, что бонус к краудсейлу в 25% будет до 15 ноября, 10-го еще не поздно пообщаться с командой вживую и не пролететь на бонусы, если решиться всё же вложиться в Голос. А головной офис Голоса разве не в Москве находится?
|
|
|
|
Rimus
|
 |
October 27, 2016, 02:26:05 PM |
|
А кто идёт на биткоин конференцию в Москве 10 ноября? Там будет вся команда "Голоса" - можно им позадавать прямые вопросы, получить ответ и сделать выводы. Учитывая, что бонус к краудсейлу в 25% будет до 15 ноября, 10-го еще не поздно пообщаться с командой вживую и не пролететь на бонусы, если решиться всё же вложиться в Голос. А головной офис Голоса разве не в Москве находится? Калининград же.
|
|
|
|
|
densmirnov
|
 |
October 28, 2016, 05:32:17 AM |
|
А кто идёт на биткоин конференцию в Москве 10 ноября? Там будет вся команда "Голоса" - можно им позадавать прямые вопросы, получить ответ и сделать выводы. Учитывая, что бонус к краудсейлу в 25% будет до 15 ноября, 10-го еще не поздно пообщаться с командой вживую и не пролететь на бонусы, если решиться всё же вложиться в Голос. Я иду и даже изначально планировал пообщаться, правда сейчас думаю, что смысла в этом нет. Во-первых я после анонса в телеграм-чате изложил примерно такие же размышления, как те, что возникли у @Skyrik. Я, правда, больше про саму необходимость его проведения говорил. Полных ответов ни там ни тут я не увидел, зато ребята четко сформулировали свою позицию по проекту, что, на мой взгляд, достойно уважения. И наконец, ICO есть ICO. Никто же не запрещает Кибо устраивать его на собственных условиях с фейковым смарт-контрактом? Любое ICO всегда рискованная инвестиция, притом на чрезмерно волатильном рынке. Все же должны понимать риски того, что они вкладываются в высокоинфляционный токен с огромной эмиссией, но полноценно владеть им смогут только через год минимум (я про краудсейл силы голоса). Но если они это делают сознательно — флаг им в руки. Тем более, что все это нисколько не умаляет достоинств самого проекта — я немного наблюдаю за ним и уже стали заметны довольно интересные отличия и в контенте и в аудитории. И становится все более интересно, куда вся эта история может вылиться.
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
|
Seneka
|
 |
October 28, 2016, 12:41:10 PM |
|
За рекламу платят, за подписи на тапке тоже (иногда), а смысл этих баннеров? Ради эстетического удовольствия? 
|
|
|
|
Eroina
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
 |
October 28, 2016, 02:06:34 PM |
|
За рекламу платят, за подписи на тапке тоже (иногда), а смысл этих баннеров? Ради эстетического удовольствия?  Вдруг ты фанат Голоса! Вопрос с разрабам: может у вас есть эскиз и для татухи?
|
|
|
|
lehard (OP)
|
 |
October 28, 2016, 03:35:22 PM |
|
Вдруг ты фанат Голоса! Вопрос с разрабам: может у вас есть эскиз и для татухи?
Конечно есть  
|
|
|
|
-aleco-
|
 |
October 28, 2016, 03:48:35 PM |
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
 |
October 28, 2016, 03:51:36 PM |
|
Вдруг ты фанат Голоса! Вопрос с разрабам: может у вас есть эскиз и для татухи?
Конечно есть   Это голос гота 
|
|
|
|
-aleco-
|
 |
October 28, 2016, 09:10:25 PM Last edit: October 28, 2016, 09:50:25 PM by -aleco- |
|
|
|
|
|
DISPERADO
|
 |
October 28, 2016, 09:32:36 PM |
|
Не позорился бы, мог бы и шмат сала добавить 
|
|
|
|
betget
|
 |
October 28, 2016, 09:41:18 PM |
|
Не позорился бы, мог бы и шмат сала добавить  сала больше нет там 
|
|
|
|
|
Little_boo
|
 |
October 28, 2016, 11:04:24 PM |
|
Чувак откровенно не понимает о чем говорит. Поэтому прежде чем давать оценки, по-пробуйте хотя бы разобраться, а не ссылаться на мнение дятла.
|
|
|
|
sleekka
|
 |
October 28, 2016, 11:10:45 PM |
|
Чувак откровенно не понимает о чем говорит. Поэтому прежде чем давать оценки, по-пробуйте хотя бы разобраться, а не ссылаться на мнение дятла.
Дятлы это ваши делегаты. Разогнали всех, чтобы друг другу лайкать свои говнопосты.  сказочные долбаебы. С кого стричь то будете?
|
|
|
|
|