lehard (OP)
|
|
January 09, 2017, 09:06:19 AM |
|
Вы так говорите, будто в Биткоине или другой криптовалюте все равны. Также рабами можно назвать всех владельцев 1-2 биткоинов по отношению к владельцам тысячи биткоинов. Никто никому не мешал закупиться Голосами во время краудсейла. Никто не будет мешать закупиться ими же и после начала активных торгов, когда Голоса "польют" на биржу. А вообще Стимит и Голос значительно сложнее, чем кажутся на первый взгляд. Сразу и не разберешься кто там главный. С одной стороны это должны быть крупнейшие киты ( https://steemdb.com/accounts/vest), обладающие максимумом SP. С другой стороны есть репутация, и поэтому киты не смогут зафлаговать дельфина или даже малька, если у того репутация выше их собственной, а это довольно распространенное явление ( https://steemdb.com/accounts/reputation). В добавок к уже сказанному есть неявное влияние на сеть через фолловеров и их суммарную SP ( https://steemdb.com/accounts/followers_mvest), это уже третье распределение. Интересная мысль)) Думаю стоит такой пост на Голосе написать. Хорошо бы заголовок подошёл: "Кто главный на Голосе?" =))) Хотя у меня если честно сомнение, что аккаунт с большим весом СГ не повлияет флагом на малька с высоким рейтингом. Надо будет затестить)))
|
|
|
|
Pofick
|
|
January 09, 2017, 10:07:15 AM |
|
Ну, совсем малёк не может иметь большую репутацию, ведь репутация - это по сути суммарные выплаты, которые пользователь получил за все время существования своего акканута от апвоутов других пользователей сети. Таким образом, если пользователь имеет репутацию выше чем у кита, значит он получил от других пользователей больше наград чем кит, а это значит, что, как минимум, он - уже широко известная в данной сети персона. Так что это все-таки было не про мальков, а про дельфинов (или, точнее, не про мальков vs китов, а про дельфинов vs китов или мальков vs дельфинов). В качестве научного эксперимента, можете флагануть такого "малька" как @arcange. Сила Голоса у Вас выше, чем у него, но вот репутация немного ниже.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
January 09, 2017, 10:19:37 AM |
|
Ну, совсем малёк не может иметь большую репутацию, ведь репутация - это по сути суммарные выплаты, которые пользователь получил за все время существования своего акканута от апвоутов других пользователей сети. Таким образом, если пользователь имеет репутацию выше чем у кита, значит он получил от других пользователей больше наград чем кит, а это значит, что, как минимум, он - уже широко известная в данной сети персона. Так что это все-таки было не про мальков, а про дельфинов (или, точнее, не про мальков vs китов, а про дельфинов vs китов или мальков vs дельфинов). В качестве научного эксперимента, можете флагануть такого "малька" как @arcange. Сила Голоса у Вас выше, чем у него, но вот репутация немного ниже. Есть такие авторы как @anela или @smotritelmayaka. До первых выплат их СГ всего около 100. Вот их бы надо попробовать для эксперимента флагануть аккаунтом с репутацией 25.
|
|
|
|
Pofick
|
|
January 09, 2017, 10:21:42 AM |
|
Ну тоже вариант, попробуйте. У меня к сожалению нет аккаунта с репутацией 25 и СГ выше 100. Но можно пост запилить с просьбой такого эксперимента. Наверняка желающие найдутся послужить науке .
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
January 09, 2017, 10:23:40 AM |
|
Меня интересует вот какая вещь - есть ли рабочий бот/приложение под Голос для автоматизации голосования за тех на кого подписался + в нужный момент времени (30я минута поста) и прочими настройками? Мне в одном комментарии какой-то иностранец дал ответ, но то касательно Стима, я так и не понял есть ли подобное заточенное под Голос. Да и не совсем понятно, насколько безопасно использовать такие приложения.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
January 09, 2017, 10:26:09 AM |
|
Меня интересует вот какая вещь - есть ли рабочий бот/приложение под Голос для автоматизации голосования за тех на кого подписался + в нужный момент времени (30я минута поста) и прочими настройками? Мне в одном комментарии какой-то иностранец дал ответ, но то касательно Стима, я так и не понял есть ли подобное заточенное под Голос. Да и не совсем понятно, насколько безопасно использовать такие приложения.
Приложения нет. Но бот думаю есть у @ontofractal, можешь связаться с ним в Голос.чате. Насчёт безопасности - тебе нужно будет передать свой постинг-ключ. С ним можно голосовать/комментировать/постить. К средствам нет доступа.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 09, 2017, 10:27:49 AM |
|
А в чем целесообразность этого бота? На мой взгляд ценность твоего голоса в том, что ты сам ознакомившись с контентом решаешь голосовать за него или нет, не могут же все посты у тех на кого ты подписан быть одинаково хорошими.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
January 09, 2017, 10:28:21 AM |
|
Приложения нет. Но бот думаю есть у @ontofractal, можешь связаться с ним в Голос.чате. Насчёт безопасности - тебе нужно будет передать свой постинг-ключ. С ним можно голосовать/комментировать/постить. К средствам нет доступа. Я все же хотел бы, чтобы такая штука была достаточно общедоступной, а не для своих , и кто-то сделал пост про это дело)
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
January 09, 2017, 10:38:29 AM |
|
А в чем целесообразность этого бота? На мой взгляд ценность твоего голоса в том, что ты сам ознакомившись с контентом решаешь голосовать за него или нет, не могут же все посты у тех на кого ты подписан быть одинаково хорошими. Совершенно верно, но бывают дни, когда нет времени заходить на площадку и апвотить контент, тем самым усилять свой капитал. Помимо того, я считаю, что если бы данная фича популяризировалась среди китов-дельфинов, то их репутация использовалась бы по назначению и помогала бы новичкам больше зарабатывать, увидеть и почувствовать профит от блогонаписания. Я к тому, чтобы площадка привлекала новых людей, а не становилась закрытой тусовочкой для своих.
|
|
|
|
Pofick
|
|
January 09, 2017, 11:18:14 AM |
|
Отличная новость: устранен досадный баг на сайте голосований ( https://vote.steemul.ru/), позволяющий голосовать несколько раз с одного и того же аккаунта. Жду не дождусь, когда можно будет построить на основе голосований бюджетную систему как в DASH и много чего другого.
|
|
|
|
Satorus
|
|
January 10, 2017, 10:55:51 AM |
|
Включил - "Понижение силы голоса" Подскажите начисления, чтоб можно было вывести на биржу, будут с какой периодичностью?
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
January 10, 2017, 11:02:15 AM |
|
Включил - "Понижение силы голоса" Подскажите начисления, чтоб можно было вывести на биржу, будут с какой периодичностью?
Один раз в неделю
|
|
|
|
|
@sheriff
Full Member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
|
|
January 11, 2017, 12:46:41 PM Last edit: January 11, 2017, 01:53:11 PM by @sheriff |
|
Всем привет! Присоединяюсь к поддержке Голоса на Bitcointalk. Опубликован предварительный анонс хардфорков Голоса. Нас ждёт много интересного.
|
|
|
|
ronin07
|
|
January 11, 2017, 10:40:58 PM |
|
Голос это такой междусобойчик среди тех кто в теме)
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 12, 2017, 09:34:25 AM |
|
Да, Голос это междусобойчик среди тех кто в теме, но в отличие от всего, что здесь есть, там еще и обычные люди кто вообще в крипте практически ничего не понимает.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
January 12, 2017, 10:21:16 AM |
|
Да, Голос это междусобойчик среди тех кто в теме, но в отличие от всего, что здесь есть, там еще и обычные люди кто вообще в крипте практически ничего не понимает. Точно, я тоже заметил, что Голос, как и Стим, по сути сейчас единственный работающий проект, который знакомит людей с использованием криптовалюты. Потому как у людей есть мотивация обналичивать авторский заработок и ради этого они осилят биржевую работу + взаимодействие с обменниками на фиат.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 12, 2017, 10:54:38 AM |
|
Да, Голос это междусобойчик среди тех кто в теме, но в отличие от всего, что здесь есть, там еще и обычные люди кто вообще в крипте практически ничего не понимает. Точно, я тоже заметил, что Голос, как и Стим, по сути сейчас единственный работающий проект, который знакомит людей с использованием криптовалюты. Потому как у людей есть мотивация обналичивать авторский заработок и ради этого они осилят биржевую работу + взаимодействие с обменниками на фиат. Кстати да, полностью согласен с автором выше. Пока что, несмотря на кучу большущих ИКО, Голос это пока единственный проект который хоть как то работает. Пока еще не очень популярен, (и я не уверен что блог на криптовалюте стоит 600 биткоинов, которые собрали) но радует хотя бы что что-то пашет. Значит не все так печально в королевстве криптовалютном. Надеюсь эти 600 битков разрабы не пропьют и проедят (ну хотя бы не всю сумму) а устроят нормальный маркетинг, что бы получить довольно сильную начальную аудиторию. А дальше будет разростаться сам.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
January 12, 2017, 11:13:34 AM |
|
Да, Голос это междусобойчик среди тех кто в теме, но в отличие от всего, что здесь есть, там еще и обычные люди кто вообще в крипте практически ничего не понимает. Точно, я тоже заметил, что Голос, как и Стим, по сути сейчас единственный работающий проект, который знакомит людей с использованием криптовалюты. Потому как у людей есть мотивация обналичивать авторский заработок и ради этого они осилят биржевую работу + взаимодействие с обменниками на фиат. Кстати да, полностью согласен с автором выше. Пока что, несмотря на кучу большущих ИКО, Голос это пока единственный проект который хоть как то работает. Пока еще не очень популярен, (и я не уверен что блог на криптовалюте стоит 600 биткоинов, которые собрали) но радует хотя бы что что-то пашет. Значит не все так печально в королевстве криптовалютном. Надеюсь эти 600 битков разрабы не пропьют и проедят (ну хотя бы не всю сумму) а устроят нормальный маркетинг, что бы получить довольно сильную начальную аудиторию. А дальше будет разростаться сам. Меня больше всего восхищает, что пользователи сами пилят всякие скрипты, тулзы и прочие плюшки для сообщества и тем самым развивают площадку и демонстрируют жизнеспособность проекта. Чего нельзя сказать про всякие Лиски - собрали хренову тучу бабла, а действующих приложений под них по сути не делается. Так и в других крипто-стартапах - часто заявляют революционные экосистемы, которые оказываются совершенно не интересны другим разработчикам.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
January 12, 2017, 12:16:26 PM |
|
Мне тоже интересно как действует сообщество ГОЛОСА. Уже не раз наблюдал картину, когда абсолютно разные люди использовали право не ФЛАГ чтобы пресечь разные попытки нанести вред платформе. Достаточно самоорганизованное сообщество. А то что так голосуют, меня совсем не удивляет. Это же социальная сеть. Вот там и формируются сейчас группы по интересам. Разве можно было ожидать чего то другого?
|
|
|
|
|