meller1001
Full Member
Activity: 121
Merit: 100
Amicus Humani Generis
|
|
June 19, 2017, 10:07:17 PM |
|
Пропихнул я Humaniq на C-cex.com в последний момент... А то надоело ... 3 раза подряд обходили на несколько голосов... В этот раз я оплатил недостающие для победы в голосовании голоса - и транзакция прошла в последние 10 секунд до окончания голосования ... Так что посмотрим, как наличие на c-cex повлияет на стоимость HMQ ... Торги начнутся вероятно завтра - там 1-2 дня уходит на подготовку и добавление ... https://c-cex.com/?id=vote - Результаты голосования. Что-то не появится HMQ никак в списке... В чем там проблема никто не знает? Третий день уже пошел Поддержка написала, что хочет обсудить какие-то детали листинга с разработчиками. Я написал разработчикам об этом ... Так вот и они, видимо, написали... И ни ответа ни привета. У кого фэйсбук есть - может туда им напишите, команда занята наверное очень, надо их со всех сторон пошевелить. Четыре дня не могут их монету на биржу добавить.
|
|
|
|
meller1001
Full Member
Amicus Humani Generis
|
|
June 19, 2017, 10:37:52 PM |
|
Уважаемый, вы про какой 1999 год пишите? Ага, че-то прогнался. Я про то, что на возраст надо смотреть, это хороший показатель
|
|
|
|
algo1024
|
|
June 20, 2017, 06:28:21 AM |
|
Пропихнул я Humaniq на C-cex.com в последний момент... А то надоело ... 3 раза подряд обходили на несколько голосов... В этот раз я оплатил недостающие для победы в голосовании голоса - и транзакция прошла в последние 10 секунд до окончания голосования ... Так что посмотрим, как наличие на c-cex повлияет на стоимость HMQ ... Торги начнутся вероятно завтра - там 1-2 дня уходит на подготовку и добавление ... https://c-cex.com/?id=vote - Результаты голосования. Что-то не появится HMQ никак в списке... В чем там проблема никто не знает? Третий день уже пошел Поддержка написала, что хочет обсудить какие-то детали листинга с разработчиками. Я написал разработчикам об этом ... Я знаю, какие детали они хотят обсудить. "А как добавить вашу монету? А о мы не умеем"
|
|
|
|
starb
|
|
June 20, 2017, 07:16:06 AM |
|
Пропихнул я Humaniq на C-cex.com в последний момент... А то надоело ... 3 раза подряд обходили на несколько голосов... В этот раз я оплатил недостающие для победы в голосовании голоса - и транзакция прошла в последние 10 секунд до окончания голосования ... Так что посмотрим, как наличие на c-cex повлияет на стоимость HMQ ... Торги начнутся вероятно завтра - там 1-2 дня уходит на подготовку и добавление ... https://c-cex.com/?id=vote - Результаты голосования. Что-то не появится HMQ никак в списке... В чем там проблема никто не знает? Третий день уже пошел Поддержка написала, что хочет обсудить какие-то детали листинга с разработчиками. Я написал разработчикам об этом ... Я знаю, какие детали они хотят обсудить. "А как добавить вашу монету? А о мы не умеем" Я посмотрел список монет на c-cex... Не увидел там ни одной на блокчейне эфира ... Хотя может плохо смотрел. Поэтому, возможно, Humaniq - первая монета подобного рода. Поэтому и имеются некоторые вопросы ... В любом случае, с-cex - неплохая биржа ...
|
|
|
|
bighobbit
|
|
June 20, 2017, 08:34:02 AM |
|
c-cex скамерская говнобиржа, от неё никакого толку все-равно не будет.
|
|
|
|
meller1001
Full Member
Amicus Humani Generis
|
|
June 20, 2017, 10:51:15 AM |
|
Пропихнул я Humaniq на C-cex.com в последний момент... А то надоело ... 3 раза подряд обходили на несколько голосов... В этот раз я оплатил недостающие для победы в голосовании голоса - и транзакция прошла в последние 10 секунд до окончания голосования ... Так что посмотрим, как наличие на c-cex повлияет на стоимость HMQ ... Торги начнутся вероятно завтра - там 1-2 дня уходит на подготовку и добавление ... https://c-cex.com/?id=vote - Результаты голосования. Что-то не появится HMQ никак в списке... В чем там проблема никто не знает? Третий день уже пошел Поддержка написала, что хочет обсудить какие-то детали листинга с разработчиками. Я написал разработчикам об этом ... Я знаю, какие детали они хотят обсудить. "А как добавить вашу монету? А о мы не умеем" Я посмотрел список монет на c-cex... Не увидел там ни одной на блокчейне эфира ... Хотя может плохо смотрел. Поэтому, возможно, Humaniq - первая монета подобного рода. Поэтому и имеются некоторые вопросы ... В любом случае, с-cex - неплохая биржа ... наверное, вы абсолютно во всем правы, им бы специалистов нормальных
|
|
|
|
dig4u
|
|
June 20, 2017, 02:16:19 PM |
|
Что-то альфа-кошелёк не хочет меня логинить. Ещё эту дурацкую систему сделали со зверушками вместо цифр...
|
|
|
|
meller1001
Full Member
Amicus Humani Generis
|
|
June 20, 2017, 03:13:22 PM |
|
У меня вот вопрос к разработчикам. ТС, поможете с получением ответа? А то как-то у них туго с ответами, смотрю. Вопрос в следующем: предполагается ли у HMQ в долгосроке рост стоимости, и если да, то за счет чего? Все перечитал и не могу понять за счет чего? Или стоимость преднамеренно будет усредняться для всех пользователей за счет выпуска новых монет, в том числе и для инвесторов? Тогда мотивация к инвестициям как таковая пропадает. Думаю, не только меня это интересует. Поддержите.
|
|
|
|
|
meller1001
Full Member
Amicus Humani Generis
|
|
June 20, 2017, 04:19:05 PM |
|
Забирают нишу у хуманика? Или хуманик слямзил идею у ООН? ))
|
|
|
|
adonay72
|
|
June 20, 2017, 04:44:49 PM |
|
Забирают нишу у хуманика? Или хуманик слямзил идею у ООН? )) Идей подобных много было и до Хуманика и до ООН. Тем не менее в практическую плоскость дело перевели именно проектом Humaniq. Другое дело насколько это реализуемый вариант в ближайшей перспективе, поскольку много слагаемых и технологии и бедность и юриспуденция. Без какой то поддержки международных надстроек почти выполнить невозможно.
|
|
|
|
meller1001
Full Member
Amicus Humani Generis
|
|
June 20, 2017, 05:09:12 PM |
|
Забирают нишу у хуманика? Или хуманик слямзил идею у ООН? )) Идей подобных много было и до Хуманика и до ООН. Тем не менее в практическую плоскость дело перевели именно проектом Humaniq. Другое дело насколько это реализуемый вариант в ближайшей перспективе, поскольку много слагаемых и технологии и бедность и юриспуденция. Без какой то поддержки международных надстроек почти выполнить невозможно. да уж, а как посмотришь на альфа-версию приложения, так слезы накатывают
|
|
|
|
kees009
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
June 20, 2017, 07:22:45 PM |
|
А что там с Биттрексом ? Торги по HMQ не идут .....
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
June 20, 2017, 07:30:20 PM |
|
Кошелек ETH там подвис из-за сегодняшнего ICO Statusa
|
|
|
|
active706
|
|
June 20, 2017, 08:03:11 PM |
|
У меня вот вопрос к разработчикам. ТС, поможете с получением ответа? А то как-то у них туго с ответами, смотрю. Вопрос в следующем: предполагается ли у HMQ в долгосроке рост стоимости, и если да, то за счет чего? Все перечитал и не могу понять за счет чего? Или стоимость преднамеренно будет усредняться для всех пользователей за счет выпуска новых монет, в том числе и для инвесторов? Тогда мотивация к инвестициям как таковая пропадает. Думаю, не только меня это интересует. Поддержите.
Да. ответьте на вопрос. Я лично думаю что цена будет расти не за счет выпуска новых монет, а за счет вливания денег в валюту.
|
|
|
|
termion
|
|
June 20, 2017, 08:07:50 PM |
|
Да. ответьте на вопрос. Я лично думаю что цена будет расти не за счет выпуска новых монет, а за счет вливания денег в валюту. Если все сделают как задумано - то цена будет расти за счет спроса ... Ведь итоговое количество монет ограничено ...
|
|
|
|
adamgud
|
|
June 20, 2017, 08:12:56 PM |
|
Обычно торги идут даже если кошелек на ремонте. Но именно Битрекс практикует остановку торгов когда с кошельками какая то непонятка. Ничего, пусть немного попридержат -может курс пойдет в нужном направлении)).
|
|
|
|
meller1001
Full Member
Amicus Humani Generis
|
|
June 20, 2017, 11:21:35 PM |
|
Да. ответьте на вопрос. Я лично думаю что цена будет расти не за счет выпуска новых монет, а за счет вливания денег в валюту. Если все сделают как задумано - то цена будет расти за счет спроса ... Ведь итоговое количество монет ограничено ... Хорошо, а из чего спрос будет рождаться? Если каждому новому пользователю уже за регистрацию будет полагаться n-ое количество монет. Насколько я понял, они и будут генерироваться такими регистрациями/идентификациями.
|
|
|
|
starb
|
|
June 20, 2017, 11:31:47 PM |
|
Да. ответьте на вопрос. Я лично думаю что цена будет расти не за счет выпуска новых монет, а за счет вливания денег в валюту. Если все сделают как задумано - то цена будет расти за счет спроса ... Ведь итоговое количество монет ограничено ... Хорошо, а из чего спрос будет рождаться? Если каждому новому пользователю уже за регистрацию будет полагаться n-ое количество монет. Насколько я понял, они и будут генерироваться такими регистрациями/идентификациями. 1) общее количество монет ограничено 1 миллиардом. Сейчас чуть больше 100 миллионов. 2) каждый час кто-то теряет пароли от кошельков, умирает, и т д - то есть из игры будет выбывать все больше монет... 3) При регистрации давалось 100 тестовых токенов - при запуске сети они будут уничтожены 4) В августе-сентябре будет запущена широкомасштабная реклама, может быть, подключаться реальные банки ... Если есть вопросы - лучше писать в английской теме - там быстрее получите ответ Кстати, помните Anthares? Люди два года ждали - многие слили монеты в нетерпении на низу, теперь - кто выдержал - пожинает плоды успеха...
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
June 21, 2017, 09:20:59 AM |
|
Да. ответьте на вопрос. Я лично думаю что цена будет расти не за счет выпуска новых монет, а за счет вливания денег в валюту. Если все сделают как задумано - то цена будет расти за счет спроса ... Ведь итоговое количество монет ограничено ... Хорошо, а из чего спрос будет рождаться? Если каждому новому пользователю уже за регистрацию будет полагаться n-ое количество монет. Насколько я понял, они и будут генерироваться такими регистрациями/идентификациями. 1) общее количество монет ограничено 1 миллиардом. Сейчас чуть больше 100 миллионов. 2) каждый час кто-то теряет пароли от кошельков, умирает, и т д - то есть из игры будет выбывать все больше монет... 3) При регистрации давалось 100 тестовых токенов - при запуске сети они будут уничтожены 4) В августе-сентябре будет запущена широкомасштабная реклама, может быть, подключаться реальные банки ... Если есть вопросы - лучше писать в английской теме - там быстрее получите ответ Кстати, помните Anthares? Люди два года ждали - многие слили монеты в нетерпении на низу, теперь - кто выдержал - пожинает плоды успеха... 1 миллиард это очень много монет.Я не думаю что цена будет стабильно высокой.Да и спекулянты не дадут своей игрой.
|
|
|
|
|