St.
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
August 24, 2017, 08:32:44 PM |
|
Вы все это пишите еще с 8000 сатоши))) она всё ниже, и ниже, и ниже, и всё время говорят "закупаемся" ) Можно было бы уже х10 в других проектах за это время сделать. Может humaniq через год расти начнет, дак тогда и закупить лучше будет по 100 сатоши. Мне немного непонятно, вот щас выпустят апп допустим, а там за регистрацию и за привод друга 20 долларов кажется обещали или что-то вроде того. Это не будет отрицательно влиять на курс? Почему он должен начать расти? Еще ниже будем валиться по началу мне кажется. И вы в сатоши считаете... Ну что ж - считайте дальше.. А на coinmarketcup почему-то в долларах все показывает? А то что 1 сатоши при увеличении курса битка увеличивается в долларах - это ведь факт... Где HMQ в долларах то валится? https://coinmarketcap.com/assets/humaniq/ , Сейчас 1 HMQ стоит 0.15 доллара - и уже долгое время +- 2 цента его держат... Все инвесторы смотрят на курс монеты в долларах... Курс в сатоши явно ничего не показывает... Биток увеличится по отношению к доллару, HMQ в сатоши еще уменьшится; биток уменьшится по отношению к доллару - HMQ в сатоши увеличится.. Вы хлеб в магазине за сатоши покупаете или за рубли и прочий фиат? не очень хочется вступать в вечный срач в чём считать. Мне больше нравится делать это относительно других валют. Хуманик падает сильнее остальных, не считая откровенных шиткоинов всяких. Остальные нормальные валюты идут в плюс относительно битка, либо держатся на уровне. Хуманик же упал в три раза. Да, цена в долларах прежняя, но я в магазине и долларами тоже не рассчитываюсь) я инвестирую в криптомир в целом, и хуманик оказался одной из худших инвестиций на данный момент. В будущем ситуация может измениться.
|
|
|
|
St.
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
August 24, 2017, 08:53:56 PM |
|
Вы все это пишите еще с 8000 сатоши))) она всё ниже, и ниже, и ниже, и всё время говорят "закупаемся" ) Можно было бы уже х10 в других проектах за это время сделать. Может humaniq через год расти начнет, дак тогда и закупить лучше будет по 100 сатоши. Мне немного непонятно, вот щас выпустят апп допустим, а там за регистрацию и за привод друга 20 долларов кажется обещали или что-то вроде того. Это не будет отрицательно влиять на курс? Почему он должен начать расти? Еще ниже будем валиться по началу мне кажется. Одно слово - новичек... Считает курс монеты в сатоши ... Хотя может и майнер битка... да, люблю битки, держу все свои деньги и битках уже несколько лет, получаю зарплату в битках, и разрабатываю платёжную систему для мгновенного процессинга битков\любой крипты. Мне не интересны доллары, живу в криптомире, оцениваю монеты (их падение\рост) относительно других, смотрю сколько это стоит в долларах только когда нужно купить какую-то дорогую вещь за них. и еще как и у многих кто давно пользуется где то у меня потерян кошелек на котором около 18 битков, которые стоили на тот момент 5 долларов и на них был забит болт, ибо "че то неудобно это хранить") В общем резюмирую. Если вы такой весь инвестор венчурный, у вас ahoolee'ард долларов, и вы закинули в хуманик - вы сделали х2, вы молодец. А если вы сидели в феврале на этом форуме и думали "хм, в какое бы ICO закинуть своих биточков", то вы ошиблись, потому что большинство других проектов стрельнули сильнее.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
August 24, 2017, 09:17:14 PM |
|
Вы все это пишите еще с 8000 сатоши))) она всё ниже, и ниже, и ниже, и всё время говорят "закупаемся" ) Можно было бы уже х10 в других проектах за это время сделать. Может humaniq через год расти начнет, дак тогда и закупить лучше будет по 100 сатоши. Мне немного непонятно, вот щас выпустят апп допустим, а там за регистрацию и за привод друга 20 долларов кажется обещали или что-то вроде того. Это не будет отрицательно влиять на курс? Почему он должен начать расти? Еще ниже будем валиться по началу мне кажется. И вы в сатоши считаете... Ну что ж - считайте дальше.. А на coinmarketcup почему-то в долларах все показывает? А то что 1 сатоши при увеличении курса битка увеличивается в долларах - это ведь факт... Где HMQ в долларах то валится? https://coinmarketcap.com/assets/humaniq/ , Сейчас 1 HMQ стоит 0.15 доллара - и уже долгое время +- 2 цента его держат... Все инвесторы смотрят на курс монеты в долларах... Курс в сатоши явно ничего не показывает... Биток увеличится по отношению к доллару, HMQ в сатоши еще уменьшится; биток уменьшится по отношению к доллару - HMQ в сатоши увеличится.. Вы хлеб в магазине за сатоши покупаете или за рубли и прочий фиат? не очень хочется вступать в вечный срач в чём считать. Мне больше нравится делать это относительно других валют. Хуманик падает сильнее остальных, не считая откровенных шиткоинов всяких. Остальные нормальные валюты идут в плюс относительно битка, либо держатся на уровне. Хуманик же упал в три раза. Да, цена в долларах прежняя, но я в магазине и долларами тоже не рассчитываюсь) я инвестирую в криптомир в целом, и хуманик оказался одной из худших инвестиций на данный момент. В будущем ситуация может измениться. Где Хьюманик упал в 3 раза Бред пишите. Вы не понимаете , что если биток подымается, то сатоши стоимость растет - и много опускается. Вы не инвестор . Живите в вашем мире биткоинов. Вы и зарплату в биткоинах получаете.
|
|
|
|
dig4u
|
|
August 24, 2017, 09:17:44 PM |
|
Нынче профит считать в Биткоинах нужно, потому что он растёт стабильно и не видно признаков прекращения этого тренда. А вот доллар печатает ФРС и инфляция его 5% в год.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
August 24, 2017, 09:23:19 PM |
|
Нынче профит считать в Биткоинах нужно, потому что он растёт стабильно и не видно признаков прекращения этого тренда. А вот доллар печатает ФРС и инфляция его 5% в год.
А если завтра биткоин упадет, вы в чем вашу прибыль считать будете? ( я надеюсь, что нет - мне интересна высокая стоимость 1 сатоши - но случиться может всякое)
|
|
|
|
starb
|
|
August 25, 2017, 01:34:30 AM |
|
Прежде чем наезжать на Humaniq - что это худшая инвестиция и т.д. - посмотрите на coinmarketcup . Цена HMQ в долларах стабильно держится на уровне 0.15 доллара с 24 июля. Если вам что не нравится - то можете сейчас продать HMQ - при этом вы не потеряете в долларах - и зайти в другую криптовалюту. И почитайте официальный твиттер - https://twitter.com/Humaniq?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fcoinmarketcap.com%2Fassets%2Fhumaniq%2F - в последнее время стали поступать довольно серьезные новости , говорящие о том, что развитие HMQ начинает ускоряться. HMQ ориентирован на развивающиеся страны прежде всего. Поэтому и начали с Ганы . HMQ - это долгосрок. Сейчас ему не с чего расти в цене - он только запускается и находится в самом начале пути. Первоначальные инвесторы - которые не читают биткоинтолк с его негативом в русской ветке ( в английской ветке диалог более конструктивен) - и просто холдят HMQ на долгосрок - уже в неплохом плюсе в долларовом эквиваленте .. Говорить о чем-то можно будет не раньше ноября ... Я , наоборот, сейчас скупаю потихонечку HMQ ( не хочу, чтобы в результате больших покупок сразу цена выросла ).
|
|
|
|
cryptohype
|
|
August 25, 2017, 01:49:27 AM |
|
Я лично прибылью от HMQ очень удовлетворен. Заодно в июне-июле неплохо подзаработал на волнах - почти утроил свое количество HMQ - да и в фиат кое-что вывел. Очень доволен Humaniq.
|
|
|
|
algo1024
|
|
August 25, 2017, 05:13:59 AM |
|
Я лично прибылью от HMQ очень удовлетворен. Заодно в июне-июле неплохо подзаработал на волнах - почти утроил свое количество HMQ - да и в фиат кое-что вывел. Очень доволен Humaniq.
Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа.
|
|
|
|
LightBT
|
|
August 29, 2017, 11:44:46 AM |
|
Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа. Лучше 5к чем теперешние 3,5-4к А на первых порах хуманик и на 7к долго держался. Так что тут не угадаешь когда лучше продавать на старте или потом на новостях.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
August 29, 2017, 12:26:17 PM |
|
Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа. Лучше 5к чем теперешние 3,5-4к А на первых порах хуманик и на 7к долго держался. Так что тут не угадаешь когда лучше продавать на старте или потом на новостях. это да, но в долларовом эквиваленте он пока, что держится нормально а вообще команда активно работает, поэтому рост не избежен
|
|
|
|
mikep2012
|
|
August 29, 2017, 02:49:44 PM |
|
А что-нибудь другое в доказательство "активной работы" разработчиками кроме твиттера есть? А то постить картинки и текст можно еще год, а потом исчезнуть. Например, вы вложили 10-50 млн рублей в этот проект, как инвестора вас устроит "серьезная активность" в твиттере? Конечно оторвавшие от сердца 1-2 битка радуются сообщениям в твиттере, розовые планы рисуют, но увы, это не доказательство активности.
|
|
|
|
dig4u
|
|
August 29, 2017, 05:50:30 PM |
|
Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа. Лучше 5к чем теперешние 3,5-4к А на первых порах хуманик и на 7к долго держался. Так что тут не угадаешь когда лучше продавать на старте или потом на новостях. С 1-м августа - это было разводилово. Многие повелись, хотя нужно было фикситься уже в середине июля, ибо никаких движений не было в плане показа прототипа. Оттянули конец, за что и поплатились.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
August 29, 2017, 06:02:52 PM |
|
Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа. Лучше 5к чем теперешние 3,5-4к А на первых порах хуманик и на 7к долго держался. Так что тут не угадаешь когда лучше продавать на старте или потом на новостях. С 1-м августа - это было разводилово. Многие повелись, хотя нужно было фикситься уже в середине июля, ибо никаких движений не было в плане показа прототипа. Оттянули конец, за что и поплатились. Никто не поплатился - только нетерпеливые - у которых шило в одном месте. Инвесторы многие заморозили свои монеты до 2018 года - и не намерены дергаться .
|
|
|
|
leha_x0
|
|
August 29, 2017, 06:04:16 PM |
|
Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа. Лучше 5к чем теперешние 3,5-4к А на первых порах хуманик и на 7к долго держался. Так что тут не угадаешь когда лучше продавать на старте или потом на новостях. С 1-м августа - это было разводилово. Многие повелись, хотя нужно было фикситься уже в середине июля, ибо никаких движений не было в плане показа прототипа. Оттянули конец, за что и поплатились. постфактум все знают, что надо было, где надо было, все такие умные становятся, просто жесть. А вот именно онлайн, что и как поступить, единицы прогнозируют, точнее толково прогнозируют. А так и я могу, надо было там, тогда-то и то-то
|
|
|
|
Boing7898
|
|
August 29, 2017, 06:08:40 PM |
|
Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа. Лучше 5к чем теперешние 3,5-4к А на первых порах хуманик и на 7к долго держался. Так что тут не угадаешь когда лучше продавать на старте или потом на новостях. С 1-м августа - это было разводилово. Многие повелись, хотя нужно было фикситься уже в середине июля, ибо никаких движений не было в плане показа прототипа. Оттянули конец, за что и поплатились. постфактум все знают, что надо было, где надо было, все такие умные становятся, просто жесть. А вот именно онлайн, что и как поступить, единицы прогнозируют, точнее толково прогнозируют. А так и я могу, надо было там, тогда-то и то-то Абсолютно правильно написано... Вообще надо было биток в 2010 году купить - и забыть про него - и вспомнить сейчас ... Я так не сделал - пойду застрелюсь... Хотя нет - пусть стреляются те, кто тут советует что надо было и не надо было .. Я сомневаюсь, что советчики поступили именно так, как советуют..
|
|
|
|
truckythin
|
|
August 29, 2017, 06:41:20 PM |
|
Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа. Лучше 5к чем теперешние 3,5-4к А на первых порах хуманик и на 7к долго держался. Так что тут не угадаешь когда лучше продавать на старте или потом на новостях. С 1-м августа - это было разводилово. Многие повелись, хотя нужно было фикситься уже в середине июля, ибо никаких движений не было в плане показа прототипа. Оттянули конец, за что и поплатились. постфактум все знают, что надо было, где надо было, все такие умные становятся, просто жесть. А вот именно онлайн, что и как поступить, единицы прогнозируют, точнее толково прогнозируют. А так и я могу, надо было там, тогда-то и то-то А смысл открывать свои картишки сразу другим людям ? Постфактум и должен присутствовать, главное поднять самому.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
August 29, 2017, 06:48:59 PM |
|
Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа. Лучше 5к чем теперешние 3,5-4к А на первых порах хуманик и на 7к долго держался. Так что тут не угадаешь когда лучше продавать на старте или потом на новостях. С 1-м августа - это было разводилово. Многие повелись, хотя нужно было фикситься уже в середине июля, ибо никаких движений не было в плане показа прототипа. Оттянули конец, за что и поплатились. Никто не поплатился - только нетерпеливые - у которых шило в одном месте. Инвесторы многие заморозили свои монеты до 2018 года - и не намерены дергаться . Ну не знаю, а вот вышел и сейчас эти битки приносят неплохой профит каждый день. Такими темпами через полтора месяца отобъю то, что недополучил в виде БЦЦ, дальше на плюс будет работать.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
August 29, 2017, 07:51:27 PM |
|
Я по 5000 примерно продал, не доволен, потому что нужно было это по хотя бы 6200 делать. И Биткоин Кэш профукал. Всё надеялся на 1 августа. Лучше 5к чем теперешние 3,5-4к А на первых порах хуманик и на 7к долго держался. Так что тут не угадаешь когда лучше продавать на старте или потом на новостях. С 1-м августа - это было разводилово. Многие повелись, хотя нужно было фикситься уже в середине июля, ибо никаких движений не было в плане показа прототипа. Оттянули конец, за что и поплатились. Никто не поплатился - только нетерпеливые - у которых шило в одном месте. Инвесторы многие заморозили свои монеты до 2018 года - и не намерены дергаться . Ну не знаю, а вот вышел и сейчас эти битки приносят неплохой профит каждый день. Такими темпами через полтора месяца отобъю то, что недополучил в виде БЦЦ, дальше на плюс будет работать. C BCH было проще всего. Было известно время - часы и минуты - снимка... Я просто продал свои HMQ на Bittrex за 5 минут до снимка, а потом - выкупил обратно. В итоге - получили халявные BCH - и сохранил HMQ.
|
|
|
|
|
leha_x0
|
|
August 30, 2017, 12:01:48 PM |
|
C BCH было проще всего. Было известно время - часы и минуты - снимка... Я просто продал свои HMQ на Bittrex за 5 минут до снимка, а потом - выкупил обратно. В итоге - получили халявные BCH - и сохранил HMQ.
это конечно вы ушло сделали. Но это актуально только если солидное количество битков в альтах. И еще подфартило, что битрекс сразу начислила бкк и пока у всех были проблемы и блок на ввод стоял на биржу, хорошо попампили бкк
|
|
|
|
|