bitman89
|
|
September 14, 2017, 01:44:18 PM |
|
посмотрел я презентацию вчера новых айфонов... и у меня возник вопрос. вот у них Face ID, и оно потребовало внедрения кучи технологий помимо камеры: всякие датчики, доп.камеры, нейросети, доп.процессор, итд.. как humaniq сможет с этим справиться на телефонах за 20 долларов с говнокамерой? или они и без биоидентификации проживут?
главное было презентовать идею-концепцию,на которую собрали денег,а уже как он будет реализовываться реально- другой вопрос
|
|
|
|
leha_x0
|
|
September 14, 2017, 01:57:23 PM |
|
подскажите народ, по чем был токен на ico в битках и фиате, если кто помнит. Что-то чем дальше идем, тем все больше падаем и падаем. Я уж как-то и не верил, что мы когда-нибудь будем ниже старта торгов курс, как то печалит это все
На старте ICO в начале апреля 2017 цены были меньше, в конце - больше. Я покупал некий пакет в районе 01.04.17 за эфир по цене ~ 0.00002669 btc/hmq. Курс эфира был btc/eth ~ 0,04 на polo. Так что цена hmq на byttrex'e сейчас как раз болтается на уровне ICO. Еще помню, удалось понизить цену токенов за счет раздачи по подписной кампании в конце апреля. Как-то так. спасибо за информацию, т.е. да, получается сейчас в битках цена на уровне ico. Но кто входил в фиате, а не в битках, то х2 пока имеет. Я к сожалению, в битках входил( Считай в Догах, если считать в догах, то ты сейчас х4 имеешь. Так что не стоит отчаиваться. извините, может тупой вопрос, а что такое доги?
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
September 14, 2017, 02:38:15 PM |
|
посмотрел я презентацию вчера новых айфонов... и у меня возник вопрос. вот у них Face ID, и оно потребовало внедрения кучи технологий помимо камеры: всякие датчики, доп.камеры, нейросети, доп.процессор, итд.. как humaniq сможет с этим справиться на телефонах за 20 долларов с говнокамерой? или они и без биоидентификации проживут?
главное было презентовать идею-концепцию,на которую собрали денег,а уже как он будет реализовываться реально- другой вопрос за баблосбор всегда берутся более активно, чем за работу после это типично, особенно для русских разработчиков ну а правда.. получили деньжата, а там уже и со сроками и идеями можно обещать несколько лет, рассказывая сказки
|
|
|
|
BeerCN
|
|
September 14, 2017, 08:47:49 PM |
|
С божьей помощью) Так они планировали сделать трехфакторную биоидентификацию: по голосу, фото и видео. "Средняя стоимость идентификации человека такими или подобными средствами — 1 цент. И цена будет продолжать падать." Тиму Куку надо было к ребятам обратиться! И айфон бы сейчас тыщ 7 стоил. Да, я помню такие слова. А если прибавить еще стоимость транзакций в эфирной сети, то дешевым такой мобильный банк точно не будет. Так ребята не палим контору Просто торгуем на бирже и наслаждаемся профитом.
|
|
|
|
lidl
|
|
September 15, 2017, 10:37:30 AM |
|
С божьей помощью) Так они планировали сделать трехфакторную биоидентификацию: по голосу, фото и видео. "Средняя стоимость идентификации человека такими или подобными средствами — 1 цент. И цена будет продолжать падать." Тиму Куку надо было к ребятам обратиться! И айфон бы сейчас тыщ 7 стоил. Да, я помню такие слова. А если прибавить еще стоимость транзакций в эфирной сети, то дешевым такой мобильный банк точно не будет. Так ребята не палим контору Просто торгуем на бирже и наслаждаемся профитом. дейстительно! пока обвалы битка не довели всех и вся до белого каления)
|
I love waves
|
|
|
popachubby
|
|
September 15, 2017, 10:46:52 AM |
|
извините, может тупой вопрос, а что такое доги?
нубы ф чяти!:) догекоин далее сами разберестесь.
|
|
|
|
Kibit
|
|
September 16, 2017, 09:01:56 AM |
|
С божьей помощью) Так они планировали сделать трехфакторную биоидентификацию: по голосу, фото и видео. "Средняя стоимость идентификации человека такими или подобными средствами — 1 цент. И цена будет продолжать падать." Тиму Куку надо было к ребятам обратиться! И айфон бы сейчас тыщ 7 стоил. Да, я помню такие слова. А если прибавить еще стоимость транзакций в эфирной сети, то дешевым такой мобильный банк точно не будет. Так ребята не палим контору Просто торгуем на бирже и наслаждаемся профитом. дейстительно! пока обвалы битка не довели всех и вся до белого каления) обвалы ли...?))) ох уж этот крипторынок
|
|
|
|
kripteka
|
|
September 17, 2017, 08:06:13 PM |
|
Та что ж это такое! то с Ликви ругались, а теперь и Битрекс туда же - заходите и наслаждайтесь, комиссия на вывод Хумаников аж 11 токенов. Я не понимаю, с такими оборотами на торгах они миллионы на торговых комиссиях имеют. Вот зачем народ обдирать на комиссиях на вывод. Так еще и получается что так то сдирают в сумме до 2 долларов а реально транзакция, в Етерскане если смотреть, проходит по цене центов 50. Задолбали!
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 18, 2017, 11:13:17 AM |
|
С божьей помощью) Так они планировали сделать трехфакторную биоидентификацию: по голосу, фото и видео. "Средняя стоимость идентификации человека такими или подобными средствами — 1 цент. И цена будет продолжать падать." Тиму Куку надо было к ребятам обратиться! И айфон бы сейчас тыщ 7 стоил. Да, я помню такие слова. А если прибавить еще стоимость транзакций в эфирной сети, то дешевым такой мобильный банк точно не будет. Так ребята не палим контору Просто торгуем на бирже и наслаждаемся профитом. дейстительно! пока обвалы битка не довели всех и вся до белого каления) обвалы ли...?))) ох уж этот крипторынок Обвалы местного значения, так сказать) И тем не менее нервишки они портят) крипторынок слишком уж динамичен!
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 18, 2017, 04:25:42 PM |
|
извините, может тупой вопрос, а что такое доги?
нубы ф чяти!:) догекоин далее сами разберестесь. ой, та ладна, фсе такими были
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
September 18, 2017, 05:12:57 PM |
|
С божьей помощью) Так они планировали сделать трехфакторную биоидентификацию: по голосу, фото и видео. "Средняя стоимость идентификации человека такими или подобными средствами — 1 цент. И цена будет продолжать падать." Тиму Куку надо было к ребятам обратиться! И айфон бы сейчас тыщ 7 стоил. Да, я помню такие слова. А если прибавить еще стоимость транзакций в эфирной сети, то дешевым такой мобильный банк точно не будет. Так ребята не палим контору Просто торгуем на бирже и наслаждаемся профитом. дейстительно! пока обвалы битка не довели всех и вся до белого каления) обвалы ли...?))) ох уж этот крипторынок Обвалы местного значения, так сказать) И тем не менее нервишки они портят) крипторынок слишком уж динамичен! Взял немного на днях, жду ростах, на форуме пишут что будет вверх идти как и вся крипта, как раз на дампе получилось, жду еще если падение будет еще докуплю, нравится идея монетки и разрабы радуют, что бы там не говорили
|
|
|
|
bct2
|
|
September 18, 2017, 05:29:08 PM |
|
Взял немного на днях, жду ростах, на форуме пишут что будет вверх идти как и вся крипта, как раз на дампе получилось, жду еще если падение будет еще докуплю, нравится идея монетки и разрабы радуют, что бы там не говорили
Я бы откупил проданные токены, но сейчас есть вполне надёжный заработок другим способом. Ну а у кого нет видения других возможностей вполне могут купить Хуманик, но в ближайшее время рост я бы не ванговал.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
September 18, 2017, 08:29:20 PM |
|
Взял немного на днях, жду ростах, на форуме пишут что будет вверх идти как и вся крипта, как раз на дампе получилось, жду еще если падение будет еще докуплю, нравится идея монетки и разрабы радуют, что бы там не говорили
Я бы откупил проданные токены, но сейчас есть вполне надёжный заработок другим способом. Ну а у кого нет видения других возможностей вполне могут купить Хуманик, но в ближайшее время рост я бы не ванговал. всем новичкам иметь бы мозги ,как у дедов, но, увы, наверное дожив до вашего уровня, тоже надежные способы появятся заработка, чем покупать хуманики) извините, может тупой вопрос, а что такое доги?
нубы ф чяти!:) догекоин далее сами разберестесь. ой, та ладна, фсе такими были просто кто-то это не забывает, а кто-то, набравшись опыта, включает крутого поца
|
|
|
|
lidl
|
|
September 19, 2017, 11:51:32 AM |
|
Я бы откупил проданные токены, но сейчас есть вполне надёжный заработок другим способом. Ну а у кого нет видения других возможностей вполне могут купить Хуманик, но в ближайшее время рост я бы не ванговал. Не постесняюсь спросить, что вы-таки имеете в виду?)) Говоря о других заработках.
|
I love waves
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
September 19, 2017, 02:10:54 PM |
|
Я бы откупил проданные токены, но сейчас есть вполне надёжный заработок другим способом. Ну а у кого нет видения других возможностей вполне могут купить Хуманик, но в ближайшее время рост я бы не ванговал. У меня были ожидания что в сентябре выйдет приложение и Хуманик будет стоить 1 доллар за 1 токен. Какие новости про выход приложения? Когда Хуманик будет по доллару какие прогнозы?
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
September 19, 2017, 02:54:03 PM |
|
Я бы откупил проданные токены, но сейчас есть вполне надёжный заработок другим способом. Ну а у кого нет видения других возможностей вполне могут купить Хуманик, но в ближайшее время рост я бы не ванговал. Да для меня рост и не нужен в ближайшее время, пусть ребята подготовят по софту все и выпустят софт и хорошие новости в одно время, чтобы хайп юыл, а так я никуда не спешу. Ребята знают что делают, может еще докуплю, если будет возможность.
|
|
|
|
kaznachey
|
|
September 19, 2017, 05:16:58 PM |
|
Я бы откупил проданные токены, но сейчас есть вполне надёжный заработок другим способом. Ну а у кого нет видения других возможностей вполне могут купить Хуманик, но в ближайшее время рост я бы не ванговал. Да для меня рост и не нужен в ближайшее время, пусть ребята подготовят по софту все и выпустят софт и хорошие новости в одно время, чтобы хайп юыл, а так я никуда не спешу. Ребята знают что делают, может еще докуплю, если будет возможность. А что у Хуманика из софта должно выйти, тоже очередная кредитка в телефоне? Заработать еще можно успеть на Хуманике?
|
|
|
|
skiv2011
|
|
September 19, 2017, 09:32:04 PM |
|
Вроде как должно выйти приложение от хуманика ,но что то затянули с ним.Планы у них были впечатляющими.
|
|
|
|
cbw
|
|
September 19, 2017, 09:41:40 PM |
|
Вроде как должно выйти приложение от хуманика ,но что то затянули с ним.Планы у них были впечатляющими.
Так оно же вроде как вышло, только доступно только для одной страны. После уже обещали выход на другие страны.
|
|
|
|
tarolog
|
|
September 20, 2017, 12:47:52 AM |
|
Так оно же вроде как вышло, только доступно только для одной страны. После уже обещали выход на другие страны. Humaniq - это не ранее зимы 2018 года ... Сейчас только рекламные ходы - не более... Инвесторы в плюсе только из-за того, что зашли в марте -апреле -при низком курсе битка . Если бы ICO было в июне - июле, сейчас бы инвесторы сидели в минусе.
|
|
|
|
|