Frolikt
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
April 27, 2017, 09:27:07 AM |
|
Да уж граль BitGrail. Уже 15 часов прошло как заказал на вывод btc с комиссией 0.0005 btc (37 рублей). До сих пор транзакция не подтверждена.
|
|
|
|
saher
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
April 27, 2017, 11:14:21 AM |
|
Да уж граль BitGrail. Уже 15 часов прошло как заказал на вывод btc с комиссией 0.0005 btc (37 рублей). До сих пор транзакция не подтверждена.
Только это проблема сети биткоин, а не биржи.
|
|
|
|
gold969
|
|
April 27, 2017, 11:41:01 AM |
|
AmountBTC 0.00000000 Small feesBTC0.00010000 Medium feesBTC0.00050000 High feesBTC0.00100000 Minimum withdrawBTC 0.00200000 TOTALBTC 0.00000000 только сейчас увидел, небольшой, средний, высокий Grin но по честному и на кошельке битковском есть возможность выставить плату за транзакцию, чем сильнее пнешь, тем быстрее полетит меня если честно другое беспокоит, у них тоже сбои программные, сейчас нахожусь в маркете а у меня кроме графика и моего ордера ничего больше нет, ни ставок, ни ордеров, ни истории продаж люблю тестировать пока написал этот пост, потом удалил, скрин не понравился мне , все заработало как надо но факт остается, глюк был (скрин есть)
|
|
|
|
ttwork
Newbie
Activity: 39
|
|
April 27, 2017, 12:33:14 PM |
|
Было у кого такое? Пока стояла версия 7.8.3, все работало, как часы. Решил обновиться до версии 7.8.4. И начались колдунства. Сначала не приходили с крана монеты (все блоки синхронизировались, но на балансе не появились). После перезапуска кошелька - появились на балансе. Я их сразу отправил на свой кошелек в телеграм-боте. С баланса они списались, но на баланс телеграма не пришли. Уже минут 20. Проверяю по хэшу транзакции - пишет, что такой не найден (хотя и про хэш прихода с крана он также пишет). Что-то надо сделать? Или глюк какой. Да, еще стоит отметить, что при запуске сейчас кошелек пишет, что залочен (ну как-будто пароль стоит), хотя пароля у меня нет. Само собой разлочивается просто вводом пустого пароля.
|
|
|
|
gold969
|
|
April 27, 2017, 12:43:16 PM |
|
Только это проблема сети биткоин, а не биржи. https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/акселератор транзакций, сохраните в закладках уже 3 раз выкладываю, больше не буду
|
|
|
|
ttwork
Newbie
|
|
April 27, 2017, 01:08:23 PM |
|
Сейчас все еще интереснее. Оказывается монеты с крана мне не упали еще на кошелек (not pocketed). Но при этом уже отобразились на балансе и я их отправил на другой адрес )) Что-то мне подсказывает, что я их больше никогда не увижу (ну или просто надо подождать). Не то, чтобы обидно (там 160 штук всего), но тоже не дело.
|
|
|
|
gold969
|
|
April 27, 2017, 01:21:09 PM |
|
не много лирики не по теме, все что мы пишем НАВСЕГДА остается в сети больше не буду глупости писать, а то потомки наши по нам историю изучать будут
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 27, 2017, 03:29:30 PM |
|
Сейчас все еще интереснее. Оказывается монеты с крана мне не упали еще на кошелек (not pocketed). Но при этом уже отобразились на балансе и я их отправил на другой адрес )) Что-то мне подсказывает, что я их больше никогда не увижу (ну или просто надо подождать). Не то, чтобы обидно (там 160 штук всего), но тоже не дело.
Не потеряются, блок Receive от крана в Advanced --> Block veiwer --> Retrieve + Rebroadcast. Если стоит фаервол, то надо разрешить rai_wallet новой версии соединения
|
|
|
|
ttwork
Newbie
|
|
April 27, 2017, 03:55:51 PM |
|
Не потеряются, блок Receive от крана в Advanced --> Block veiwer --> Retrieve + Rebroadcast. Если стоит фаервол, то надо разрешить rai_wallet новой версии соединения Вот. Дельный, видимо, совет. В Block viewer сначала было пусто. ввел хэш блока Recieve. Нажал Retrieve и появилась куча инфы всякой. Потом тыкнул Rebroadcast. Оно на секунду задумалось (кнопка Rebroadcast стала неактивной) и ничего не произошло (видимо что-то произошло, я просто не знаю что именно). Что делать дальше? Просто подождать?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
April 28, 2017, 09:18:04 AM |
|
Продал все свои монетки.Устал кликать.Стар я стал для таких развлечений.Молодым везде у нас дорога
|
|
|
|
gold969
|
|
April 28, 2017, 10:46:17 AM |
|
ввод в BitGrail (Кусочек грата, это правильный перевод?) проверил так и должно быть- моментальный надеюсь вечером вывод на битки проверю, если там покупают, а не для слива монет обменник сделали вывод утром сегодня проверил, что сказать -.. моментальный, в акселератор транзу запихал через час уже на адресе была.. только комиссия опять 0.001 бтц одно не радует "3 толстяка" играются этой монетой, и цена будет какую они поставят, надо биржи хорошие с хорошим обьемом (у меня такое чувство, что на криптопии специальная провокация была, чтоб убрали монету, обьем большой был, контролировать силенок не хватило ) тогда и ценник вырастет. сейчас цена на самом низком пределе, только начинается рост, сразу стенки скупщики выставляют. и чем дольше это продолжается, тем больше монет в одних руках оказывается, до тех пор пока они не решат обналичится, и потом как обычно рост цены, слив, и цена в 1 сатошу (образно, может 2 сатоши ) чем быстрее будет добавление на другие биржи, тем дольше будет жить эта монета, моё личное мнение..
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 28, 2017, 10:50:58 AM |
|
Донейт идет тысячами монет Неужели нельзя добавится на крупную биржу заплатив пару битков. Или кому-то єто не хочется делать. Ибо он не уверен что цена вообще будет расти. А может по 1 сатошке скоро будет?
|
|
|
|
saher
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
April 28, 2017, 03:13:14 PM |
|
Донейт идет тысячами монет Неужели нельзя добавится на крупную биржу заплатив пару битков. Или кому-то єто не хочется делать. Ибо он не уверен что цена вообще будет расти. А может по 1 сатошке скоро будет?
Вполне возможно, только 1 сатоши не за Mrai, а за rai
|
|
|
|
Amritt
|
|
April 28, 2017, 03:40:53 PM |
|
Я так понял понял новая биржа только для торгов mrai , потому как не увидел там еще пар
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 28, 2017, 08:29:49 PM |
|
Что такое "Pool times" ?
Количество запросов с параметрами пула (accepted => 1) Вообще борьба с ботами есть или оно приветствуется ? Подозрительные аккаунты, которые не смогут доказать, что они пулы, могут блокироваться. И настройки сложности рекапчи против ботов выкручены на максимум (правда, индонезийцы от этого тоже страдают)
|
|
|
|
gold969
|
|
April 29, 2017, 02:27:29 AM |
|
Подозрительные аккаунты, которые не смогут доказать, что они пулы, могут блокироваться.
здесь если можно поподробней, у меня не пул, но на один адрес одновременно могут капчить до 20 человек, и его могут заблокировать?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 29, 2017, 10:08:11 AM |
|
Подозрительные аккаунты, которые не смогут доказать, что они пулы, могут блокироваться.
здесь если можно поподробней, у меня не пул, но на один адрес одновременно могут капчить до 20 человек, и его могут заблокировать? И как же делится награда между 20 людьми в таком случае?
|
|
|
|
gold969
|
|
April 29, 2017, 10:14:43 AM |
|
здесь если можно поподробней, у меня не пул, но на один адрес одновременно могут капчить до 20 человек, и его могут заблокировать? И как же делится награда между 20 людьми в таком случае? награду забираю я а людям плачу за количество капч в баксах, так как крипто их не интересует. так все таки вопрос:- если с разных айпи на один адрес и это не пул, могут блокировать?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 29, 2017, 10:22:11 AM |
|
а людям плачу за количество капч в баксах, так как крипто их не интересует. так все таки вопрос:- если с разных айпи на один адрес и это не пул, могут блокировать?
Как же они могут доказать количество капч? Сомневаюсь, что адрес с периодически капчащими 20 людьми неожиданно выберется на самый верх, чтобы привлечь внимание. Масштаб не тот.
|
|
|
|
gold969
|
|
April 29, 2017, 10:27:59 AM |
|
а людям плачу за количество капч в баксах, так как крипто их не интересует. так все таки вопрос:- если с разных айпи на один адрес и это не пул, могут блокировать?
Как же они могут доказать количество капч? Сомневаюсь, что адрес с периодически капчащими 20 людьми неожиданно выберется на самый верх, чтобы привлечь внимание. Масштаб не тот. Block Type Amount (Mrai) Account 6EFFAE31DC... not pocketed 196.116616 ← Landing C6F34CD332... not pocketed 168.584923 ← Landing это на одном из адресов за день, скромно а насчет доказать.. извиняйте, коммерческая тайна, программировать только учусь, пул собрать не могу, поэтому как говорится "голь на выдумки хитра"
|
|
|
|
|