leo7880
|
|
June 29, 2017, 05:44:41 AM |
|
Приобрёл я вчера всё таки этот mraibrowser и скажу вам ребята,что это просто бомба,по времени чуть быстрее набивается,но вся суть в том,что ты просто водишь мышкой по капче и всё,всё остальное этот браузер делает сам и подтверждает,и ищет лёгкую капчу,в общем не зря отдал 100 монеток)))
+ты отдаешь 5% тому человеку,так?
|
|
|
|
smak9
|
|
June 29, 2017, 05:45:52 AM |
|
"в день 7000 и я о том если ты не догоняешь,такие как ты и остальные которые не могут даже 1 раз в Топ зайти,просто портят статику для нормальных людей,которые не раз в Топе бывают А так удалить всех кто только 1 раз в Топе и ниже,дышать намного легче было бы,а так статика просто липовая из за таких" OMG что ты несешь
|
|
|
|
smak9
|
|
June 29, 2017, 05:50:15 AM |
|
"в день 7000 и я о том если ты не догоняешь,такие как ты и остальные которые не могут даже 1 раз в Топ зайти,просто портят статику для нормальных людей,которые не раз в Топе бывают А так удалить всех кто только 1 раз в Топе и ниже,дышать намного легче было бы,а так статика просто липовая из за таких" OMG что ты несешь Если не понятно ,то такие чмошники портят статистику То есть, те кто не набивают за день 7к капчь - чмошники??
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 29, 2017, 05:51:32 AM |
|
"в день 7000 и я о том если ты не догоняешь,такие как ты и остальные которые не могут даже 1 раз в Топ зайти,просто портят статику для нормальных людей,которые не раз в Топе бывают А так удалить всех кто только 1 раз в Топе и ниже,дышать намного легче было бы,а так статика просто липовая из за таких" OMG что ты несешь Если не понятно ,то такие чмошники портят статистику То есть, те кто не набивают за день 7к капчь - чмошники?? В данном случае про тебя речь
|
|
|
|
smak9
|
|
June 29, 2017, 06:02:23 AM |
|
"В данном случае про тебя речь" Оруууу Капчедрочер за 5-7$ в сутки, называет чмошником незнакомого человека... Сильно! Откуда ты знаешь сколько я делаю и т.д. Сиди и дрочи свою капчу сутками работяга!
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 29, 2017, 06:19:35 AM |
|
Приобрёл я вчера всё таки этот mraibrowser и скажу вам ребята,что это просто бомба,по времени чуть быстрее набивается,но вся суть в том,что ты просто водишь мышкой по капче и всё,всё остальное этот браузер делает сам и подтверждает,и ищет лёгкую капчу,в общем не зря отдал 100 монеток)))
Зачем покупать если автор данного браузера его раздает бесплатно?) Бесплатно с донатом в 5% для автора,хотя судя по статистике там по более идёт ему,у меня все 100% идут в мой кошелёк,ну и ещё пару плюшек допиленных по личной просьбе.Как то так.
|
|
|
|
SEDOI72
Newbie
Activity: 15
|
|
June 29, 2017, 07:44:52 AM |
|
что с краном тормозит безбожно,капча еле открывается,некоторая вообще не засчитывается,выходит код ошибки 502, что такое работать совсем не возможно за 2 дня даже 1000 кликов не сделал
|
|
|
|
Dale230
Newbie
Activity: 18
|
|
June 29, 2017, 08:01:03 AM |
|
Киньте кто ссылку на этот mraibrowser, посмотреть хоть что это!! Спасибо...
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 29, 2017, 08:13:26 AM |
|
Система с часовыми паузами отменена. Народ, видели опять правила поменяли. Теперь топ-160 вместо топ-150
Top 160 accounts will be paid and their claims reset
Каждый день топ будет увеличиваться на 10 до достижения цели (предварительно топ-250). Сегодня топ-160, завтра топ-170 и т.д. Делается для снижения порога выплаты.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 29, 2017, 08:20:01 AM |
|
Byte16, обновите пожалуйста файл In_case_of_errors_OLDSTABLE_32.7z на яндекс.диске
А что, автоматические вылетают? Минут через 10-15 обновлю
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 29, 2017, 12:49:55 PM |
|
Скиньте,пожалуйста,ссылку на mraibrowser.
Таким как вы, товарищ, никакие мраибраузеры не помогут. Потому что вы тупо не умеете даже гуглить, не говоря уже о способности что-то заработать в интернете. И, кстати, обращаюсь ко всем, пробовал я через мраибраузер, с 6 окон получалось 1000 клаимов в час, при том, что с 2х окон хрома я имею 1300+ клаймов. Думайте сами. Если хотите уменьшить трешхолд и облегчить нормальным капчерам задачу вывести быстрее свои кровные - дерзайте мраибраузером
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
Activity: 42
|
|
June 29, 2017, 02:18:47 PM |
|
Дааа,вот вы,разрабы,намутили воды,опять куеву тучу кликов нужно,что бы добыть монетку,зачем было убирать перерыв в 1 час? Скоро хана монетке,ещё 2-3 месяца и всё,по 3 монеты в день будем добывать по цене в 500 сатош.Чего вы добиваетесь?
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 29, 2017, 03:26:19 PM |
|
Как решить эту ошибку? Клиент 7.8.3 windows7 32
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 29, 2017, 04:06:01 PM |
|
Попробовать свежую версию.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 29, 2017, 04:10:06 PM |
|
Попробовать свежую версию. Тоесть потерять часть монет? Из Seed восстанавливается вроде бы только один адресс? У меня там на трех адрессах в пендинге монеты. Мда
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 29, 2017, 04:49:46 PM |
|
Как восстановить бэкап из приватного ключа? Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblockscommunity.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован. Вкладка "Advanced", "Accounts". Введите приватный ключ и нажмите "Import adhoc key". Эта операция восстановит аккаунт по приватному ключу (в списке аккаунтов кошелька будет видно только те из импортированных аккаунтов, где баланс больше 0). Где взять приватный ключ? Что за бред?Из-за какой-то ошибки терять монеты просто так.
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 29, 2017, 04:58:43 PM |
|
Как восстановить бэкап из приватного ключа? Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblockscommunity.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован. Вкладка "Advanced", "Accounts". Введите приватный ключ и нажмите "Import adhoc key". Эта операция восстановит аккаунт по приватному ключу (в списке аккаунтов кошелька будет видно только те из импортированных аккаунтов, где баланс больше 0). Где взять приватный ключ? Что за бред?Из-за какой-то ошибки терять монеты просто так. Опа, как это у тебя такое - ведь все отлично всегда... Byte16 - почему молчим про голосование по поводу изменения типа вводимой каптчи?
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 29, 2017, 05:01:59 PM |
|
Как восстановить бэкап из приватного ключа? Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblockscommunity.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован. Вкладка "Advanced", "Accounts". Введите приватный ключ и нажмите "Import adhoc key". Эта операция восстановит аккаунт по приватному ключу (в списке аккаунтов кошелька будет видно только те из импортированных аккаунтов, где баланс больше 0). Где взять приватный ключ? Что за бред?Из-за какой-то ошибки терять монеты просто так. Опа, как это у тебя такое - ведь все отлично всегда... БАЙТ - почему молчим про голосование по поводу изменения типа вводимой каптчи? Опа...а где голосуем?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 29, 2017, 05:04:04 PM |
|
Попробовать свежую версию. Тоесть потерять часть монет? Из Seed восстанавливается вроде бы только один адресс? У меня там на трех адрессах в пендинге монеты. Мда Все адреса восстанавливаются. Где взять приватный ключ? Что за бред?Из-за какой-то ошибки терять монеты просто так. Если у вас его нет, то и не нужно. Он был только у тех, кто восстанавливал полгода назад с веб-кошелька или кто с серверами дело имеет.
|
|
|
|
|
|