leo7880
|
|
June 29, 2017, 05:05:16 PM |
|
Попробовать свежую версию. Тоесть потерять часть монет? Из Seed восстанавливается вроде бы только один адресс? У меня там на трех адрессах в пендинге монеты. Мда Все адреса восстанавливаются. восстанови мой, я даже адрес дам
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 29, 2017, 05:10:22 PM |
|
Разве у этих ребят может что то поменятся? Я завтра проважу инет с динамикой Ип,так что мне по сути большой все равно какая капча,каждое включение компа разный ИП
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 29, 2017, 05:25:57 PM |
|
Как то плачевно что эти нищеброды в не состоянии держать курс 6000
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 29, 2017, 05:30:52 PM |
|
Ух если будет текстовая то вангую набегут столько ботов что вы офигеете Будете сразу умолять обратно на рекапчу Да и самое главное как и рекапча у любой текстовой есть особенность усложнятся например: или Не будет никакой текстовой.Слишком уязвима она Стоимость разгадывания её около 1 доллара за 1,000 капч на различных сервисах
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 29, 2017, 05:58:35 PM |
|
Текстовые капчи !!! Они что,совсем умом тронулись там? А как всё хорошо начиналось,а превращается в помойку для школоты. Лучше бы эту долбаную ошибку 502 исправили а не фигнёй страдали.
|
|
|
|
WhiteShark
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
June 29, 2017, 06:35:34 PM |
|
Читаю про все эти капчи и не пойму одного. На этом реально можно заработать или только мышки убивать и мозги с глазами? Сколько в час выходит в $$, признавайтесь
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
|
|
June 29, 2017, 06:50:47 PM |
|
Что опять такое? TROUBLE PROCESSING CLAIMS. ERROR CODE: 502
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
June 29, 2017, 07:30:27 PM |
|
Походу удалось им взломать их по полной что накрылся сайт не на шутку вот вам и пулы отомстили за топ и прочее я так и думал заработали называется неудалось защитить сайт((
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
|
|
June 29, 2017, 07:39:02 PM |
|
Походу удалось им взломать их по полной что накрылся сайт не на шутку вот вам и пулы отомстили за топ и прочее я так и думал заработали называется неудалось защитить сайт(( Ерунда. починят. Не в первый раз
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
|
|
June 29, 2017, 07:48:56 PM |
|
Походу удалось им взломать их по полной что накрылся сайт не на шутку вот вам и пулы отомстили за топ и прочее я так и думал заработали называется неудалось защитить сайт(( Ерунда. починят. Не в первый раз да это понятно народ уже проголосовал окончательно пока в пользу рекапчи больше голосов)) а теперь они пока обсуждают вместе командой как же снизить количество кликов и уменьшить топ. Чтобы потом было удобно работать и легче а так же снизить нагрузку на сайт пока им трудно решить поэтому могут до утра решить окончательно и будет новость!
|
|
|
|
smak9
|
|
June 29, 2017, 08:37:24 PM |
|
Как то плачевно что эти нищеброды в не состоянии держать курс 6000
интересный ты персонаж у тебя все то чмошники то нищеброды какой у тебя месячный доход? судя по тому, что ты сидишь только дрочишь капчу, то все печально... и кто нищеброд это еще спорный вопрос. будь попроще капчедрочер!
|
|
|
|
Y-Yosyfovych
Newbie
Activity: 37
|
|
June 29, 2017, 09:26:45 PM |
|
Читаю про все эти капчи и не пойму одного. На этом реально можно заработать или только мышки убивать и мозги с глазами? Сколько в час выходит в $$, признавайтесь За 8 часов около 18 долларов: https://www.youtube.com/watch?v=uZIojTlqXmoНо, сейчас курс монеты упал - так что 10 в день делать думаю все же можно.
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 29, 2017, 11:16:59 PM |
|
Читаю про все эти капчи и не пойму одного. На этом реально можно заработать или только мышки убивать и мозги с глазами? Сколько в час выходит в $$, признавайтесь За 8 часов около 18 долларов: https://www.youtube.com/watch?v=uZIojTlqXmoНо, сейчас курс монеты упал - так что 10 в день делать думаю все же можно. Юра, у тебя бывают проблемы с капчой? Когда постоянно далее и тд. Я поменял профили, но так и не понял схемы как они работают... Один работает с мылом, а второй просто юзер и тоже работает. Некоторые с мылом не работают и так же некоторые обычные без мыла - тоже не работают... Как ты боришься с этим? Может XP поставить на виртуалку, я уже хз, бесит.
|
|
|
|
DJBios
Newbie
Activity: 4
|
|
June 30, 2017, 12:22:11 AM |
|
Если есть браузер с пропуском плохой каптчи почему в нем не работать? Зачем что то откуда то выдергивать? Тут уж выбирайте - или плохая каптча и расширение хелпер либо указательный палец в мозолях от кликов но при хорошей каптче В том то и дело,что смысла нет в таком браузере,он то капчу найдёт хорошу,но поней нужно будет раз пять нажать,ну или хэлпером то же самое пропускать плохую капчу,но за то удобно выделять и подтверждать.А лучше бы это объеденить,не так ли? Просто кто возьмётся поковырять этиот скрипт? Я его вытащу из экзэшника. могу разобрать браузер и помочь со скриптом. как с вами можно связаться?
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
|
|
June 30, 2017, 04:13:19 AM |
|
Если есть браузер с пропуском плохой каптчи почему в нем не работать? Зачем что то откуда то выдергивать? Тут уж выбирайте - или плохая каптча и расширение хелпер либо указательный палец в мозолях от кликов но при хорошей каптче В том то и дело,что смысла нет в таком браузере,он то капчу найдёт хорошу,но поней нужно будет раз пять нажать,ну или хэлпером то же самое пропускать плохую капчу,но за то удобно выделять и подтверждать.А лучше бы это объеденить,не так ли? Просто кто возьмётся поковырять этиот скрипт? Я его вытащу из экзэшника. могу разобрать браузер и помочь со скриптом. как с вами можно связаться? Да в личку напишите,я скину почту.
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
|
|
June 30, 2017, 07:00:57 AM |
|
Когда уже ошибку 502 исправите?!!! Или боритесь с порогом топ 150 таким методом?
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
|
|
June 30, 2017, 07:15:30 AM |
|
Добрый день! Bitgrail закрыл для входа кошелек мраи, а где еще можно поменять эти монеты?
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
|
|
June 30, 2017, 07:24:39 AM |
|
По ходу забили большой и толстый разрабы.Типа сколько протянем да и ладно.Никаких ответов,никаких решений,битгрейл уже закрыл кошелёк на пополнение XRB,в общем алис капут.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 30, 2017, 07:42:36 AM |
|
Вы что нибудь с краном делать собираетесь? Сначала счетчик не считает капчу а потом сразу пытается засчитать 5-10 штук, естественно он выдаст ошибку 502. Или вы что-то с кодом счетчика намудрили или ваш сервак не справляется с нагрузкой. Но делать что-то надо. Это не решение капчи, а какое-то издевательство. Я понимаю что вы никого не заставляете решать капчу (типа не нравится не работайте), но и таким образом издеваться над капчерами тоже не правильно! Ночью 3 часа 30 мин кран не работал, ошибка 502 и информации по этому поводу ноль. Сейчас счетчик не пашет, капча идет еле-еле, постоянные ошибки 502; 500; 0; Вы опять молчите. Вы хотябы иногда реагируйте, давайте хоть какую-то информацию, а не играйте в молчанку.
И что я могу сказать? Веб-разработчик что-то чинит 2 дня. Будет ли работать нормально, или это уже лимиты гугл капчи, у меня нет информации по этому вопросу. Если идут сплошные ошибки, то просто не кликайте - лучшее решение сейчас.
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 30, 2017, 07:59:20 AM |
|
Вот сейчас как минут 20 вообще мягенько идёт, клик в клик засчитывает. Ну а когда всякие ошибки и выстреливают и задержки клаймов - я лично в голове посчитал - в итоге всё точно считает, ничего не теряется. Видимо зенопостеры отключились, раз всё пока что гладко. Хром еле настроил, в итоге открыл 2 раза профиль, который даже не привязан к гуглу и отлично работает, капчи лёгкие. Тьфу тьфу. Самое интересное, что ни один аккаунт привязанный к мылу работать не хочет, постоянно ДАЛЕЕ в капче. Второй интересный факт, что при попытке создать еще один аккаунт не привязанный к мылу - тоже отказывается работать нормально. Этот какой-то магический, что ли.
|
|
|
|
|