Aum Ram
|
|
October 21, 2017, 10:49:54 AM Last edit: October 21, 2017, 11:12:14 AM by Aum Ram |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили На Yobit обьем торгов за день составил аж 60 гуппи))) Хотя цена там конечно будь здоров - 0.00014)))
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 21, 2017, 11:05:20 AM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили Йобит тут не просто стоит в сторонке, а, я бы даже сказал, нервно курит трубку с крэком Удивляюсь я, как какой-то, не подающий признаков жизни, гуп умудрился прописаться на битре, а более достойные монеты - нет
|
|
|
|
Donandres
|
|
October 21, 2017, 11:10:30 AM |
|
Есть новости от девов, а именно обновленная дорожная карта на 2017 год. Подробней тутПланируют бету на 18 декабря. Как только я начал ворчать про дорожную карту девы оперативно ее обновили и выпустили новость. Радует, что есть точные даты, а не просто несколько недель! Ну наконец то движения начались у проекта. На это то должны гупы отреагировать по идее? Все кто ванговал рост последние недели сейчас наверно довольны) Было бы хорошо подняться до максимума который был судя по графику на 16к сатош. С 1900 это будет фурор
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 21, 2017, 11:14:05 AM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили Йобит тут не просто стоит в сторонке, а, я бы даже сказал, нервно курит трубку с крэком Удивляюсь я, как какой-то, не подающий признаков жизни, гуп умудрился прописаться на битре, а более достойные монеты - нет Он там прописался потому что у команды сборы во первых были будь здоров - такие суммы собрать! А во-вторых потому что вначале проект выглядел очень даже привлекательно. Время короче покажет.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 21, 2017, 11:23:10 AM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили Йобит тут не просто стоит в сторонке, а, я бы даже сказал, нервно курит трубку с крэком Удивляюсь я, как какой-то, не подающий признаков жизни, гуп умудрился прописаться на битре, а более достойные монеты - нет Он там прописался потому что у команды сборы во первых были будь здоров - такие суммы собрать! А во-вторых потому что вначале проект выглядел очень даже привлекательно. Время короче покажет. Какие такие? 5.700.000 он собрал всего (или целых - для кого как). Да и выглядел он никак, потому что ничего кроме идеи не было, как у большинства исошек.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
October 21, 2017, 11:26:55 AM |
|
Есть новости от девов, а именно обновленная дорожная карта на 2017 год. Подробней тутПланируют бету на 18 декабря. Как только я начал ворчать про дорожную карту девы оперативно ее обновили и выпустили новость. Радует, что есть точные даты, а не просто несколько недель! Ну наконец то движения начались у проекта. На это то должны гупы отреагировать по идее? Все кто ванговал рост последние недели сейчас наверно довольны) Было бы хорошо подняться до максимума который был судя по графику на 16к сатош. С 1900 это будет фурор В принципе цена в 2к сатох кажется заманчива довольно.Но рост битка идет сильный и многие коины проседают в цене прилично и вдруг уронят и на 1 к сатох?
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 21, 2017, 11:34:45 AM |
|
Есть новости от девов, а именно обновленная дорожная карта на 2017 год. Подробней тутПланируют бету на 18 декабря. Как только я начал ворчать про дорожную карту девы оперативно ее обновили и выпустили новость. Радует, что есть точные даты, а не просто несколько недель! Ну наконец то движения начались у проекта. На это то должны гупы отреагировать по идее? Все кто ванговал рост последние недели сейчас наверно довольны) Было бы хорошо подняться до максимума который был судя по графику на 16к сатош. С 1900 это будет фурор В принципе цена в 2к сатох кажется заманчива довольно.Но рост битка идет сильный и многие коины проседают в цене прилично и вдруг уронят и на 1 к сатох? Могут. Я часть депо держу в битке как раз на этот случай. По идее если с выходом новости никто особенно не бросился скупать монету то вполне можно ожидать что до 25-го еще сходим вниз.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 21, 2017, 11:38:38 AM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили Йобит тут не просто стоит в сторонке, а, я бы даже сказал, нервно курит трубку с крэком Удивляюсь я, как какой-то, не подающий признаков жизни, гуп умудрился прописаться на битре, а более достойные монеты - нет Он там прописался потому что у команды сборы во первых были будь здоров - такие суммы собрать! А во-вторых потому что вначале проект выглядел очень даже привлекательно. Время короче покажет. Какие такие? 5.700.000 он собрал всего (или целых - для кого как). Да и выглядел он никак, потому что ничего кроме идеи не было, как у большинства исошек. 5.700.000 собрали по цене эфира 50$ кажется. Как минимум на 3 надо умножить их миллионы в долларах, после сборов эфир сильно подрос еще тогда.
|
|
|
|
dacosta
|
|
October 21, 2017, 11:40:41 AM |
|
Есть новости от девов, а именно обновленная дорожная карта на 2017 год. Подробней тутПланируют бету на 18 декабря. Как только я начал ворчать про дорожную карту девы оперативно ее обновили и выпустили новость. Радует, что есть точные даты, а не просто несколько недель! Ну наконец то движения начались у проекта. На это то должны гупы отреагировать по идее? Все кто ванговал рост последние недели сейчас наверно довольны) Было бы хорошо подняться до максимума который был судя по графику на 16к сатош. С 1900 это будет фурор В принципе цена в 2к сатох кажется заманчива довольно.Но рост битка идет сильный и многие коины проседают в цене прилично и вдруг уронят и на 1 к сатох? Очень надеюсь что всех тех истеричек сливающих сейчас альты и тарящих биток по 6к ради какого-то говнофорка побреют до самого мяса. Эта тенденция слива альтов при каждом чихе битка порядком подзаебала.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
October 21, 2017, 12:06:46 PM |
|
Ну да рассчитывать можно, но только на работу ботов от самого Йобит. Только особо не обольщайтесь, пампы на Йобит носят очень временный характер. Как только хомячкам раздали так сразу вниз.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 21, 2017, 12:35:47 PM |
|
Очень надеюсь что всех тех истеричек сливающих сейчас альты и тарящих биток по 6к ради какого-то говнофорка побреют до самого мяса.
Эта тенденция слива альтов при каждом чихе битка порядком подзаебала.
Ёба, я только сейчас, после твоего сообщения осознал, что кто-то тарит биток по 6к - жесть какая-то! Мне 34 и я прямо сейчас нахожусь в некой эйфории в каком странном и чудесном времени я живу! Я застал пионеров, а теперь я играю в крипту... какая блажь! Тарьте гупы, глупцы!
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 21, 2017, 01:07:05 PM |
|
Очень надеюсь что всех тех истеричек сливающих сейчас альты и тарящих биток по 6к ради какого-то говнофорка побреют до самого мяса.
Эта тенденция слива альтов при каждом чихе битка порядком подзаебала.
Ёба, я только сейчас, после твоего сообщения осознал, что кто-то тарит биток по 6к - жесть какая-то! Мне 34 и я прямо сейчас нахожусь в некой эйфории в каком странном и чудесном времени я живу! Я застал пионеров, а теперь я играю в крипту... какая блажь! Тарьте гупы, глупцы! Представьте себе... А ведь он может быть и по 7К и с такими темпами,что он взял в этом году, это может случится банально накануне 2018 года. Неисповедимы пути и не только высших сил
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 21, 2017, 02:01:21 PM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили На Yobit обьем торгов за день составил аж 60 гуппи))) Хотя цена там конечно будь здоров - 0.00014))) А чего вам не нравится, не пойму, чем шире рынок, тем шире спектр охвата. Понятное дело, что битрекс крут и все такое, но что новостной фон идет и распространение хоть какое-то есть - это отнюдь не совсем плохо. Движение главное идет.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 21, 2017, 08:48:38 PM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили На Yobit обьем торгов за день составил аж 60 гуппи))) Хотя цена там конечно будь здоров - 0.00014))) А чего вам не нравится, не пойму, чем шире рынок, тем шире спектр охвата. Понятное дело, что битрекс крут и все такое, но что новостной фон идет и распространение хоть какое-то есть - это отнюдь не совсем плохо. Движение главное идет. Движение походу есть только в наших напряженных от долгого ожидания извилинах. Я честно говоря вот о чем думаю - чтобы бета стала прорывом там должно быть нечто такое чего ранее не было. Должен быть какой-то функционал чтобы это реально могло вштырить людей, и я не переживу честно говоря если бета будет такая же никакая как альфа.
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 21, 2017, 08:55:27 PM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили На Yobit обьем торгов за день составил аж 60 гуппи))) Хотя цена там конечно будь здоров - 0.00014))) А чего вам не нравится, не пойму, чем шире рынок, тем шире спектр охвата. Понятное дело, что битрекс крут и все такое, но что новостной фон идет и распространение хоть какое-то есть - это отнюдь не совсем плохо. Движение главное идет. Движение походу есть только в наших напряженных от долгого ожидания извилинах. Я честно говоря вот о чем думаю - чтобы бета стала прорывом там должно быть нечто такое чего ранее не было. Должен быть какой-то функционал чтобы это реально могло вштырить людей, и я не переживу честно говоря если бета будет такая же никакая как альфа. Это просто жесть что биток перед хардфорками творит . Но и у альтов цена в баксах не сильно проседает . Рано или позно вщтырит и альты в небо после долгого закупа и нальют всем желающим по новой .
|
|
|
|
Dreick
|
|
October 21, 2017, 10:56:04 PM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили На Yobit обьем торгов за день составил аж 60 гуппи))) Хотя цена там конечно будь здоров - 0.00014))) А чего вам не нравится, не пойму, чем шире рынок, тем шире спектр охвата. Понятное дело, что битрекс крут и все такое, но что новостной фон идет и распространение хоть какое-то есть - это отнюдь не совсем плохо. Движение главное идет. Движение походу есть только в наших напряженных от долгого ожидания извилинах. Я честно говоря вот о чем думаю - чтобы бета стала прорывом там должно быть нечто такое чего ранее не было. Должен быть какой-то функционал чтобы это реально могло вштырить людей, и я не переживу честно говоря если бета будет такая же никакая как альфа. Это просто жесть что биток перед хардфорками творит . Но и у альтов цена в баксах не сильно проседает . Рано или позно вщтырит и альты в небо после долгого закупа и нальют всем желающим по новой . Ага, всё будет, главное дотирпеть до этого момента когда цену будут пампить, а не сливать раньше времени и заново не закупаться на хаях.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 22, 2017, 04:33:16 AM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили На Yobit обьем торгов за день составил аж 60 гуппи))) Хотя цена там конечно будь здоров - 0.00014))) А чего вам не нравится, не пойму, чем шире рынок, тем шире спектр охвата. Понятное дело, что битрекс крут и все такое, но что новостной фон идет и распространение хоть какое-то есть - это отнюдь не совсем плохо. Движение главное идет. Движение походу есть только в наших напряженных от долгого ожидания извилинах. Я честно говоря вот о чем думаю - чтобы бета стала прорывом там должно быть нечто такое чего ранее не было. Должен быть какой-то функционал чтобы это реально могло вштырить людей, и я не переживу честно говоря если бета будет такая же никакая как альфа. Это просто жесть что биток перед хардфорками творит . Но и у альтов цена в баксах не сильно проседает . Рано или позно вщтырит и альты в небо после долгого закупа и нальют всем желающим по новой . Ага, всё будет, главное дотирпеть до этого момента когда цену будут пампить, а не сливать раньше времени и заново не закупаться на хаях. На сегодня уже наблюдается рост небольшой, мелочь, а приятно смотреть на рынок, который показывает небольшую оживленность. Терпение, народ, только терпение. Может не совсем попали с этими гуппи
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
October 22, 2017, 07:15:25 AM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили На Yobit обьем торгов за день составил аж 60 гуппи))) Хотя цена там конечно будь здоров - 0.00014))) А чего вам не нравится, не пойму, чем шире рынок, тем шире спектр охвата. Понятное дело, что битрекс крут и все такое, но что новостной фон идет и распространение хоть какое-то есть - это отнюдь не совсем плохо. Движение главное идет. Движение походу есть только в наших напряженных от долгого ожидания извилинах. Я честно говоря вот о чем думаю - чтобы бета стала прорывом там должно быть нечто такое чего ранее не было. Должен быть какой-то функционал чтобы это реально могло вштырить людей, и я не переживу честно говоря если бета будет такая же никакая как альфа. Это просто жесть что биток перед хардфорками творит . Но и у альтов цена в баксах не сильно проседает . Рано или позно вщтырит и альты в небо после долгого закупа и нальют всем желающим по новой . Ага, всё будет, главное дотирпеть до этого момента когда цену будут пампить, а не сливать раньше времени и заново не закупаться на хаях. На сегодня уже наблюдается рост небольшой, мелочь, а приятно смотреть на рынок, который показывает небольшую оживленность. Терпение, народ, только терпение. Может не совсем попали с этими гуппи Да как Вам сказать, может когда он хотя бы отрастет к цене ICO можно будет выдохнуть а с другой стороны к этому времени эфир может стоить уже по 600 долларов и тогда получится что ничего не делав а просто держа эфир заработал бы больше.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 23, 2017, 09:54:31 AM |
|
Добавление на ебит не должно пройти бесследно?)) Вы серьезно?) ГУПи торгуются на битрексе, так что ебит тут стоит в сторонке. Это если бы ГУП торговался на ебите и добавили на битрекс, то да, тут вы бы разницу может и заметили На Yobit обьем торгов за день составил аж 60 гуппи))) Хотя цена там конечно будь здоров - 0.00014))) А чего вам не нравится, не пойму, чем шире рынок, тем шире спектр охвата. Понятное дело, что битрекс крут и все такое, но что новостной фон идет и распространение хоть какое-то есть - это отнюдь не совсем плохо. Движение главное идет. Движение походу есть только в наших напряженных от долгого ожидания извилинах. Я честно говоря вот о чем думаю - чтобы бета стала прорывом там должно быть нечто такое чего ранее не было. Должен быть какой-то функционал чтобы это реально могло вштырить людей, и я не переживу честно говоря если бета будет такая же никакая как альфа. Это просто жесть что биток перед хардфорками творит . Но и у альтов цена в баксах не сильно проседает . Рано или позно вщтырит и альты в небо после долгого закупа и нальют всем желающим по новой . Ага, всё будет, главное дотирпеть до этого момента когда цену будут пампить, а не сливать раньше времени и заново не закупаться на хаях. На сегодня уже наблюдается рост небольшой, мелочь, а приятно смотреть на рынок, который показывает небольшую оживленность. Терпение, народ, только терпение. Может не совсем попали с этими гуппи Тут от многих на форуме слышу такое мнение что вполне вероятно что отскока не будет по альтам после того как хардфорк биткоина произойдет. Есть мнения что и к весне - как привычному сезону пампов- не будет никаких пампов и что только к следующей осени может быть мы будем иметь счастье продать альты дороже. Вот такая вот нотка пессимизма в общую копилку.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 23, 2017, 10:05:34 AM |
|
Тут от многих на форуме слышу такое мнение что вполне вероятно что отскока не будет по альтам после того как хардфорк биткоина произойдет. Есть мнения что и к весне - как привычному сезону пампов- не будет никаких пампов и что только к следующей осени может быть мы будем иметь счастье продать альты дороже. Вот такая вот нотка пессимизма в общую копилку.
Да в крипте может быть все что угодно. Можно и год еще ждать, а может и повезет, и большие дяди захотят пропампить именно мачпул. Да, роста всех альтов может и не быть так сразу, но ведь монеты разные периодически пампят. Кто его знает, может и мачпул и памперов есть в списке
|
|
|
|
|