shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 02, 2017, 08:09:58 AM |
|
В принципе решение IExec логично, всегда эффективнее продвигать уже рабочий продукт, чем идею. Надеюсь с выходом 2 релиза мы увидим существенный рост RLC.
А каким образом они начнут его продвигать, выкупать и поднимать цену? Они ж и так ездят по всяким конференциям, встречаются, рассказывают, что может поменяться у них, что цена поползет вверх? Я вижу что никто ничего делать не хочет чтобы хоть как-то остановить падение токена. "Поздравляю" инвесторов второй раз. Но на этот раз не с новым дном, к этому уже все привыкли. А с тем что в английском топике, который более толерантен к такому сливу цены, все чаще раздаются вопросы: "А чего мы все здесь ждем?" Приводят в пример таблицы, где держатели Голема сделали много иксов (будем считать это благодарностью дэвов своим инвесторам), а наш аутсайдер айзек приблизился к откровенным неудачникам из сонма (скоро вместе будут пиво пить и AMA проводить). Конечно же я сниму шляпу и публично извинюсь, если токен в ближайшем будущем сделает иксы своим инвесторам. Но кто изинится, если (а к этому все идет) инвесторы останутся у разбитого корыта? Много желающих усреднится еще осталось? Вы им передайте там в английской ветке,что голем взлетел только благодаря всемирно любимой бирже поло. Скорее всего она участвовала в ико и набрала солидный объем. Рост голема мне напомнил рост лиска. И у голема тоже не все хорошо. Свалился в 10 раз от вершины.
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 02, 2017, 08:20:31 AM |
|
По случаю выходу appstore в декабре, проводят конкурс с призом в 150к баксов.
Можно поподробнее про appstore? Что за? Дата есть поточнее? Плиз.
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 02, 2017, 08:27:48 AM |
|
добавлять монеты пора в децентрализованные биржи, а то время показывает что от централизованных ничего хорошего не жди (и биттрекс тому пример) У рлк долгосточных инвесторов намного больше чем трейдеров которые курс сейчас вниз вдалбливают. Таблицы приведенные выше интересны, но ничего по факту не несут! С таким успехом можно было таблицу на биткоин в пример привести с 2009 по 2014-2015 и находясь в 2014 или 2015 году говорить что битоку ничего не светит и пика в 1000 баксов это предел, но пришел 2017 год и биток больше 10 000. Короче те кто инвестируют в долгосрок, инвестируйте! Вся активная деятельность впереди и не обращайте особого внимания на такие таблички. Ну а трейдером конечно рекомендуется в такие таблички смотреть, т.к они очень полезны!
|
|
|
|
Riga
|
|
December 02, 2017, 08:28:12 AM |
|
Поржал с таблицы горе Онолитега, еще года не прошло, уже почти х3 в фиате, но все пропало! Сонм обошел по капитализации, все пропало! А ничего страшного что он на ико в несколько раз больше собрал?
|
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
December 02, 2017, 09:12:39 AM |
|
Вам человек про экономический смысл закупа и холда, когда монета летит в крутое пике говорит. Кроме того похоже объявился ММ (как бы это были не сами разрабы) которые целеноправленно втаптывают курс. Все тут думаю верят в то что проект сильный и у него большое будущее, но когда многое говорит , что дальше будем вниз идти, то как бы возникает вопрос... в чем экономический смысл холда или дозакупа на данном этапе? Вы боитесь не успеть на взрывной рост за 10 минут до 1000 долларов ?
Сейчас реально закупаться стремно, а с учетом того что фон новостной нейтральный+ биткоин колбасится+ ММ...
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 02, 2017, 09:46:44 AM |
|
По случаю выходу appstore в декабре, проводят конкурс с призом в 150к баксов.
Можно поподробнее про appstore? Что за? Дата есть поточнее? Плиз. Вся информация есть здесь https://medium.com/iex-ec/the-iexec-ðapp-challenge-150k-of-grants-to-win-abf6798b31ee Вроде до 19 января заявки принимают Нужно описание проекта, подробная дорожная карта 30 победителей получат гранды, минимальная сумма 3000 зеленых Бабосы на разработку выдают согласно предоставленной дорожной карты
|
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
December 02, 2017, 10:10:10 AM |
|
Я понять одного не могу.., btc падает все альты падают, btc растет все альты падают, эм... когда форки будут рости по мима топ 10 - eth etc dash bch все остальные почему не ростут остаеться Загадкой
|
|
|
|
Riga
|
|
December 03, 2017, 10:36:08 AM |
|
Вам человек про экономический смысл закупа и холда, когда монета летит в крутое пике говорит. Кроме того похоже объявился ММ (как бы это были не сами разрабы) которые целеноправленно втаптывают курс. Все тут думаю верят в то что проект сильный и у него большое будущее, но когда многое говорит , что дальше будем вниз идти, то как бы возникает вопрос... в чем экономический смысл холда или дозакупа на данном этапе? Вы боитесь не успеть на взрывной рост за 10 минут до 1000 долларов ?
Сейчас реально закупаться стремно, а с учетом того что фон новостной нейтральный+ биткоин колбасится+ ММ...
Дружище, зарабатывают как раз те, кому закупаться не стремно в такой ситуации. Играя вместе с настроением толпы, тебе будет доставаться лишь маленькая часть всего пирога, потому что толпа большая, а те кто играют против настроения всегда собирают сливки.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 03, 2017, 10:44:04 AM |
|
Дружище, зарабатывают как раз те, кому закупаться не стремно в такой ситуации. Играя вместе с настроением толпы, тебе будет доставаться лишь маленькая часть всего пирога, потому что толпа большая, а те кто играют против настроения всегда собирают сливки. Верно, нужно закупаться тогда , когда другие даже не думают об этом. Цена сейчас очень приятная как по мне , там уже вниз сильно не просядет, а вот вверх может сходить хорошо.
|
|
|
|
juni4000
|
|
December 03, 2017, 10:54:12 AM |
|
Курс в BTC конечно просел, не удивительно при таком росте. Но на фоне других ICO, где убыток по USD, RLC хорошо держится.
|
|
|
|
Friorianf
|
|
December 03, 2017, 02:16:55 PM |
|
Мы сейчас у линии поддержки, об которую уже три раза бились. Сегодня вечером если пробьет - побежим на 3-2к. Наверное.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
December 03, 2017, 04:20:02 PM |
|
Мы сейчас у линии поддержки, об которую уже три раза бились. Сегодня вечером если пробьет - побежим на 3-2к. Наверное.
Это будет просто абзац если это случиться. я возлагал надежды на проект что он хотя бы не улетит в тартарары, а он улетел.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 03, 2017, 04:29:11 PM |
|
Все зависит от битка, если будет стремительный рост, то уже точно пробьет. И тогда можно закупать.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
December 03, 2017, 04:34:11 PM |
|
Это будет просто абзац если это случиться. я возлагал надежды на проект что он хотя бы не улетит в тартарары, а он улетел. все что вам нужно делать чтобы такого не случалось в будущем это просто делать все как те люди в крипто индустрии которых вы уважаете и диверсифицировать портфель.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
December 03, 2017, 09:16:14 PM |
|
Это будет просто абзац если это случиться. я возлагал надежды на проект что он хотя бы не улетит в тартарары, а он улетел. все что вам нужно делать чтобы такого не случалось в будущем это просто делать все как те люди в крипто индустрии которых вы уважаете и диверсифицировать портфель. нужно, если уж рисуете линии поддержки, стоплоссы ставить хотя бы
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 04, 2017, 05:36:54 AM Last edit: December 04, 2017, 10:44:56 AM by SoloV |
|
Это будет просто абзац если это случиться. я возлагал надежды на проект что он хотя бы не улетит в тартарары, а он улетел. Ну в фиате держится четко около 50 центов с сентября. А по битку, как появляется свободный, делаю закуп rlc. Много слабых рук уйдет, но как когда то тут кидали статью: закупаться надо на спаде, когда идет паника и актив падает в цене.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 04, 2017, 04:42:57 PM |
|
Закуп хороший какраз в этом районе по RLC возможен, впереди новости, и повышенное внимание опять вернется к проекту. Действительно, когда у многих паника, пора начинать покупать.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
December 04, 2017, 07:52:46 PM |
|
Походу дела еще никто не понимает что тут вскоре будут ноды для стейкинга и майнинг. Ну точнее это все будет называться немного по другому, а именно Server Providers и сдача мощности в аренду, но сути не меняет. Это будет первый эфирный токен с нодами. Дождаться бы пампа..никаких сил уже нет смотреть на цену( Кстати спрашивал в слаке, подтвердии инфу о нодах, что они появятся даже раньше второго релиза. Тоесть раньше мая
|
|
|
|
|