Bitcoin Forum
November 22, 2017, 06:56:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?  (Read 6625 times)
Ta.Form
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
September 17, 2017, 05:54:24 PM
 #181

untuk waktu senggang aja sih gan. bukan suatu kegemaran. solanya emang gak suka chatting online gitu

1511377009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511377009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511377009
Reply with quote  #2

1511377009
Report to moderator
1511377009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511377009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511377009
Reply with quote  #2

1511377009
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511377009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511377009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511377009
Reply with quote  #2

1511377009
Report to moderator
1511377009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511377009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511377009
Reply with quote  #2

1511377009
Report to moderator
1511377009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511377009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511377009
Reply with quote  #2

1511377009
Report to moderator
Nino Ambarawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 18, 2017, 02:14:19 AM
 #182

Kalo ane sih enggak gan, tergantung kalo ane on ya chat sama orang yang sedang bersamaan on juga, tapi kalau sudah waktunya off ya off, kalo waktunya tidur ya tidur.

★★ BE PART OF THE MOVEMENT ★★
▬ UNIVERSAL CRYPTO ACCOUNT ║ ★★★ PECUN.IO ★★★ ║ ICO ▬
allezbitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 18, 2017, 04:39:28 AM
 #183

Tergantung dari orientasi masing - masing individu, jika memang orientasi nya ke profit seperti yg disebutkan Simpele, jadi jika tidak ada profit lebih memilih untuk tidur.

Saya sendiri jika sudah tidak ada kerjaan ya tidak apa - apa tidur jam 2 - jam 3. Toh sekalian menghilangkan stres sehabis kerjaan. Smiley
setuju gan , jika memang menghasilkan profit sepertinya tidak masalah tapi begadang juga tidak baik untuk di jadikan gaya hidup gan ..
jadi menurut ane kalo misal tubuh membutuhkan tidur ya silahkan tidur jangan dipaksakan
karena biaya dokter lebih mahal jika dibanding profit yang akan datang nanti
benar sekali memang kalau bekerja di dunia online kebanyakan orang sering begadang karena urusan tertentu ada yang tujuan nya mencari profit dan ada yang tujuannya hanya sebagai kepuasan saja.

Marcus yoyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 18, 2017, 05:42:05 AM
 #184

iya gan kalau bagi ane ini menjadi kegemaran.
sekalian nambah temen di dunia online dan juga menambah wawasan tentang bitoin
dan jadi tau kapan waktunya untuk beli dan kapan waktunya untuk jual bitcoin.
senenng aja sih bisa chatting tentang bitcoin bisa tau juga berita-berita terbaru tentang bitcoin

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
Ekyfitri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 18, 2017, 05:52:49 AM
 #185

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi


Sejak mulai mengumpulkan bitcoin dan senang mencari info tentang dunia bitcoin ... saya memang senang chatingan ataupun baca-baca penjelasan para Senior tentang bitcoin di https://bitcointalk.org ... terkadang sampai pagi saya melakukan hal itu ...
Sebenarnya ... enggak mungkin kita mau begadang kalau enggak ada sesuatu hal yang kita kerjakan ... termasuk melamun atau merenung sampai pagi misalnya ... Awalnya baru sehari dua hari akhirnya keterusan jadi sering begadang deh ... Hehehe  Grin Grin Grin jadi ingat lagu Begadangnya Bang Haji Rhoma Irama  Grin Grin Grin ... dan memang sangat disayangkan bila acara melek-melekan sampai pagi itu secara materi tidak menghasilan apa-apa ... ya saya pikir mengapa tidak bisa ... bila kita begadang baca-baca info di bitcointalk.org sambil sedikit banyak ngumpulin butiran-butiran Satoshi dari Faucet yang ada ...
Ya kalau ane sih sering juga begadan gan..soal ya selain bekerja di bitcoin ane juga bekerja offline ya walau pun begitu ane juga berusaha buka tutup forum bitcoin untuk memantau project2 yang ane ikutin dan juga baca2 soal trending topik terbaru,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
handini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 18, 2017, 01:16:48 PM
 #186

Kalau bitcoin itu kegemaran dan kebutuhan memang benar gan tapi kalau disuruh ane chating di forum ini terus sampai malam jam 1-3 ataupun sampai pagi, ya maaf aja kalau saya tidak bisa. Karena di pagi harinya ane ada aktifitas lagi bukan hanya untuk melototin foru untuk chat.
Karena otak itu juga memerlukan istirahat.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
radhip
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
September 18, 2017, 03:31:50 PM
 #187

ya betul gan, ini sudah menjadi kayak makanan sehari hari, sama dengan kebutuhan sehari2 , rela nahan lapar pasti, kalo udah di depan layar gini..
nur rochid
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Genesis Vision ICO start


View Profile
September 18, 2017, 03:37:36 PM
 #188

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

yang saya alami saya lebih banyak menyimak dan menbaca tread di forum, karena saya masih banyak belajar untuk meningkatkan pengetahuan saya di bitcoin, hal tersebut saya lakukan dengan penuh suka cita dan penuh dengan harapan, supaya bisa sukses kedepannya

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰   
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 18, 2017, 04:09:13 PM
 #189

Menurut saya itu tergantung bagaimana cara seseorang memandang bitcoin itu bagaimana. Jika dia berasumsi serius ya dia akan gemar tp jika hanya dianggap bercandaan maka dia akan menanggapi nya dengan sesuatu yg negatif
ARAGETS
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 18, 2017, 04:24:57 PM
 #190

Menurut saya tergantung orang itu mencari bitcoin dengan cara apa. Tetapi secara pribadi, saya belum jadi kegemaran / kebutuhan. Saya memang selalu update info di forum ini, tapi saya tidak sampai menghabiskan banyak waktu apalagi sampe begadang. Setiap orang melakukan chatting sampai begadang itu tidak semata-mata cari profit, bisa saja hanya untuk hiburan / kurang kerjaan. Jika orang yang mencari bitcoin dengan cara trading,pasti dia rela begadang sampai pagi untuk melihat pergerakan market & menganalisanya. Biasanya rata-rata orang tersebut tidak punya pekerjaan lain selain mencari bitcoin. Nah, makanya saya tidak bisa melakukan itu, itulah kenapa saya cuman mengikuti signature campaign yang dimana tidak memakan waktu banyak & tidak perlu begadang. Disamping tidak baik bagi kesehatan, keesokan harinya saya ada aktifitas rutin bekerja offline.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 18, 2017, 04:27:48 PM
 #191

saya tidak pernah chating mengenai bitcoin, tapi yang sering saya lakukan adalah sharing dengan teman teman disini atau digroup fb tentang pengetahuan bitcoin.

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
Genkotsu
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 18, 2017, 05:07:08 PM
 #192

kayanya emang sebuah kebutuhan gan, mengingat belakangan ini kita lagi sibuk-sibuknya garap bounty campaign apalagi yang punya team atau komunitas sediri

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
sandgluenick
Member
**
Offline Offline

Activity: 92


View Profile
September 18, 2017, 05:56:04 PM
 #193

Menurut saya tergantung orang itu mencari bitcoin dengan cara apa. Tetapi secara pribadi, saya belum jadi kegemaran / kebutuhan. Saya memang selalu update info di forum ini, tapi saya tidak sampai menghabiskan banyak waktu apalagi sampe begadang. Setiap orang melakukan chatting sampai begadang itu tidak semata-mata cari profit, bisa saja hanya untuk hiburan / kurang kerjaan. Jika orang yang mencari bitcoin dengan cara trading,pasti dia rela begadang sampai pagi untuk melihat pergerakan market & menganalisanya. Biasanya rata-rata orang tersebut tidak punya pekerjaan lain selain mencari bitcoin. Nah, makanya saya tidak bisa melakukan itu, itulah kenapa saya cuman mengikuti signature campaign yang dimana tidak memakan waktu banyak & tidak perlu begadang. Disamping tidak baik bagi kesehatan, keesokan harinya saya ada aktifitas rutin bekerja offline.

Ini nih patut di contoh dengan kita hidup sehat tetapi masih tetap menghasilkan Bitcoin , menurut ane juga dengan kita mencari pekerjaan disini tidak membutuhkan waktu sampe begadang juga bisa gan. karena kita hanya mencari Bitcoin dengan mengikuti projek.

ktea666
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 18, 2017, 10:50:48 PM
 #194

tergantung mood sih gan kalo mood lagi bagus sih kadang suka sampe lupa waktu tapi kalo lagi males kadang ya suka bentar bentar aja
blackr15
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 21, 2017, 05:14:21 AM
 #195

kayanya emang sebuah kebutuhan gan, mengingat belakangan ini kita lagi sibuk-sibuknya garap bounty campaign apalagi yang punya team atau komunitas sediri
Iya betul gan seperti bounty campaign kan ada signature nya dan disitu kita kerja nya memposting sama saja dengan kita chat, tanya jawab di bitcointalk seputar tentang bitcoin ...

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Rampagoe004
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 22, 2017, 09:50:30 AM
 #196

Kalau saya gan bukan lagi kegemaran bahkan sudah menjadi hobi saya dalam chatting mengenai bitcoin,kita kerja di situ sambil chatting,dan belajar dengan suatu yang baru

anandaijun
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 22, 2017, 12:02:40 PM
 #197

Itu kembali pada diri sendri gan orientasi pertama atau motivasinya apa karana ini semua berawal dari giat mengejar untuk lebih sukseslagi semkin nampak hasil nyata maka jugak semakin giat untuk di jadikan kemaran chting yang memiliki hasil nyata yaitu mata uang digital adalah harapan baru bitcoiner sekarang...bisa bisa medsos lain akan ditinggalkan berfokus kerja nyata pada forum bitcoint.

masbimz
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
September 22, 2017, 12:19:25 PM
 #198

Saya sendiri sih lebih menuju ingin tau lebih dalam forum ini via chating di forum ini. Dan saya pun rela mengurangi jam tidur saya dimalam hari. Karena setau saya difrum ini lebih aktif di malam hari dibandingkan di jam sibuk seperti pagi sampai sore hari

uneps
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 22, 2017, 12:53:56 PM
 #199

Udah gemar sampe jadi kebiasaan gan. Apalagi chating di dalam topik pembahasan  bitcointalk ini. Bisa sharing sekalian dapat ilmu tentang bitcoin. Jadi chatingan sama teman lebih berbobot karena ngobrolin bitcoin.

Imron-46
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 22, 2017, 03:00:26 PM
 #200

Klo pas LG opit pengennya online terus

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!