Bitcoin Forum
November 24, 2017, 06:53:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?  (Read 6668 times)
kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
February 13, 2017, 02:15:10 PM
 #21

karena saya masih pemula banget didunia crypto,saat ini chating dengan senior2 menjadi kebutuhan sekaligus kegemaran supaya pengetahuan saya meningkat..

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   ICO: 2-30 Nov ’17
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511549626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549626
Reply with quote  #2

1511549626
Report to moderator
1511549626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549626
Reply with quote  #2

1511549626
Report to moderator
Nanda Dewi277
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
February 14, 2017, 12:58:23 PM
 #22

apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?
bukan lagi kegemaran gan, cahtting mengenai bitcoin buat ane sudah menjadi kebutuhan karna di sekitar ane belum banyak yang mengenal bitcoin hanya dengan cara bercattingan itulah ane bisa menerima dan berbagi ilmu tentang bitcoin.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
Nanda Dewi277
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
February 14, 2017, 01:02:51 PM
 #23

karena saya masih pemula banget didunia crypto,saat ini chating dengan senior2 menjadi kebutuhan sekaligus kegemaran supaya pengetahuan saya meningkat..
iya gan semangat terus, jangan malu untuk bertanya karna dengan bertanyalah kita akan tahu. Wink


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 216


View Profile
February 15, 2017, 01:00:30 PM
 #24

kalau menurut ane bukan sebuah kegemaran gan, kalau untuk chating'' di sini buat menambah wawasan tentang bitcoin
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Stack - bring money to your life


View Profile
March 05, 2017, 01:37:08 PM
 #25

karena saya masih pemula banget didunia crypto,saat ini chating dengan senior2 menjadi kebutuhan sekaligus kegemaran supaya pengetahuan saya meningkat..
iya gan semangat terus, jangan malu untuk bertanya karna dengan bertanyalah kita akan tahu. Wink
wih kok sama ya gan ? tapi tidak semua senior itu menyambut junior dengan baik , terkadang ada senior yang pelit tidak mau berbagi ilmunya entah karena apa tapi saya hargai itu Smiley

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
March 05, 2017, 03:48:46 PM
 #26

karena saya masih pemula banget didunia crypto,saat ini chating dengan senior2 menjadi kebutuhan sekaligus kegemaran supaya pengetahuan saya meningkat..
iya gan semangat terus, jangan malu untuk bertanya karna dengan bertanyalah kita akan tahu. Wink
wih kok sama ya gan ? tapi tidak semua senior itu menyambut junior dengan baik , terkadang ada senior yang pelit tidak mau berbagi ilmunya entah karena apa tapi saya hargai itu Smiley

Mungkin juga itu bukan pelit gan, terkadang juga ada yg terpancang dg rules signature campaignya yg ga nerima post lokal, jadi mungkin mereka hemat waktu dan pikiran untuk buat post di lokal.
Atau juga ada yg lg sibuk kejar target misalnya.

Untuk bikin post di sini ( chatting) menurut saya merupakan suatu kebutuhan, entah karena signature campaign ataupun untuk menambah wawasan.
the rise
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
March 05, 2017, 09:08:51 PM
 #27

karena saya masih pemula banget didunia crypto,saat ini chating dengan senior2 menjadi kebutuhan sekaligus kegemaran supaya pengetahuan saya meningkat..
iya gan semangat terus, jangan malu untuk bertanya karna dengan bertanyalah kita akan tahu. Wink
wih kok sama ya gan ? tapi tidak semua senior itu menyambut junior dengan baik , terkadang ada senior yang pelit tidak mau berbagi ilmunya entah karena apa tapi saya hargai itu Smiley

Mungkin juga itu bukan pelit gan, terkadang juga ada yg terpancang dg rules signature campaignya yg ga nerima post lokal, jadi mungkin mereka hemat waktu dan pikiran untuk buat post di lokal.
Atau juga ada yg lg sibuk kejar target misalnya.

Untuk bikin post di sini ( chatting) menurut saya merupakan suatu kebutuhan, entah karena signature campaign ataupun untuk menambah wawasan.

Masuk akal juga gan, 30-40 post english seminggu lumayan berat buat yang inggrisnya masih translate-tan, sejauh ini chating senior saya bagus2 aja tuh responsnya tidak pelit kalau ditanya soal basic, cara, dan bahas sawah2 profit bitcoin. Cuma, cenderung "tidak kasih tau semuanya" saya cukup maklum dengan kalimat tersebut. Mengerti dasar bitcointalk saja sudah cukup untuk berkreasi lebih cari beberapa bitcoin ke sub topik lain.

   
▄████▄       
██████       
▀████▀       
▀██████      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
▄▄█████  ▄██████████████████▄
▄██████▀██  ████████████████████
▄█████▀    ▀  ████████████████████
▄█████▀         ███ ████████████ ███
██████▀          ███ ████████████ ███
███████           ███ ████████████ ███

▄████▄                  ███████   
██████                 ▄██████     
▀████▀                ▄█████▀     
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄    ▄█████▀       
▄██████████████████▄  ██▄ █████▀         
████████████████████  ██████▀▀           
████████████████████  ██████▄             
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                       
  [    |    ████████████████████████
████████████████████████
███            ▀████████
███  ███████  ▄  ▀██████
███           ██▄  ▀████
███  ███████  ████▄  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
████████████████████████
████████████████████████
  ] 
FACEBOOK  )   (  TWITTER  )
  SUBSCRIBE NOW!!! 
INSTAGRAM  )  (  LINKEDIN  )
hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179



View Profile WWW
March 05, 2017, 11:47:50 PM
 #28

Chatting dengan orang yg mau jadi downline kita jadi ada timbal baliknya. Semua sama-sama untung.
Di Indonesia yg blm mengenal Bitcoin juga bnyak selagi kita mengajarkan tidak ada salahnya kita meminta mereka jadi downline.

RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
March 06, 2017, 01:16:55 AM
 #29

kalau ane jarang banget chating atau malah ga pernah chating sama sekali
kalau harus tidur malam mengorbakan bergadang ya harus menghasilkan uang, kalau hanya sekedar chating tanpa hasil apa2 ya kurang minat kalau harus bergadang samapai dini hari

kita harus pandai dalam mebagi waktu biasanya yang suka online malam hari itu orang yang g bekerja disiang hari alias dia itu fokus pada bitcoin saja, jadi saya kira seperti itu, g jauh beda dengan mereka yang kerjanya masuk pada shift 3 seperti itu siang buat tidur mlm hari kerja, pastilah kalo hanya sekedar chat kayanyak g mungkin pasti sambil post juga buat signature itu juga meng hasilkan
karanggatak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
March 06, 2017, 01:38:38 AM
 #30

jujur ane sih jarang banget post btt malem hari soalnya gak biasa begadang...
ya emang sih kalo pagi itu ga enak jarang yang online soalnya jam bule beda ma kita...
tp lebih nyaman gini ane  Grin

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
arimamib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
March 06, 2017, 09:34:21 AM
 #31

Tergantung dari orientasi masing - masing individu, jika memang orientasi nya ke profit seperti yg disebutkan Simpele, jadi jika tidak ada profit lebih memilih untuk tidur.

Saya sendiri jika sudah tidak ada kerjaan ya tidak apa - apa tidur jam 2 - jam 3. Toh sekalian menghilangkan stres sehabis kerjaan. Smiley

setuju banget gan..

dengan sering aktif di forum ini kita bisa punya banyak teman, dan juga bisa saling sharing lahan yang ada..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Bountie- Do You Have Game?


View Profile
March 06, 2017, 12:43:12 PM
 #32

kalau ane jarang banget chating atau malah ga pernah chating sama sekali
kalau harus tidur malam mengorbakan bergadang ya harus menghasilkan uang, kalau hanya sekedar chating tanpa hasil apa2 ya kurang minat kalau harus bergadang samapai dini hari

kita harus pandai dalam mebagi waktu biasanya yang suka online malam hari itu orang yang g bekerja disiang hari alias dia itu fokus pada bitcoin saja, jadi saya kira seperti itu, g jauh beda dengan mereka yang kerjanya masuk pada shift 3 seperti itu siang buat tidur mlm hari kerja, pastilah kalo hanya sekedar chat kayanyak g mungkin pasti sambil post juga buat signature itu juga meng hasilkan

Chat yang dimaksud si OP ane rasa ya posting disini gan, dalam seminggu ane pasti ada nih waktu ginian, tidur siang kerja malam atau kerja dari subuh sampai jam 11-12 siang, setelah itu waktu bebas, kadang mantau market dan ngepost signature lebih prefer fokus untuk dinihari, lima sampai tujuh jam online setiap hari waktu pas buat manajemen konsisten.

xiboothrezi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 10, 2017, 06:34:06 AM
 #33

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

ketika kegemaran chatting bisa menjadikan kita update informasi...disitulah hobby bisa kerjaan yang menghasilkan

Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
May 10, 2017, 06:53:24 AM
 #34

yaps kk. chatting mengenai bitcoin akan menambah wawasan/pengengetahuan bagi kami para newbe. dan bisa tanya jawab apa yg bagi kami para newbe tidak mengerti, lalu di praktekkan deh Cheesy

cakra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 10, 2017, 08:40:27 AM
 #35

masih banyak bgt hal blm dipelajari di forum ini...kalo gak rajin2 baca forum kapan pinternya...
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
May 10, 2017, 09:22:33 AM
 #36

Kalau dibilang kegemaran sih bukan cuma kegemaran gan, tapi lebih ke penghasilan juga. Karena awalnya hanya sekedar iseng, terus menjadi kegemaran eh lama kelamaan menjadi sebuah penghasilan yang lumayan.
Menurut ane pekerjaan yang membahagiakan adalah hobby yang dijadikan mata pencaharian

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
Jacko234
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
May 10, 2017, 10:20:37 AM
 #37

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
Ya kalo menurut saya sih,chating di forum itu bisa membuat kita semakin mengenal apa itu bitcoin gan
Kalo di bilang kegemaran,,mungkin tepatnya kebutuhan gan.,,newbie seperti saya mungkin sangat banyak butuh informasi dan treadh agar saya bisa lebih mengenal bitcoin dari teman" di forum ini
Apa lagi banyak sekali hal" yang banyak saya belum ketahui,,dengan chating itu bisa membantu saya memecahkan apa yang tidak saya ketahui melalui teman" di forum ini
:-)
Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 10, 2017, 10:24:22 AM
 #38

apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?
bukan lagi kegemaran gan, cahtting mengenai bitcoin buat ane sudah menjadi kebutuhan karna di sekitar ane belum banyak yang mengenal bitcoin hanya dengan cara bercattingan itulah ane bisa menerima dan berbagi ilmu tentang bitcoin.



sama gan,, ane juga baru gabung di forum ini dan belum banyak tau apa itu bitcoin..
seiring banyaknya chating tentang bitcoin,, lama-kelamaan ane jadi gemar untuk lebih memahami apa saja yang harus ane lakuin d forum ini..

cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
May 10, 2017, 10:59:39 AM
 #39

Chatting dengan orang yg mau jadi downline kita jadi ada timbal baliknya. Semua sama-sama untung.
Di Indonesia yg blm mengenal Bitcoin juga bnyak selagi kita mengajarkan tidak ada salahnya kita meminta mereka jadi downline.

kalau jadi downline di bo ponzi kurang maknyus bagi calon downline nya
chating yang bagus, ya chating yang berbagi informasi, berbagi ilmu, tanpa embel2 komisi  referal dari sebuah bo


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
   
   
Bewoxs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
May 11, 2017, 01:23:25 AM
 #40

Ya jelas bangga karena tidak semua orang tau apa itu bitcoin ,, walaupun saya cuma sedikit tau tentang bitcoin hehe
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!