Bitcoin Forum
July 20, 2018, 01:05:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?  (Read 6803 times)
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 22, 2017, 03:13:26 PM
 #201

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

Benar gan, saya juga begitu.
Akhir akhir ini saya lebih senang berdiskusi di forum ini tentang bitcoint. Mungkin alasannya karna rasa ibgin tau/mengenal lebih jauh tentang bitcoint
1532091923
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532091923

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532091923
Reply with quote  #2

1532091923
Report to moderator
1532091923
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532091923

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532091923
Reply with quote  #2

1532091923
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
nella beat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
September 22, 2017, 04:36:35 PM
 #202

kalo menurut saya gan hal seperti ini bisa dibilang kegemaran yang menjadi kewajiban.sebab hal ini diwajibkan untuk memposting karena jika hal itu tidak kita lakukan maka kita akan tetap dijalan.tidak ada kemajuan.
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
September 22, 2017, 04:44:20 PM
 #203

Jelas gan menjadi kegemaran chating mengenai bitcoin karena gak sia-sia dan gak buang-buang waktu karena chating mengenai bitcon jelas-jelas kita dapat penghasilan selain di luar yang mengenai bitcoin mana mau saya menjadikan suatu kegemaran kalau gak ada hasilnya
nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 323
Merit: 250


The New Pharma-Centric Marketplace


View Profile WWW
September 22, 2017, 05:11:30 PM
 #204

Iya gan, tapi selain menjadi sebuah kegemaran, bagi saya sih juga menjadi sebuah kebutuhan yang harus saya lakukan setiap hari. Karena dengan aktif chating saya terus mendapat info-info crypto yang sangat berguna.

ngalamunan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 09:09:15 PM
 #205

kalau saya bisa di bilang kegemaran.tapi kegemaran saya di bitcoin tidak lain untuk sebuah penghasilan.karena di bitcoin banyak cara cara untuk menghasikan duit.

marukochanx3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 09:34:22 PM
 #206

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

kalau ane ya chatting nya ama temen ane yang udah pernah gajian , soalnya banyak bgt motivasi dari si dia , jadi w sering di kasi info" bounty gitu , cara milih bounty , dsb.
kalau chatting ama orang luar ga pernah gan , soalnya kurang kenal , kalau kenal pun jauh juga gan terus ya bahasa inggriss agak kurang lancar jadi ntar bisa gaje chatnya. Roll Eyes
kalau udah ngantuk ya tidur soalnya saya di real juga kerja jadi ga harus aktif di forum terus ampe pagi  Cry Cry

Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'


View Profile
September 27, 2017, 10:47:28 PM
 #207

jujur sih,,, Shocked kalau sekarang memang iya gan, semenjak saya ikut berpartisifasi dalam project bitcoin campain inilah, chating sudah menjadi salah satu kegemaran saya apalagi kalau mengenai bitcoin gan. merasa gak nyaman atau tenang perasaan sebelum memberitahukan isi hati kita kepada sidia (bitcointalk).BTC

|   H A S H K O N   |   World's First Hosted Staking Platform with Withdrawal Trust   |      JOIN NOW      |
●   ▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀   READ OUR WHITEPAPER   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀ ▀   ●

ANN THREAD                FACEBOOK                TWITTER                TELEGRAM                INSTAGRAM                BOUNTY THREAD
marukochanx3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 10:56:31 PM
 #208

jujur sih,,, Shocked kalau sekarang memang iya gan, semenjak saya ikut berpartisifasi dalam project bitcoin campain inilah, chating sudah menjadi salah satu kegemaran saya apalagi kalau mengenai bitcoin gan. merasa gak nyaman atau tenang perasaan sebelum memberitahukan isi hati kita kepada sidia (bitcointalk).BTC

memberitahukan isi hati kepada si doi , seperti nya ada yang ganjal kalo belum ngasih tau ke si dia yak, jadi kek surat cinta aja nih btw  Roll Eyes Roll Eyes

Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 01:12:06 AM
 #209

Kalau sekarang iya gan,sudah jadi kegemaran saya selama saya sudah dapat hasil dari bitcoin walaupun hasilnya belum seberapa,saya chatting sama kawan yang di forum,sekalian tambah wawasan mengenai bitcoin juga

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
gubugistana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 100


View Profile
September 28, 2017, 02:18:44 AM
 #210

bukan ke gemaran gan tapi sudah menjadi kebutuhan,karna saya masih butuh banyak informasi dari master master jadi harus bnyak bertanya pada master master yang ada gan
Tuturtinular
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 100



View Profile WWW
September 28, 2017, 03:33:54 AM
 #211

bisa di bilang kegemaran tapi juga bisa di bilang kebutuhan  karena keduanya sulit di bedakan, karena kita tidak akan tahu perkembangan bitcoin tanpa chating dengan para bitcoiner.bukankah begitu gan?

diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
September 28, 2017, 03:48:08 AM
 #212

Bisa dibilang udah butuh banget sekarang ngepost dan comment di forum ini gan, apalagi ngikutin project sign cam, udah pasti wajib banget

chendu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
September 28, 2017, 04:54:34 AM
 #213

untuk saya pribadi sdah menjadi kwajiban gan
YD Sign Centre
Member
**
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 13

MEDIA CRYPTO INDONESIA


View Profile WWW
September 28, 2017, 06:12:19 AM
 #214

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

lebih tepatnya dan keiintinya sih kebutuhan sih gan, gak mungkin ada orang yang mau mengorbankan waktunya dan istirahatnya demi sesuatu yang gak menghasilkan  Grin Grin
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 05:29:30 PM
 #215

Kalau harus sampai tengah malam bahkan menjelang pagi hanya untuk chating saya memilih untuk tidak chating kecuali dari chating dapat keuntungan yang minimal pengetahuan, kalau cuma chating iseng ga lah. Misal chating membahas harga dari altcoin dan prediksinya mungkin saya mau tapi ga tiap hari nanti malah jadinya sakit  Smiley.


 Kalao saya pribadi sangat terasa gemar chating selama saya mengenal bitcoin. Karna saya dulu gak pernah pegang hp setiap ada kesmpatan, selama saya mengenal bitcoin, kesmpatan siang dan malm, sibuk chating aja.

Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Agro Tech Farm


View Profile
October 03, 2017, 05:39:11 PM
 #216

Kalau harus sampai tengah malam bahkan menjelang pagi hanya untuk chating saya memilih untuk tidak chating kecuali dari chating dapat keuntungan yang minimal pengetahuan, kalau cuma chating iseng ga lah. Misal chating membahas harga dari altcoin dan prediksinya mungkin saya mau tapi ga tiap hari nanti malah jadinya sakit  Smiley.


 Kalao saya pribadi sangat terasa gemar chating selama saya mengenal bitcoin. Karna saya dulu gak pernah pegang hp setiap ada kesmpatan, selama saya mengenal bitcoin, kesmpatan siang dan malm, sibuk chating aja.


kalau yang level akunnya sudah sedikit tinggi bisa jadi dua fungsi itu gan, yang pertama adalah kegemaran untuk chatting dan yang kedua adalah ngejar post untuk sebuah project yang mereka ikuti gan. Grin

RampagoeDT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 03, 2017, 07:20:07 PM
 #217

kata pak h.rhoma irama" begadang boleh saja asalkan ada perlunya"
jadi kalau begadang asal ada pemasukkannya gac pa2 bearti donk, ane kalau gac main BTC kadang sampe jam 3 pagi baru tidur.
BintangBuleun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Galaxy eSolutions


View Profile
October 03, 2017, 08:24:55 PM
 #218

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

Ya, saya juga merasakan hal yang sama, saya sering tidur terlambat sekarang, bahkan tak tidur malam. Ini bukan cuman sebuah kebutuhan hanya untuk menejar postingan yang menjadi sebuah rules project, tapi sudah menjadi kegemaran. pasal nya jika kita hanya mengejar postingan project terkadang buat tiga hari sudah cukup. Sebagai example nya, rules postingan di minta 20 post per minggu, ini kita ngepost hampir 50 per minggu. Artinya ini sebuah kegemaran kita dalam mengikuti forum bitcointalk.

Dhani029
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 03, 2017, 11:20:35 PM
 #219

Gak mesti... Chating klo ad yg mw ditanyakan aja. Klo saya fokus dg hasilnya aja dari bitcoin😄
kaptenhafiz70
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
October 04, 2017, 12:34:26 AM
 #220

kalo saya menganggap chatingan mengenai Bitcoin itu sendiri ane anggap sebagai suatu kebutuhan bukan suatu kegemaran.
ane butuh berita2 mengenai Bitcoin, itu kalo menurut pendapat saya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!