Bitcoin Forum
June 22, 2018, 12:25:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  All
  Print  
Author Topic: apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?  (Read 6803 times)
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1000



View Profile
February 08, 2017, 04:02:33 AM
 #1

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

                ▄▄▄▄▄▄▄▄                
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄          
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄  
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓  
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓ 
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓ 
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓ 
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓ 
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌ 
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓  
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓          
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀              

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
1529627100
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529627100

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529627100
Reply with quote  #2

1529627100
Report to moderator
1529627100
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529627100

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529627100
Reply with quote  #2

1529627100
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529627100
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529627100

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529627100
Reply with quote  #2

1529627100
Report to moderator
1529627100
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529627100

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529627100
Reply with quote  #2

1529627100
Report to moderator
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
February 08, 2017, 04:20:23 AM
 #2

kalau ane jarang banget chating atau malah ga pernah chating sama sekali
kalau harus tidur malam mengorbakan bergadang ya harus menghasilkan uang, kalau hanya sekedar chating tanpa hasil apa2 ya kurang minat kalau harus bergadang samapai dini hari

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
February 08, 2017, 04:27:11 AM
 #3

Tergantung dari orientasi masing - masing individu, jika memang orientasi nya ke profit seperti yg disebutkan Simpele, jadi jika tidak ada profit lebih memilih untuk tidur.

Saya sendiri jika sudah tidak ada kerjaan ya tidak apa - apa tidur jam 2 - jam 3. Toh sekalian menghilangkan stres sehabis kerjaan. Smiley
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 488
Merit: 250


Money Token-Cryptocurrency Backed Loan Platform


View Profile
February 08, 2017, 06:01:29 AM
 #4

Tergantung dari orientasi masing - masing individu, jika memang orientasi nya ke profit seperti yg disebutkan Simpele, jadi jika tidak ada profit lebih memilih untuk tidur.

Saya sendiri jika sudah tidak ada kerjaan ya tidak apa - apa tidur jam 2 - jam 3. Toh sekalian menghilangkan stres sehabis kerjaan. Smiley
setuju gan , jika memang menghasilkan profit sepertinya tidak masalah tapi begadang juga tidak baik untuk di jadikan gaya hidup gan ..
jadi menurut ane kalo misal tubuh membutuhkan tidur ya silahkan tidur jangan dipaksakan
karena biaya dokter lebih mahal jika dibanding profit yang akan datang nanti

isa154
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0

I hope to learn from you ...


View Profile
February 08, 2017, 08:44:43 AM
 #5

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi


Sejak mulai mengumpulkan bitcoin dan senang mencari info tentang dunia bitcoin ... saya memang senang chatingan ataupun baca-baca penjelasan para Senior tentang bitcoin di https://bitcointalk.org ... terkadang sampai pagi saya melakukan hal itu ...
Sebenarnya ... enggak mungkin kita mau begadang kalau enggak ada sesuatu hal yang kita kerjakan ... termasuk melamun atau merenung sampai pagi misalnya ... Awalnya baru sehari dua hari akhirnya keterusan jadi sering begadang deh ... Hehehe  Grin Grin Grin jadi ingat lagu Begadangnya Bang Haji Rhoma Irama  Grin Grin Grin ... dan memang sangat disayangkan bila acara melek-melekan sampai pagi itu secara materi tidak menghasilan apa-apa ... ya saya pikir mengapa tidak bisa ... bila kita begadang baca-baca info di bitcointalk.org sambil sedikit banyak ngumpulin butiran-butiran Satoshi dari Faucet yang ada ...
janggernaut
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 1000


Next Generation Antivirus


View Profile
February 08, 2017, 09:22:57 AM
 #6

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
Jujur, saya gak terlalu mempedulikan kapan mereka on ataupun off, kalau saat mereka off (disana malam, sedangkan disini pagi), ya sudah saya chat saja dengan orang-orang yang online pada saat saya online juga. Kurang ada manfaatnya juga kalau harus mengorbankan jam tidur hanya untuk chat, dan juga chat itu hanya dengan orang yang kita kenal di dunia maya (dunia internet/ketiga).

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
February 08, 2017, 03:56:07 PM
 #7

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi


Sejak mulai mengumpulkan bitcoin dan senang mencari info tentang dunia bitcoin ... saya memang senang chatingan ataupun baca-baca penjelasan para Senior tentang bitcoin di https://bitcointalk.org ... terkadang sampai pagi saya melakukan hal itu ...
Sebenarnya ... enggak mungkin kita mau begadang kalau enggak ada sesuatu hal yang kita kerjakan ... termasuk melamun atau merenung sampai pagi misalnya ... Awalnya baru sehari dua hari akhirnya keterusan jadi sering begadang deh ... Hehehe  Grin Grin Grin jadi ingat lagu Begadangnya Bang Haji Rhoma Irama  Grin Grin Grin ... dan memang sangat disayangkan bila acara melek-melekan sampai pagi itu secara materi tidak menghasilan apa-apa ... ya saya pikir mengapa tidak bisa ... bila kita begadang baca-baca info di bitcointalk.org sambil sedikit banyak ngumpulin butiran-butiran Satoshi dari Faucet yang ada ...

menurut ane sih yg lebih pas itu karna kbutuhan gan,klo soal kegemaran sih bs di pending,tp klo udah inget kebutuhan baru ga inget waktu,klo ane slama ada pghasilan ane slu siap smpe pagi,tp klo plg cuma buat kegemaran buat ane cukup ukuran mata ngantuk aja
avatar_kiyoshi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1000


Campaign manager & Designer https://goo.gl/Ahh2r2


View Profile WWW
February 08, 2017, 08:42:26 PM
 #8

apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?

Koreksi dulu dikit yah bahasanya, mungkin bukan chatting tapi posting Kali yah Grin

Secara pribadi ane lebih suka banyak membaca di forum ini dibanding bikin thread dan post reply juga seperlunya saja.
Nongkrong di forum ini jadi rutinitas tiap hari buat ane, selain bisa liat trend apa yg lagi happening tentang cryptocurrency, juga bisa dapet kerjaan/project disini.

*BTW sepertinya agan ini orng malay, welcome Cheesy
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1000



View Profile
February 09, 2017, 03:27:35 AM
 #9

apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?

Koreksi dulu dikit yah bahasanya, mungkin bukan chatting tapi posting Kali yah Grin

Secara pribadi ane lebih suka banyak membaca di forum ini dibanding bikin thread dan post reply juga seperlunya saja.
Nongkrong di forum ini jadi rutinitas tiap hari buat ane, selain bisa liat trend apa yg lagi happening tentang cryptocurrency, juga bisa dapet kerjaan/project disini.

*BTW sepertinya agan ini orng malay, welcome Cheesy

Hehehe Cheesy mantap
Saya juga orang indo gan mungkin bahasa atau kalimat yang saya gunakan aja kali ya Smiley
Nah mengenai itu (project) sebenarnya memang itu yang diharapkan gan
Tetapi dari awalnya nyari project beralih menjadi sebuah kegemaran ikut masuk kedalam postingan orang apalagi kalau mempertanggung jawabkan postingan diri kita sendiri !!!
Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi


Sejak mulai mengumpulkan bitcoin dan senang mencari info tentang dunia bitcoin ... saya memang senang chatingan ataupun baca-baca penjelasan para Senior tentang bitcoin di https://bitcointalk.org ... terkadang sampai pagi saya melakukan hal itu ...
Sebenarnya ... enggak mungkin kita mau begadang kalau enggak ada sesuatu hal yang kita kerjakan ... termasuk melamun atau merenung sampai pagi misalnya ... Awalnya baru sehari dua hari akhirnya keterusan jadi sering begadang deh ... Hehehe  Grin Grin Grin jadi ingat lagu Begadangnya Bang Haji Rhoma Irama  Grin Grin Grin ... dan memang sangat disayangkan bila acara melek-melekan sampai pagi itu secara materi tidak menghasilan apa-apa ... ya saya pikir mengapa tidak bisa ... bila kita begadang baca-baca info di bitcointalk.org sambil sedikit banyak ngumpulin butiran-butiran Satoshi dari Faucet yang ada ...


menurut ane sih yg lebih pas itu karna kbutuhan gan,klo soal kegemaran sih bs di pending,tp klo udah inget kebutuhan baru ga inget waktu,klo ane slama ada pghasilan ane slu siap smpe pagi,tp klo plg cuma buat kegemaran buat ane cukup ukuran mata ngantuk aja
apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?
Wah kita emang punya pemikiran yang beda beda ya gan
Hitung hitung juga kita emang kebanyakannya menghasilkan bitcoin dari postingan kita
Jadi mengenai sebuah kebutuhan rasanya itu emang tergantung dari orang orangnya Smiley
Anyway makasih gan
Koreksi dulu dikit yah bahasanya, mungkin bukan chatting tapi posting Kali yah Grin

Secara pribadi ane lebih suka banyak membaca di forum ini dibanding bikin thread dan post reply juga seperlunya saja.
Nongkrong di forum ini jadi rutinitas tiap hari buat ane, selain bisa liat trend apa yg lagi happening tentang cryptocurrency, juga bisa dapet kerjaan/project disini.

*BTW sepertinya agan ini orng malay, welcome Cheesy

                ▄▄▄▄▄▄▄▄                
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄          
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄  
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓  
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓ 
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓ 
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓ 
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓ 
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌ 
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓  
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓          
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀              

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253


View Profile
February 09, 2017, 06:56:21 AM
 #10

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

Bitcoin banyak merubah hidup gue jadi lebih produktif dan dewasa, bukan kegemaran lagi, Ini kategori lifestyle. Dulu gue habiskan banyak waktu untuk game online/moneygame/jual beli char/gold gems. Chatting sosmed dan forum juga cuma sapa menyapa. Sekarang semua aktivitas online menjadi profit dan dari bitcoin gue tau apa itu "time is money" yang sesungguhnya.

Connecting dengan user luar negeri memang cenderung malam karena beda waktu gmt, terlihat juga kalau kita trading market(live). Kalau memang ada member yang bermasalah menyesuaikan jam online dengan kegiatan sehari2 macam tidur, ibadah, kerja, dan bersosial. Berarti manajemen waktu perlu lebih ditata lagi.

Saat bicara kejar profit online, terkadang 24 jam tidaklah cukup. Kalau tidak dimanage, riil live bakal berantakan.
Strongkored
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000


View Profile
February 10, 2017, 04:55:18 AM
 #11

Kalau harus sampai tengah malam bahkan menjelang pagi hanya untuk chating saya memilih untuk tidak chating kecuali dari chating dapat keuntungan yang minimal pengetahuan, kalau cuma chating iseng ga lah. Misal chating membahas harga dari altcoin dan prediksinya mungkin saya mau tapi ga tiap hari nanti malah jadinya sakit  Smiley.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252


Jinbi, The Golden ICO Merging Gold With Blockchain


View Profile
February 10, 2017, 11:00:04 PM
 #12

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

Kalo cuma chat2an sekedar kayanya agak gimana gitu gan kalo ga profit. Soalnya time is money gan, kalo waktu kita di pake untuk chat2an dan profit walau sekedar ilmu ya masih worth it lah. Tapi kalo sekedar cuma chat2an mending ane tidur gan

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Gembul
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


View Profile
February 11, 2017, 01:05:27 AM
 #13

Kalau harus sampai tengah malam bahkan menjelang pagi hanya untuk chating saya memilih untuk tidak chating kecuali dari chating dapat keuntungan yang minimal pengetahuan, kalau cuma chating iseng ga lah. Misal chating membahas harga dari altcoin dan prediksinya mungkin saya mau tapi ga tiap hari nanti malah jadinya sakit  Smiley.

Entah itu chatting atau posting di forum ini, jika kita ikut dalam signature campaign maka kita dalam kondisi win-win. Dengan diskusi diforum kita bisa menambah wawasan mengenai bitcoin ataupun altcoin ditambah lgi kita dpt bitcoin dari posting. Saya rasa hal ini yg membuat orang betah melek untuk posting di forum ini. Apalagi yg campaignnya punya minimal post yg gede. Hehe mksh
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1000



View Profile
February 11, 2017, 01:22:27 AM
 #14

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

Kalo cuma chat2an sekedar kayanya agak gimana gitu gan kalo ga profit. Soalnya time is money gan, kalo waktu kita di pake untuk chat2an dan profit walau sekedar ilmu ya masih worth it lah. Tapi kalo sekedar cuma chat2an mending ane tidur gan

Realistis banget ya gan Smiley
Nah kalau membahas mengenai profit sih kita semua tahu dan mau untuk dapat profit atas apa yang kita posting di grup ini cuman terkadang ada juga bule yang mau bagi bagi bitcoinnya saat saat tengah malam Cheesy
Tapi bukan berarti kita ngarap ya yang ada kita disini sebagai orang yang membuka dialog sangat suka membaca opini orang dari apa yang kita posting
Itu dia yang membuatnya rame gan
Anyway makasih ya sebelumnya
Kalau harus sampai tengah malam bahkan menjelang pagi hanya untuk chating saya memilih untuk tidak chating kecuali dari chating dapat keuntungan yang minimal pengetahuan, kalau cuma chating iseng ga lah. Misal chating membahas harga dari altcoin dan prediksinya mungkin saya mau tapi ga tiap hari nanti malah jadinya sakit  Smiley.

Entah itu chatting atau posting di forum ini, jika kita ikut dalam signature campaign maka kita dalam kondisi win-win. Dengan diskusi diforum kita bisa menambah wawasan mengenai bitcoin ataupun altcoin ditambah lgi kita dpt bitcoin dari posting. Saya rasa hal ini yg membuat orang betah melek untuk posting di forum ini. Apalagi yg campaignnya punya minimal post yg gede. Hehe mksh

Hahaha Cheesy setuju juga sih gan sama bahasanya
Kurang lebih kita seperti itu ya Smiley
Cuman ada yang ngatain kalau kita ini sebagai hunter yang kelebihannya mengalahkan sales Cheesy
Wkwkwkwkwkwkw
Cuman kembali ke diri masing masing kita lah moga moga aja apa yang diposting dapat kita pertanggung jawabkan

para senior" yg ada disini saya minta bimbingannya dong agar saya dapat lebih mengerti akan arti dari bitcoin itu dan kayanya saya liat disini sudah memahi betul akan kerja mengenai bitcoin ini....

Buat agan yang satu ini
Bitcoin itu pengertiannya gampang sama halnya dengan e-money
Cuman harganya tiap hari naik gan oleh karna itu jangan jual terburu buru bitcoinnya kumpulin dengan sabar ntar kalau kepalanya (bitcoinnya) sudah lumayan gede baru kesabaran itu membawa kenikmatan Smiley

~EDIT

cuman mau mengkonfirmasi dari thread nya agan sulendra12 mengenai thread saya,maaf ya sebelum nya untuk topic saya agak susah di pahami,dan saya juga ingin mengkonfirmasi bahwa saya 100% indonesia I LOVE INDO

                ▄▄▄▄▄▄▄▄                
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄          
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄  
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓  
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓ 
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓ 
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓ 
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓ 
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌ 
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓  
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓          
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀              

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
BlackPanda
Legendary
*
Online Online

Activity: 1092
Merit: 1001



View Profile
February 11, 2017, 01:32:41 AM
 #15

menurut ane yang terpenting itu action dari agan sendiri . kalaupun misal gemar chat mengenai bitcoin namun tidak dapat mempraktekan dalam kehidupan nyata tentu itu tidak bermanfaat . seperti membahas tentang trading , namun tidak melakukan trading . jadi hasilnya adalah nol . ayo gemar membahas dan juga gemar melakukan action .

(                                   ▄▀▀▀▄
████▄          ▄█████████████████▄ ▄▀▀▀▄
██████▄      ▄█████████      ▀████▀▄▄▄▀
████▀██ ████ ██▀████▄▄▄▄▄     ▄████
████  ▀ ▀▀▀▀   █████████ ███████▀
███            ████▀▀▀▀▀     ▀███▄
███            ███████      ▄████
███            ██████████████████▀
▀▀▀            ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                              ▀
                ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▄
                █      █    █ █ █    █
                ▀▄▄▄▄▀ ▀▄▄▄▄▀ █ █    █
)     MB8Coin       .                           
     The new fuel for an existing........
     Loyalty Rewards Network...........
(   WEBSITE   ) (   FACEBOOK   ) (   TWITTER   )
.
(       WHITEPAPER      ) (      ANN THREAD       )
────────────────────────────────────────── 
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


TELLURIA - German reliability, European quality!


View Profile
February 11, 2017, 01:55:38 AM
 #16

Kalo cuma chat2an sekedar kayanya agak gimana gitu gan kalo ga profit. Soalnya time is money gan, kalo waktu kita di pake untuk chat2an dan profit walau sekedar ilmu ya masih worth it lah. Tapi kalo sekedar cuma chat2an mending ane tidur gan

Ya gapapa sih gan, namun disamping time is money manusia ada punya yang namanya lazy time, seperti chat sama teman atau pacar dinihari, memang terlihat seperti basa basi, tapi bisa jadi sangat penting. Lazy time yang dimaksud disini ya chat/posting yang tampak saat ide/antusias tiba-tiba muncul, kadang uang datang tidak melihat waktu. Balik ke pribadi masing2, ane pribadi tidur 5 jam perhari lebih dari cukup.

menurut ane yang terpenting itu action dari agan sendiri . kalaupun misal gemar chat mengenai bitcoin namun tidak dapat mempraktekan dalam kehidupan nyata tentu itu tidak bermanfaat . seperti membahas tentang trading , namun tidak melakukan trading . jadi hasilnya adalah nol . ayo gemar membahas dan juga gemar melakukan action .

Ada user yang mengemukakan pendapat tanpa praktek nyata, jadi postingannya terkesan kulit luarnya (lumrah di thread trading & faucet), gak salah juga sih, bebas berekspresi, semua awalan muncul dari keseringan membahas, setelah itu senang, ikut mendaftar, dan actions.

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
Allaway
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 100


View Profile
February 11, 2017, 04:30:46 AM
 #17

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

di forum ini ada fasilitas chattingnya gan?
kalau saya baru daftar jadi belum tahu banyak hanya buka subforum indonesia
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1000



View Profile
February 11, 2017, 04:51:48 AM
 #18

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
di forum ini ada fasilitas chattingnya gan?
kalau saya baru daftar jadi belum tahu banyak hanya buka subforum indonesia
Maaf ya sebelumnya dengan kalimat saya jadi ada sebagian orang yang kurang mengerti,tapi sudah saya jelaskan ko di atas Grin
untuk fasilitas chatting di forum ini tidak ada gan
nah untuk agan selamat bergabung ya di bitcointalk mudah-mudahan bisa mendapatkan ilmu yang bermanfaat di forum ini

                ▄▄▄▄▄▄▄▄                
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄          
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄  
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓  
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓ 
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓ 
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓ 
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓ 
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌ 
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓  
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓          
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀              

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile
February 11, 2017, 05:50:29 AM
 #19

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

di forum ini ada fasilitas chattingnya gan?
kalau saya baru daftar jadi belum tahu banyak hanya buka subforum indonesia

yg saya tau kita berbicara ini sama aja kita lgi chating gan atau di artikan kita sedang ngobrol
cuman ngobrol di sini kita berbagi ilmu seputar bitcoin dan yg lainnya


████▄````````````````````████▄
███████``▄████████▄```▄██████
`▀████`████████████`▄██████▀
`````██████▀–```_`▄██████▀
````█████_```````██████▀
```█████````````_████▀`███
```████``▄██████▄`–```████
```████``█████████▄```████
```█████`````▀██████▄`_███
````█████``````▀███████`
`````██████▄`````▀██████▄
``▄██▀███████████▄▀███████▄
`██████▀``▀████████``▀██████
█████▀``````````````````██████
`_````````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
    

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀

kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
February 13, 2017, 02:15:10 PM
 #20

karena saya masih pemula banget didunia crypto,saat ini chating dengan senior2 menjadi kebutuhan sekaligus kegemaran supaya pengetahuan saya meningkat..

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!