Bitcoin Forum
November 22, 2017, 06:46:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »  All
  Print  
Author Topic: apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?  (Read 6624 times)
oemar bakrie
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
October 05, 2017, 12:03:35 PM
 #241

Kegemaran yg mendapatkan penghasilan..
Makanya sulit untuk ditinggalkan,karena ol dengan bitcoin menambah wawasan tanpa ada paksaan..majulah kawan bitcoiner smua

1511376403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511376403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511376403
Reply with quote  #2

1511376403
Report to moderator
1511376403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511376403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511376403
Reply with quote  #2

1511376403
Report to moderator
1511376403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511376403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511376403
Reply with quote  #2

1511376403
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511376403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511376403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511376403
Reply with quote  #2

1511376403
Report to moderator
sinta23
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 12, 2017, 03:04:13 PM
 #242

iya seru gan ngobrol ngobrol tentang bitcoin karen ini merupakan pembicaraan yang bermanfaat dan menguntung jadi tidak rugi kalau ngomongin tentang bitcoin
kalau saya saat sudah mengenal bitcoin sekarang menjadi kebiasaan cahting-chating diforum ini. karena semakin lama semakin menarik. pembahasan yang ada diforum ini tambah menarik. jadi ketagihan buat chating terus.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182

Need indonesian translator? Contact me :)


View Profile
October 12, 2017, 03:09:09 PM
 #243

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
kegemaran chating.
saya gak begitu suka kok gan, disini yang saya lakukan hanya memenuhi kebutuhan. tapi, pemenuhan kebutuhan ini punya efek samping yang membawa kita buat sering sering post.
saya lebih banyak post malam karena hanya malem hari waktu saya yang sedikit longgar

tiang_tower
Member
**
Online Online

Activity: 70


View Profile
October 16, 2017, 08:49:23 AM
 #244

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

Tidak,, menurut saya bitcoint merupakan jembatan penghubung antara orang2 dalam berbagi wawasan serat ilmu bisnis.
Terimakasih

EPA PRASETIA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 16, 2017, 09:51:27 AM
 #245

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
tidak juga gan. karena kegemaran buat chat hanya mengisi waktu kosong yang terbuang sia sia. dan kalo kebutuhan adalah waktu dimana kita harus lakukan . kalo chat sampai malam itu memang kalo gag ada hal lain yg saya kerjakan . begitu aja kayaknya yang bisa saya sampaikan
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 16, 2017, 10:02:48 AM
 #246

benar tu gan, saya merasakan bahwa bitcoin sangat membuat saya tertarik, karna di situ kita bisa mendapatkan pengalaman sekaligus kawan. itu sangat menyenangkan menurut saya.
ya rata rata emang gitu gan saya juga mengalami seperti apa yang agan alami . kegemaran chating terus membaca artikel adalah salah satu bentuk kesukan saya terhadap bitcoin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rivai
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 16, 2017, 10:36:14 AM
 #247

Kalau chattingan sampai tengah malam dan gak tidur karena waktu yang berbeda belum pernah gan. Karena tidak terlalu memperhatikan akun-akun lain yang sedang online.
Henrobakkara
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 16, 2017, 11:28:50 AM
 #248

nah gan,awal" ane bikin akun ini gitu tuh. niat awalnya mah ngebut kejar setoran naekin rank buat bounty,eh lama lama malah jadi doyan baca" dsni. Untung ane tipe" kgk nyepam dah,jadi ane bisa dibilang login lama tapi tergolong silent reader..

frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
October 16, 2017, 11:34:05 AM
 #249

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
menurut saya kegemaran itu jika kita sering post tanpa perlu memikirkan rule atau kerja disini gan. mereka post sebagai mana mestinya dan dari profil terlihat post lebih banyak dari actifity.
kebutuhan, hanya karena kita dapet jatah segini trus kita post segini.
dan saya disini masih ke kebutuhan, karena saya merasa kerja disini
Mwkakul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 149



View Profile
October 16, 2017, 12:46:36 PM
 #250

Benar sekali gan sama kaya saya. saya juga gitu emang sharing ilmu disini itu enak, selain bisa naikin rank, kita juga bisa tambah tau tentang bitcoin dan altcoin, jadi banyak untungnya daripada ruginya. udah gitu kita juga bisa memenuhi minimal request bounty campign kita kalo lagi ikutan signature campign. nah itulah, pokoknya seneng aja biisa di sini dan sangat senang pokonya i am very happy i love bitcoin.

putri annisa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 16, 2017, 12:50:32 PM
 #251

Berhubung saya masih newbie jadi untuk saat ini saya belum memiliki kegemaran untuk chating mengenai bitcoin hingga begadang semalaman dan walaupun itu suatu kebutuhan sangat tidak memungkinkan untuk saya begadang karena kesibukan saya di pagi harinya.

▬▬▬▬▬▬▬ ◉ DITCOIN ◉ ▬▬▬▬▬▬▬
Business Driven CryptoCurrency
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
October 16, 2017, 12:59:40 PM
 #252

Kalau buat ane sih gan bukan jadi kegemaran tapi jadi sumber penghasilan dan kebutuhan untuk menghasilkan pundi pundi rupiah. Dan dari sejak ane gabung sampe sekarang lumayan lah gan udah banyak pemasukkan ane dari sini. Yanh penting ditekuni aj gan.

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
sammy21
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
October 16, 2017, 02:09:45 PM
 #253

betul gan, bukan jadi kegemaran lagi klo bitcoin ini gan, sudah jadi pundi2 penghasilan dan mata pencaharian sehari-hari gan.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
mcjavares
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 16, 2017, 05:00:05 PM
 #254

Jika sebuah negara dimana rakyatnya disbukkan dengan rutinitas tentang bitcoin, maka saya jamin negara tersebut akan maju dan makmur, karena semua orrang memiliki pendapatan yang sangat besar dari hasil bitcoin sehingga mengurangi angka pengangguran dan keadaan ekonmi warga semakin bagus.

Nembe Ngerti
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
October 16, 2017, 05:06:16 PM
 #255

Tergantung dari orientasi masing - masing individu, jika memang orientasi nya ke profit seperti yg disebutkan Simpele, jadi jika tidak ada profit lebih memilih untuk tidur.

Saya sendiri jika sudah tidak ada kerjaan ya tidak apa - apa tidur jam 2 - jam 3. Toh sekalian menghilangkan stres sehabis kerjaan. Smiley
Saya setuju sekali gan memang kalau untuk frofit sih tidak masalah ada hasilnya juga, tapi kalau yang gak ada hasilnya buat apa harus mengorbankan waktu terbuang sia-sia apalagi kalau badan udah kerasa lelah butuh istitrahat kan gak bagus juga buat kesehatan mending jangan di pakasain
gmf1000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 310



View Profile
October 16, 2017, 05:30:54 PM
 #256

betul gan, bukan jadi kegemaran lagi klo bitcoin ini gan, sudah jadi pundi2 penghasilan dan mata pencaharian sehari-hari gan.

Yup setuju gan, yang bikin jadi kegemaran adalah karena hal ini pertama "BARU",, dan ternyata punya potensi yang besar dalam menghasilkan uang...

jadi memang BTC ini lagi gencar - gencarnya jadi bahan pembicaraan ~


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
  
  
ongkok87
Full Member
***
Online Online

Activity: 220


View Profile
October 16, 2017, 06:16:01 PM
 #257

iya seru gan ngobrol ngobrol tentang bitcoin karen ini merupakan pembicaraan yang bermanfaat dan menguntung jadi tidak rugi kalau ngomongin tentang bitcoin
itu betul sekali gan jadi kita bisa mendapatkan info tentang bitcoin dan kita juga bisa belajar bareng2 itu asik gan,biar kedepanya kita bisa sukses bersama sama juga.

  GETTING LOST IN THE SEA OF CRYPTOCURRENCIES? CHOOSE PLAYKEY TOKEN! 
PLAYKEY.IO ◇  DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM 
[ Website ]  [ Reddit ]  [ Medium ]  [ Twitter ]  [ LinkedIn ]  [ Telegram ]  [ BitcoinTalk ]  [ Facebook ]
dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 16, 2017, 06:51:20 PM
 #258

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

iya gan. saya juga senang sharing sama agan agan dan master disini. karena selain kita bisa ikutan memenuhi rules sig camp kita, kita juga bisa mendapatkan dari master master disini.

[                                                                              Aureus                                                                              ]
A UNIQUE COMBINATION OF THE BEST FEATURES OF CRYPTOCURRENCIES ALL IN ONE.
| HOME PAGE | TWITTER FACEBOOK | YOUTUBE |
RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 16, 2017, 06:59:26 PM
 #259

kalau saya suka banget gan karena saya bisa tau bangai mana cara kerjanya di bitcoin dan bisa juga mendapatkan hal hal yang bermanfaat dari sini juga

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
October 16, 2017, 07:07:15 PM
 #260

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

iya gan. saya juga senang sharing sama agan agan dan master disini. karena selain kita bisa ikutan memenuhi rules sig camp kita, kita juga bisa mendapatkan dari master master disini.

iya kadang kita bingung apakah ini kegemaran atau bukan , karena saya sendiri saja hampir setiap hari hanya membuka forum ini gan walaupun hanya saya idle sambil buka market , atau mungkin memang sudah kebiasaan yah gan ibarat kita makan nasi tiap hari gak ada bosenya karena sudah menjadi makanan pokok , sama halnya dengan forum ini sudah menjadi kegiatan pokok sehari-hari saya.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!