Bitcoin Forum
April 25, 2018, 09:54:30 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All
  Print  
Author Topic: apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?  (Read 6803 times)
VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 110


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
October 12, 2017, 03:09:09 PM
 #241

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
kegemaran chating.
saya gak begitu suka kok gan, disini yang saya lakukan hanya memenuhi kebutuhan. tapi, pemenuhan kebutuhan ini punya efek samping yang membawa kita buat sering sering post.
saya lebih banyak post malam karena hanya malem hari waktu saya yang sedikit longgar

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524650070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524650070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524650070
Reply with quote  #2

1524650070
Report to moderator
1524650070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524650070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524650070
Reply with quote  #2

1524650070
Report to moderator
1524650070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524650070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524650070
Reply with quote  #2

1524650070
Report to moderator
tiang_tower
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 08:49:23 AM
 #242

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

Tidak,, menurut saya bitcoint merupakan jembatan penghubung antara orang2 dalam berbagi wawasan serat ilmu bisnis.
Terimakasih

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ JOIN WHITELIST ]
▬        ICO  >  May 5th - June 4th        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
EPA PRASETIA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 09:51:27 AM
 #243

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
tidak juga gan. karena kegemaran buat chat hanya mengisi waktu kosong yang terbuang sia sia. dan kalo kebutuhan adalah waktu dimana kita harus lakukan . kalo chat sampai malam itu memang kalo gag ada hal lain yg saya kerjakan . begitu aja kayaknya yang bisa saya sampaikan
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
October 16, 2017, 10:02:48 AM
 #244

benar tu gan, saya merasakan bahwa bitcoin sangat membuat saya tertarik, karna di situ kita bisa mendapatkan pengalaman sekaligus kawan. itu sangat menyenangkan menurut saya.
ya rata rata emang gitu gan saya juga mengalami seperti apa yang agan alami . kegemaran chating terus membaca artikel adalah salah satu bentuk kesukan saya terhadap bitcoin

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
rivai
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 10:36:14 AM
 #245

Kalau chattingan sampai tengah malam dan gak tidur karena waktu yang berbeda belum pernah gan. Karena tidak terlalu memperhatikan akun-akun lain yang sedang online.
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Partner of UBER GRAB GOCAR


View Profile WWW
October 16, 2017, 11:28:50 AM
 #246

nah gan,awal" ane bikin akun ini gitu tuh. niat awalnya mah ngebut kejar setoran naekin rank buat bounty,eh lama lama malah jadi doyan baca" dsni. Untung ane tipe" kgk nyepam dah,jadi ane bisa dibilang login lama tapi tergolong silent reader..

frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


“Blockchain Just Entered The Real World”


View Profile
October 16, 2017, 11:34:05 AM
 #247

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
menurut saya kegemaran itu jika kita sering post tanpa perlu memikirkan rule atau kerja disini gan. mereka post sebagai mana mestinya dan dari profil terlihat post lebih banyak dari actifity.
kebutuhan, hanya karena kita dapet jatah segini trus kita post segini.
dan saya disini masih ke kebutuhan, karena saya merasa kerja disini

Mwkakul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 12:46:36 PM
 #248

Benar sekali gan sama kaya saya. saya juga gitu emang sharing ilmu disini itu enak, selain bisa naikin rank, kita juga bisa tambah tau tentang bitcoin dan altcoin, jadi banyak untungnya daripada ruginya. udah gitu kita juga bisa memenuhi minimal request bounty campign kita kalo lagi ikutan signature campign. nah itulah, pokoknya seneng aja biisa di sini dan sangat senang pokonya i am very happy i love bitcoin.
putri annisa
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
October 16, 2017, 12:50:32 PM
 #249

Berhubung saya masih newbie jadi untuk saat ini saya belum memiliki kegemaran untuk chating mengenai bitcoin hingga begadang semalaman dan walaupun itu suatu kebutuhan sangat tidak memungkinkan untuk saya begadang karena kesibukan saya di pagi harinya.

]
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 252



View Profile
October 16, 2017, 12:59:40 PM
 #250

Kalau buat ane sih gan bukan jadi kegemaran tapi jadi sumber penghasilan dan kebutuhan untuk menghasilkan pundi pundi rupiah. Dan dari sejak ane gabung sampe sekarang lumayan lah gan udah banyak pemasukkan ane dari sini. Yanh penting ditekuni aj gan.

▄▄▄████████▄▄▄ ▄▄███▀▀▀ ▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▄▄▄████▄▄▄ ▀▀██▄ ▄██▀ ▄▄█████ ████▀███▄▄ ▀██▄ ██▀ ▄█████▀██ █▀ ██████▄ ▀██ ██▀ ███████▄ ▀ █████████ ▀██ ██▀ █████████▄ ▄▄▄██████████ ▀██ ▄██ ███████████████▀▀▀██████████ ██▄ ██ ▄██████████ ▄▄ ▀████████▄ ██ ██ ██████████ ▄██████▄ ▀████████ ██ ██ █████████▀ ███▀██ ▀▀ ███████ ██ ██ ▀████████ ██ ██▄▄▄▄▄ █████▀ ██ ▀██ ███████ ██ ██▀▀██ █████ ██▀ ██▄ ██████ ▀██▄ ██▄██▀ ████ ▄██ ██▄ ██████ ▀█████▀ ▄████ ▄██ ██▄ ▀█████▄ ▄▄▄██████▀ ▄██ ▀██▄ ▀▀██████████████▀▀ ▄██▀ ▀██▄▄ ▀▀▀████▀▀▀ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄▄ ▄▄▄███▀▀ ▀▀▀████████▀▀▀
GYMREWARDS [ | ] FACEBOOKTWITTER GITHUBREDDIT
sammy21
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 10


View Profile
October 16, 2017, 02:09:45 PM
 #251

betul gan, bukan jadi kegemaran lagi klo bitcoin ini gan, sudah jadi pundi2 penghasilan dan mata pencaharian sehari-hari gan.

mcjavares
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 05:00:05 PM
 #252

Jika sebuah negara dimana rakyatnya disbukkan dengan rutinitas tentang bitcoin, maka saya jamin negara tersebut akan maju dan makmur, karena semua orrang memiliki pendapatan yang sangat besar dari hasil bitcoin sehingga mengurangi angka pengangguran dan keadaan ekonmi warga semakin bagus.
Nembe Ngerti
Member
**
Offline Offline

Activity: 97
Merit: 10


View Profile
October 16, 2017, 05:06:16 PM
 #253

Tergantung dari orientasi masing - masing individu, jika memang orientasi nya ke profit seperti yg disebutkan Simpele, jadi jika tidak ada profit lebih memilih untuk tidur.

Saya sendiri jika sudah tidak ada kerjaan ya tidak apa - apa tidur jam 2 - jam 3. Toh sekalian menghilangkan stres sehabis kerjaan. Smiley
Saya setuju sekali gan memang kalau untuk frofit sih tidak masalah ada hasilnya juga, tapi kalau yang gak ada hasilnya buat apa harus mengorbankan waktu terbuang sia-sia apalagi kalau badan udah kerasa lelah butuh istitrahat kan gak bagus juga buat kesehatan mending jangan di pakasain

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
gmf1000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


Play2Live presale starts on 5th December


View Profile
October 16, 2017, 05:30:54 PM
 #254

betul gan, bukan jadi kegemaran lagi klo bitcoin ini gan, sudah jadi pundi2 penghasilan dan mata pencaharian sehari-hari gan.

Yup setuju gan, yang bikin jadi kegemaran adalah karena hal ini pertama "BARU",, dan ternyata punya potensi yang besar dalam menghasilkan uang...

jadi memang BTC ini lagi gencar - gencarnya jadi bahan pembicaraan ~

.
PLAY
            ▄██████████████▄
          ▄██▀▀██████████████▄
        ▄██▀    ▀██████████████▄
      ▄██▀        ▀██████████████▄
    ▄██▀   ██████▄  ▀██████████████▄
  ▄██▀          ██    ▀██████████████▄
 ███       ▄█████▀      ███████████████
  ▀██▄    ▐██         ▄██████████████▀
    ▀██▄  ▐██████▌  ▄██████████████▀
      ▀██▄        ▄██████████████▀
        ▀██▄    ▄██████████████▀
          ▀██▄▄██████████████▀
            ▀██████████████▀
.
LIVE
.
██████
███▀▀▀
███







███
███▄▄▄
██████
██████
▀▀▀███
███







███
▄▄▄███
██████
ongkok87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343
Merit: 250



View Profile
October 16, 2017, 06:16:01 PM
 #255

iya seru gan ngobrol ngobrol tentang bitcoin karen ini merupakan pembicaraan yang bermanfaat dan menguntung jadi tidak rugi kalau ngomongin tentang bitcoin
itu betul sekali gan jadi kita bisa mendapatkan info tentang bitcoin dan kita juga bisa belajar bareng2 itu asik gan,biar kedepanya kita bisa sukses bersama sama juga.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 100


View Profile
October 16, 2017, 06:51:20 PM
 #256

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

iya gan. saya juga senang sharing sama agan agan dan master disini. karena selain kita bisa ikutan memenuhi rules sig camp kita, kita juga bisa mendapatkan dari master master disini.
RokokGudangGaram
Full Member
***
Online Online

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 06:59:26 PM
 #257

kalau saya suka banget gan karena saya bisa tau bangai mana cara kerjanya di bitcoin dan bisa juga mendapatkan hal hal yang bermanfaat dari sini juga

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 07:07:15 PM
 #258

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi

iya gan. saya juga senang sharing sama agan agan dan master disini. karena selain kita bisa ikutan memenuhi rules sig camp kita, kita juga bisa mendapatkan dari master master disini.

iya kadang kita bingung apakah ini kegemaran atau bukan , karena saya sendiri saja hampir setiap hari hanya membuka forum ini gan walaupun hanya saya idle sambil buka market , atau mungkin memang sudah kebiasaan yah gan ibarat kita makan nasi tiap hari gak ada bosenya karena sudah menjadi makanan pokok , sama halnya dengan forum ini sudah menjadi kegiatan pokok sehari-hari saya.

jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 17, 2017, 01:27:31 AM
 #259

Jujur, saya gak terlalu mempedulikan kapan mereka on ataupun off, kalau saat mereka off (disana malam, sedangkan disini pagi), ya sudah saya chat saja dengan orang-orang yang online pada saat saya online juga. Kurang ada manfaatnya juga kalau harus mengorbankan jam tidur hanya untuk chat, dan juga chat itu hanya dengan orang yang kita kenal di dunia maya  Smiley
blocklancer8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 01:32:21 AM
 #260

Ane tidak sampai begadang terlalu malam gan, ane baca-baca saja untuk mengetahui akan bagus atau tidak. Ane tidur malam hanya kadang-kadang apabila mau daftar bounty baru saja karena ane juga masih kerja diperusahaan.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!