BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
September 17, 2018, 04:14:06 PM |
|
А у верификаторов маразм крепчал - перезалить другой паспорт (загран, айдикарту) невозможно, соответственно не может быть принята прописка с внутреннего паспорта, устал, верните монеты, заявка отправлена в саппорт. Геморой длительностью в 3 суток
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 17, 2018, 04:29:12 PM |
|
А у верификаторов маразм крепчал - перезалить другой паспорт (загран, айдикарту) невозможно, соответственно не может быть принята прописка с внутреннего паспорта, устал, верните монеты, заявка отправлена в саппорт. Геморой длительностью в 3 суток Счёт за интернет вышли им как подтверждение адреса и дело в шляпе.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 17, 2018, 04:41:30 PM |
|
А у верификаторов маразм крепчал - перезалить другой паспорт (загран, айдикарту) невозможно, соответственно не может быть принята прописка с внутреннего паспорта, устал, верните монеты, заявка отправлена в саппорт. Геморой длительностью в 3 суток Что бы перезалить другой паспорт, нужно отправить заявку к нам на почту. А подтверждение адреса не должно быть старше трех месяцев.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
|
|
September 17, 2018, 05:13:50 PM Last edit: October 03, 2019, 08:01:02 AM by xandry |
|
А у верификаторов маразм крепчал - перезалить другой паспорт (загран, айдикарту) невозможно, соответственно не может быть принята прописка с внутреннего паспорта, устал, верните монеты, заявка отправлена в саппорт. Геморой длительностью в 3 суток Счёт за интернет вышли им как подтверждение адреса и дело в шляпе. я пользуюсь интернетом с 1998 года и первый раз слышу о какой-то квитанции за интернет, вы в каком веке и где ее видели вообще? А у верификаторов маразм крепчал - перезалить другой паспорт (загран, айдикарту) невозможно, соответственно не может быть принята прописка с внутреннего паспорта, устал, верните монеты, заявка отправлена в саппорт. Геморой длительностью в 3 суток Что бы перезалить другой паспорт, нужно отправить заявку к нам на почту. А подтверждение адреса не должно быть старше трех месяцев. почему это не описано ни где, а нужно тянуть из вас только уже когда столкнешься с этим, еще комиссию за возврат удерживаете, знал бы заранее о таком геморое даже не смотрел бы в сторону этого пластика, бесит уже
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 17, 2018, 06:31:26 PM |
|
А у верификаторов маразм крепчал - перезалить другой паспорт (загран, айдикарту) невозможно, соответственно не может быть принята прописка с внутреннего паспорта, устал, верните монеты, заявка отправлена в саппорт. Геморой длительностью в 3 суток Что бы перезалить другой паспорт, нужно отправить заявку к нам на почту. А подтверждение адреса не должно быть старше трех месяцев. почему это не описано ни где, а нужно тянуть из вас только уже когда столкнешься с этим, еще комиссию за возврат удерживаете, знал бы заранее о таком геморое даже не смотрел бы в сторону этого пластика, бесит уже Хм, ребят я даже не знаю почему у всех такие траблы с верификацией, ведь по сути все требуют одно и тоже. Если уже хотя бы один раз делали какую либо карту, то там были такие же требования. Да и многие ИКОшные проекты требуют такую же процедуру верификации.
|
|
|
|
Shantar_Islands
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
September 17, 2018, 06:31:48 PM |
|
я пользуюсь интернетом с 1998 года и первый раз слышу о какой-то квитанции за интернет, вы в каком веке и где ее видели вообще?
Меня этот бред тоже поражает, квитанции за оплату это практика из сша и некоторых стран европы, когда тебе по почте в конвертике приходят счета на твой адрес и имя. Почему не учитываются особенности других стран? Чем например не устраивает связка паспорт + загран паспорт + права + свидетельство о рождении ?
|
|
|
|
BuyerGV
Member
|
|
September 17, 2018, 06:34:51 PM |
|
Your application has been approved Thank you for making the Internet safer.
Ура верифицировался.
Совет для тех кому сложно будет подтвердить бумажками (счет за квартиру, банковские выписки и прочее) можно подтвердить если есть штамп прописки в паспорте, но в таком случае для верификации нужно будет предоставить не сам паспорт, а загранпасторт - у меня только так получилось. З.Ы. Гражданин Украины
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
September 17, 2018, 06:36:08 PM |
|
я пользуюсь интернетом с 1998 года и первый раз слышу о какой-то квитанции за интернет, вы в каком веке и где ее видели вообще?
Меня этот бред тоже поражает, квитанции за оплату это практика из сша и некоторых стран европы, когда тебе по почте в конвертике приходят счета на твой адрес и имя. Почему не учитываются особенности других стран? Чем например не устраивает связка паспорт + загран паспорт + права + свидетельство о рождении ? кто сказал, что не устраивает? в первом шаге загран или права, во втором шаге прописка с нац. паспорта. только свидетельство о рождение с каких делов стало документом при верификации? )) ни разу не видел нигде.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
|
|
September 17, 2018, 06:39:44 PM |
|
А у верификаторов маразм крепчал - перезалить другой паспорт (загран, айдикарту) невозможно, соответственно не может быть принята прописка с внутреннего паспорта, устал, верните монеты, заявка отправлена в саппорт. Геморой длительностью в 3 суток Что бы перезалить другой паспорт, нужно отправить заявку к нам на почту. А подтверждение адреса не должно быть старше трех месяцев. почему это не описано ни где, а нужно тянуть из вас только уже когда столкнешься с этим, еще комиссию за возврат удерживаете, знал бы заранее о таком геморое даже не смотрел бы в сторону этого пластика, бесит уже Хм, ребят я даже не знаю почему у всех такие траблы с верификацией, ведь по сути все требуют одно и тоже. Если уже хотя бы один раз делали какую либо карту, то там были такие же требования. Да и многие ИКОшные проекты требуют такую же процедуру верификации. В том то и дело про KYC проходился не один десяток раз, а тут навыдумывают непонятно чего, я первый раз не мог верифицироваться.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
|
|
September 17, 2018, 06:43:42 PM |
|
Меня этот бред тоже поражает, квитанции за оплату это практика из сша и некоторых стран европы, когда тебе по почте в конвертике приходят счета на твой адрес и имя. Почему не учитываются особенности других стран? Чем например не устраивает связка паспорт + загран паспорт + права + свидетельство о рождении ? Серьезно, свидетельство о рождении? Права видно сразу всем выдают вместе с аттестатом об окончании школы, ну и загранпаспорт в тех же числах. Может ситуация и поменялась, но получить загранпаспорт в Украине не самая быстрая процедура ( может что-то изменилось данные полугодичной давности)
|
|
|
|
goks22
|
|
September 17, 2018, 07:03:31 PM |
|
Ура верифицировался.
Совет для тех кому сложно будет подтвердить бумажками (счет за квартиру, банковские выписки и прочее) можно подтвердить если есть штамп прописки в паспорте, но в таком случае для верификации нужно будет предоставить не сам паспорт, а загранпасторт - у меня только так получилось. З.Ы. Гражданин Украины
Я очень долго не мог пройти третий пункт верификации,в конце концов я написал в поддержку минекспэй и предоставил все имеющиеся у меня справки и квитанции и уже они помогли мне пройти верификацию! Так что не стесняйтесь обращайтесь в поддержку!
|
|
|
|
GShock
|
|
September 17, 2018, 08:13:01 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, какие команды нужно вводить в консоли кошелька майнекс, чтобы начать майнить его, и что нагружается CPU или GPU? Спасибо за ответ
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 17, 2018, 08:53:02 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, какие команды нужно вводить в консоли кошелька майнекс, чтобы начать майнить его, и что нагружается CPU или GPU? Спасибо за ответ
майнить кошельком не имеет никакого смысла. Майнинг идёт на пулах с помощью видеокарт.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 17, 2018, 11:29:23 PM |
|
Меня этот бред тоже поражает, квитанции за оплату это практика из сша и некоторых стран европы, когда тебе по почте в конвертике приходят счета на твой адрес и имя. Почему не учитываются особенности других стран? Чем например не устраивает связка паспорт + загран паспорт + права + свидетельство о рождении ? Это требования компании которая проводит верификацию, наш саппорт может только дать какие то рекомендации про прохождению КУЦ, пожалуйста учитывайте этот факт.
|
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
September 18, 2018, 04:29:41 AM |
|
я вас поправлю. профитнее майнить новыми майнерами (lolminer и optiminer) на пулах. соло майнинг только большими мощностями (от несколько ферм). за майниг на процессоре собственно можно забыть в виду низкого хеша.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
September 18, 2018, 04:45:01 AM Last edit: September 22, 2018, 09:02:31 PM by EvRo74 |
|
Меня этот бред тоже поражает, квитанции за оплату это практика из сша и некоторых стран европы, когда тебе по почте в конвертике приходят счета на твой адрес и имя. Почему не учитываются особенности других стран? Чем например не устраивает связка паспорт + загран паспорт + права + свидетельство о рождении ? + бирка из роддома + медполис + ИНН + справка от нарколога + выписка из психдиспансера +страховка от глупости Что за чепуху Вы несёте?! В СНГ вообще должно быть достаточно гражданского паспорта со страницей прописки /регистрации, в крайнем случае - пруф оф адрес в виде коммунального счёта или выписки из ЖЭКа/паспортного стола. Ладно ещё - когда ещё тупые басурмане требуют всякую чухню, но когда те же самые братья славяне всё усложняют - это уже серой попахивает.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
yurez83
Member
|
|
September 18, 2018, 05:50:14 AM |
|
Меня этот бред тоже поражает, квитанции за оплату это практика из сша и некоторых стран европы, когда тебе по почте в конвертике приходят счета на твой адрес и имя. Почему не учитываются особенности других стран? Чем например не устраивает связка паспорт + загран паспорт + права + свидетельство о рождении ? + бирка из роддома + медполис + ИНН + справка от нарколога + выписка из психдиспансера +страховка от глупости Что за чепуху Вы несёте?! В СНГ вообще должно быть достаточно гражданского паспорта со страницей прописки /регистрации, в крайнем случае - пруф оф адрес в виде коммунального счёта или выписки из ЖЭКа/паспортного столаю Ладно ещё - когда ещё тупые басурмане требуют всякую чухню, но когда те же самые братья славяне всё усложняют - это уже серой попахивает. попахивает я бы сказал ... от вас. ознакомьтесь с правилами верификации https://sumsub.com/how-to-pass-verification.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
September 18, 2018, 06:10:41 AM |
|
Ура верифицировался.
Мои знакомые с Украины говорят, что проблем вообще нет - в Приват24 справка (там есть ваш адрес и штамп) делается за минуту, причем на любом языке. В pdf формате, фоткаете ее экрана - и все ее принимают. Да и любом банке мира должна быть подобная услуга, все легко делается в онлайне.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
September 18, 2018, 06:34:48 AM |
|
Что то у многих проблема с подтверждение адреса, смотрю. Только у меня банк такой добрый, видимо. Платёжки приходят через раз на фамилию бывшего владельца, хотя его почти 10 лет как нет. В банке просто сказал переделать на мою, всё сделали даже паспорт не попросили. Квитанцию отсканил, через час подтвердили.
|
|
|
|
|