markovonline
|
|
June 25, 2019, 10:12:35 AM |
|
У нас это вряд ли будет нормально работать по причине того что центральный банк против. В америке они могут конечно провести через процессинг банка. Но тут тоже есть вопрос по скорости? Везде ли работает данный вариант? Можно ли платить эппл пей?
|
|
|
|
cbw
|
|
June 26, 2019, 10:31:03 AM |
|
У нас это вряд ли будет нормально работать по причине того что центральный банк против. В америке они могут конечно провести через процессинг банка. Но тут тоже есть вопрос по скорости? Везде ли работает данный вариант? Можно ли платить эппл пей?
Я уже много раз писал, что по факту уверен на 99% что это самые обычные пластиковые карты, выпущенные в нацвалюте банка-эмитента, то есть если брать США, то карты будут в долларе. При оплате картой происходит снятие банком денег в долларе со счета монако в этом банке и соответственно виден номер карты в выписке, а уже монако делает расчет и проводку операции в МСО списывая их с баланса пользователя в приложении, определяя пользователя по номеру карты. А карт виза в крипте нет, за это говорила сама виза Скорость - почти молния, как снимаешь деньги в банкомате и почти сразу уже и смс приходит о снятии средств. Эппл пэй - 99% что будет, почему нет если карты обычные.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 26, 2019, 08:31:38 PM |
|
Я уже много раз писал, что по факту уверен на 99% что это самые обычные пластиковые карты, выпущенные в нацвалюте банка-эмитента, то есть если брать США, то карты будут в долларе. При оплате картой происходит снятие банком денег в долларе со счета монако в этом банке и соответственно виден номер карты в выписке, а уже монако делает расчет и проводку операции в МСО списывая их с баланса пользователя в приложении, определяя пользователя по номеру карты. А карт виза в крипте нет, за это говорила сама виза Скорость - почти молния, как снимаешь деньги в банкомате и почти сразу уже и смс приходит о снятии средств. Эппл пэй - 99% что будет, почему нет если карты обычные. Выглядит реалистично, и возможно для реализации. Вопрос тогда в другом, если технических проблем для запуска таких карт нет, почему так долоо происходит запуск любых криптовалютных карт?
|
|
|
|
frcat
|
|
June 26, 2019, 10:48:11 PM |
|
Когда уже эти проекты прикроют. Я имею ввиду тенкс и монако. И еще пару тройку. 2 года обещалок, а в итоге пшик, карт как не было так и не будет. Да в монако есть возможность заказать в отдельно взятую страну вроде как, но это не то что ждали инвесторы.
А каким образом их прикрывать? Разработчики будет тянуть до последнего, с целью сохранить хоть какую-то цену своих токенов (что-бы при возможности слить их). А вот инвесторам и так все здесь понятно... и за что их прикрывать?, они если где то нарушают законодательства стран просто переходят на другую юрисдикцию, так что их и не закроешь,а так и вроде работает проекты еще плюсом А какой смысл в этом их кошельке если их сейчас сотни, при чем намного более трастовых? Я бы, например. не пользовался ихним кошельком точно, учитывая что они постоянно врут про эти свои карты. А основного продукта - карт, как не было так и нет (
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
June 27, 2019, 08:36:39 AM |
|
Наверное уже через пару лет банковские карты будут неактуальны вовсе. Все перейдут на бесконтактную оплату используя телефоны, часы или какие-то другие гаджеты, имея только доступ к своим счетам.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 27, 2019, 10:01:13 AM |
|
Когда уже эти проекты прикроют. Я имею ввиду тенкс и монако. И еще пару тройку. 2 года обещалок, а в итоге пшик, карт как не было так и не будет. Да в монако есть возможность заказать в отдельно взятую страну вроде как, но это не то что ждали инвесторы.
А каким образом их прикрывать? Разработчики будет тянуть до последнего, с целью сохранить хоть какую-то цену своих токенов (что-бы при возможности слить их). А вот инвесторам и так все здесь понятно... и за что их прикрывать?, они если где то нарушают законодательства стран просто переходят на другую юрисдикцию, так что их и не закроешь,а так и вроде работает проекты еще плюсом А какой смысл в этом их кошельке если их сейчас сотни, при чем намного более трастовых? Я бы, например. не пользовался ихним кошельком точно, учитывая что они постоянно врут про эти свои карты. А основного продукта - карт, как не было так и нет ( Почему нет? Есть много подтверждений существования полностью работающих карт
|
|
|
|
cbw
|
|
June 27, 2019, 12:00:11 PM |
|
Я уже много раз писал, что по факту уверен на 99% что это самые обычные пластиковые карты, выпущенные в нацвалюте банка-эмитента, то есть если брать США, то карты будут в долларе. При оплате картой происходит снятие банком денег в долларе со счета монако в этом банке и соответственно виден номер карты в выписке, а уже монако делает расчет и проводку операции в МСО списывая их с баланса пользователя в приложении, определяя пользователя по номеру карты. А карт виза в крипте нет, за это говорила сама виза Скорость - почти молния, как снимаешь деньги в банкомате и почти сразу уже и смс приходит о снятии средств. Эппл пэй - 99% что будет, почему нет если карты обычные. Выглядит реалистично, и возможно для реализации. Вопрос тогда в другом, если технических проблем для запуска таких карт нет, почему так долоо происходит запуск любых криптовалютных карт? Бюрократия? Наверное сложно договориться с каким-то банком за выпуск и обслуживание таких вот карт, еще нужно подписать кучу договоров и банк наверняка как-то через юристов досконально проверяет не будет ли потом проблем от центробанка - на любые ответы у нас дается по 30 дней, у них может также, и вот если несколько таких писем-обращений то пока дождешься этих официальных ответов легко и по полгода проходит.
|
|
|
|
acoco
|
|
June 29, 2019, 08:37:42 PM |
|
Я уже много раз писал, что по факту уверен на 99% что это самые обычные пластиковые карты, выпущенные в нацвалюте банка-эмитента, то есть если брать США, то карты будут в долларе. При оплате картой происходит снятие банком денег в долларе со счета монако в этом банке и соответственно виден номер карты в выписке, а уже монако делает расчет и проводку операции в МСО списывая их с баланса пользователя в приложении, определяя пользователя по номеру карты. А карт виза в крипте нет, за это говорила сама виза Скорость - почти молния, как снимаешь деньги в банкомате и почти сразу уже и смс приходит о снятии средств. Эппл пэй - 99% что будет, почему нет если карты обычные. Выглядит реалистично, и возможно для реализации. Вопрос тогда в другом, если технических проблем для запуска таких карт нет, почему так долоо происходит запуск любых криптовалютных карт? Бюрократия? Наверное сложно договориться с каким-то банком за выпуск и обслуживание таких вот карт, еще нужно подписать кучу договоров и банк наверняка как-то через юристов досконально проверяет не будет ли потом проблем от центробанка - на любые ответы у нас дается по 30 дней, у них может также, и вот если несколько таких писем-обращений то пока дождешься этих официальных ответов легко и по полгода проходит. у нас в рашке только 500 банков, и я думаю договорится то можно, в итоге главное чтобы не противоречило законам,И центральный банк уже не прикрыл этот банк, или ввел санкции, поэтому конечно сложностей много иначе карт уже было завались
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
June 29, 2019, 10:12:04 PM |
|
какой вобще толк от этого ихнего второго токена? Для чего он используется? Как то уж совсем странно, токен, который не имеет ценности (т.к. карт так понимаю у них нет до сих пор) находится в топе и имеет такую огромную капу, да еще и только 7% в обороте всего токенов..
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 30, 2019, 08:27:50 AM |
|
Да какие могут быть карты? Крипта не признана ни где и ни кем, есть какие-то потуги в этом направлении, но в конечном итоге все они стремятся к нолю. Пока крипту не признают платежным средством, ни кто не возьмется за реализацию таких проектов, ни виза, ни кто другой. Но все хотят быть первыми вот и обещаю и льют воду. В нашем локале наверное нет владельцем крипто карт монако, но вот видео отчеты иностранцев скидывали и в большом количестве - так что карты уже есть и они работают, а часть отчетов можно можно найти если полистать в ветке последние 5-10 страниц. И вот через пол месяца уже будет выпуск карт для граждан США, так что в период 1-2 месяцев отчетов должно стать еще больше.
Да фуфло все эти отчеты мне думается так, иначе бы уже весь мир гремел о том, что появилась первая криптовалютная карта, которой с легкостью можно расплатиться имя крипту на балансе.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 30, 2019, 08:50:14 AM |
|
Наверное уже через пару лет банковские карты будут неактуальны вовсе. Все перейдут на бесконтактную оплату используя телефоны, часы или какие-то другие гаджеты, имея только доступ к своим счетам.
Думаю, что карты все-равно останутся актуальными для отдельного сегмента людей. Вопрос только в том, будут ли актуальным для этого сегмента использование крипты?
|
|
|
|
mackstuart
|
|
June 30, 2019, 08:56:52 AM |
|
Возможно вы и правы, технологии не стоят на места, а все время двигаются в перед, и возможно в недалеком будущем карты действительно будут не актуальны, но на сегодняшний день это один из наиболее удобных способов расчета!
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
June 30, 2019, 09:25:03 AM |
|
Да какие могут быть карты? Крипта не признана ни где и ни кем, есть какие-то потуги в этом направлении, но в конечном итоге все они стремятся к нолю. Пока крипту не признают платежным средством, ни кто не возьмется за реализацию таких проектов, ни виза, ни кто другой. Но все хотят быть первыми вот и обещаю и льют воду. В нашем локале наверное нет владельцем крипто карт монако, но вот видео отчеты иностранцев скидывали и в большом количестве - так что карты уже есть и они работают, а часть отчетов можно можно найти если полистать в ветке последние 5-10 страниц. И вот через пол месяца уже будет выпуск карт для граждан США, так что в период 1-2 месяцев отчетов должно стать еще больше.
Да фуфло все эти отчеты мне думается так, иначе бы уже весь мир гремел о том, что появилась первая криптовалютная карта, которой с легкостью можно расплатиться имя крипту на балансе. Вот именно, но почему то только в их твиттере и на ютубе от пары проплаченных чел реклама этих карт. Центра делала тоже самое и в итоге сейчас сидят в тюрьме. Наверное Монако пока везет, потому что они за пределами США. Но думаю и до них доберутся
|
|
|
|
valvalis
|
|
June 30, 2019, 03:47:55 PM |
|
Все эти карточные проекты одной ногой в могиле. Мастеркард и Виза уже давно разъяснили, что никакие криптовалютные карты они поддерживать не будут и даже наоборот будут всячески с ними бороться, т.к. криптовалюты - прямые конкуренты для банковского сектора
А откуда вы про это прочитали или узнали? Покажите пожалуйста этот первоисточник, который дал такую информацию вам! Более чем уверен, что таких заявлений от Мастер Кард и Виза просто не было. Просто кто то пустил слух и всё. Да может пока это всё и сомнительно выглядят, но это ещё ничего не значит. Ох, как вы ловко убедили себя в обратном, прям-таки "доказали", что это всё слухи и наговоры Ок, если это всё слухи, о которых я также в курсе, как ни странно, то где обещанные криптовые карты от Monaco, TenX, TokenCard и прочих подобных проектов? я тоже давненько слышал уже как год или полтора назад что виза сказала что крипту не пустит, и после этого проблемы и начались с выпуском карт у проектов
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 30, 2019, 05:36:19 PM Last edit: June 30, 2019, 05:47:23 PM by -aleco- |
|
Вообще то Visa сама работает в этом направлении и не так давно даже открыла вакансию на должность менеджера, который, как я понимаю, уже и был нанят для реализации стратегии корпорации по развитию на рынке криптовалюты. Кроме того и другие Крипто кампании выпускают свои дебетовые карты. Как в США, так и в Европе. Посмотрите тот же Coinbase. Этот уже стало мейнстримом
|
|
|
|
cbw
|
|
June 30, 2019, 11:24:02 PM |
|
В нашем локале наверное нет владельцем крипто карт монако, но вот видео отчеты иностранцев скидывали и в большом количестве - так что карты уже есть и они работают, а часть отчетов можно можно найти если полистать в ветке последние 5-10 страниц. И вот через пол месяца уже будет выпуск карт для граждан США, так что в период 1-2 месяцев отчетов должно стать еще больше.
Да фуфло все эти отчеты мне думается так, иначе бы уже весь мир гремел о том, что появилась первая криптовалютная карта, которой с легкостью можно расплатиться имя крипту на балансе. За коинбейс уже написали, и в сети тоже есть видео с распаковкой этих карт и оплатой где есть и чеки с фиатом и снятия в крипте по счету - то есть есть такие карты и они работают, в этом в принципе не должно быть сомнений. И я думаю что и карты от монако тоже есть и они точно также реально работают.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
July 01, 2019, 03:12:20 AM |
|
В нашем локале наверное нет владельцем крипто карт монако, но вот видео отчеты иностранцев скидывали и в большом количестве - так что карты уже есть и они работают, а часть отчетов можно можно найти если полистать в ветке последние 5-10 страниц. И вот через пол месяца уже будет выпуск карт для граждан США, так что в период 1-2 месяцев отчетов должно стать еще больше.
Да фуфло все эти отчеты мне думается так, иначе бы уже весь мир гремел о том, что появилась первая криптовалютная карта, которой с легкостью можно расплатиться имя крипту на балансе. За коинбейс уже написали, и в сети тоже есть видео с распаковкой этих карт и оплатой где есть и чеки с фиатом и снятия в крипте по счету - то есть есть такие карты и они работают, в этом в принципе не должно быть сомнений. И я думаю что и карты от монако тоже есть и они точно также реально работают. Насчет Coinbase было бы интересно все-таки узнать - возможно ли заказать их карту для наших соотечественников к примеру или нет ? И если да то какие условия использования и так далее.
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
July 01, 2019, 07:17:10 AM |
|
Вовсе - это слишком оптимистичный прогноз, по моему мнению. На данный момент обычным банкингом еще полмира не охвачено, да, это Африка и часть Азии, но формально у пары тройки миллиардов людей нет даже элементарного банковского счета. Обычными банковскими картами постоянно пользуется лишь городское население. Бесконтактной оплатой через телефоны, часы и гаджеты пользуется лишь малая часть тех, у кого есть банковские карты. Так что через пару лет лишь ненамного увеличится процент тех, кто использует бесконтактную оплату, и это все, пожалуй. Никакого чуда за пару не произойдет.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
July 01, 2019, 08:34:40 AM |
|
Да фуфло все эти отчеты мне думается так, иначе бы уже весь мир гремел о том, что появилась первая криптовалютная карта, которой с легкостью можно расплатиться имя крипту на балансе. За коинбейс уже написали, и в сети тоже есть видео с распаковкой этих карт и оплатой где есть и чеки с фиатом и снятия в крипте по счету - то есть есть такие карты и они работают, в этом в принципе не должно быть сомнений. И я думаю что и карты от монако тоже есть и они точно также реально работают. Насчет Coinbase было бы интересно все-таки узнать - возможно ли заказать их карту для наших соотечественников к примеру или нет ? И если да то какие условия использования и так далее. Первоначально Coinbase Card запустили в Великобритании, потом добавили еще шесть стран: + Испания + Германия + Франция + Италия + Ирландия + Нидерланды MONΛCO VISA® Card сейчас доступна в Сингапуре и 14 июля начнут рассылать в США. Чуть позже будет Европа ( SEPA) Austria Belgium Cyprus Estonia Finland France Germany Greece Ireland Italy Latvia Lithuania Luxembourg Malta The Netherlands Portugal Slovakia Slovenia Spain Новости можно читать в их блоге.
|
|
|
|
cbw
|
|
July 01, 2019, 11:37:28 AM |
|
Насчет Coinbase было бы интересно все-таки узнать - возможно ли заказать их карту для наших соотечественников к примеру или нет ? И если да то какие условия использования и так далее.
Наши соотечественники всегда получают блага цивилизации в последних рядах, так что такие карты у нас будут лет через несколько в лучшем случае Так что к любым обещаниям скорого запуска в СНГшных странах я бы смело добавлял +1-2 года - в ЕС и США сложно пройти все круги ада для получения всех разрешений, а у нас.. это тихий ужас. Ну и отдельно, если через две недели реально будет запуск таких карт в штатах, то монако вроде станет первым игроком на рынке США.. а я уже писал что это большой и платежеспособный рынок. Или может кто-то знает какой-то другой проект, который уже выдает такие карты в США?
|
|
|
|
|