Bitcoin Forum
December 15, 2017, 09:05:30 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: efek harga bitcoin tinggi  (Read 10827 times)
Brama Jasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


i want to be bounty manager


View Profile
May 31, 2017, 01:34:08 PM
 #21

gimana gan menurut kalian dampak bitcoin harganya melambung tinggi, berpengaruh kah pada kehidupan anda yg suka gambling btc?
1. makin semangat?
2. apa makin mengeluh

kalau efek naik saya akan bersemngat gan untuk apa mengeluh meski tidak stabil pun akan tetap semangat jadikan BTC sebagai pengahasilan bukan sebagai hobi gan

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
1513328730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328730
Reply with quote  #2

1513328730
Report to moderator
1513328730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328730
Reply with quote  #2

1513328730
Report to moderator
1513328730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328730
Reply with quote  #2

1513328730
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513328730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328730
Reply with quote  #2

1513328730
Report to moderator
1513328730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328730
Reply with quote  #2

1513328730
Report to moderator
nhaila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 31, 2017, 01:35:51 PM
 #22

kalo ane 2 2 nya gan semangat, tapi ngeluh gamblingnya makin susah  Roll Eyes Roll Eyes

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
heru ardhianta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


**Successfully joined DITCOIN Signature Campaign**


View Profile
May 31, 2017, 01:47:21 PM
 #23

Kalau menurut pendapat saya pasti makin semangat gan,
apalagi buat para newbie pasti semangat.
karena nilai rupiahnya tinggi

arimamib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
May 31, 2017, 02:25:12 PM
 #24

gimana gan menurut kalian dampak bitcoin harganya melambung tinggi, berpengaruh kah pada kehidupan anda yg suka gambling btc?
1. makin semangat?
2. apa makin mengeluh
yang pasti ane makin semangat gan,tapi terkadang juga ane sering mengeluh karena harga bitcoin yang tidak stabil membuat trade ane sering merah.  Cry Cry

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
dificanovi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 31, 2017, 06:42:57 PM
 #25

gimana gan menurut kalian dampak bitcoin harganya melambung tinggi, berpengaruh kah pada kehidupan anda yg suka gambling btc?
1. makin semangat?
2. apa makin mengeluh

yang pastinya bakalan membuat semua peminat bitcoin menjadi lebih giat dan lebih semangat karna nilainya yang sangat tinggi,, Shocked Shocked

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 01, 2017, 02:15:54 AM
 #26

Efek harga bitcoin naik pasti menguntungkan gan contoh penghasilan dari signature campaign (bitcoin) otomatis naik meskipun kebanyakan rate diturunin, para trader juga diuntungkan dalam hal ini karena gak biasanya saat bitcoin naik altcoin juga naik
Tapi kadang walaupun Bitcoin turun, rate juga ikutan turun (ndak naik). Itu kan malah jadi ngeselin gan...
Tapi berharap si Bitcoin naik, rate naik..
Iya ndak gan?

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 01, 2017, 04:13:09 AM
 #27

effect harga bitcoin tinggi membuat keuntungan tersendiri gan ,, terutama bagi orang orang yang belum tau bitcoin jadi penasaran apa itu bitcoin ,, dan membuat para pencari bitcoin makin tambah semangat ,, karena bitcoin mempunyai nilai plus tersendiri ..

.

███████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
█████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
█████████
███████████████
████████
████████████████████
█████████
██████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████












Blackwhite69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 01, 2017, 04:14:52 AM
 #28

gimana gan menurut kalian dampak bitcoin harganya melambung tinggi, berpengaruh kah pada kehidupan anda yg suka gambling btc?
1. makin semangat?
2. apa makin mengeluh

1. Makin semangat jika sudah mempunyai bitcoin dengan waktu yang lama .
2. Makin mengeluh jika baru daftar atau baru tahu tentang bitcoin karena masih mempelajari nya.  Grin

fikihafana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
June 01, 2017, 05:09:36 AM
 #29

yang jelas sih makin semangat gan buat nambah alat2 mining. Terakhir beli mining baru 4 TH
mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 01, 2017, 07:46:57 AM
 #30

Efek harga bitcoin tinggi yang pasti menguntungkan, kalau dijual hasilnya lumayan. Tetapi untuk project altcoin apalagi bagi bounty hounter yang ikutan project altcoin bakalan menjadi momok karena pendistribusian koin menjadi lebih lambat menunggu harga bitcoin turun dan stabil.

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
haidil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 01, 2017, 11:58:54 AM
 #31

gimana gan menurut kalian dampak bitcoin harganya melambung tinggi, berpengaruh kah pada kehidupan anda yg suka gambling btc?
1. makin semangat?
2. apa makin mengeluh
kalau ane sendiri mangkin semangat gan cari bitcoin yg gratisan mangkin rajin cari2 info tentang bitcoin

korengratuinggris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
June 01, 2017, 06:29:31 PM
 #32

makin semangat buat mencari coin di bitcoin jika hagra bitcoin tinggi
tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem


View Profile
June 02, 2017, 04:02:05 AM
 #33

efeknya pas dijual lumayan gede hasilnya gan  Grin

██████████████████████████
█████████████     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
██████████████████████████
   
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
████ █████████      ██████
████    █████        █████
█████               ██████
██████             ███████
███████           ████████
████████        ██████████
██████       █████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
██████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████   ███
████████████████  ███ ████
████████████    ███   ████
████████      ███    █████
████        ███      █████
██████    ███       ██████
███████████         ██████
██████████   █     ███████
██████████ ███████ ███████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKENLOYALTY.IO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬▬▬▬▬
 
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████████████████████████    ██████
███████████████████████████      █████
██████ █████████   █████████    ██████
████████ ██████     ██████████████████
██████████ █████   ██████     ████████
████████████ ███████████       ███████
██████████████ █████████       ███████
█████   ████████ ████████     ████████
████     █████████ ███████████████████
█████   ████████████ █████████████████
██████████████████████ ███████████████
████   ███████    ██████ █████████████
███     █████      ███████ ███████████
████   ██████      █████████ █████████
██████████████    ████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
  Whitepaper
How to buy
Roadmap
Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 02, 2017, 04:31:34 AM
 #34

Efek harga bitcoin naik pasti tambah semangat bagi yang punya stock . Nah bagi pemula yang masih ngumpulin receh demi receh pasti pada ngeluh karena harga semakin tinggi otomatis reward semakin rendah Smiley

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
andriarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 02, 2017, 04:38:10 AM
 #35

efeknya pas dijual lumayan gede hasilnya gan  Grin

hehe...kl semakin tingg harga berati semakin semangat mulung coin btc. sapa tau aja banyak harta dibalik itu

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 02, 2017, 07:38:31 AM
 #36

Efek harga bitcoin naik pasti menguntungkan gan contoh penghasilan dari signature campaign (bitcoin) otomatis naik meskipun kebanyakan rate diturunin, para trader juga diuntungkan dalam hal ini karena gak biasanya saat bitcoin naik altcoin juga naik

ya mungkin ada untungnya dan juga tidak ada untungnya gan, pertama yang sangat menguntungkan itu jika harga bitcoin naik adalah yang mempunyai BTC banyak gan itu paling sangat menguntungkan, yang tidak menguntungkanya bagi para newbie yang mencari recehan itu sedikit menurun pendapatannya, Grin karna faktor BTC naik.

Denov Setu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 02, 2017, 08:15:09 AM
 #37

Kalo ane masih cuma ikut signature campaign sama bounty campaign gan,, jadi jelas kenaikan harga bitcoin bikin ane tambah semangat dalam berkecimpung dalam dunia bitcoin ini gan,,

secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 02, 2017, 08:24:29 AM
 #38

kalo ane sih gak pernah main gambling gan.. cuman dgn tinggi nya harga btc bikin ane nyesek, kenapa gak dari dulu2 aja main btc..
pas sekarang harganya selangit. dan ane belum punya sama sekali  Grin

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
June 02, 2017, 12:25:09 PM
 #39

Ane pribadi jadi semangat gan mencari bitcoin terlebih ngeliat harga bitcoin sekarang makin greget .

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
June 02, 2017, 01:16:33 PM
 #40

Efek harga bitcoin naik pasti tambah semangat bagi yang punya stock . Nah bagi pemula yang masih ngumpulin receh demi receh pasti pada ngeluh karena harga semakin tinggi otomatis reward semakin rendah Smiley
Yang ngumpulin receh juga sebenarnya untung gan.  Coba cari tempat yang tepat pastinya bisa mendapatkan sesuai dengan yang diharapkan.. Kenaikan harga bitcoin ini sangat membantu untuk semua kalangan.  Baik itu yang sudah memiliki stock banyak (cukong)  dan yang masih meniti mencari bitcoin sedikit demi sedikit (pencari gratisan.) .

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!