Bitcoin Forum
October 23, 2017, 11:59:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: efek harga bitcoin tinggi  (Read 9825 times)
PokerBetting
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 407


View Profile
June 16, 2017, 09:20:05 PM
 #161

mohon infonya gan harga bitcoin ter update brapaya.? situs melihat harga bitcoin dimana ya ane cek google kok gk update ya

serius ga pernah tahu harga bitcoin ter update
biasanya agan sell di mana bitcoin nya untuk jadi rupiah, upate harga ya bisa di lihat di vip.bitcoin.co.id

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
1508759994
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508759994

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508759994
Reply with quote  #2

1508759994
Report to moderator
1508759994
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508759994

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508759994
Reply with quote  #2

1508759994
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508759994
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508759994

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508759994
Reply with quote  #2

1508759994
Report to moderator
1508759994
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508759994

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508759994
Reply with quote  #2

1508759994
Report to moderator
Brama Jasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


i want to be bounty manager


View Profile
June 17, 2017, 03:55:06 AM
 #162

mohon infonya gan harga bitcoin ter update brapaya.? situs melihat harga bitcoin dimana ya ane cek google kok gk update ya

yang bener belum tahu agan harga terupdate ni padahal rangking agan udah junior member di forum bitcointalk ini .. hahaha apa cuma untuk buat banyak koment saja atau kalo emang nggak tau baca aja talking master- master di forum ini gan .. semoga seukses buat agan dalam dunia bitcoin ini

1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
June 17, 2017, 01:43:38 PM
 #163

Makin semangat gan tapi semakin sulit pula untuk mendapatkan bitcoinnya  Grin
Ditambah Lagi bagi para newbie  Cheesy
Tapi tetap semangat  Grin Cheesy

Feri577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 17, 2017, 06:15:14 PM
 #164

efeknya makin semangat gan dan makin gregetan apalagi proyek banyak tambah semangat lagi Cheesy

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
ghibran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 17, 2017, 06:18:15 PM
 #165

makin semangat lah, apalagi buat newbie yang seperti saya. karna bagi saya BTC adalah hal yang baru, hal baru membuat saya ingin lebih tahu.

KDjr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210

Talk less do more


View Profile
June 17, 2017, 06:59:07 PM
 #166

menuru gw efek harga bitcoin tinggi adalah jadi merasa besar nya fee transaksi bitcoin tersebut.. yang biasa nya cuma sekitar 5rb sekarang sudah 25 rb. jadi mikir kembali mau transfer dana kita menggunakan uang atau bitcoin BTC karena fee nya yang begitu gede.. Wink Wink
mzainullah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
June 17, 2017, 07:01:21 PM
 #167

semangat
arimamib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 18, 2017, 10:59:33 AM
 #168

mohon infonya gan harga bitcoin ter update brapaya.? situs melihat harga bitcoin dimana ya ane cek google kok gk update ya

yang bener belum tahu agan harga terupdate ni padahal rangking agan udah junior member di forum bitcointalk ini .. hahaha apa cuma untuk buat banyak koment saja atau kalo emang nggak tau baca aja talking master- master di forum ini gan .. semoga seukses buat agan dalam dunia bitcoin ini
untuk saat ini harga di bitcoin.co.id itu sudah mencapai 35 juta per 1 bitcoinnya. lain kali kalo mau ngecek harga ke bitcoin.co.id gan Smiley

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
Denov Setu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 18, 2017, 11:25:21 AM
 #169

Ada yang fenomenal dari efek tinggi nya harga bitcoin akhir-akhir ini yaitu peningkatan jumlah pemburu bitcoin yang fantastis,, dan di forum ini juga semakin banyak para pemburu bitcoin gratisan seperti ane,, hihihii

kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
June 18, 2017, 11:35:19 AM
 #170

Efek harga bitcoin naik pasti menguntungkan gan contoh penghasilan dari signature campaign (bitcoin) otomatis naik meskipun kebanyakan rate diturunin, para trader juga diuntungkan dalam hal ini karena gak biasanya saat bitcoin naik altcoin juga naik
Tapi kadang walaupun Bitcoin turun, rate juga ikutan turun (ndak naik). Itu kan malah jadi ngeselin gan...
Tapi berharap si Bitcoin naik, rate naik..
Iya ndak gan?
gagal paham saya

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███


Hero/Legendary signatures
ngefek berat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 18, 2017, 03:58:06 PM
 #171

Memiliki semangat tinggi dalam hal mengumpulkan sebanyak banyaknya coin supaya dapat bersaing  dengan yang lainnya serta memperoleh penghasilan  semaksimal mungkin kedepannya.berusaha keras demi mewujudkan keinginan yang hendak dicapai.

Tuyul Gupies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

life is never flat


View Profile
June 18, 2017, 07:17:30 PM
 #172

Kalau ane makin semangat gan kalau harga bitcointinggi bisa-bisa ane jadiin sebagai perkerjaan utama ane

andie kisno
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
June 18, 2017, 07:47:38 PM
 #173

Yang jelas kalau bitcoin harganya tinggi ane terjun di bitcoin ini makin semangat gan

Tuyul Gupies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

life is never flat


View Profile
June 18, 2017, 10:31:40 PM
 #174

Ane pastinya bakalan lebih rajin lagi ngerjain bitcoinya apalagi dengan harganya yang sangat menggiurkan

tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 18, 2017, 11:51:26 PM
 #175

Klo harga bitcoin lagi tinggi
Yang pasti ane seneng gan, withdraw btc nominal uangnya jadi nambah,
Kalo turun buat ane ada rugi sih, kalo pas butuh uang jadi turun nominal uangnya

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 18, 2017, 11:56:50 PM
 #176

Saat ini dengan harga yang begitu tinggi pastinya saya sebagai pemula sangat-sangat bersemangat gan ,
Sebisa mungkin jangan ada kata mengeluh karena kita-kita ini sudah sangat beruntung bisa mengenal dunia bitcoin meskipun pemula tapi saya rasa ini seperti sebuah jawaban tentang hidup kita selama ini,
Bukan terlambat tapi memang ini waktu yang tepat.

bener gan ane aja semakin semangat sebagai pemula karna harga yang sangat pantastis yang bikin kita semangat

Bitcoin tinggi klau yang udah pnya stok bitcoin dari dulu pasti makin semangat tpi bgi yg msih newbie kya ane mau deposite modal buat beli bitcoin jadi mkir 2x

fahrulgunawan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
June 21, 2017, 03:24:16 AM
 #177

tentu banyak yang senang, bisa mendapatkan untung yang besar bisa di jual dengan harga yang mahal sudah pasti harapan kita semua buat pecinta bitcoin terutama bagi mereka yang dulunya beli murah  skrang bisa jual dengan harga mahal kenuntungan besar sudah pasti menanti
whiteblue
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


View Profile
June 21, 2017, 03:29:24 AM
 #178

efek bitcoin naik yang pertama ya seneng karena mother of coinnya naik ,, namun berimbas ke hampir sebagian altcoin pada turun harganya ,, meski ada juga yang bisa tetep bertahan ,, so manfaatin moment untung mengambil keuntungan Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Zap StoreDecentralized Marketplace for Oracles ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Token Sale October 21st ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▬▬▬▬▬▬▬▬ FacebookTwitterLinkedYouTube ■  WhitepaperReddit ▬▬▬▬▬▬▬▬
nicolas1979
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
June 21, 2017, 03:54:53 AM
 #179

gimana gan menurut kalian dampak bitcoin harganya melambung tinggi, berpengaruh kah pada kehidupan anda yg suka gambling btc?
1. makin semangat?
2. apa makin mengeluh

Saya telah mengakhiri karier dalam bidang gambling mengingat hasil mungkin depo pasti. Bagi saya tentu sangat berpengaruh bagi seorang gambler, harga yang tinggi akan memacu dirinya untuk lebih sering bermain daripada sebagai penonton saja. Namun perlu diingat bagaimanapun hebatnya anda bermain suatu saat akan jatuh juga & sakitnya itu disana sini. Mengeluhpun juga pasti, harga yang tinggi akan mengurangi supply ( persediaan ) coin untuk sarana bermain. Singkatnya jauhi gambling apapun resikonya. Terima kasih.

ivadraeva
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 21, 2017, 04:42:58 AM
 #180

khusus yang memang sudah menimpan bitcoin dari jauh - jauh hari tentu hal ini momen yang tepat untuk meraup keuntungan besar, akan tetapi dari sisi lain rasa lesuh pasti di alami buat mereka - mereka yang baru mau beli bitcoin, tentu mereka akan kembali penuh pertimbangan beli atau tidak karena efek harga yang naik
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!